Школа
32
Anonymous
Рецепты
31.12.23 13:19

В суши рыба сырая или соленая?

Хотим заказать сет на одном популярном сайте суши. Но в описании не вижу - рыба сырая или соленая. Подскажите, в якитории, много лосося и тануки рыба сырая или соленая?

Свернуть
Ответить
Везде с/с.
Anonymous
31.12 13:24
Везде с/с.
Ответить
позвоните
Правильная H*
31.12 16:25
позвоните
Ответить
В нормальных сырая, глубокой заморозки
Ответить
Сырая, замороженная. Как-то я пробовала в одном регионе с солнечной рыбой, есть нельзя. Поверьте
Ответить
Вроде свежая, я дома делаю с солёной, также вкусно.
Ответить
я люблю с сырой. но в своем регионе даже замороженного тунца боюсь брать на суши
Ответить
По идее идёт сырая... но могут и сольную положить. Это Россия тут ро разному бывает 😀 но я бы предпочла соленую. Мало ли что.
Ответить
Ну и при чем тут Россия? Что за бред. Любая может быть. И в Японии я ела суши типа роллы даже с яйцом и майонезом, салатом из крабовых палочек, говядиной готовой, с селедкой, омлетом, могу перечислять до бесконечности. Точно сырая рыба это сашими.
Ответить
При том, что Россия,находится не на море. И рыбу нормальную. Тут курить огромная проблема. Вся мороженная реремороженная ужасного качества тем более морская. И вообще суши японское блюдо. Там рыба тут же ловят и тут де в этот де день подают на стол. Чувствуете разницу? А в России это чревато аписторхозом
Ответить
Вы о чем то своем…суши может быть с любой начинкой!
Ответить
Ну так в данном то топе речь про рыбу!
Ответить
Вот именно, что сразу подают, поэтому все с глистами. Рыбу надо замораживать предварительно.
Ответить
Ну и желательно чтоб ей было не 5 лет и не в пресной воде нс гармонах и крашенную как у нас ...
Ответить
Россия очень даже "на море"
точнее на трёх океанах и принадлежащих им морях:
Атлантического:
Балтийское, Чёрное, Азовское
Северного Ледовитого :
Баренцево, Печорское, Белое, Карское, Лаптевых, Восточно-Сибирское Чукотское.
Тихого океана :
Берингово, Японское, Охотское, Шантарское
Ответить
есть регионы в России , которые расположены на морях вы оч ем вообще?
Ответить
С чего вы взяли, что Россия не на морях?
Ответить
Недавно ролик смотрела и там рассказывали про Японию. Сказали, что вся рыба доя суши подвергается шоковой заморозке и что далеко не из каждой суши в принципе делают - причина в безопасности как раз
Ответить
Суши это в принципе очень свежая сырая рыба. Иначе это фигня а не суши.
Ответить
Нет
T+4 H*
31.12 16:12
Нет
Ответить
Да. Ну еще процентов 20 из всякой хрени делают.
Ответить
Суши это японский пирожок, начинка там может быть абсолютно любая. Что вы со мной спорите? Сырая рыба это сашими, все. Не о чем тут спорить.
Ответить
ну автор под суши имел виду яп блюда с сырой/сол рыбой
Ответить
Еще раз, в суши может быть сырая рыба, рыба гриль и соленая. Позвоните и узнайте.
Ответить
мне то зачем и главное куда звонить
Ответить
Да, начинка может быть любая, но почти всегда это что-то сырое, а именно - сырая рыба. За что и любят. Так же и поке любят.
Ответить
Из моего опыта как раз нет.
Ответить
У вас странный опыт.
Ответить
Я вас удивлю, если напишу, что Т4 в Японии живёт?
Ответить
Суши с соленой рыбой?? Какая же это должна быть гадость.. Еще и в соевый соус обмакнувши ))
Ответить
обожаю суши с рыбой обмакнуть в соевый соус, ммм...
А вы, я заметила, в целом на еву ходите гадости людям говорить об их вкусах, их одежде, их ценностях.
Ответить
Суши с соленой рыбой обмакнуть в соевый соус??

Кому конкретно я сказала гадость?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)