28
Найти ту самую копченую паприку?
Евы, а кто-то нашёл достойную замену той прекрасной копчёной паприке, которую мы заказывали с Айхерб, марок Frontier и Simply organic?
Чтобы она была мега пахучая, со сладко-копченым ароматом, сыпалась будто как влажный сахар?
Я попробовала на рынке, попробовала Котани и Индана из супермаркета - не то.
Свернуть
Ответить
в Мяснове в железной банке
Ответить
Вот эта ничего такая, копчёная:) мне понравилась. Вообще неплохая фирма
Паприка копченая молотая,Испания, 200 г. NOYER
https://wildberries.ru/catalog/15010143/detail.aspx
Паприка копченая молотая,Испания, 200 г. NOYER
https://wildberries.ru/catalog/15010143/detail.aspx
Ответить
А зачем она? сомнительная приправа. Дань моде.
Ответить
Тоже совершенно не понимаю моду на ее.
Когда-то давно повелась и купила в Метро - так и стоит (наверное). В итоге оценила только приправу для шашлыка в Мяснове. Там в составе тоже копченая паприка. Но тоже быстро надоедает. Использую очень редко, по чуть-чуть, для последующей жарки на гриле и только при мариновании. Все остальное - для меня не вкусно.
Когда-то давно повелась и купила в Метро - так и стоит (наверное). В итоге оценила только приправу для шашлыка в Мяснове. Там в составе тоже копченая паприка. Но тоже быстро надоедает. Использую очень редко, по чуть-чуть, для последующей жарки на гриле и только при мариновании. Все остальное - для меня не вкусно.
Ответить
+100 Выбросили всю банку. Вся еда имеет вкус этой дурацкой паприки, а не вкус продукта.
Ответить
10
+1 я к вам!
мы ценим именно вкус самого продукта. даже рыбу жарю без панировки и муки, чтобы чувствовать вкус разных сортов.
мы ценим именно вкус самого продукта. даже рыбу жарю без панировки и муки, чтобы чувствовать вкус разных сортов.
Ответить
Ну если дело в мозгах, тогда вам и Вкусвилловская подойдет.
Ответить
++++ гадость нереальная
уж на что я люблю паприку и свежую и сушеную
уж на что я люблю паприку и свежую и сушеную
Ответить
Типичная Ева, ну никак нельзя пройти мимо, не тявкнув не по теме. Или это что-то личное?))))
Ответить
У вас? Ко мне? Или к копченой паприке?
Ответить
А вот такую кто-то пробовал? Тоже интересно https://ozon.ru/t/XgbrNLy
Ответить
Куда вы ее сыплете?
Ответить
не поверите - в еду сыплют!
если серьезно - если нравится, то в гречку, в тушеное мясо - гуляш, и иногда в тушеную капусту.
мжет еще куда, спазу не встпомню...
если серьезно - если нравится, то в гречку, в тушеное мясо - гуляш, и иногда в тушеную капусту.
мжет еще куда, спазу не встпомню...
Ответить
20
то есть просто в вареную гречку?
Ответить
да, все верно, гречку промываю, заливаю холодной водой, пока закипает режу малко лук, в гречку кладу, соль. Если едите, то кусочек сл.масла не большой. И как закипает выключаю и оставляю под крышкой - она минут через 15-20 готова, перемешать и когда в тарелку накладываю могу паприкой копченой присыпать.
Ответить
Вареный лук??? И даже не обжариваете его? Беее :sick4
Ответить
На раны анонимов
Ответить
это поедание паприки из вас хамку сделало или изначально такой родились?
Ответить
Нет, конечно, приходится подстраиваться под вас, анонимоф. Что ни спросят- всеговно
Ответить
Я тоже не смогла пристроить паприку эту ни в одно блюдо. Она все глушит, даже если немного. Девы, без обид, научите, чтоб вкусно было.
Ответить
осьминога надо ею посыпать.
Ответить