9
Вино
Какое вино сочетается с копчёной рыбой?
Карп или сом горячего копчения.
Свернуть
Ответить
пЫво
Ответить
Никакое. Пшеничное пиво.
Ответить
Присоединюсь к общему мнению - пиво :) Мммм......
Ответить
+ много
классически эльзасские, типа гевюрцтраминер или тамошний рислинг
или совиньон (лучше блан и лучше Бордо)
но в целом подпишусь под пивом)))
классически эльзасские, типа гевюрцтраминер или тамошний рислинг
или совиньон (лучше блан и лучше Бордо)
но в целом подпишусь под пивом)))
Ответить
на 3м бокале просеки мне уже все равно, рыба ли, дичь или еще какая говядина?
Ответить
Мне становится всё равно только после седьмого :)
Ответить
вывод? важно не что пить, а сколько)
Ответить