Школа
19
Anonymous
Рецепты
22.02.25 14:50

Начинка в блины

Хочу на работу сделать блины с начинками. И сладкие, и не сладкие. Посоветуйте какие удачные?
Тыкву в фарш можно как начинку использовать?

Свернуть
Ответить
У нас самая любимая это курица с грибами. Поджариваю курицу и лук с грибами, смешиваю и добавив сливки томлю минут 10. Когда остынет перебиваю блендером.
Ещё необычна для сладких блинов это маковая начинка. Очень вкусно.
Если вы любите тыкву, то почему бы и нет.
Ответить
Так,, а маковая это с чем именно? Ну понятно мак, сахар? Что ещё и в какой пропорции, пожалуйста напишите
Ответить
Пропорции по вкусу. А начинку я делаю так. Мак промыть, а потом на сухой сковороде поджарить и смолоть в кофемолке. Залить сладким кипящим молоком и пару минут проварить до загустения массы. Дать полностью остыть. Можно добавить сливочное масло и взбить венчиком.
Из жареного мака очень вкусная и ароматная начинка получается.
Ответить
спасибо! а то я только в булочки его)))
Ответить
вы впервые что ли блины с начинками печете? у меня удачные, у вас выйдут неудачные... странный запрос...
Фарш только из тыквы? если сумеете вкусно приготовить, то почему бы и нет
Ответить
С начинками впервые. Фарш говядина с тыквой хочу сделать
Ответить
ну сделайте свой фарш и попробуйте, вкусно или нет. Откуда нам знать, что у вас получится?
Ответить
Ну вот я не автор, сегодня в первый раз в жизни с начинкой сделала, до этого всегда просто блины пекла.
Первая начинка курица+грибы с луком, получилось))
Ответить
а грибы с курицей вы до этого никогда не делали?
Ответить
Это не стёб, но реально не делала, жюльен муж и дочь делали, я сама тож ни разу.
Если что мне 47... Ну вот так бывает, я кстати первый в жизни торт сама в 40 лет на 8 марта испекла- это был наполеон. Вот захотелось.
И с блинами с начинкой захотелось только вчера именно так сделать.
Ответить
а в чем сложность блины с начинкой сделать? рецепт блинов тот же, как обычные блины, начинка любая на вкус... только надо знать, что блины с 1 стороны пекутся, потом начинка, потом завернуть, потом обжарить - вся хитрость
Ответить
Серьёзно? Эээ я просто стопку напекла и потом заворачивала.
Да нет сложности, просто как то не принято что ли у нас было, и в детстве у меня в семье просто блины пекли.
Ответить
тююю! нет, это у вас не блины с начинкой, это просто блины. Эдак каждый на своей тарелке может любой наполнитель добавить, вы тут не при чем
Ответить
тыкву терпеть не могу.
Любимые с мясом птицы.
Ответить
Я люблю с творогом.
Самые вкусные холодные с малосольной рыбой и маскарпоне.
Семья с мясом любит
Ответить
Хочу с капустой попробовать сделать в этот раз, соединю с фаршем из вареного мяса птицы.
Ответить
В общем сделала. Тоже как выше- просто завернула.
Говяжий фарш, шампиньоны, лук- очень дорогая начинка вышла, больше не буду.
Сыр типа сулугуни, но пресный, яйцо вареное, лук перьями- понравилось.
Короче вывод- с начинкой дорого выходят. Да и дети едят простые лучше.
Ответить
У нас самая любимая - ветчина+сыр. Это если горячие. А так завернуть красную рыбку с творожным сыром - ммм
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)