19
Ростбиф на кости
Евы, а подскажите, пожалуйста. Есть прекрасное мясо, называется ростбиф на кости. Что и как лучше из него приготовить? Я криворукий кулинар, не хотелось бы испортить
Свернуть
Ответить
Также как и обычный ростбив, он даже нежнее получается и выглядит эффектнее на столе.
Ответить
Обжарить со всех сторон, чтобы запечатался, и потом при низкой температуре запекать?
Ответить
всё верно
Ответить
А почему бив? :-D
Ответить
как в англии
Ответить
Подниму вам тему. Ничем не помогу правда. Не ем ростбиф
Ответить
Криво автор понимает этот "ростбиф", либо его там так назвали неверно. Это 100% у нее антрекот. Популярное нынче "тама.га.фк" из такого делают, но там гриль хороший нужен по идее.
Ответить
это ты криво понимаешь
https://primemeat.ru/myaso/govyadina/rostbif_govyazhiy/
https://primemeat.ru/myaso/govyadina/rostbif_govyazhiy/
Ответить
10
Магазинный маркетинг никогда не должен быть эталоном для определения вида. Тот вид, что по ссылке, называется толстый край и на фото поясничная часть, а разрезав его порционно по ребрам, получается антрекот для приготовления порции.
Ростбиф это мякоть первых пяти ребер толстого края, вырезанная из толстого края и отделенная от кости. Это обычно по классике. Но м.б. и другой части (там и тонкий могут взять и овалок, но реже).
Ростбиф это мякоть первых пяти ребер толстого края, вырезанная из толстого края и отделенная от кости. Это обычно по классике. Но м.б. и другой части (там и тонкий могут взять и овалок, но реже).
Ответить
ростбиф это блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса (с)
а не вот это вот всё, эталонное)))))
а не вот это вот всё, эталонное)))))
Ответить
А вы в квартире или в доме? На углях такое лучше всего, потомить.
Ответить
Ростбиф - дословно «запечённая говядина».. Отрежьте кость(зачем она вам???) и запеките.


Ответить
хочу ростбиф. очень аппетитно
Ответить
Зачем отрезать? Самое вкусное мясо как раз вокруг кости. Поэтому и продают с костью.
Ответить
поделитесь явками, пожалуйста, где приличную говядину покупаете в Москве?
Ответить
у меня из вкусвилла, так и называется "ростбиф на кости"
Ответить