Как шинкуете капусту? (квашение)
Ну вот для стандартного квашения - капуста + морковь + соль (+ иногда сахар + вода, тут уж кто как)
Но нарубить/нарезать/нашинковать нужно полюбЭ
У меня есть два варианта:
1. Ручки, ножик и доска
2. Бернер с двумя приблудами, но по сути результат одинаков
Знаю, существует старосовеццкая шиноквка, но это все же не частый вариант, мне кажется
И вот я поняла, что на бернере я не могу приспособиться - как порубить кочан, чтобы он не разваливался и нарезался тоненько поперек листа, а не толстым вдоль, что иногда случается, или на выброс половина капусты.
А если ручками и ножом - не достигается идеальная и тонкая нарезка.
Поговорите со мной, что ли
Научите уму-разуму
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325