Школа
15
Anonymous
Рецепты
14.08.25 17:59

Ежевика. Как заготовить на зиму?

Очень много ежевики в этом году. Обычно оставляем птичкам, но время есть, захотелось ее заготовить.
Кто как делает? Если с сахаром протереть, то в каких пропорциях? 1:1 или больше сахара?

Свернуть
Ответить
Замораживаю, сын любит в кашу ее разложить и сразу есть, а без нее долго ждать, пока каша остынет )
Ответить
В вакууматор и в морозилку.
Ответить
Мне нравится варенье, хотя оно и получается сильно "костянистое" 😁
Но я люблю из крымской горной ежевики, наша не такая душистая
Ответить
Я б у вас забрала!)
Anonymous
15.08 13:00
Я б у вас забрала!)
Ответить
Заморозьте. Зачем вам столько сахара
Ответить
Я осенью ее просто замораживаю. Зимой делаю смузи, варю джем с мин.сахара.
Ответить
хочу попробовать настойку на ежевике с мятой.
Ответить
настойку сделайте и потягтивайте зимой
Ответить
Странная ягода, никакая, ничего интересного в ней нет, ну сладковатая, я замораживаю. Варенье компот из нее как из крыжовника, никакое. Что первую, что вторую только свежими есть.
Ответить
Вот насколько разные вкусы )) Я бы за ежевичное варенье убила )) В этом году только на одну баночку хватило ягод, стоит отдельно, берегу, как бриллиант короны:party4
Ответить
Мне варенье нравится. Ну и заморозить можно, а потом в компот кидать, для цвета
Ответить
Куплю!
Mari777 D
15.08 10:57
Куплю!
Ответить
А у нас голубики в этом году очень много. Тоже ягода такая,что кроме заморозки и не придумаешь ничего.
Ответить
Хотела бы приобрести у Вас ежевику. Напишите пожалуйста в личку Ваши условия. Спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)