8
Рыба, шашлык или гриль
Шашлык из мяса жарили, сосиски и т.п. на гриле делали. Решили попробовать рыбу, но опыта никакого. Какую лучше рыбу, чтобы вообще без костей? И рецепт маринада попроще, посоветуйте, пожалуйста.
Свернуть
Ответить
рыбку лучше коптить :)))
Коптильни нет ?
Коптильни нет ?
Ответить
Лосось, форель.
Ответить
У нас на гриле отлично идёт осетрина. Мариную лим.сок со-пе, укроп и подсолнечное масло.
Ответить
Отлично идёт скумбрия, в развёрнутое виде, в виде пласта. Маринад: соль, перец, растительное масло, лимончика немного, чеснок пластами.
Ответить
без костей - это всякие стейки больших рыбин - семга, осетр... кости есть, но большие и не мешаются
Ответить
Речная форель. Поперчить, посолить, смазать раст.маслом, чтобы к решетке не прилипла и целиком на гриль ее. Горячую полить соком лимона и посыпать петрушкой.
Ответить