18
Крем для десерты с печеньем
Девушки, может кто делает такое. Дети купили готовый шоколадный крем, на нем был рецепт- залить им разложенное в миске печенье. Получилось неплохо, но вкус готового крема меня не устраивает. Может вы напишете рецепты таких кремов/соусов? В идеале вкус типа тирамису. Или как гуглить? - мне какую-то поиск выдаёт рецепты, где измельчают печенье.
Свернуть
Ответить
Крем пломбир погуглите.
Ответить
Сметана, взбитая с сахаром или классический заварной крем.
Ответить
Вкус типа тирамису у вас так не получится даже при большом желании.
Лучше просто торт купите.
Ну или попробуйте все же сделает тирамису, не сложно - полчаса занимает.
Лучше просто торт купите.
Ну или попробуйте все же сделает тирамису, не сложно - полчаса занимает.
Ответить
Тирамису- это в идеале. Подойдёт любой шоколадный крем. А как тирамису за полчаса сделать?
Ответить
Ингредиенты купить и сделать. Вы можете купить нужное? Ликер, правильное печенье, кофе сварить, и главное - маскарпоне. ну и яйца. Дальше все делается довольно быстро. Но должен ночь постоять в холодильнике, конечно.
Если просто хотите какое-то печенье замазать шоколадным кремом, то делаете заварной крем и туда добавляете какао или шоколад.
Если просто хотите какое-то печенье замазать шоколадным кремом, то делаете заварной крем и туда добавляете какао или шоколад.
Ответить
Можете дать ссылку на рецепт? Маскарпоне в мигросе вижу, для 1ой пробы пойдет. Ликеры не употребляю, но найду.
Ответить
https://www.recipetineats.com/easy-tiramisu/
вот самый идеальный и правильный. ликера надо немного. Можно кофейный, можно ореховый.
вот самый идеальный и правильный. ликера надо немного. Можно кофейный, можно ореховый.
Ответить
Всегда пожалуйста. Там главное хорошо яйца взбить и не разрушить их вмешивая маскарпоне. Кофе варить как можно крепче, и печенье в него макать очень быстро, сразу укладывать - быстро размокают они.
Ответить
10
Сливочное масло, сгущенка, какао - будет шоколадный крем
Ответить
Или сливочное масло + сгущенка с кофе )))
Ответить
А вы знаете толк в извращениях. Только зачем маскарпоне так портить? Вопрос риторический.
Ответить
В смысле портить? А что, ложкой его чистоганом есть?)))
Хоть бы молчали что ли..
Хоть бы молчали что ли..
Ответить
Не со сгущенкой же мешать.
И почему я должна молчать? Я вот автору написала что нужно в тирамису.
И почему я должна молчать? Я вот автору написала что нужно в тирамису.
Ответить
+1, но только я не сгущёнку добавляю, а ягоды. Например, чернику, протертую с сахаром (сибирская ягода вроде производство).
Ответить
Это не шоколадный крем получится, а что-то вроде "молочная девочка"? Сверху какао посыпать для шоколадности?
Ответить