Школа
12
Anonymous
Рецепты
3.07.24 19:09

Какой самый вкусный кетчуп для вас?

Вопрос к тем, кто есть с шашлыками, пельменями, яичницей и тд.

Свернуть
Ответить
Хайнц, острый
Anonymous
3.07 19:15
Хайнц, острый
Ответить
самодельный
Anonymous
3.07 19:26
самодельный
Ответить
Торчин. Но... увы...
Anonymous
3.07 19:26
Торчин. Но... увы...
Ответить
Почему увы?
Anonymous
3.07 19:42
Почему увы?
Ответить
Нет в продаже.
Anonymous
3.07 23:52
Нет в продаже.
Ответить
Хайнц. И обычный, и острый, и итальянский.
Ответить
Домашний свой. После того, как попро...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
3.07 19:40
Домашний свой. После того, как попробовали - другой не едим.
Ответить
Можно рецепт?
Anonymous
3.07 19:42
Можно рецепт?
Ответить
У меня без пропорций, на глаз. Могу ...
Зеленый ник 💚 *** Что в имени тебе
3.07 20:01
У меня без пропорций, на глаз. Могу только схему описать.
Помидоры хорошие мясистые через соковыжималку. Сок - на огонь, до закипания. В блендере чеснок и один острый перец. И к соку. Туда соль, перец, сахарный песок. Немного сока отлить в чашку заранее. В нем развести крахмал и влить в кастрюлю с соком. Поварить до загустения, процедить, проварить еще раз уже до более сильного загустения. Влить уксус и масло. Довести до кипения (до маленьких бульков). И по стерильным баночкам.
Ну примерно на три литра сока - один острый перец, пара зубков чеснока, соль-перец сами выравнивайте, сахарного песка одна столовая ложка с горкой. Уксуса и масла растительного по 5 столовых ложек.
Пробую всегда, что то добавляю.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 20:49
10
Спасибо
Ответить
хайнц для гриля и шашлыка
Правильная H*
3.07 20:27
хайнц для гриля и шашлыка
Ответить
Сейчас редко ем, обычно Хайнц конечно.

Но один раз купила в магазине армянский соус, Кито или Кето, что-то такое, не запомнила, обыскала потом все магазины - НЕТ Точно не Кинто.
Но это был реальный отвал башки. Очень вкусный.
Ответить
Не ем такое. Люблю лечо собственного приготовления.
Ответить
Вы внимательно читали?
Ответить
Махеев без сахара и крахмала
Ответить
Во ВкусВилле беру в стекле)
Ответить
+1, он вкусный.
Anonymous
4.07 12:01
+1, он вкусный.
Ответить
Грузинская линейка madli, вся по душе.
Началось с аджики и пошло-поехало.
Ответить
Несколько лет назад покупала Махеев Аджика-лимон, вот он был самый вкусный для меня. Сейчас предпочитаю Острый чили от Хайнц и Лечо (кажется) от Махеев.
Ответить
В Кулклевер беру. В пластиковых банках, с коротким сроком хранения.
Ответить
Я вообще не по кетчупам. Я по зернистой горчице и хайнцевским экзотическим соусам типа "карри-манго", "чатни-груша", "перечно-пряный" и прочие извраты )))
Ответить
Такое тоже люблю.
Anonymous
3.07 19:45
Такое тоже люблю.
Ответить
Забавно как вы любите рассказывать о чем не спрашивали и хамить тем кто отвечает вам не по теме :)
Ответить
Тут таких много. Инга просто не анонимно, а другие анонимно.
Ответить
Тююю... А тут кто-то просил ПОСОВЕТОВАТЬ КЕТЧУП??

тогда бы я молчала, как рыба об лед. Или написала бы, что дочь ест только Хайнц, а я сама не любитель.

Функциональная безграмотность детектед.
Ответить
Прямо про вас:
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился.
Ответить
... любимое )))
Сарынь на кичку H*
4.07 10:06
... любимое )))
Ответить
Хайнц перечный карри, томатный с горчицей, соусы горчичный и чесночный
Ответить
Слобода в разных вариациях. Дети предпочитают Хайнц обычный.
Ответить
Делаю сама из своих томатов, без уксуса.
Ответить
Напишите рецепт, плиз.
Ответить
Беру помидоры, крупные режу, мелкие нет, кидаю в казан или хорошую кастрюлю с толстым дном. Варю на медленном огне, через минут 30 погружным блендером взбиваю и варю дальше до той консистенции готовая нужна, дальше соль и сахар по вкусу плюс острый перец. Закатываю в банки. Ни уксуса, ничего. Прекрасно стоит. Это можно как кетчуп и добавлять в любое блюдо вместо томатной пасты. Так же основа для пиццы и пасты.
Ответить
Спасибо
Anonymous
3.07 20:51
Спасибо
Ответить
Спасибо!
Anonymous
3.07 20:55
Спасибо!
Ответить
Прям со шкурками?
Cара Коннор
3.07 23:55
Прям со шкурками?
Ответить
Конечно. Блендером они измельчаются.
Ответить
Мяснов. Но больше аджики люблю
Ответить
Не люблю кетчуп. Иногда варю сама томатный соус, в пиццу, например. Но вот есть что то с кетчупом это не мое.
Ответить
Хайнц обычный
Академик Флуда ♤** Noblesse
3.07 20:15
Хайнц обычный
Ответить
из дикси, за 30+ рублей 😁
самка подкустовного выползня
3.07 20:27
40
из дикси, за 30+ рублей 😁
Ответить
Их марка?
Anonymous
3.07 20:52
Их марка?
Ответить
да
самка подкустовного выползня
3.07 21:16
да
Ответить
Mr. Ricco Томатный
Anonymous
3.07 20:28
Mr. Ricco Томатный
Ответить
Я не любитель, но домашний могу.
Ответить
Обычный Хайнц, но он очень сладкий. Для блюд использую пассату Грин Рей, нравится очень. Сама ем Махеев без добавления крахмала и сахара, для здоровья и без любви.
Ответить
Только Слобода, обычный
Ответить
Mutti
Anonymous
3.07 21:48
Mutti
Ответить
+1 и Помидорка
AH-KA F**
3.07 22:37
+1
и Помидорка
Ответить
А почему удалили ветку?
Ответить
Только Хайнц в бутылке.
Алинаправо
4.07 05:45
50
Только Хайнц в бутылке.
Ответить
Стекло?
Anonymous
4.07 08:57
Стекло?
Ответить
Мы покупаем Махеев для диабетиков без крахмала и сахара. Прекрасный.
Ответить
Тоже понравился. Только в магазинах шаговой доступности его еще поискать надо. Живу в дальнем МО.
Ответить
Томатный Хайнц.
НикаЮ D**
4.07 10:06
Томатный Хайнц.
Ответить
Хайнц
скВЕРный SD
4.07 10:39
Хайнц
Ответить
Из Мяснова.
Artemis D'Efes H*
4.07 19:07
Из Мяснова.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)