9
Хлеб на закваске в хлебопечке
Приготовила я закваску.
Но вот беда сломалась духовка.
А можно хлеб на закваске выпекать в хлебопечке?
Свернуть
Ответить
Я пеку на режиме «французский хлеб», он рассчитан на 6 часов, хлебопечка Панасоник. Но я в чашу кладу закваску, муку и прочие ингредиенты и нажимаю кнопку. Результат-готовая буханка.
Ответить
Спасибо, попробую.
Ответить
Погуглите рецепт «вечной закваски», там все подробно описано
Ответить
А вы тут зачем тогда? Погуглите тоже. Вы хотите чтоб вам помогли , а сами отправляете гуглить?
Ответить
Вообще-то это не я писала 🤗
Ответить
Закажите на вайлдберриз сухую. Полностью рабочая, опробовано.
Потом ее нужно просто подкармливать мукой раз в 5 дней и хранить в холодильнике.
PolyFood Закваска для хлеба Левито Мадре и Хмелевая
https://www.wildberries.ru/catalog/102749736/detail.aspx?targetUrl=MS&size=161328054
Потом ее нужно просто подкармливать мукой раз в 5 дней и хранить в холодильнике.
PolyFood Закваска для хлеба Левито Мадре и Хмелевая
https://www.wildberries.ru/catalog/102749736/detail.aspx?targetUrl=MS&size=161328054
Ответить
Вообще я первый раз её сделала, не могу сказать правильно или нет.
Смешала 1 ст.ложку муки с 1 ст.л воды. Поставила в теплое темное место. Каждый подкармливал закваску: 1 ложка муки+1 ложка воды. И так 7 раз.
Смешала 1 ст.ложку муки с 1 ст.л воды. Поставила в теплое темное место. Каждый подкармливал закваску: 1 ложка муки+1 ложка воды. И так 7 раз.
Ответить