55
Самая вкусная сгущенка
На работе идёт хорошо в чай,кофе и какао.
Кому какая нравится?
Свернуть
Ответить
перечитайте себя еще раз....бредите?
Ответить
Этот ник часто бред пишет.
Ответить
а разве вас просят понимать?
Просят сказать кому какая нравится. У вас проблемы с пониманием текста?
Просят сказать кому какая нравится. У вас проблемы с пониманием текста?
Ответить
а мне непонятно как можно быть такой бестактной и недалекой...
Ответить
Рогачевская.
Ответить
Так сгущенка и должна быть густой.
Ответить
10
И я только Рогачевскую признаю, остальные мне не вкусно. Причем из железной банки лучше чем из пакета.
Ответить
Рогачев
Ответить
Рогачевская и Станция молочная
Ответить
Я сама не очень разбираюсь. У меня был сосед очень эстетский и требовательный в еде, он ел только какую-то "Рулада". Ее еще поискать. Я всего один раз видела в магазине
Ответить
Автор, выше я написала про Руладу. На самом деле она Руслада, нашла ее
https://amkk.ru/product/tm-ruslada/?ysclid=m2i0psbjcu857666871
по-моему отличие от обычной Алексеевской в более низкой жирности
на ВБ есть
https://amkk.ru/product/tm-ruslada/?ysclid=m2i0psbjcu857666871
по-моему отличие от обычной Алексеевской в более низкой жирности
на ВБ есть
Ответить
Советская. из детства выпиваемая через дырки. Вот любовь и потребление в нем и остались. Вспоминать - кайфарики.
Ответить
20
А мне концентрированное молоко не нравится. В вот сосиски нравятся из Глобуса
Ответить
Рогачев сливки
Ответить
Супер, если в прикуску, а не в чашку замешивать. А в чашку любая жидкая сгущенка сойдет, как вы ее вкус то в чашке различаете?
Ответить
ради этого и покупаю. Кому сладкая водичка нужна - любую сгущенку может брать, особенно растительную
Ответить
Кофе со сгущенкой-портить вкус и аромат самого кофе.
В какао тоже любим обычное молоко и сливки.
Сгущёнку в крем или тесто при выпечке.
В какао тоже любим обычное молоко и сливки.
Сгущёнку в крем или тесто при выпечке.
Ответить
Дома,я тоже не ем сгущёнку вообще. На работе это удобно.
У меня слесари на работе,не аристократы. Они растворимый кофе пьют и я вместе с ними иногда. И какао растворимый.
Я спрашиваю тех ,кто употребляет сгущёнку.
Почему люди считают нужным отметиться не по делу в каждом топе.
У меня слесари на работе,не аристократы. Они растворимый кофе пьют и я вместе с ними иногда. И какао растворимый.
Я спрашиваю тех ,кто употребляет сгущёнку.
Почему люди считают нужным отметиться не по делу в каждом топе.
Ответить
Молоко и сахар - здоровее и дешевле, и жидко). Кто-то пьет с молоком без сахара, кто-то наоборот. У вас даже вариантов нет
Ответить
при таких вводных, вам любая сгущёнка сгодится))
Ответить
Потому что одиноки и обесценены близкими, создают себе иллюзию общения любыми способами
Ответить
30
Кофе и чай пью без всяких добавок, а сгущенка самая вкусная - Рогачевская.
Ответить
А я не могу кофе без молока. Делаю эспрессо, это вообще выпить для меня невыполнимая задача)), слишком концентрированный. Поэтому добавляю взбитое молоко, получается капучино.
Ответить
Коровка из Кореновки, очень достойная сгущенка. В пресловутом Чижике продается
Ответить
Блин, сгущёнки захотелось
Ответить
+1000 а я вообще зожница
Ответить
Ирбитское.
В остальных аскорбинки докуя.
В остальных аскорбинки докуя.
Ответить
В Перекрёстке
Ответить
40
не сочиняйте, где вы там в составе аскорбинку нашли?
Ответить
Не я , а эксперты Роскачества её находят, работа у них такая.
Аскорбиновая кислота используется как антиокислитель.
Аскорбиновая кислота используется как антиокислитель.
Ответить
ну пусть находят, аскорбинка полезная
Ответить
Сбалансированное питание, содержащее фрукты и овощи, обеспечивает достаточное количество витамина С.
передозировка ничего хорошего не принесёт.
Во всём нужна мера.
передозировка ничего хорошего не принесёт.
Во всём нужна мера.
Ответить
А кто-то жрет сгущенку для повышения уровня витами на С?
Покажите этикетку хоть одной сгущенки с аскорбинкой. Чета вы сочиняете
Покажите этикетку хоть одной сгущенки с аскорбинкой. Чета вы сочиняете
Ответить
Сбалансированное питание вообще не предусматривает сгущенки в рационе))) А в той дозе, в которой сгущенка возможна, передозировка аскорбинкой не грозит))
Ответить
Аскорбиновая кислота разрушается при нагревании. При 90 градусах в кофе уже нет никакой аскорбинки.
Ответить
"Особая коллекция" из Спара хорошая
Ответить
50
На состав смотрю. Если только сахар и молоко или сливки, то норм. А то туда набухают всякого. Хотя если не пишут в составе этого всякого, то ещё и не факт, что его нет. Ем сгущ крайне редко. КОгда молоко кончилось, а сгущенка в холдильнике валяется всегда, такое ощущение, что годами, и ничего ей не делается.
Ответить
Простоквашино очень даже
Ответить
ЛюбиМо (Омская облась)
Ответить