Тема: Лыжные гонки. Спринт. Женщины. Квалификация
Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/2177102.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/2177102.htm
Ответить
Формулируй тогда мысли по-другому, пожаалуйста, потому что с трассы ВЫЛЕТЕЛА словенка и получила травму и ВЫЛЕТЕЛА из гонки одна наша, пришедшая третьей. У мальчегов никто не вылетел
Ответить
да нет, точно мужик, я только на мужиках включила, он красиво так проехал вбок на попе, без травм.
Ответить
не, британец потом упал, а в начале некто в кусты конкретно свалился
(я тут сама с собой))))
(я тут сама с собой))))
Ответить
Американец, кажется. Точно помню, что у него второй стартовый был. Упал, действительно, красочно.
Ответить
очень красочно :) но добежал бодренько так, его потом на финише показывали.
Ответить
10
Расскажите, кто в теме, сколько раз они будут бежать, пока медаль не получат? сейчас квалификация, потом сразу финал или что-то еще?
Ответить
Ура!!!!!! 1 и 4!!!!! Не очень поняла что это значит и на что влияет, но рада :)
Ответить
Девочки, а вы не помните такого? Норвег какой-то вроде на лыжных гонках всех обгонял, да еще на финише всякие фортеля выкидывал? То перепрыгивал вместе с лыжами финишную черту, то поднимая лыжи подбегал в прямом смысле к финишу... Знать бы фамилию, да найти в ютьюбе ролики. Веселое было зрелище...
Ответить
20
Спасибо! Точно он. Хоть я и не нашла в ролике тот самый смешной финиш с вскидыванием в беге ног с лыжами, найду теперь, зная его имя. Я, увидев пару его смешных финишей, постаралась запомнить его имя, а потом перепутав его с Бьордалленом, ждала от того чего-нибудь этакого в биатлонных финишах :)
Ответить
Как жеж приятно наблюдать, когда по нашему спортсмену других "считают";-)
Не сразу поняла, что это ещё не финал, успела за золотую медаль от души порадоваться :party2:party1 Эээх...
Не сразу поняла, что это ещё не финал, успела за золотую медаль от души порадоваться :party2:party1 Эээх...
Ответить
Такс. Надеимся и верим в чудо!!!!
Ответить
30
Коростелеву забрали на допинг!!!!! ЕДинственную!!!! В нарушение правил!!!! - Гу сказал
Ответить
40
Это смех, но у меня муж уехал на 2 недели и сказал на пороге: ну пока, теперь я не буду тебе по ночам мешать Олимпиаду смотреть))
Ответить
я не понимаю кто и как отбирается. по какому принципу их на группы поделили и надо обязательно 1или2 прийти, что бы в финал попасть?
Ответить
50
Затаив дыхание, жду 4-го забега и итогового протокола - свезло аль нет Девятьярову.
Ответить
Хм... ржу - пятая четверть! Так что продолжаем ждать итогов. 4-й забег был медленным, как нам сказали.
Ответить
60
Сразу. Я так понимаю, сейчас женские полу, потом сразу мужские. Потом в том же порядке финалы.
Ответить
Еще полчасика-минут сорок и все победители выявятся, так что не спим:-)))
Ответить
70
ого, какие быстротечные соревнования))) я первый раз смотрю спринт) хы. представила, если бы так в ФК и хоккее было ;-)
Ответить
очень нервенно до завтра ждать произвольную. Тем более, выспаться все-равно не светит ;-) А в хоккее вообще боюсь представить, какое будет состояние перед каждым матчем(((
Ответить
Это когда не квалифицировался по итогам своего забега (пришел третьим), но по общим итогам и чистому времени оказался в числе двоих с лучшим временем.
Ответить
80
спасибо. я вроде врубилась во се кроме того, как народ на группы делят.
Ответить
ПриготовилисьЯ!" Я сегодня накануне напилась медовухой. Сейчас трезвею от адреналина. Пошла найду спиртное, что ли....
Ответить
90
100
Блин, вот это чо значит, когда в красных квадратиках место не выставлено? Обработка?
Ответить
110
Какая тут на фик тишь :) Я, по-моему, все семейство своими воплями перебудила - в коридор выходить боюсь :)
Ответить
ЛУЗУР ВПЕРЕД!!!!!!!!!! ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДЕВЕТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
120
Ну это уже потом стало ясно) У наших в 1-ом на пятках сидели, а эти двое из 2-го так оторвались здОрово! Но я только рада, если монстры - это наши :chr1
Ответить
130
(оптимистично) А наш-то МОЛОДЕЦ - выиграл самый быстрый финал! Тока б сил хватило!
Ответить
ОЛЕЕЕЕЕ!!! Давайте чтоль кулочьки зажмем,а???
Блин, не могу уже, вся вспотела аж,как мышь от нервов!!
Блин, не могу уже, вся вспотела аж,как мышь от нервов!!
Ответить
140
ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое достигается многолетними тренеровками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Да, о ученик. ИТАК. Расслабся, закрой глаза, подумай о далай-ламе, открой глаза, на месте нужных букв представь перед собой рожу главы антидоппингового олимпийского комитета, на месте Пробела Мутко, на месте КАПСА - Тягачева, с ненавистью сожми губы бантегом, и, как российская сборная на Олимпиаде, сквозь тяготы и лишения плюй им в харю
Когда освоишь, перейдем к следующей мантре: как двигать мышь бровями и нажимать кнопку мыши ушами
Когда освоишь, перейдем к следующей мантре: как двигать мышь бровями и нажимать кнопку мыши ушами
Ответить
150
Мда, короче, голодный спортсмен, плюнь в суши чинушам.
Ув.тов.модератор, бантик-то разжали ужо?
Ув.тов.модератор, бантик-то разжали ужо?
Ответить
Да ничего, как представила, что бантик заклинило, аш страшно стало)))))))))))))
Ответить
Я уж и молчу и вообще говорить не могу... Только бы не вспугнуть. не вспугнуть.
Ответить
160
170
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
180
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УУУУУУРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
190
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЫ ИХ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офигеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
200
Да. Очень жалко. Добежать до олимпийского финала - и упасть - это ужасно :( Но я все равно счастлива!
Ответить
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С победой!!!! 2 медали!!!!!!!!!!!! Дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ЗВУК ВКЛЮЧИЛА!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
210
И как мы рады, что мы не теряли надежду, и вместо того, чтоб пойти спать, СМОТРЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жаль, третьего не было.:) Молодцы ребята!!!!!!
Жаль, третьего не было.:) Молодцы ребята!!!!!!
Ответить
А все благодаря мне (ГОРДО!) это я красные шапки сглазила :)
Ответить
Дождались!!!!!!!! Может и впрямь прорвёт теперь))))
А казах молодец, я перед стартом ему предложила, какого-нибудь норвега завалить, и он выполнил))))
А казах молодец, я перед стартом ему предложила, какого-нибудь норвега завалить, и он выполнил))))
Ответить
220
Все, девы... Я сегодня ПЕРВЫЙ раз Олимпиаду под хмельком смотрела. Пойду завтра, куплю литру....
Ответить
И угораздило ж меня самого дорогого пива купить-то... :-) Придется завтра его ж брать теперь! :-)
Ответить
не, я не о том... прикиньте, если бросите это дело?? как Вы стране в глаза посмотрите???)))))))))))
Ответить
Не запугивайте, мне уже и так страшно от груза ответственности за судьбу остальных олимпийских медалей!
Ответить
230
Я так в 2008 году ЧМ по хоккею смотрела - стоило налить и Ковальчук забил победную шайбу.
Так что метод проверенный.:)))
Так что метод проверенный.:)))
Ответить
А вот теперь можно и выпить!!!! Наливайте, девы!!!!! Шампанского бы!!!!! Ну, красавцы-то!!!!! Посто слов нет! Аж до слез!!!!
Девы! А время-то одно у них!!!! Так и показывают ведь одно!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Девы! А время-то одно у них!!!! Так и показывают ведь одно!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
А если бы ну прямо совсем одновременно - то дали бы 2 золотых медали, интересно:ups3...
Ответить
240
Им на самом деле надо гимн обоим на верхней ступеньке слушать, наплевав на золото-серебро :)
Ответить
250
Это ПЛАТИНОВЫЕ медали для России - ну, ДАМ должен это отметить по особому;-)!
Ответить
Да! Сравнялись с Китаем, прости хоспади.... Вот никада б не подумала, и даже между глаз плюнула б тому, кто б мне лет пять назад сказал, что я ЭТИМ гордицца так буду!
Ответить
260
Сейчас разговаривала с Ванкувером, наши там все ожили))) Обещают в коньках на 1000м всех порвать.
Ответить
270
неееееееее. хоть известно кто конкуренты, кого глазить то? я бы сглазила и баиньки с чистой совестью :)
Ответить
280
ГУ просто охрип от счастья! И я его понимаю :)
Какие они счастливые на пьедестале!
А уж мы как счастливы и горды, не передать! :)
Какие они счастливые на пьедестале!
А уж мы как счастливы и горды, не передать! :)
Ответить
Ему 20 лет всего :) Все еще будет! Это спорт, тут ничего не поделаешь :) Крюков - тоже большой молодец.
Ответить
Мне тоже, но медаль одна. Он, кажется, не только хороший спортсмен, но и чел с чемпионским характером, возьмет еще свое.
Ответить
Думаю, до этого жрали с горя, а тут повод есть, думаю наших лыжников даже пригласят на это посмотреть
Ответить
*с чувством выполненного долга оттирает клавиатуру от плевков* ВСЕМ СПОЧИ!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЗАВТРА!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
НАКОНЕЦ-ТО! УРА!!! смотрела вместе с вами, не спала, но ева у меня предательски не работала.
Россия - вперед!!!!!!!!!
Россия - вперед!!!!!!!!!
Ответить
290
ура! сердечно всех поздравляю с нашими медалями! иначе просто ужас какой-то. погода здесь первый день выдалась хорошая, видимо, наши любят солнышко:) оч надеемся завтра на наш биатлон!
Ответить
УРА! УРА! УРА!!!!!!! Наконец-то!!! Наши мужики - молодцы! Сегодня бы в биатлоне хоть что-нибудь хапнуть :)
Ответить
Полночи не спала после этого финала, а утром пораньше телик включила, чтобы на это еще раз посмотреть.Какие ж они красавцы!!!!
Ответить
Молодцы, ребята!!! Умнички:*:*:*
Умничка Саша Панжинский - вот вам и чемпион среди юниоров;)
Умничка Саша Панжинский - вот вам и чемпион среди юниоров;)
Ответить
300
В финале норвег, пришедший последним повеселил :) На старте бравировал, когда его представляли, и на финише порисовался :)
Наши молодцы - порадовали :) УРРРААА!!
Наши молодцы - порадовали :) УРРРААА!!
Ответить
смотрю повтор на РОссии-2, слушаю Гу, абалдеть, как он комментит, но так хочется, чтоб помолчал даже он:)
переживаю, как первый раз. Ух!
даешь эстафету медалей на наших лыжников-биатлонистов!
переживаю, как первый раз. Ух!
даешь эстафету медалей на наших лыжников-биатлонистов!
Ответить
Такой финиш можно смотреть бесконечно... мне вот кажется что Казахстан специально упал :) как в боулинге, сбил всех нафиг... Дружба народов...
Ответить
запросто поверю в такое)) у нас того... дружба с Казахстаном крепкая:party3
Ответить
А мне наоборот показалось, что это Казахстан сбили.. :) Я отвлеклась и увидела уже в повторе, как норвежец и казахстанец падают. :)
Ответить
Довольно дурацкое оправдание: http://sport.rbc.ru/olymp2010/rfteam/newsline/18/02/2010/259125.shtml
Ответить
Прислали сейчас олимпийскую историю, я посмеялась:
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Великая гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".
Ответить
смотрю повтор мальчукового спринта, плакаю. И круто и Сашу жалко и казах подозрительно упал:))) А на каком шпагате они въехали на финиш!!!!!!!!!!!
Ответить