154
Муки готовки, что приготовить?
Что приготовить из фарша? Кроме котлет, ёжиков, супа тефтелькового, лазаньи, голубцов, фарш.перцев, люлей. Что сейчас приготовить?
Свернуть
Ответить
Ежики, тефтельки, котлеты, лазанью, голубцы, перцы, люля. Да даже просто обжарить.
Ответить
Это все надоело.
Ответить
Тогда не делайте фарш. Просто мясо потушите или запеките.
Ответить
Это долго, до работы не успею.
Ответить
Тогда котлеты налепите.
Вы реально думаете, что из фарша можно приготовить что-то еще кроме того, что Вы перечислили?
Вы реально думаете, что из фарша можно приготовить что-то еще кроме того, что Вы перечислили?
Ответить
У меня фантазия закончилась просто. Мясо, рыба, птица, фарш, все по кругу . Надоело ужасно. Одно и тоже. Вроде и чередую, но надоело. Как вчера это делала и снова
Ответить
Не готовьте мясное .Приготовьте лобио, овощную запеканку, луковый суп.
Ответить
К сожалению нет.
Ответить
10
можно рис с фаршем сделать, типа плова, печень потушить
Ответить
Макароны, но не по флотски, а ракушки или трубочки шпигуются фаршем и заливаются бешамелью
Мусака
Запеканка картофельная
Мусака
Запеканка картофельная
Ответить
макароны по флотски
Ответить
Надоели.
Ответить
А вы их сделайте с фунчозой, овощами и яичком
Ответить
Я тушу капусту по этому рецепту, но без риса https://www.youtube.com/watch?v=eoJcjD-vd3Q&t=621s и гречку по-купечески все любят.
Ответить
Шведские фрикадельки в сливочном соусе с отварным картофелем и брусничным вареньем
Тако
Мясной рулет с яйцом внутри
Пирожки/беляши
Чили-кон-карне
Чебуреки
Пельмени/хинкали
Бургеры
Тако
Мясной рулет с яйцом внутри
Пирожки/беляши
Чили-кон-карне
Чебуреки
Пельмени/хинкали
Бургеры
Ответить
Кто-то по Икее тоскует?🤣
Ответить
При чем тут это? Спросили, чего новенького, еще не готовленного, приготовить из фарша. Шведские фрикадельки еще Карлсон трескал. Не хотите - список длинный, выберите что-то другое.
Ответить
20
Ну чего вы оправдываетесь? Я вот тоскую по Икее и чо?
Ответить
Я тоскую, не успела сталлажи книжные докупить, таких нет больше ни у кого и кое-какую мебель для кухни и прихожей, аналогов не нашла. Было очень удобно и по сборке и по цене и по внешнему виду, пока никто не продает такое же. Я, разумеется, найду в итоге мебель у других производителей, но по икее да, тоскую. Там не только мебель была, но и еще куча всего, адекватного по цене=качество.
Ответить
В фарш добавляю чеснок, лук перетертый, зелень, намазываю тонким слоем на лаваш, посыпаю сыром, сворачиваю в рулет, сверху смазываю яйцом, еще немножко присыпаю сыром или кунжутом и в духовку на полчаса. Можно пасту болоньезе сделать. Можно люля на шпажках в духовке, манты, пельмени, хинкали
Ответить
Запеканку из фарша и картофеля, Болоньезе, пирог с фаршем и картофелем или просто с фаршем и зажаркой из лука и моркови, зразы
Ответить
гречаники с начинкой из фарша/мясной рулет/рагу овощное с фаршем/паста болоньезе/бризоль/долма/пирог/баклажаны или кабачки фаршированные/мусака/запеканка картофельная с мясной прослойкой... да кучу всего
Ответить
Суфле, что-то типа плова.
Ответить
Макароны по-флотски, болонезе, рулет с начинкой (грибы, морковь, лук, сыр), пельмени, манты, чебуреки, кутабы, беляши
Ответить
макароны по-флотски или болоньезе .
заливной пирог с фаршем
любую овощную зам смесь с фаршем .
запеканка
заливной пирог с фаршем
любую овощную зам смесь с фаршем .
запеканка
Ответить
Я булки покупаю для гамбургеров и делаю аля-гамбургер. Идет на ура.
Фарш правда говяжий, сами крутили. На 400 гр фарша 1 большую луковицу в блендере, специи, соль, травки разные, обязательно паприку порошком. Делаю лепешки из фарша совсем плоские по размеру булок.
Фарш правда говяжий, сами крутили. На 400 гр фарша 1 большую луковицу в блендере, специи, соль, травки разные, обязательно паприку порошком. Делаю лепешки из фарша совсем плоские по размеру булок.
Ответить
30
Сами крутили по 400 гр? Смишно
Ответить
Вспомнила еще суп из фарша:
Фарш обжаривается с луком, чесноком, и томатной пастой и специями. Добавляется картошка и заливается кипятком. Когда картошка сварится, добавляется суп плавленный, ну или Филадельфия
Фарш обжаривается с луком, чесноком, и томатной пастой и специями. Добавляется картошка и заливается кипятком. Когда картошка сварится, добавляется суп плавленный, ну или Филадельфия
Ответить
Что-то боюсь себе представить, что получится, если в суп бухнуть Филадельфию...
Ответить
Я тоже так думала, по факту не хуже сырков для супа, более сливочный вкус получается. Я впервые с Филадельфией нашла рецепт баклажанного супа, с тех пор успешно использую
Ответить
Творог в супе... ар-ригинально. Пожалуй, я все же воздержусь.
Ответить
Ну так то Филадельфия все же не творог, а сливочный сыр, но я вам не навязываю
Кстати, сегодня искала рецепт быстрого супа и наткнулась на суп с творожными клецками, и хочу попробовать)
Кстати, сегодня искала рецепт быстрого супа и наткнулась на суп с творожными клецками, и хочу попробовать)
Ответить
Это творожный сыр, а не плавленный. Если вам нравится - используйте на здоровье, просто это совершенно другой продукт.
Ответить
Что вы мне пытаетесь доказать? Он не творожный, а сливочный. Ну используйте плавленный))) я использую и то, и другое, что есть в наличии, вкус разный, но обе версии хорошие. Еще иногда сливки для супа использую, но не для этого супа, так как тут томатная паста в составе
Ответить
40
Я ничего не доказываю. Просто удивилась. НИкогда не слышала, чтобы кто-то клал Филадельфию в суп.
Ответить
Картошка в томатной пасты будет твердая
Ответить
Что не ясно? Человек все делает, только за годы уже все рецепты эти надоели. Сегодня фарш, завтра птица, я тоже постоянно голову ломаю. Потому что все блюда уже переделала.
Ответить
Все блюда мира?
Ответить
аля лобио -фарш специи лук фасоль.
как лазанья только пласты картофеля . фарша, моркови, можно грибов.
как лазанья только пласты картофеля . фарша, моркови, можно грибов.
Ответить
Голову сломала уже. Макароны по флотски тоже были недавно.
Ответить
Мои любят типа тефтельки в сливочно - томатном соусе. Запеканку картофельную. Блинчики с мясом. Ну про макароны по-флотски, пасту болоньез, лазанью, голубцы, котлеты вам уже много написали. У друзей недавно типа тако ели - хорошо прокрученным фаршем они намазывают круглую лепешку (типа лаваша) и мясом вниз припекают на сухой сковородке до готовности, потом кусочек сыра, острый соус, можно свежий огурчик, помидор слайсами в серединку и завернуть. Это вкусно )
Ответить
болоньезе, любая запеканка, ленивые голубцы (люблю и каКлеткой и в виде солянки)
пирожки быстрые с покупным слоеным тестом
пирожки быстрые с покупным слоеным тестом
Ответить
50
Суп нет, писала в главном посте. Это все надоело пельмени не едим, блины тоже . Уже просто мозги сломала.
Ответить
А нафиг тогда этот фарш сдался, если блюда из него надоели? у вас его тонна и холодильник неожиданно разморозился?
Ответить
Да, всего полно в морозилке.
Ответить
Ну готовьте что-то типа не из фарша, но из фарша :)
Ответить
Цеппелины, чебуреки, драники с начинкой.
Ответить
Цеппелины сделаю. Спасибо. Не пробовала. Все же Ева сила)
Ответить
Зразы еще можно из фарша с грибной начинкой или бабку( пирог в духовке, слоями картофель тертый, фарш с грибами, сверху опять картофель)
Ответить
Допишу еще, кабачки лодочками с начинкой из фарша, или баклажаны, перцы потушить.
Ответить
Макароны по-флотски :-)
Ответить
60
Автор пишет не хочет, надоели
Ответить
Откель столько фарша у автора, нескончаемого?
Ответить
Ну, скорее всего это так: сегодня рыба, завтра птица, послезавтра мясо, рыба, потом фарш, итак по кругу , разные блюда из этих продуктов выдуиывает. У меня так же. Уже все надоело и не знаю, что приготовить из этих продуктов, одно и тоже долгие годы.
Ответить
Так надоел фарш, что заготовили тонну?
Ответить
Да?)
Какие у вас балованные.
Автор гораздо проще, берет три центнера фарша, и думает, что в обрамлении приправ не так заметно, что основа не меняется.
Какие у вас балованные.
Автор гораздо проще, берет три центнера фарша, и думает, что в обрамлении приправ не так заметно, что основа не меняется.
Ответить
У меня так, как описал аноним выше, рыба, птица, мясо, фарш, все блюда из них по сто раз деланы, вот цеппелины съедим, завтра думать буду, что из рыбы приготовить, рыбный суп был на той неделе и рыба под маринадом,и котлеты рыбные были, солянка рыбная была, жареная, запечённая была. Пельмени рыбные были. Что ещё?
Ответить
мойвы пожарьте
Ответить
Рыбные котлеты. Стейки моментальные. Уха из красной рыбы со сливками.
А точно надо на рабочей недели экспериментировать с новыми блюдами из просто рыбы, просто мяса и тп.? Если второй раз повтор будет, то что случится в семье и у вас непосредственно? Всего лишь на час больше личного времени освободится :-)
А точно надо на рабочей недели экспериментировать с новыми блюдами из просто рыбы, просто мяса и тп.? Если второй раз повтор будет, то что случится в семье и у вас непосредственно? Всего лишь на час больше личного времени освободится :-)
Ответить
Да, так и есть
Ответить
чили
Ответить
70
выше про мусаку и запеканку писали - отличная идея, спасибо!
советую рулет - разложить фарш с белком на пленке в виде овала, на середину три крутых очищенных яйца, обжаренные грибы вдоль них, вареная морковь вдоль, соленые огурцы вдоль. соль-перед.
с помощью пленки поднять края, сформировать рулет, запечь.
на разрезе красиво - яйцо, морковка. огурец и грибы придают новый вкус
или завернуть все это в слой теста. тоже классно
еще
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.wineandfoodtour.it%2Fmagnifica-ricetta-con-la-carne-macinata-pietanza-deliziosa-e-veloce%2F&psig=AOvVaw3T0KlQnamPE0J-eECtGKJz&ust=1709710466192000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=2ahUKEwjM46j5zdyEAxXTGhAIHTt4Bx0QjRx6BAgAEBY
баклажаны фашированные!
порезать их пополам вдоль, чуть отварить 2 минуты, ложкой выбрать мякоть, смешать с фаршем и выложить обратно. сверху сыр, запечь.
ссылка для иллюстрации
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.fattoincasadabenedetta.it%2Fricette-con%2Fcarne-macinata%2F&psig=AOvVaw2y3-EDKGGFICIM2yKL-uUO&ust=1709710707018000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=2ahUKEwiUz5PsztyEAxV-HBAIHUlKC3sQjRx6BAgAEBY
советую рулет - разложить фарш с белком на пленке в виде овала, на середину три крутых очищенных яйца, обжаренные грибы вдоль них, вареная морковь вдоль, соленые огурцы вдоль. соль-перед.
с помощью пленки поднять края, сформировать рулет, запечь.
на разрезе красиво - яйцо, морковка. огурец и грибы придают новый вкус
или завернуть все это в слой теста. тоже классно
еще
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.wineandfoodtour.it%2Fmagnifica-ricetta-con-la-carne-macinata-pietanza-deliziosa-e-veloce%2F&psig=AOvVaw3T0KlQnamPE0J-eECtGKJz&ust=1709710466192000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=2ahUKEwjM46j5zdyEAxXTGhAIHTt4Bx0QjRx6BAgAEBY
баклажаны фашированные!
порезать их пополам вдоль, чуть отварить 2 минуты, ложкой выбрать мякоть, смешать с фаршем и выложить обратно. сверху сыр, запечь.
ссылка для иллюстрации
https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.fattoincasadabenedetta.it%2Fricette-con%2Fcarne-macinata%2F&psig=AOvVaw2y3-EDKGGFICIM2yKL-uUO&ust=1709710707018000&source=images&cd=vfe&opi=89978449&ved=2ahUKEwiUz5PsztyEAxV-HBAIHUlKC3sQjRx6BAgAEBY
Ответить
Фрикадельки в томатном соусе с пастой, сырный суп с фаршем и луком пореем, турецкие бёреки с фаршем, чебуреки, запеченные фаршированные баклажаны или кабачки, чили кон карне, митлоф, яйца по шотландски, кёнигсбергские клопсы, пастуший пирог, долма...
Ответить
Автор, какие у вас на кухне есть девайсы? Есть еще в семье, кроме вас, кто в здравом уме и твердой памяти? Надо б уже полномочия передавать, делегируйте.
Ответить
Таких нет, увы(
Ответить
Видимо в порыве ненависти к фаршу и в беспамятстве его заготовили в этой семье ;)
Ответить
А закупить продукты на неделю вперёд , такой вариант вам не подходит?
Ответить
Тако.
Ответить
В детстве очень любила кристаллики - малюсенькие котлетки чуть больше фрикадельки, в кляре. В нашей степи это было очень популярное блюдо, даже в местном ресторане подавали. Но теперь ресторана нет и популярность сошла на нет(( А они очень вкусные с пюрешкой!
Ответить
80
Болоньезе приготовьте. Я так делаю: обжарить натертую морковь и нашинкованный лук, обжарить фарш, положить банку помидоров в собственном соку, специи. Все потушить подольше. Есть с макаронами.
Ответить
Сделала цепелины, Болоньезе частый гость в лазанье, делала ее на той неделе
Ответить
Гамбургеры.
Ответить
Заливные пироги с фаршем. Полно рецептов.
Ответить
Ответить
👍👍👍
Ответить
вертуны. или кесадийю
Ответить
Мои мясо в любом виде готовы лопать, вообще не заморачиваюсь, с фарша полно чего можно изобразить, как может надоесть, не знаю
Ответить
Наши 3 любимых хита из фарша (обычно смешанный у нас 50/50 говядина со свининой)
1. паприка фаршированная (с рисом / пшеном), запеченная в духовке
2. йогуртовый пирог с фаршем. Фарш обжаривается с луком, зубчик чеснока, свежая петрушка, соль, перец, чили. Тесто простейшее, но очень нежное. Тесто наливаю выкладываю остывшую начинку, сверху остаток теста.
Яйцо куриное — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло растительное — 60 мл
Мука — 250 г (я пеку на цельнозерновой полбе, могу добавить ржаной ц/з - это мои заморочки, мне не вкусна обычная мука)
Разрыхлитель теста (у меня винный камень) — 2 ч. л.
3. дорожные "треугольничники" из слоеного теста с фаршем
https://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Кстати, очень понравились еще вот эти лепешки
https://kyxarka.ru/news/1446.html

1. паприка фаршированная (с рисом / пшеном), запеченная в духовке
2. йогуртовый пирог с фаршем. Фарш обжаривается с луком, зубчик чеснока, свежая петрушка, соль, перец, чили. Тесто простейшее, но очень нежное. Тесто наливаю выкладываю остывшую начинку, сверху остаток теста.
Яйцо куриное — 2 шт.
Йогурт — 200 г
Масло растительное — 60 мл
Мука — 250 г (я пеку на цельнозерновой полбе, могу добавить ржаной ц/з - это мои заморочки, мне не вкусна обычная мука)
Разрыхлитель теста (у меня винный камень) — 2 ч. л.
3. дорожные "треугольничники" из слоеного теста с фаршем
https://harch.ru/muchnye-blyuda/sloenye-pirozhki-s-myasom/
Кстати, очень понравились еще вот эти лепешки
https://kyxarka.ru/news/1446.html

Ответить
90
Ответить
Английский пастуший пирог.
Ответить
Я как-то заморочилась, все по классическому рецепту, отыскала вустерский соус. Так запеканка наша картофельная намного вкуснее.
Ответить
Вы когда-нибудь где-нибудь за пределами мелкобритании видели ресторан британской кухни?
И не увидите! Это есть невозможно. Они даже карри испоганили. Ржут сами - это наш английский карри (ибо не имеет ничего общего с нормальным карри).
Их кухня вкусна только им самим. Другим - нет.
И не увидите! Это есть невозможно. Они даже карри испоганили. Ржут сами - это наш английский карри (ибо не имеет ничего общего с нормальным карри).
Их кухня вкусна только им самим. Другим - нет.
Ответить
Я английский карри обожаю, и тику массалу их тоже. Тайский-не люблю вообще.
Ответить
Но Гордон Рамси и Джейми Оливер - самые знаменитые повара в мире.
Ответить
Гордон работает в США и популяризирует их кулинарные "шыдервы", Оливер популяризирует итальянскую кухню...
А так.... родом они из Англии.
А так.... родом они из Англии.
Ответить
В штатах полно, в Гонконге, в Дубае.
В Москве есть с десяток - Yorkshir, Свинья и роза, Haggis Pub & Kitchen, John Donn Pub, St. Peters & St. Anton,
В Москве есть с десяток - Yorkshir, Свинья и роза, Haggis Pub & Kitchen, John Donn Pub, St. Peters & St. Anton,
Ответить
Гыыыы, смешно. Посмотрела наскидку меню Свинья и роза.
Это - НЕ АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ!
Даже говорить не о чем!
Это - НЕ АНГЛИЙСКАЯ КУХНЯ!
Даже говорить не о чем!
Ответить
100
Ну что вы!!! "Такосы с говядиной и гуакамоле" - типичное английское блюдо же! Как и остальные....
Начосы с гуакамоле
Хлеб с салом
Начосы с гуакамоле
Хлеб с салом
Ответить
Ну что вы... название-то аглицкое!!
Ответить
Хаггис - это паб. Пивная забегаловка.
Стейк - американцы, осьминог на гриле с авокадо - тоже не английское блюдо!
Стейк - американцы, осьминог на гриле с авокадо - тоже не английское блюдо!
Ответить
Дык в английской традиции паб - это не только место где выпить, но и место поесть.
Ответить
Можно вопрос... как часто вы бывали в ресторанах вообще?
Судя по всему, вы очень слабо разбираетесь в кухнях мира и вообще в современной кулинарии.
Хотя... видимо, на таких и рассчитывают те, кто открывает подобные заведения.
Судя по всему, вы очень слабо разбираетесь в кухнях мира и вообще в современной кулинарии.
Хотя... видимо, на таких и рассчитывают те, кто открывает подобные заведения.
Ответить
Расслабьтесь. Вот мой любимый британский ресторан, традиционной и очень, кстати, качественной еды там предостаточно.
https://www.thechurchillny.com/_files/ugd/c94b71_93e9b3666adf4ee4a4dc7611140e1725.pdf
https://www.thechurchillny.com/_files/ugd/c94b71_a6dd7560709140738209441b982fde94.pdf
https://www.thechurchillny.com/_files/ugd/c94b71_93e9b3666adf4ee4a4dc7611140e1725.pdf
https://www.thechurchillny.com/_files/ugd/c94b71_a6dd7560709140738209441b982fde94.pdf
Ответить
дешевле, чем в нашей деревне
Ответить
Неповезло вам с деревней.
Ответить
Совершенно разные блюда.
Ответить
Ответить
110
Бризоль - вкусное блюдо к завтраку из яиц с фаршем и различными начинками. Попробуйте приготовить бризоль с острой начинкой из маринованного огурчика.
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141266
https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=141266
Ответить
Не понятно как перенести фарш со смесью из тарелки в сковородку.
Ответить
Там все чётко описано. И даже проиллюстрировано фото.
Ответить
вот. да. люблю бризоль
Ответить
масо по-французски, Фарш, сверху помидоры, картошка, тертый сыр и тоненькой сеточкой майонез.
Ответить
Мясо по-французски делают из кусков мяса, а не из фарша. Помидоры с фаршем дадут вам жижу, а не мясо по-французски.
Ответить
И не с мазиком, а с соусом бешамель.
Ответить
Ну никто не мешает сделать котлеты по французски. Помидоры причем можно вниз, под фарш
Ответить
Совсем недавно энчилады делала. Как раз такой случай был - фарш... чего бы такого сделать? Но у меня всегда в запасе пакетики готовых смесей для тако, фахит и энчилад И тортильи.
Ответить
120
Я делаю из теста фило пирог слоеный с фаршем. В фарш добавить помидоры, лук, специи. Потом слоями (я делаю два слоя с фаршем). На каждый слой фарша тёртый сыр и еще листья шпината можно, ну или по фантазии что-то добавить) Фарш обжаренный.
Ну как-то так. Каждый раз начинка меняется у меня.
Очень быстрое блюдо.
Ну как-то так. Каждый раз начинка меняется у меня.
Очень быстрое блюдо.
Ответить
Тесто во вкуссвил покупаю. Вот так п...
6.03 20:38
Тесто во вкуссвил покупаю.
Вот так получается. Тут я еще сверху добавила сыр, зелень, перец (или это помидоры, не помню)).

Вот так получается. Тут я еще сверху добавила сыр, зелень, перец (или это помидоры, не помню)).

Ответить
Выглядит ужасно. Горелый кусок чего-то.
И да, тесто фило уже лучше вертутой сделать

И да, тесто фило уже лучше вертутой сделать

Ответить
турки и греки тоже так пирог заворачивают.


Ответить
Да, турки запеканки с тестом юфка тоже любят.


Ответить
Верх можно как угодно оформить.
Кунжут -хорошая идея.
С вертутой, возможно, возни больше, это же нужно накрутить еще)
Я люблю на скорую руку)
Кунжут -хорошая идея.
С вертутой, возможно, возни больше, это же нужно накрутить еще)
Я люблю на скорую руку)
Ответить
130
Не совсем ужасно, просто подгорел у нее.
Ответить
Где черное, это трава какая-то темно-бордовая.
Ну, возможно, и подгорел, я уже не помню). Я же не на выставку готовила.
Оказалась под рукой такая фотка.
Это быстрый пирог. Исполнение и красота - на усмотрение хозяйки) Мне норм такое подгорелое)
Ну, возможно, и подгорел, я уже не помню). Я же не на выставку готовила.
Оказалась под рукой такая фотка.
Это быстрый пирог. Исполнение и красота - на усмотрение хозяйки) Мне норм такое подгорелое)
Ответить
Бургеры делаю, макароны по-флотски
Ответить
Киш лорен с фаршем: сделайте основу из песочного теста, выложите на нее фарш, смешанный с луком и специями, залейте смесью из яиц, молока и сыра и запекайте до готовности.
Ответить
помнится, меня съели с г-ном, когда я предоложила киш с мясом сделать, хотя если назвать это пирог с мясом, авторицы уминали бы за обе щеки
Ответить
Перевод добра на гов..но
Ответить
вы пробовали г-но?
Ответить
Я пробовала киши. Аутентичные.
Ответить
феерично
Ответить
а у вас нет соображалки чтобы понять что рецепт не очень
Ответить
140
Ну отчасти согласна, особенно на песочном тесте.
И не еда это, а так, перекус.
И не еда это, а так, перекус.
Ответить
Картофельную запеканку, болоньезе с пастой - я его делаю с готовым соусом, который везде продается. Потушить с кабачками , мне нравится. С капустой кочанной. Зразы.
Ответить
соус помидорини?
Ответить
Помидорный. Но не просто одни помидоры. Их много сейчас разных.
Ответить
Сегодня не было времени на готовку, суета, поездки по городу, но об этом знала заранее. Накануне положила размораживаться фарш, который был в морозилке. Собственно, изучив этот топик, поняла, что ничего не хочу из упомянутого. Вышла из положения так:
Купила бездрожжевое тесто, пока ехала домой - оно разморозилось
В фарш лук-специи а-ля как для кубдари (тмин, фенхель, сванская соль, лук репчатый...)
Раскатала тесто, сделала конвертики, туда фарш. Конечно, нужно мясо рубленое, но уж что было.
Получились как бы запеченные (не зажаренные) чебуреки. С салатом из огурцов/редиски/черемши - очень даже.
Купила бездрожжевое тесто, пока ехала домой - оно разморозилось
В фарш лук-специи а-ля как для кубдари (тмин, фенхель, сванская соль, лук репчатый...)
Раскатала тесто, сделала конвертики, туда фарш. Конечно, нужно мясо рубленое, но уж что было.
Получились как бы запеченные (не зажаренные) чебуреки. С салатом из огурцов/редиски/черемши - очень даже.
Ответить
Хрень какая-то
8.03 02:52
Хрень какая-то
Ответить
Уже успели попробовать?
Ответить
Типа такого делаю, но со слоеным тестом, и раскатываю в трубочки. Очень вкусно.
Ответить
Не люблю когда фарш в выпечке, как котлета внутри получается...бее. Я даже и когда рубят кусочками не особо люблю. Я люблю когда вареное мясо перекручено, с лучком обжаренными и немного бульончика, чтоб сочная начинка была. Тогда вкусно.
Ответить
Ну не совсем котлета, а как чебуречная или хинкальная начинка. Конечно, лучше было бы отварить сначала и прокрутить, как вы делаете, или обжарить готовый фарш, но времени не было. Начинка получилась все равно очень сочной. Но это, конечно, такой вариантик-пятиминутка (по временным затратам)
Ответить
150
А как же пельмени??
Ответить
Манты
Ответить
манты это все же не совсем фарш, это рубленное мясо
Ответить
Чили кон карне
https://primebeef.ru/blog/chili_kon_karne_recept_ot_dzhejmi_olivera/
Часто сама готовлю, но упростила рецепт до имеющихся ингредиентов. Фарш, лук, фасоль консервированная красная, перец болгарский, специи, томаты рубленные или протёртые и сверху лимончиком брызнуть.
Часто делаю к нему гарнир в виде макарон или пюре картофельного.
https://primebeef.ru/blog/chili_kon_karne_recept_ot_dzhejmi_olivera/
Часто сама готовлю, но упростила рецепт до имеющихся ингредиентов. Фарш, лук, фасоль консервированная красная, перец болгарский, специи, томаты рубленные или протёртые и сверху лимончиком брызнуть.
Часто делаю к нему гарнир в виде макарон или пюре картофельного.
Ответить
Вот несколько вариантов) Меня суп заинтересовал, хочу попробовать) https://www.youtube.com/watch?v=kCYTrkKMEko
Ответить


