14
Какую начинку можно добавить в пирожки?
Хочется чего-то оригинального и вкусного.
Свернуть
Ответить
Котят.
Ответить
А пирожки из какого теста? Сдобного или пресного? Жаренные или печёные? Какие вы хотите сладкие или нет?
Ответить
Тунец из банки, обжареный лук, болгарский перчик мелко порезать или через мясорубку. Можно добавить помидоры в собственном соку, немного, и крутые яйца,
Ответить
напишите, что для вас НЕ оригинально и НЕ вкусно
Ответить
я делала начинку такую
1.мелко порезала грибы шампиньоны и лук, все обажрить, потом добавть куриный фарш(можете др фарш на ваш вкус) и еще пожарить.
2. на терке натереть тыкву
3.все перемешать,добавить копченую паприку,соль,перец
Очень вкусно получается
1.мелко порезала грибы шампиньоны и лук, все обажрить, потом добавть куриный фарш(можете др фарш на ваш вкус) и еще пожарить.
2. на терке натереть тыкву
3.все перемешать,добавить копченую паприку,соль,перец
Очень вкусно получается
Ответить
Очень вкусная начинка из щавеля с сахаром. По вкусу очень напоминает курагу. Но с она больше подходит для закрытого пирога, так как слой щавеля должен быть очень приличный.
Ответить
сырой? ошпаренный? только щавель и сахар?
Ответить
Сырой. Порезать и пересыпать сахаром
Ответить
10
спасибо, попробую))
Ответить
Как-то ела с начинкой из грецких Орехов (измельченных) и сахара.
Ответить
Ещё сок и цедру лимона в такую начинку добавляют. Я с ней рулеты пеку. Поджарить грецкие орехи, провернуть их через мясорубку, добавить сахар и лимон. Это вкусно.
Ответить
Курага через мясорубку, смешать с творогом, сахар по вкусу. Тесто дрожжевое, пирожки выпекать в духовке. Моя бабушка такие пекла очень вкусно)) еще фасоль белую крупную отваривала чуть соли, сахар по вкусу, пирожки тоже в духовке.
Ответить
