Школа
30
Anonymous
Рецепты
9.11.24 11:10

Кофе в зернах

дЕвушки, поделитесь опытом, какой кофе в зернах Вам нравится? Чтоб не кислил

Свернуть
Ответить
Бушидо в бежевом пакете. Около 2000 за кг.
Ответить
Lavazza Super Crema. Но надо искать,...
VooDoo Doll ♤* Clair
9.11 11:19
Lavazza Super Crema. Но надо искать, чтобы была не подделка.
Ответить
Вот его как раз и думала взять. А как определить, где не подделка?
,
Ответить
Гарантии нет 🤷‍♀️
Я беру на озоне, там где есть галка «оригинал». По цене 1 кг должен быть плюс-минус от 1500, не меньше.
Ответить
Спасибо, попробую. Правду пишут, что послевкусие шоколадное?
Ответить
А в глобусе и метро подделка, думаете?
Ответить
Нет.
Anonymous
9.11 16:24
Нет.
Ответить
Вуду) мы берем у официала. Уже 3 год. Рекомендую).
Бариста лтд.ру (это же не реклама)
Ответить
А я его Oro золотой беру
Ответить
Покупаю на Торрефакто с 2014 года. Могу поделиться скидкой.
Ответить
Спасибо, мне надо чтоб в сетях был или на маркетплейсах
Ответить
Так а в чем проблема заказать у тех же обжарщиков? У них те же пункты самовывоза (боксберри, сдэк).
Ответить
Да? Не знала. Спасибо, посмотрю тогда
Ответить
Если на маркетплейсах годится, посмотрите сначала Bravos в их собственном магазине, выберите подходящий, потом закажите на Озоне. Я так делаю, качество отличное. и по отзывам это тоже видно. но это дороже, чем в супермаркетах
Ответить
Плюсую к Торрефакто, очень нравятся и к тому же доставка бесплатная появилась в пункты выдачи в Пятерку.
Ответить
Вот здесь посмотрите https://kafema....
техподдержка H*
9.11 13:04
Ответить
Я смотрю показатели кислотности на упаковке. Обычно соответствует реальности. Из недавнего кофе Италика в Мяснове, мне в самый раз, не люблю кислый кофе. А глобально - бразильская арабика
Ответить
Заказываю Tasty coffee, тм можно выб...
Vалькирия ♤ Clair
9.11 12:47
Заказываю Tasty coffee, тм можно выбирать по кислотности и вкусу.
Ответить
На озоне заказываете?
Ответить
Сварщица. Иногда Субмарина.
Ответить
В Торрефакто заказываем уже давно.
Ответить
Кона.
Еще Blu Mountain, но он дорогой и не факт что он у вас продается. Эти два сорта гарантировано не кислят.
Ответить
blu nountain продается
мне нравится поставщик монтанна кофе из Томилино
Ответить
Ну отлично. Главное чтобы был без примесей. И чтобы это действительно была Ямайка, а не блу маунтин из Турции :).
Ответить
Таберра обжарщик, вот только что пришло в бохберри в МО. Я беру Играчефе гр 2 или Пура вида Оскура. Там много чего можно посмотреть
Ответить
Далмаер нравится.
Ответить
Mehmet Efendi и Лавацца Qualita Oro
Ответить
Только обжарщики. Tasty Coffee, Torr...
грудь после ГВ SD*
9.12 22:34
Только обжарщики.
Tasty Coffee, Torrefacto и подобные. Пробую и выбираю идеальный для себя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)