Школа
16
Anonymous
Рецепты
19.01.24 21:23

Урбеч,что приготовить?

Здравствуйте! Купила урбеч из черного кунжута,а есть не могу. Можно ли что то из него приготовить или на выброс?

Свернуть
Ответить
Можно вопрос в вашей теме задать?
Я тут арахисовую пасту купила и не могу есть. Что можно сделать?
Ответить
Блинчик ( можно толстенький, на завтрак, из овсяной муки) + внутрь арахисовую пасту + пол банана. Свернуть попалам.
Сверху кубик шоколада и на минуту в микроволновку.
Размазать шоколад
Вкусно
Ответить
Отдать тому, кто может. Она ни на что кроме бутербродов по сути не годится. Американцы едят хлеб + паста+ джем, вдруг вам понравится.
Ответить
Я недавно сделала типа галеты, очень даже вкусно.
Ответить
Может как турки? Смешать со сладким сиропом.
Ответить
Я всякие урбечи добавляю в салат огурцы-помидоры-растительное масло. Добавляет сытости, у меня это полноценный ужин. Эти урбечи страшно полезные штуки.
Ответить
Я тоже как-то купила и выбросила, не пошел. Ниже в салатные заправки советуют, попробуйте, но мне и это не понравилось
Ответить
А На что похож на вкус? Давно думала попробовать
Ответить
На концентрированный кунжут и похож, причем я совершенно не против него в блюдах, но вот в виде урбеча не понравился
Ответить
У вас готовый? Обычно чёрную пасту/основу смешивают с мёдом и сливочным маслом и мажут на хлеб, блины и т.д. не хуже арахисовой пасты
Ответить
Хумус
Anonymous
20.01 02:29
Хумус
Ответить
Я вафли делаю.
Anonymous
20.01 18:29
Я вафли делаю.
Ответить
Кунжутный горький.
Надо кокосовый брать, он как рафаэлка
Ответить
я не знаю что такое черный урбеч, но обычный урбеч это же кунжутная паста или тхина,так? Если так, то я делаю часто бабагануш и хумус с добавлением тхины. легко и вкусно!
Ответить
Это так вкусно! Я в Дагестане просто сожрала пару банок)))
Подозреваю, что вы не в Казани, я бы завтра у вас забрала)))
По теме :хумус как выше советовали наверное бы сделала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)