Школа
1
Рецепты
30.03.24 10:51

Ремесленный сыр, куда?

Ездили в гости. Гуляли по шикарной усадьбе, кормили лошадку жеребую, коз и козликов, каких то кур, котов разной пушистости и окраса. Пригласили нас на дегустацию, но не было времени ждать её начала. Проследовали на ресепшн, и у администратора прикупили разных сыров, с плесенью, белой, голубой, розовой. И приличный кусок козьего томм. Все белые сыры улетели за неделю. А вот этот ремесленный опробовали и с свежим инжиром/виноградом всех цветов и размеров/хурмой/гренадиллой даже. Вот куда его? он крошится, довольно плотный...ни в пасту ни в ризотто не заходит.
Лежит уже две недели...Есть знатоки и гурманы? С чем бы скомбинировать его? С винами не люблю его, и вообще мы пьём вино с минералкой разбавляя нещадно

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)