Как у вас хранятся специи и приправы?
В отдельных баночках? Красиво стоят/лежат? Посоветуйте. Какие купить. И как организовать пространство. Не хочу больше в этих пакетиках хранить.
К баночкам наклейки шли, так что насчет идентификации "что где" проблем нет. Насчет срока годности: раз в год перетряхиваю просто это все, насыпаю свежие

Вот такое в шкафу стоит

но потом забила
У меня и баночки красивые, и специи дорогие, потому что качество . Так может вам такие не нать и вы готовы на 100 руб/банка с вб.
Но у меня все тщательно закрыто, и с прищепками, так как не люблю запах специй в шкафу
Пересыпать не вижу смысла, т.к. много не держу, и запах специй выветривается.
Если чего-то много (мята, сушеный чеснок, базилик) - в пустые стеклянные банки.
Но я не покупаю магазинные специи.
https://www.vseinstrumenti.ru/product/kryshki-dozatory-dlya-spetsij-tescoma-season-6-sht-657150-3283268/
При чем, к ним есть в комплектах и такая же карусель, и такая же подвесная планка. Не прижились, валяются в верхних шкафах до лучших времен. Храню в прозрачном контейнере, примерно в таком же, как на одном из фото по ссылке.
Надумаете покупать - дешевую подделку не берите, много отзывов, что они быстро ломаются. Моим уже много лет и все целые.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325