Школа
8

Рыба, шашлык или гриль

Шашлык из мяса жарили, сосиски и т.п. на гриле делали. Решили попробовать рыбу, но опыта никакого. Какую лучше рыбу, чтобы вообще без костей? И рецепт маринада попроще, посоветуйте, пожалуйста.

Свернуть
Ответить
рыбку лучше коптить :)))
Коптильни нет ?
Ответить
Нет, но я уже подумала, чтобы ее подарить хозяину, но это будет в сентябре.
Ответить
Лосось, форель.
Anonymous
8.07 22:18
Лосось, форель.
Ответить
У нас на гриле отлично идёт осетрина. Мариную лим.сок со-пе, укроп и подсолнечное масло.
Ответить
Отлично идёт скумбрия, в развёрнутое виде, в виде пласта. Маринад: соль, перец, растительное масло, лимончика немного, чеснок пластами.
Ответить
без костей - это всякие стейки больших рыбин - семга, осетр... кости есть, но большие и не мешаются
Ответить
Речная форель. Поперчить, посолить, смазать раст.маслом, чтобы к решетке не прилипла и целиком на гриль ее. Горячую полить соком лимона и посыпать петрушкой.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)