Маринование с/с сельди
Евы, всем добра! А кто-то натыкался в жизни на хороший и интересный рецепт, чтобы интересно и вкусно замариновать слабосоленую сельдь? И чтобы она была упругая и плотная, не мятая..
Я делала и в томатной пасте, с луком и сухим укропом, и просто с красным луком, сахаром и уксусом - то это как-то не очень интересно, и вкус грубоватый, возможно, с пропорциями надо было мудрить.
Очень давно был у меня рецепт с корицей - было очень интересно, мужики с удивлением отвлекались от разговоров и спрашивали - а как это так странно вкусно? но рецепт утерян, что там было еще.
Хочется попробовать с целым кориандром (чтобы при подаче его убирать) и ещё чем-то, но вот с чем?
Поделитесь, у кого были успешные маринованные селёдки?)))
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325