Школа
54
Anonymous
Рецепты
29.12.23 11:39

Что вы едите 31?

Утром и днём. Вечером можно уже за стол сесть. А до этого времени?

Свернуть
Ответить
Супчик) Желательно, жирненький))
Ответить
Утром?)
Anonymous
29.12 11:50
Утром?)
Ответить
ну, один прием пищи, как правило - завтрако-обед. Потом уже праздничный стол вечером)
Ответить
Конечно. Иначе объешься вечером)
Ответить
Вы на какой вопрос ответили «конечно»?
Ответить
))))На вопрос "вы едите?"
Слово "что" я почему-то пропустила)
Ем, как в обычный день). А ночью - закусываю)
Ответить
Обычный завтрак и обед. Вообще у нас еще и ужин обычный, но это пусть )))
Ответить
Мы за ужином едим праздничную еду. В 00 только закуски
Ответить
Я вам и не запрещаю ))
Ответить
Но своим родным запрещаете 🧐
Ответить
??? с чего бы?
Anonymous
29.12 12:28
??? с чего бы?
Ответить
Ну вы обычную же едите
Ответить
Я ничего никому не запрещаю, если родные возжелают на ужин... ну что там... эээ... гуся? пущай приносят, съедим... Раньше и сама что-то готовила, но быстро выяснилось, что никому это не надо.
Ответить
Завтракаю тем же, что и всегда. Кофе пью. С молоком.
И какими-нибудь бутербродиками. С паштетом, к примеру.

Обедать не буду. Часов с 5-ти можно начать уже салаты поглощать и шампанское пить.)))
Ответить
Какой паштет покупаете?
Ответить
Во ВкусВилл. В последний раз понравился с уткой и яблоком. )
А так разные там пробовала. Какие-то больше нравятся, какие-то меньше.
С курицей и грибами вот вообще не понравился. ))
Ответить
Спасибо. Попробую
Anonymous
29.12 12:32
Спасибо. Попробую
Ответить
Утром обычный завтрак, каша, йогурт. Днём начинаю готовить, поэтому уже не до еды, держимся на перекусах-чай/кофе с чем-нибудь, фруктик, и, конечно же, в процессе готовки удается урвать лакомые кусочки, то колбаски, то сырку и т.д.))
Ответить
+100 так же все
Anonymous
29.12 12:16
+100 так же все
Ответить
И до какого времени так? А если кто-то захочет съесть что-то, то можно салатик или надо ждать часа Х?
Ответить
Учитывая, что завтрак 31 декабря бывает поздним, то терпеть не так уж и трудно. А салатик бывает готов как раз только к часу Х)) Садимся за стол примерно в 9 вечера.
Ответить
А если всё-таки захочется в 19 или 20, а не в 21? Ок.Не один салат, так что-то другое
Ответить
Кому захочется? В нашей семье всё так, как я написала выше, все привыкли. В праздничной суете особо о еде не думается. Так было и в семье моих родителей, сколько себя помню. Утром завтракали, ближе к обеду мама начинала заниматься новогодним столом, мы с сестрой ей помогали. Отец ехал добывать "дефицит"- в центральном гастрономе 31 декабря "выкидывали" московскую летнюю колбасу, свежие торты и т.д. Нужно было занять несколько очередей, чтобы вернуться домой с вкусностями)) Приходил он уже под вечер, мама уже начинала застилать стол скатертью, доставала праздничный сервиз, по-тихоньку начинали выставлять всё на стол... Как раз примерно к 21 часу всё было готово и мы усаживались за стол.
Ответить
Вот именно привыкли. Но есть в воскресенье это захочется раньше ?
Ответить
Не поняла вопроса... Почему в воскресенье должно захотеться раньше?))
Ответить
Обычный завтрак и обед.
На ужин оливье с мясом и суши на заказ
За стол в 23.00
Только лёгкие закуски - икра, сыр, фрукты, карпачо
Ответить
Как обычно. Что хочется, то и ем, когда хочется, тогда и ем.
Ответить
На завтрак бутеры с икоркой и шампанское. Потом кофе. Потом на работу на весь день
Ответить
Кем вы работаете, стесняюсь спросить?)
Ответить
Наверное "Царь, просто царь"© )
Ответить
Ой, да бухи пашут 31 декабря все. Не вытащишь их за стол
Ответить
Не, сегодня был последний рабочий день. И у банков тоже, слава небесам!
Ответить
Я сегодня уже на расслабоне, но я две недели не поднимая глаз специально расчищала себе эту пятницу, но на каникулах пару дней надо будет поработать таки.
Ответить
У нас последний рабочий день сегодня, у всех.
Ответить
Как обычно, завтрак, обед и праздничный ужин
Ответить
Как обычно в выходные: завтрако-обед и ужин.
Ответить
Утром легкий завтрак, но это в 12 дня, ужин в 18
Ответить
Очень по-разному каждый год.
Ответить
Вот я не понимаю, а почему именно 31 надо есть что-то, отличающееся от 30, 29 или 15-го?? Сл богу, живем сейчас так, что С/к колбасу к новому году не надо за полгода «доставать». Я вот сегодня семги стейк купила, пожарила и съела. Это «праздничная» еда? А 31-го может вообще не будет аппетита, спагетти отварю и с сыром. Пить не буду, я не пью спиртное. Предпочитаю минер воду. Не понимаю, все тут « с голодного краю» - обсуждать Еду???
Ответить
Сейчас каждый сходит с ума по своему)))
Просто на еве концентрация и определенный вектор задан. А у всех остальных - всё сильно по разному, никто не удивляется, все всё понимают:party2 что кто хочет так и др@чит...
Ответить
Ну да, в одном топе « что будете есть на новый год? 150 видов нарезок и салатов», а в другом « как похудеть, не представляю»)))
Ответить
Ну вот да. Я там выше писала про "обычные" ужины. Но что таковыми считать?? Если хочу заморочиться, так и без НГ заморочусь. так и представляю, как семья кричит: как ты посмела это приготовить, это же на новый год ))
Ответить
)) ага, как раз из «тех» времен: « не трогай эти продукты - это на Новый год!»)))
Ответить
Это из этих) про это и пишут здесь
Ответить
А почему существует рождественская индейка, например, или подобное? Традиции.
Ответить
Потому что к нам гости съезжаются обычно 29-30. И 30-го мы начинаем готовить всякие сложные блюда, которых никто в своем уме готовить 15 и 29 не будет. Готовить, пить шампанское и говорить, говорить, говорить, говорить... Слушать любимую музыку, танцевать, фоном включать фильмы...Это самая любимая часть новогодних праздников)
Ответить
шампанское не хотите?
Ответить
Представьте, совершенно нет). Я еще от кофе отказалась, хотя любила, да покрепче такой, чтоб ложка стояла. Так сразу легче стало… даже не думала. Пью чай с мятой, завариваю шиповник, черноплодку, минералку пью, и чувстую себя гораздо лучше, чем с кофе и спиртным)). Видимо, на давление влияло, нерв систему оч триггерило,
Ответить
Бутербродами перебиваюсь. А потом я когда готовлю, есть не хочу, глазами уже наелась.
Ответить
Ну и темы:ups1 А какой стул у людей в этот день, вас не интересует?:ups3
Ответить
Такой же обильный)))
Ответить
То что и обычно. А в чем разница?
Ответить
Запечённые овощи. Их у нас изобилие, и даже излишки, вот их в печь быренько с вечера, и утром в соусы кому какой по душе
Я люблю шрирачу разбавить оливковым и немного сливок кокосовых
Даже не вспомню, когда у меня на завтрак каша была, хоть какая?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)