Школа
33
Anonymous
Рецепты
4.10.23 20:31

Кулинарные мастер-классы Москва

Девы, ДД! Порекомендуйте, пожалуйста, кулинарные мастер-классы в МСК, может быть, кто-то посещает. Не слишком сложные (всякие сертификаты не нужны), а типа занять голову и руки после работы/в выходные. Чтоб душевная атмосфера была ну и вообще....
Спасибо.

Свернуть
Ответить
Их же миллион. Вы что готовить хотите? Если кондитерские - на юго-западе есть Пекан-скул.
Ответить
Миллион, поэтому и сложно выбрать) Я про личный опыт больше, кто принимал участие и понравилось
Ответить
мы были на Новинском бульваре, вот туда не надо. Х-ня, а не готовка. Картину при этом пишут, развлекают, но лучше потратить деньги на клоунов из цирка. При Андерсоне тоже были, тоже не надо.
Ответить
гм... спасибо
Anonymous
5.10 10:34
гм...
спасибо
Ответить
при Андерсене - детские?
Ответить
И мне (тянет руку)!!! По приготовлению стейков правильных) Очень надо, может кто какие мастер-классы порекомендует, пожалуйста)
Ответить
может, купить просто гриль для стейков?))
Ответить
Вспомнила, как я покупала много стейков, чтобы учиться онлайн. И между делом продавец мне дала рецепт. И он оказался идеальным)
Ответить
Пожалуйста, расскажите!!!! Очень-очень надо!!!!
Ответить
а кто все эти мастер-классы ведет? Шеф-повара известные, надеюсь? Или какой-то там Тане Пупкиной, возомнившей себя гуру кулинарии?
Ответить
наверное по-разному. У Тани вполне себе может быть аудитория поклонников....почему нет?
Ответить
единственная, к кому бы я пошла, это Чадейка)
но по ее рецептам все получается замечательно и без МК)
Ответить
Ваша Чадейка и есть такая Таня Пупкина))))
Ответить
да, рисовать соусом на огромной тарелке с каплюшкой говна она не учит, как шеф-повара
Ответить
я бы тортик какой хотела бы испечь c детьми взрослыми
может кто знает куда податься?
Ответить
что-то как-то никто(((
Ответить
Я ходила на мастер класс «сам себе шеф», организатор Карина (фамилию не помню). Пошли с Подружкой, студия очень милая. Вот такой готовили обед:
- Тёплый салат из баклажанов в кисло-сладком соусе с брускеттой
- Паста с говяжьими фрикадельками в томатном coyce с пармезаном
- Безе с орехами и шоколадом (меренги).
Все получилось отлично, порции гигантские, половину с собой забрала).
Атмосфера была чисто девчачья, некоторые девочки были не первый раз, поэтому принесли просекко, сама Карина сделала какие-то печенья, чай, кофе и вино.
По цене вышло 4,5 т.
Дикого восторга не было, но и совсем не жалко потраченного времени и денег. Пойду ли я еще раз ? Да, пойду, когда меню поинтереснее будет )
Ответить
Спасибо за рекомендацию! Пошла гуглить.
Ответить
В запреграмме @sam_sebe_cheff
КоЛенка 171250 F*
5.10 16:08
В запреграмме @sam_sebe_cheff
Ответить
спасибо!
Anonymous
5.10 16:16
20
спасибо!
Ответить
Не, не гуглится(((
автор
5.10 16:03
Не, не гуглится(((
Ответить
А сколько там учеников было?
сбыча мечт KF**
5.10 16:29
А сколько там учеников было?
Ответить
8 человек, 6 взрослых и 2 девочки 13-14 лет
Ответить
Спасибо! Очень хороший вариант.
В доковидье был мк в качестве тимбилдинга от работы, но народу тьма получилась, кто был организатор не помню.
А так тоже хочу на мк.
Ответить
Ходила на курсы Гастроном. Очень пон...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
5.10 17:21
Ходила на курсы Гастроном. Очень понравилось! Конечно, много зависит от поваров, но редко не везло.
Ответить
спасибо!
Anonymous
9.10 13:25
спасибо!
Ответить
похоже, больше не работают они...
Ответить
Посмотрите сюда

https://druziatesta.ru/

Ходила с удовольствием на 3 мк, пойду еще. По мясу тоже есть мк
Ответить
спасибо!
Anonymous
13.11 11:09
спасибо!
Ответить
короли и капуста же... очень нравится
Ответить
какой формат Вы там выбирали, подскажите, пожалуйста (какую программу?)
Ответить
так там организация мероприятий для коллективов? На сайте про мастер-классы не нашла.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)