20
Пирог из лаваша с капустой и шоколадный фондан
Хочу забацать пирог с моей любимой капустной начинкой, но не хочу возиться с тестом. Реально сделать с лавашом? Какая там технология?
Встречала только творожный пирог с лавашом, в гостях.
Еще, чтобы два топа не открывать. Дайте , пожалуйста, ПРОВЕРЕННЫЙ УДАЧНЫЙ рецепт шоколадного фондана, чтобы серединка получалась жидкая
Свернуть
Ответить
вас в гостях угощали пирогом из лаваша?
Ответить
Почему вы переспрашиваете то, о чем ясно написано?
Ответить
Сделай заливной капустный пирог, это еще проще чем из лаваша. Рецепт любой, выбирайте в интернете.
Ответить
Спасибо. я не люблю заливные пироги. Люблю, когда тесто отдельно, начинка отдельно
Ответить
рекомендую наливной на кефире и майонезе
https://yandex.ru/search/?text=наливной+пирог+с+капустой+на+кефире+в+духовке&lr=118336&clid=2261453&win=348&src=suggest_B
https://yandex.ru/search/?text=наливной+пирог+с+капустой+на+кефире+в+духовке&lr=118336&clid=2261453&win=348&src=suggest_B
Ответить
Купить не хотите? Имхо сейчас проще купить
Ответить
Мне интересно приготовить самой. Купить можно и нормальные пирожки ) без лаваша
Ответить
Это да)
Я просто нашла идеальный для себя и пирог, и пирожки) а готовить лень, возни на день
Я просто нашла идеальный для себя и пирог, и пирожки) а готовить лень, возни на день
Ответить
У меня тоже есть идеальный рецепт с дрожжевым тестом, тоже на день ) А лаваш я в принципе люблю
Ответить
10
Сделайте вашу любимую начинку и заверните её в лаваш))
Ответить
купите готовое тесто замороженое
Ответить
Советую купить покупное тесто дрожжевое (не слоеное, обычное).
Ответить
Даже с раскаткой не хочу заниматься
Ответить
не занимайтесь
Ответить
но при этом интересно приготовить самой?
Ответить
Пирог из лаваша делала - берётся большой круглый лаваш, разрезается на 4 части.
Начинка: капусту тонко-тонко нашинковать, к ней зелёный лук и зелень. Всё это ошпарить кипятком. Порезать туда варёное яйцо. Посолить.
Каждый кусок лаваша разрезается вдоль плоскости, изнутри до большой окружности. Раскрыть как книжку, лишний хлеб выковырять, положить начинку, закрыть, после этого на несколько минут в духовку или аэрогриль.
Начинка: капусту тонко-тонко нашинковать, к ней зелёный лук и зелень. Всё это ошпарить кипятком. Порезать туда варёное яйцо. Посолить.
Каждый кусок лаваша разрезается вдоль плоскости, изнутри до большой окружности. Раскрыть как книжку, лишний хлеб выковырять, положить начинку, закрыть, после этого на несколько минут в духовку или аэрогриль.
Ответить
Тогда проще с питой - у ее внутри пусто, ничего не надо выковыривать. Я на сковороде обжариваю.
Ответить