Школа
25

Хоккей. Кубок 1 канала

Быков объявил состав звеньев на Кубок Первого канала
Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быков определился с сочетаниями хоккеистов, которые начнут выступление на Кубке Первого канала, сообщает "Спорт-Экспресс".

1-я пятёрка: Корнеев - Никулин, Зарипов - Терещенко - Морозов.

2-я пятёрка: Атюшов - Вишневский, Козлов - Федоров - Михнов.

3-я пятёрка: Прошкин - Кондратьев, Сапрыкин - Зиновьев - Радулов.

4-я пятёрка: Калинин - Гуськов, Мозякин - Курьянов - Сушинский.
http://www.championat.ru/hockey/_eurotour/news-373797.html

Свернуть
Ответить
Капитан тот же, Морозов?
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
16.12 16:07
Капитан тот же, Морозов?
Ответить
да
Лелянка C.B.
18.12 01:00
да
Ответить
а когда начало?
S-Lavina *
16.12 21:33
а когда начало?
Ответить
Завтра в 23.40 наши со шведами по Пе...
Рыжая зеленоглазая V.I.P.
16.12 22:34
Завтра в 23.40 наши со шведами по Первому.
Ответить
Ну как он? На 39 секунде? Ай да Никулин!
Ответить
народ, а хороший хоккей, чего одна смотрю?
Ответить
неа, не одна. я последние минуты ухватила. забыла про него совсем.....насколько ритм другой у игры, по сравнению с футболом. аж дух захватывает :)
Ответить
Я смотрела, я ж хоккей пропустить не могу.:)
Мне только очень не нравится, что весь лед разрисовали: не красиво и смотреть не приятно...
Ответить
ну так этож 1 канал, таки хламур и все такое, до этого, кстати в Евротурах ТАКОГО пестробезобразия не было
Ответить
Любители хоккея, готовы болеть за нашу команду?)
Ответить
Никто больше не смотрел?
Вратаря какого-то дурацкого нашли.:( Надеюсь, на следующую игру вернут Еременко.
Ответить
очень зотела посмотреть, но так и не получилось. Я поняла, что наши 3:2 проиграли?
Ответить
Да, 3:2. 1 гол нам совсем дурацкий был - вратарь решил, что может из себя Набокова изображать и гулять за воротами.:( Третью тоже болжен был брать...
Ответить
при счете 2-2 стала наслаждаться биатлоном:-)
Ответить
Да? Они же никак не пересекались.:)
Ответить
я смотрела, на кухне, там нет инета:) в каком бидуинском питомнике нашли вратаря???????????????77
Ответить
А, слушай! такой гордый народ бидуинами назвать!
Ответить
я не в смысле народ обидеть, а в смысле, что там, где обычно тусуются бедуинские племена есть некоторая недостача льда, что остро виделось по этому вратарю
Ответить
Да я поняла.:)
Пока не было льда, он учился театрально падать. Я вот думаю, ему 20 номер достался потому, что другие номера закончились?
Ответить
по количеству пропущенных шайб за одну игру, может?
Ответить
эх, на последних секундах продули финам...я расстроилась чет..((((
Ответить
Сегодня хоть и выиграли, но я сомневаюсь, что шведы смогут не проиграть в игре с финнами.
Ответить
да, фины выиграю ИМХО, тоже так думаю.
Ответить
*дуеццо* песямистки вы! но мы проигрыш заслужили за бедуинского вратаря - будут знать, кого на ворота ставить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)