12
Какой самый вкусный кетчуп для вас?
Вопрос к тем, кто есть с шашлыками, пельменями, яичницей и тд.
Свернуть
Ответить
Хайнц, острый
Ответить
самодельный
Ответить
Торчин. Но... увы...
Ответить
Почему увы?
Ответить
Нет в продаже.
Ответить
Хайнц. И обычный, и острый, и итальянский.
Ответить
Домашний свой. После того, как попробовали - другой не едим.
Ответить
Можно рецепт?
Ответить
У меня без пропорций, на глаз. Могу только схему описать.
Помидоры хорошие мясистые через соковыжималку. Сок - на огонь, до закипания. В блендере чеснок и один острый перец. И к соку. Туда соль, перец, сахарный песок. Немного сока отлить в чашку заранее. В нем развести крахмал и влить в кастрюлю с соком. Поварить до загустения, процедить, проварить еще раз уже до более сильного загустения. Влить уксус и масло. Довести до кипения (до маленьких бульков). И по стерильным баночкам.
Ну примерно на три литра сока - один острый перец, пара зубков чеснока, соль-перец сами выравнивайте, сахарного песка одна столовая ложка с горкой. Уксуса и масла растительного по 5 столовых ложек.
Пробую всегда, что то добавляю.
Помидоры хорошие мясистые через соковыжималку. Сок - на огонь, до закипания. В блендере чеснок и один острый перец. И к соку. Туда соль, перец, сахарный песок. Немного сока отлить в чашку заранее. В нем развести крахмал и влить в кастрюлю с соком. Поварить до загустения, процедить, проварить еще раз уже до более сильного загустения. Влить уксус и масло. Довести до кипения (до маленьких бульков). И по стерильным баночкам.
Ну примерно на три литра сока - один острый перец, пара зубков чеснока, соль-перец сами выравнивайте, сахарного песка одна столовая ложка с горкой. Уксуса и масла растительного по 5 столовых ложек.
Пробую всегда, что то добавляю.
Ответить
10
Спасибо
Ответить
Сейчас редко ем, обычно Хайнц конечно.
Но один раз купила в магазине армянский соус, Кито или Кето, что-то такое, не запомнила, обыскала потом все магазины - НЕТ Точно не Кинто.
Но это был реальный отвал башки. Очень вкусный.
Но один раз купила в магазине армянский соус, Кито или Кето, что-то такое, не запомнила, обыскала потом все магазины - НЕТ Точно не Кинто.
Но это был реальный отвал башки. Очень вкусный.
Ответить
Не ем такое. Люблю лечо собственного приготовления.
Ответить
Вы внимательно читали?
Ответить
Махеев без сахара и крахмала
Ответить
Во ВкусВилле беру в стекле)
Ответить
+1, он вкусный.
Ответить
Несколько лет назад покупала Махеев Аджика-лимон, вот он был самый вкусный для меня. Сейчас предпочитаю Острый чили от Хайнц и Лечо (кажется) от Махеев.
Ответить
20
Я вообще не по кетчупам. Я по зернистой горчице и хайнцевским экзотическим соусам типа "карри-манго", "чатни-груша", "перечно-пряный" и прочие извраты )))
Ответить
Такое тоже люблю.
Ответить
Забавно как вы любите рассказывать о чем не спрашивали и хамить тем кто отвечает вам не по теме :)
Ответить
Тут таких много. Инга просто не анонимно, а другие анонимно.
Ответить
Тююю... А тут кто-то просил ПОСОВЕТОВАТЬ КЕТЧУП??
тогда бы я молчала, как рыба об лед. Или написала бы, что дочь ест только Хайнц, а я сама не любитель.
Функциональная безграмотность детектед.
тогда бы я молчала, как рыба об лед. Или написала бы, что дочь ест только Хайнц, а я сама не любитель.
Функциональная безграмотность детектед.
Ответить
Прямо про вас:
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ответить
Хайнц перечный карри, томатный с горчицей, соусы горчичный и чесночный
Ответить
Слобода в разных вариациях. Дети предпочитают Хайнц обычный.
Ответить
30
Напишите рецепт, плиз.
Ответить
Беру помидоры, крупные режу, мелкие нет, кидаю в казан или хорошую кастрюлю с толстым дном. Варю на медленном огне, через минут 30 погружным блендером взбиваю и варю дальше до той консистенции готовая нужна, дальше соль и сахар по вкусу плюс острый перец. Закатываю в банки. Ни уксуса, ничего. Прекрасно стоит. Это можно как кетчуп и добавлять в любое блюдо вместо томатной пасты. Так же основа для пиццы и пасты.
Ответить
Спасибо
Ответить
Спасибо!
Ответить
Мяснов. Но больше аджики люблю
Ответить
Не люблю кетчуп. Иногда варю сама томатный соус, в пиццу, например. Но вот есть что то с кетчупом это не мое.
Ответить
40
Их марка?
Ответить
Mr. Ricco Томатный
Ответить
Я не любитель, но домашний могу.
Ответить
Обычный Хайнц, но он очень сладкий. Для блюд использую пассату Грин Рей, нравится очень. Сама ем Махеев без добавления крахмала и сахара, для здоровья и без любви.
Ответить
Только Слобода, обычный
Ответить
Mutti
Ответить
А почему удалили ветку?
Ответить
50
Стекло?
Ответить
Мы покупаем Махеев для диабетиков без крахмала и сахара. Прекрасный.
Ответить
Тоже понравился. Только в магазинах шаговой доступности его еще поискать надо. Живу в дальнем МО.
Ответить