513
Биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка.
Сегодня, 18февраля, а фактически 19-го:), с 00.00ч по мск времени болеем за Россию!!!!
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ГОНКА У МУЖЧИН НА 20КМ.
Трансляции прямого эфира:
Россия-1 (РТР)
Евроспорт
Спортбокс.ру интернет - http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon
Свернуть
Ответить
СОСТАВ россиян:
Евгений Устюгов 6-й стартовый номер
Иван Черезов 28-й стартовый номер
Антон Шипулин 51-й стартовый номер
Николай Круглов 72-й стартовый номер
соперники:
Томаш Сикора 1-й стартовый номер
Кристоф Зуманн 4-й стартовый номер
Эмиль-Хегле Свендсен 5-й стартовый номер
Уле-Эйнар Бьорндален 12-й стартовый номер
Евгений Устюгов 6-й стартовый номер
Иван Черезов 28-й стартовый номер
Антон Шипулин 51-й стартовый номер
Николай Круглов 72-й стартовый номер
соперники:
Томаш Сикора 1-й стартовый номер
Кристоф Зуманн 4-й стартовый номер
Эмиль-Хегле Свендсен 5-й стартовый номер
Уле-Эйнар Бьорндален 12-й стартовый номер
Ответить
РОССИЯ - ВПЕРЕД!
:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
Болеем изо всех сил!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ребята, вперед, хороший состав и, уверена, что хороший настрой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
Передаем эстафетную палочку победы от лыжников к биатлонистам:party2:party2:party2 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
А также эстафетные лыжи, эстафетные палки и эстафетное ружье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
10
ага, тащи свой колокольчег тудой Тема: Биатлон. Женщины. Индивидуальная гонка.
Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/2177669.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/241/2177669.htm
Ответить
Сидю. Никого не трогаю. Реклама. Журнал "Вокруг света"
"Ванкувер - самый пригодный для жизни город"
....................
Но самый непригодный для олимпиады.....
"Ванкувер - самый пригодный для жизни город"
....................
Но самый непригодный для олимпиады.....
Ответить
20
В ожидании индивидуалки смотрю горные лыжи на канале спорт. Канадские операторы уже совсем прифигели, показывают как спортсмены в туалетные кабинки ходят. Наши комментаторы в шоке "таких показов никогда не видели!!!" Понятно, что процесс естественный, но надо как-то фильтровать)))
Ответить
Я чего-то не понимаю, где биатлон? или сейчас этому америкосу вместо коньков ружье выдадут?
Ответить
30
http://bash.org.ru:
xxx: Гляжу на выступления наших олимпийцев и все чаще напрашивается вопрос - скипидар считается допингом?
xxx: А то есть один рецепт народный!
xxx: Гляжу на выступления наших олимпийцев и все чаще напрашивается вопрос - скипидар считается допингом?
xxx: А то есть один рецепт народный!
Ответить
Так надо выйти с предложением к Мутко и Тягачеву - изобретен, мол, новый супер-допинг, 100% результат гарантирован. Получить патент. И засекретить, засекретить как следут, чтобы конкуренты не прознали!
Ответить
атветила и про Лигуську написала, что она чудо какая Лигуська, самая лучшая ЛИгуська в мире. Умеют. Мы в бассеин начали ходить, плавать учмсо, будем реноме страны поддерживать на летних ОИ, хотя....... если и в других странах будут заливать каток как в Ванкувере, то возможно и на зимних
Ответить
ух ты молодца какие. я своих до года то же в бассейн таскала, то же ныряли, а сейчас разучилися :(
Ответить
вроде бы да, свиркаит. не сматрела ище. Сволочь дядька утконос привез ее в 12 ночи и гномы не играли. Поэтому я ее грусна кручу и переживаю незнамо за кого
Ответить
40
Ну скорее же! Не могу больше ждать!!! КОГДА СТАРТ??? ШО, УЖЕ??? Долбаные немецкие каналы все радуются слаломистке своей, а биатлон нам показывать и не спешат(((
Ответить
Персон этА хто? Вон, МАрия Риш на педестал лезет, рученками размахивает, чАмпионка... Вчера она вроде в гигантском 8. была, нет?
Ответить
дык шведка. Аня Перссон. мегачемпионкавсегошоможно. а хто там завалилсо в конце? не ваша?
Ответить
Э-э-э, я плохо смотрела, мне биатлону хотелось, но врде именно шведка и завалилась... Могу ошибаться
Ответить
датычо?! он же бох биатлона по комментам и байдаркам, ващееее)))))) Гу - прям велик-велик *машет флажком*
Ответить
Муж еще нудит фсегда шо он дурак и я тож стала раздражаццо ну и када арет я нимагу прям. Выключаю звуГ.
Ответить
50
Говорят, он ваще зайчег по жизни (из топа "Кто знаком со знаменитостью" или как то так)
Орет он, конечно, нереально. Я один раз кружку с кофе уронила, выползнув утром в кухню и услышав за спиной вопль "ДОБРОЕ УТРО! С ВАМИ ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ!!!!!!" А то, бля, мы не знали! :)
Орет он, конечно, нереально. Я один раз кружку с кофе уронила, выползнув утром в кухню и услышав за спиной вопль "ДОБРОЕ УТРО! С ВАМИ ДМИТРИЙ ГУБЕРНИЕВ!!!!!!" А то, бля, мы не знали! :)
Ответить
неа, туды с кадыком не пускают. но мож бегать быстрее станут.
Ответить
не ну вот чем они будут хуже этой фужеровой или как ее там? с весом барана и писькой холай на фотках? по-моему без ииц кокрас то же самое усе буит:)
Ответить
60
правила проведения олимпиады? :-о шо за институт? а то нам фихню разную гнали....
Ответить
Не... Биохим педвуза. Когда про тельце Барра рассказывали, приводили как пример проверку пла у спортсменов...
Но может это сейчас не практикуется:-)
Но может это сейчас не практикуется:-)
Ответить
думаю, что наоборот очень даже, а то многа извращенцев, вон скока тайцев под баб косят, так и рвуться в женсий биатлон попасть!
Ответить
А эта бегунья африканская, которая сафсем как мужиГ? Неужели никто генетику не проверял?
Ответить
70
"Иван Черезов, серьезно мотивированный и разозлившийся на всё, что было до этого" (с)
Наверное, он все ж больше мАтивированный, чем мО...
Наверное, он все ж больше мАтивированный, чем мО...
Ответить
Мне кажется, сегодня Бьерндален замотивирован. Он ведь тоже ничего пока не выиграл.
Ответить
Я вообще офигела, услышав его имя на этой олимпиаде. :) Пенсия на горизонте, а он туда же :)
Ответить
80
тады уж спереди в письку тоже надо тыкать для симметрии шоб неповадно было:)
Ответить
не, тода вообщше их надо цепочкой поставить и чтобы сами и тыкали друг другу, а то так тыкальщиков не наберешься. Еще и их за счет государственный везти за тридевять земель))
Ответить
ну и этта, какиво, проПки будут, на каждого нерадивого по 2 тыкальщика. Там жеж не проехать буит. Будут в очереди стоять:)
Ответить
ИМ не привыкать к этому, они и так почти стоять :-) так хоть в очереди будут))
Ответить
хотя да, шо им, выкурят по сихаретке приговаривая - мы никому ничего не должны, запомните.
Ответить
ага и занюхивая смазкой для лыж.
не, а вот фразу это надо так писать "мы никому ничего не должны" (с) - это теперь на века
не, а вот фразу это надо так писать "мы никому ничего не должны" (с) - это теперь на века
Ответить
90
я представляю, что они в темноте после гонки ночью так спать ложились и, как в лагере, страшилки рассказывали, ну и обсуждали, как они хреново бежали, ну и договорились до этого, при чем сами, другие точно б не додумались...:think
я вообще не понимаю,чччччто у них в мозгу
я вообще не понимаю,чччччто у них в мозгу
Ответить
Гы)) а может им тренеры долбили: вы должны, вы должны, должны всем всем, должны, должны. А она терпела терпела и, как в анекдоте, её спросили совсем о другом, а она: мы никому ничего не должны (с)
Надеюсь, что хоть кость, а не воздух :-(
Надеюсь, что хоть кость, а не воздух :-(
Ответить
Так в бок далеко не убежишь :cool1 там либо зрители с тренерами злыми, либо деревья деревья
Ответить
100
если подумать - хрен с ним с золотом! зато какие яйки!!! *нерррвы* сорри!
Ответить
Дык если б они сказали ну ладно золота нет, даж бронзы нет, нате вам зырьте на йайки, а то ж даже бабы не раздеваюццо:) мож и простили бы им:)
Ответить
*вспоминает видео с треснувшим швом на заду!* вот бы нам такое увидать и хрен с ним с ОИ!!! *пьет персен и бьет себя по губам и пальцам*
Ответить
110
спасибо добрый человек! как она ишо своим разрезом там светила, прям добрая такая:)
Ответить
ну они так вежливо глазки косили, только один аж уставилсо)) в шоке был, наверное
Ответить
120
130
чего-то без задору смотрююююеюююююююю, неципляют после всего, что они сделали. А у меня на завтрак пиццу утконос привез. буду хоккей с пиццей смотреть. а щас сожру пойду диетический киндер-пингви
Ответить
Нет, тетка сама по себе! У нас каникулы и бассейн закрыт, а я там тренер, на мели пока оказалась.
И не одна Риш медальку получила, вон, саночники сколько накатали то
И не одна Риш медальку получила, вон, саночники сколько накатали то
Ответить
140
Лелянка, только собиралась это написать;( какое-то состояние подавленно дурацкое, вроде еще все НЕ ТАК плохо (хотя хуже уже некуда), но смотрю без энтузиазма.
Ответить
и меня не цепляет. мы с мужем из-за него книгу мастеров не досмотрели, а ржачный фильм такой. а пицу я сегодня сама забацала. :-9
Ответить
А кто-нить помнит как Куклева спринт выиграла в 98 году? Я помню вот. И Грищук с Платовым - мои потрясения первые от ФК:)
Ответить
Я так понимаю, что устюгов 3 стр тоже чисто;) но ходом оставляет желать лучшего. а где все остальные - шипулин, черезов, круглов?
Ответить
150
да, я тоже удивилась. читала два интервью давно - одно круглова, другое - тренеров. основной момент - либо коля занимается бизнесом, либо спортом. пока он выбирает первое - спорт в ж... думала, что его уже брать не будут, но, видимо, прошлые заслуги его папы;)
Ответить
да хз.понятно, что кушать что-то надо, помню, как я за него переживала в 2004-2006, а сейчас.... хотя пока он точно. а может все еще будет????
Ответить
Круглов даже не выехал пока. Черезов второй раз отпалил - на этот раз чисто, идет 6-м.
Ответить
Аааааа, Губерниев сказал у Шипулина 3 помаха на первом((((((((((((((((((((((( Вычеркиваем
Ответить
160
170
Спите вже, мамашо...
...................................*орет* Ныряют гномы или нет?????
...................................*орет* Ныряют гномы или нет?????
Ответить
.............................Сорри, музыкой навеяло :oops
"Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы..."(с)
"Гномы, гномы-каннибалы зарабатывают баллы..."(с)
Ответить
Сами вы спите *отбирает унылый колокольчег, ныкает в лифчег*
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/241/2177702.htm?messageId=54363001
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/241/2177669.htm?messageId=54362928
И на время ответа пасматрИ, зануда
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/241/2177702.htm?messageId=54363001
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/241/2177669.htm?messageId=54362928
И на время ответа пасматрИ, зануда
Ответить
Я чо-та сёдня жутко тормознутая. Во всех топах опозорилась. Мамо, прастити, не увидела
Люлька- звизда! :love1 Брат ейный - звёзд! :love1 :)
Люлька- звизда! :love1 Брат ейный - звёзд! :love1 :)
Ответить
180
Е-МОЕ!!!!!! Женя(((((( Настроилась не расстраиваться, а все равно не получается(((((
Ответить
190
девки, не могу спокойно смотреть, хоть и настроения особо нет... токмо чудо Устюгову поможет ИМХО
Ответить
ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Бьерннннннннннннннннн
Интересно, удержицца устюгов?
Интересно, удержицца устюгов?
Ответить
200
нуейбогу, Кащей бессмертный этот Уле! ему ща по вене надоть эуфиллину и преднизолону...а то, неровен час...:-о:-#
Ответить
*Задумчиво* И почему они мне не кажутся старыми?;-)
*Посмотрела в зеркало, заглянула в паспорт* агааааа
*Посмотрела в зеркало, заглянула в паспорт* агааааа
Ответить
210
дык эта, я даж не знаю скока им лет, просто ужо лет 10 слышу енти фамилие:)
Ответить
220
230
Ах, вы, злыдни! Как чужова - так на допинг срочна, а как наших - так на допинг, суки, забрали!
Ответить
Ага, ага))) именно так))) Как в анекдоте про украинского папо и доню в огороде
Ответить
А в таком ракурсе, как показывали, Alex Os оченно на Джулиана МакМэхона похож... молодого. И немножко - на Элайджу Вуда....
Ответить
240
А как казах сегодня на лыжном спринте поперек лыжни лег и соперников повалил еще? Ему ваще нужно медаль за особые заслуги дать!
Ответить
250
А че, смешно написала))) Нам тренер тоже говорил- собъешь планку- со всей семьей поедешь в Сибирь, а не в Сочи
Ответить
"маленечко не удалось"???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Ответить
260
О, если сразу двое вторые, нельзя нам все-таки бронзу?????? Ааааааа????? )))))))))))))))))
Ответить
270
*ниче не понимает, но готовит на утро кучи колес!*
*репетируеит* а вот кому баралгин-цитармон! персен-пустырник! папазол- каньячог!
*репетируеит* а вот кому баралгин-цитармон! персен-пустырник! папазол- каньячог!
Ответить
280
фуух а то я уж думала, что что то не понимаю в этой жизни :ups3
Ответить
ФК через 3 часа , я всё сижу что-то высиживаю, блин...
Скажите мне,почему Губер говорит, что у УЭБ один промах, у него же вроде 2?
Скажите мне,почему Губер говорит, что у УЭБ один промах, у него же вроде 2?
Ответить
И мне показалось, что 2 было... Может техник не сработала? Минутут не добавили? *с надеждой*
Ответить
Ну и хто там хаварил, шо беларусы братья, а, злыдни? *похабно ржот, спрятавшись за диваном*
Ответить
290
Неее, я так понимаю что бегут 30 лучших по итогам этапов кубка мира, кажется :think , типа рейтинг у них такой
Ответить
300
Гу орал "дай прокомментировать", когда интервью переключили на Черезова. Круглов с винтовкой в руках ПЕШКОМ ИДЕТ((((((((((
Ответить
Масс-старт. Это когда все выбегают толпой, усердно пихаясь локтями, кусаясь и пукая соперникам в лицо.
Ответить
310
Не знаю, не пробовали;-)
Комбез умеет скидывать по команде "снимай штаны" - пригодится?:-)
Комбез умеет скидывать по команде "снимай штаны" - пригодится?:-)
Ответить
Усе ясно:( ушла я спать. Завтра хоккей и пицца *ныкает кило оберток киндер-пингви пад падушку*
Ответить
Я сделал поправку, потом опять сделал поправку. Короче сегодня ветер виноват, не тестикулы...
Ответить
ветер сцуко дуть посмел! а то бы он ого-го! эх ваня, ваня...
ты точно не дурак? (с) :dash1
ты точно не дурак? (с) :dash1
Ответить
320
330
Меня сия мысля не покидает с гонки преследования ((((( особо глядя как девицы наши похихикивают (((((, мож курят чего веселящего, и от этого дыхалки быстро бегать не хватает
Ответить
БЛ*ТЬ ну вы видели круглова????? идет с винтовкой в руках.... устюгов номер 2. ну что это за мудачье, пардон май френч, неужели нельзя проверить все.... плачу.
Ответить
Как говорила Алиса, которая в Стране Чудес: "Чем дальше - тем страньше и чудесатее":-0
Ответить
340
Бонита, ну чтоб ВЫ матерились, да так ВОВРЕМЯ...это точно надо, чтоб был переломный момент всей Олимпиады для нас((((
согласна с вами полностью(((горько ото всего происходящего((((((((((((((
согласна с вами полностью(((горько ото всего происходящего((((((((((((((
Ответить
Как тут не материться? У Круглова был единственный шанс в этом году показать, что он хоть и оказался в биатлоне по наследству, но что-то может. И тут такая хрень...
На днях моя бабушка, говоря что-то про Олимпиаду, сказала "твою мать".:-О Интеллигентнейшая женщина, между прочим! Вот у меня шок был! Я согласна с ней полностью, но слышала от нее такое впервые.:)
Ээээ.. мы же на "ты" вроде?:)
На днях моя бабушка, говоря что-то про Олимпиаду, сказала "твою мать".:-О Интеллигентнейшая женщина, между прочим! Вот у меня шок был! Я согласна с ней полностью, но слышала от нее такое впервые.:)
Ээээ.. мы же на "ты" вроде?:)
Ответить
ну да, вроде как на "ты" *стисняцо*
просто как-то официально хотелось подчеркнуть насчет интеллигентности..)))) не представляла раньше, что ж тебя так могло из себя вывести-то...а терь вот знаю:-D
просто как-то официально хотелось подчеркнуть насчет интеллигентности..)))) не представляла раньше, что ж тебя так могло из себя вывести-то...а терь вот знаю:-D
Ответить
Ну как это так, Губерниев сказал не будет бронзовой награды????? Может все-таки Устюгову дать????????
Ответить
350
тада...мля...не могу так по-черному шутить, чет..то ли трезвая, то ли совестливая, скорее...первое))))
Ответить
ХАХАХА! я уже не могу больше ничего писать! я просто ржу в голос . это нервное? (с надеждой)
Ответить
девочки, а что говорит губерниев про винтовку? мы смотрим с франц комментаторами, много чего не понимаю.... спасибо!
Ответить
360
Мы конечно, кто ж еще мог потерять винтовку, только наши, Круглов посеял, а так стрелял а так стрелял
Ответить
ничего не понимаю :-o бредятина какая-то!!! посмотрю повтор, надеюсь переживу увиденное...
Ответить
370
Прям какая-то бракованная партия оружия нашим досталась, наверно на черном рынке по-дешовке купили
Ответить
Короче следующий старт - наши без лыж будут финишировать, винтовок и раздетые, типа боремся со стихией и йайцами...
Ответить
теперь и у меня нервное, ржу до слез))))))))))) чуть домашних не разбудила)))))))))
Ответить
Я ушол рыдать. Всегда болею за немцев и русских, хоть кто-то должен порадовать. Сегодня никто...
Ответить
380
Проверьте памперсы, мое сердце чует неладное! Определенно, обокрали на материал. Кстати, есть еще сомнения о том, какой вид спорта лепить?
Ответить
Боюсь шо нет........... тока вот.... у нас тут конфуз по случаю зубьев, в обчем, для облегчения лепки завтра будем жрать рисовую кашу
Ответить
390
только У НАС винтовки ломаюцо?? на прошлых ОИ у кого-то из женщин ваще на стрельбе ...щас вот ремень, бля! чо, проверить нельзя ЗАРАНЕЕ долбанные ремни????????? ахуеть!
тут с дитем идешь на улицу, пол-дома в сумочке...платочки, салфетки, хрень всякая...носки, сандалии, карандаши, возд.шарики, конфетки,...и попробуй че-нить не взять! и это щас, а раньше ваще жесть - коляска хохоряшек...
а тут, МЛЯ!!!!!!!! НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!!!! акуеть(((((((((
медаль просрали!!!!!!!!!
тут с дитем идешь на улицу, пол-дома в сумочке...платочки, салфетки, хрень всякая...носки, сандалии, карандаши, возд.шарики, конфетки,...и попробуй че-нить не взять! и это щас, а раньше ваще жесть - коляска хохоряшек...
а тут, МЛЯ!!!!!!!! НЕ ПРОВЕРИЛИ!!!!!!! акуеть(((((((((
медаль просрали!!!!!!!!!
Ответить
Я, кстати, после этого поста вспомнила кину, там что-то про мамочку, которую играет Пфайфер (или Гриффит?), и папочку (Клуни). Там у мамы ТАКАЯ опупенная сумочка была, чего там только не было....
Ответить
(шепотом) А ружьё может начать само стрелять во время дерганья руками на трассе?
Ответить
на шо намекаити? к последней гонке раненых будем обихаживать? шоб забыли шо оне обосрались там усе?:)
Ответить
вот всё написанное выше . ага ага. ну просто если начнет стрелять, то надо быть готовыми к результатам.
Ответить