Школа
62
Anonymous
Рецепты
9.12.23 17:03

Кто не худеет, что едите на выходных?

Или если худеете, но в выходные себе позволяете расслабиться, что позволяете себе?

Свернуть
Ответить
да все позволяем :
яичницу с беконом
с пол 3 х литровой баночки помидоров маринованных
чебуреки
бутеры с докторской колбасой
компот из яблок с черноплодкой
зима жеж
Ответить
Я от еды давно не завишу,возраст не тот,чтобы жрать,аппетит отсутствует,с трудом заставляю себя есть,потому что работа физическая,на неделе ем очень мало,в выходные чуть больше.Не понимаю тем про жрачку. С возрастом потребность в еде падает,организм не растет,он стареет,а судя по местным Евам тут сплошные обжоры,может у них глисты?
Ответить
Вы наверно стройная?
Ответить
Все. Я вообще себе ничего не запреща...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе моем
9.12 22:45
Все. Я вообще себе ничего не запрещаю, даже в голову не приходило
Ответить
Так ведь не обязательно очень калорийные блюда кушать, я же не говорю про тортики разные, можно поесть классные блюда, и при этом не слишком калорийные. Например, я на выходные всегда https://novokuzneck.san-sushi.ru/ доставку наборов роллов в Новокузнецке заказываю, и нереально вкусно, и при этом калорий меньше, чем во многих других вкусных блюдах
Ответить
Логику не поняла 🫤. Если я не худею, то я ем все как на буднях, так и на выходных
Ответить
Настругала оливье, с того нг его не ела, прям очень захотелось. Еще огурцы/помидоры нарезкой. В духовке запекается буженина. Ну выпью еще водки.
Ответить
рыбный пирог
Anonymous
9.12 17:07
рыбный пирог
Ответить
Сегодня оливье, селёдка под шубой, жареная картошка с лисичками, кабачки в муке с чесноком и укропом, тушёная говядина, наполеон, ананас.
Утром была яичница с перцем и томатами и семга
Ответить
На завтрак доели вчерашний плов. Сейчас запекается картошка с копченым мясом и беконом. Съедим с солениями.
Ответить
Утром был открытый сендвич с лососем, на обед борщ. Я обычно не ужинаю уже много много лет, только если будем пить вино сегодня вечером, а под него идёт всегда что-то слишком вкусное, невозможно отказаться.
Ответить
Автор, а вы из худеющих или как?
Ответить
Скорее просто слежу за весом, стараюсь не поправляться, но вкусности себе позволяю, не обьедаюсь
Ответить
«но вкусности себе позволяю»
В выходные?
Ответить
В основном в выходные, очень люблю у мужа стащить чесночные сухарики, арахис и чечил, он с пивом пьет, ну и выпечку какую-нибудь
Ответить
Что он пьет с пивом? Сухарики?
Ответить
Ну ест с пивом, оговорилась
Ответить
Наваристые щи, блины, плов

Люблю повеселиться, особенно пожрать
Ответить
холодно)))
натушила жирной свининки с картошкой, грибами и сметаной
Ответить
Вам не понравится)
Не нажористо совсем
Ответить
Я худею, но сегодня спагетти с болоньезе из лося ))) Без фанатизма, конечно. Люблю пожрать вкусно, хоть и на сниженном калораже.
Ответить
И у меня оливье:). На обед Том Ям, на ужин утка
Ответить
Испекла пирог с вишней, не ПП)))
Еще суп гороховый с говядиной (обед) утром были бутеры с творожным сыром и индейкой. На ужин красная рыба и салат айсберг+ черри+ огурец
Ответить
а можете пжлст рецепт пирога написать? )
ваше меню - практически мое один-в один и самое любимое )
Ответить
А у вас питание в будни и выходные отличается?
Ответить
у меня нет
Anonymous
9.12 19:26
у меня нет
Ответить
Практически нет, только может добавиться шашлык
Ответить
нет
SoBBeR ♤* Clair
9.12 20:07
нет
Ответить
Отличается. В выходные специально готовим что-то выходное)))
Ответить
У меня "белая диета" после профгигиены, поэтому паста с шампиньонами и сливочным соусом, колечки с творогом, мягкий сыр с чесноком и огурцами, яблоки без кожуры....
Ответить
колечки с творогом Что это?
Ответить
Вы не знаете пирожное кольцо с творогом?
Ответить
Кольцо из заварного теста, внутри начинка из творога.
Типа таких
Ответить
Ааа.
Anonymous
9.12 21:57
Ааа.
Ответить
Скажите, что колечки с творогом вы сами делали и я упаду
Ответить
Ой, не.... Я люблю готовить, но вся выпечка и десерты мимо - сама максимум творожный крем могу. В магазине у дома вкусные колечки с хорошим составом.
Ответить
Колечки с творогом это что? Я хочу такое, как делать? Это заварные кольца которые? или что-то несладкое?
Ответить
Сегодня ничего не готовила, хотя выходной и все дома. Но в холодильнике много всего уже приготовленного, поэтому смысла нет.
Ответить
Да, у вас много всегда приготовленного
Ответить
Ничего не готовлю и не ем. Включается режим "лень". Вспоминаю про еду, когда в животе урчать начинает. Что-то ем иду. На автомате.
Ответить
Ребрышки и гречку.
Алинаправо D**
10.12 06:58
Ребрышки и гречку.
Ответить
У меня не отличается еда в выходные. Позволяю себе каждый день шоколад,конфеты, выпечку, мороженое, сгущенку. Не худею, 45 кг, лишнего веса нет.
Ответить
Только на еве есть люди, которые едят каждый день шоколад, конфеты, выпечку, мороженое, сгущенку и весят 45 кг :party2
Ответить
ну почему вы не верите? может, у нее глисты :ups1
Ответить
тоже позволяю шоколад, конфеты, зефир и пастилу ))))
Ответить
А вы худеете?
Anonymous
11.12 17:37
А вы худеете?
Ответить
Нажарила в пятницу блинов из 1 литра молока и 5 яиц. Сварила суп фасолевый. Салат из курицы с жареными грибами приготовила.
Ещё лежат сосиски для хот-догов и булочки к ним. Наверное сегодня употребим.
Ответить
Это на сколько людей? Вы из этого сколько съедите?
Ответить
В пятницу по готовила спагетти с курицей в соусе терияки, просто макароны отварила на всякий случай, картофельное пюре сделала, и потушила перцы с фаршем, запекла половину lamb leg, отварила мясо на борщ и сварила творог. Поэтому сегодня борщ и сырники)
Вчера был праздник, не до готовки было, и не до еды, домой вернулись легче на килограмм чем уходила 😂
Ответить
Вы не работаете?
Anonymous
10.12 10:01
50
Вы не работаете?
Ответить
Сделала торт сметанный из савоярди с черносливом апельсинами и курагой.
Сецчас сидим едим голец вкуснейший из духовки в фольге
Сыр с чесноком и майонезом
Водочка.
Вкусно очень.
Ответить
Чем горец провинился, за что вы его?
Ответить
Сам виноват)нефиг было выкабениваться)
Смеюсь тут с вами)
Конечно,гоЛец
Ответить
:cool2
Anonymous
10.12 10:18
:cool2
Ответить
Сыр с чесноком и майонезом как едите? просто ложкой?
Ответить
На помидорках)) да и просто на хлебушек чОрный) обожаю
Ответить
на бородинский
Anonymous
11.12 10:44
на бородинский
Ответить
тоже можно!
Anonymous
11.12 10:46
тоже можно!
Ответить
У нас все выходные рыбные получились, вчера на ужин была паста с креветками, сегодня будут просто гребешки, гребешки по шанхайски и салат овощной
Ответить
О, у нас тоже эти выходные рыбные были)))
уху по-фински делали с красной рыбой, цезарь с креветками был, жареная была рыбка и сугудай, палочки рыбные домашние делала, вкусно. На пирог меня не хватило, силы закончились.
Ответить
По-фински - это со сливками? Дайте рецептик, плиз!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)