24
Эринги
Кто их употребляет, как готовите? Есть ли какие-то важные нюансы? Купила и хочу отправить в суп
Свернуть
Ответить
Я употребляю. Вкусные, Просто режу и отправляю в суп. Если не лень, обжариваю с луком. Чаще лень.
Ответить
А это что?
Ответить
Грибы. Эринги, эноки, вешенки, все по-своему вкусны.
Продаются, кстати, везде. Почти во всех супермаркетах.
Продаются, кстати, везде. Почти во всех супермаркетах.
Ответить
Так это просто вешенки.... название какое забубеное придумали)). Типа, эллинов))
Ответить
???? Это другие грибы. Вы же не скажете, что сыроежки это просто белые.
Разные грибы, которые выращивают в теплицах. (В грибницах?:mda)
Разные грибы, которые выращивают в теплицах. (В грибницах?:mda)
Ответить
Эринги это степные вешенки
Ответить
Еринги это действительно вешенка степная, она же королевская. Еще одно названия еринги - степной белый гриб. Почему степная? Потому что растет на корнях степных растений.
А белый гриб (боровик) все-таки трубчатый)). Груздь же сухой, он же подгруздок белый на самом деле та самая сыроежка)).
А белый гриб (боровик) все-таки трубчатый)). Груздь же сухой, он же подгруздок белый на самом деле та самая сыроежка)).
Ответить
Ну наши эринги из супермаркета явно не в степи собирают)
Пусть будет вешенка по происхождению, но как продукт все же отличается существенно)
Мне нравится то изобилие необычных грибов, которые сейчас продаются. К перечисленным еще шиитаке, забыла про них.
Пусть будет вешенка по происхождению, но как продукт все же отличается существенно)
Мне нравится то изобилие необычных грибов, которые сейчас продаются. К перечисленным еще шиитаке, забыла про них.
Ответить
10
Это понятно, что выращиваются на продажу в специально отведенных местах)
Ответить
Но она при этом не перестает быть степной вешенкой согласно систематике грибов, Официальное название вешенка степная, а назвать в магазине вы ее можете как угодно
Ответить
Любопытно, сколько читателей этого топа не знают, о чем речь )))
И сколько погуглят )))
И сколько погуглят )))
Ответить
Зачем два длинных предложения вместо ответа на конкретный вопрос? Тупо. Никто гуглить не станет.
Ответить
Какая самонадеянность и ограниченность в одном флаконе! Например, я, если вижу новое слово, что здесь, что еще где-то, гуглю в 95 случаях из 100
Ответить
Про эти грибочки эринги и эноки была передача по нтв не так давно, с Малоземовым, можно поисковиком поискать. Там тезисно про пользу, вред, выращивание, хранение и смысл употребления.
Ну или вот:
https://vkusvill.ru/media/journal/chto-takoe-enoki-eringi-shiitake-i-kak-ikh-gotovit.html

Ну или вот:
https://vkusvill.ru/media/journal/chto-takoe-enoki-eringi-shiitake-i-kak-ikh-gotovit.html
Ответить
корейцы их нарезают вдоль и на гриле обжаривают
Ответить
Да я так делаю, вкусно, мелкие не режу, крупные пополам.
Ответить
А в китайских блюдах тонкими слайсами , обжаренные с другими овощами или лапшой. Вкусно
Ответить
20
а долго жарить?
Ответить
Нет, как подрумянятся так все. Современные грибы для супермаркетов - вешенки, шампиньоны, можно даже почти сырые есть.
Ответить
муж так шампиньоны сырые ест в салате
Ответить