30
Кофе в зернах
дЕвушки, поделитесь опытом, какой кофе в зернах Вам нравится? Чтоб не кислил
Свернуть
Ответить
Вот его как раз и думала взять. А как определить, где не подделка?
,
,
Ответить
Гарантии нет 🤷♀️
Я беру на озоне, там где есть галка «оригинал». По цене 1 кг должен быть плюс-минус от 1500, не меньше.
Я беру на озоне, там где есть галка «оригинал». По цене 1 кг должен быть плюс-минус от 1500, не меньше.
Ответить
Спасибо, попробую. Правду пишут, что послевкусие шоколадное?
Ответить
А в глобусе и метро подделка, думаете?
Ответить
Нет.
Ответить
Вуду) мы берем у официала. Уже 3 год. Рекомендую).
Бариста лтд.ру (это же не реклама)
Бариста лтд.ру (это же не реклама)
Ответить
А я его Oro золотой беру
Ответить
10
Спасибо, мне надо чтоб в сетях был или на маркетплейсах
Ответить
Так а в чем проблема заказать у тех же обжарщиков? У них те же пункты самовывоза (боксберри, сдэк).
Ответить
Да? Не знала. Спасибо, посмотрю тогда
Ответить
Если на маркетплейсах годится, посмотрите сначала Bravos в их собственном магазине, выберите подходящий, потом закажите на Озоне. Я так делаю, качество отличное. и по отзывам это тоже видно. но это дороже, чем в супермаркетах
Ответить
Плюсую к Торрефакто, очень нравятся и к тому же доставка бесплатная появилась в пункты выдачи в Пятерку.
Ответить
Вот здесь посмотрите https://kafema.ru/catalog/svezheobzharennyy-kofe-marki-kafema/
Ответить
Я смотрю показатели кислотности на упаковке. Обычно соответствует реальности. Из недавнего кофе Италика в Мяснове, мне в самый раз, не люблю кислый кофе. А глобально - бразильская арабика
Ответить
На озоне заказываете?
Ответить
Сварщица. Иногда Субмарина.
Ответить
Кона.
Еще Blu Mountain, но он дорогой и не факт что он у вас продается. Эти два сорта гарантировано не кислят.
Еще Blu Mountain, но он дорогой и не факт что он у вас продается. Эти два сорта гарантировано не кислят.
Ответить
blu nountain продается
мне нравится поставщик монтанна кофе из Томилино
мне нравится поставщик монтанна кофе из Томилино
Ответить
Ну отлично. Главное чтобы был без примесей. И чтобы это действительно была Ямайка, а не блу маунтин из Турции :).
Ответить
Таберра обжарщик, вот только что пришло в бохберри в МО. Я беру Играчефе гр 2 или Пура вида Оскура. Там много чего можно посмотреть
Ответить
Далмаер нравится.
Ответить
Только обжарщики.
Tasty Coffee, Torrefacto и подобные. Пробую и выбираю идеальный для себя.
Tasty Coffee, Torrefacto и подобные. Пробую и выбираю идеальный для себя.
Ответить