382
Биатлон. Женщины. Эстафета 4х6км.
Трансляция с 22.30 Россия-1 (РТР)
Евроспорт
Спортбокс.ру
Свернуть
Ответить
СОСТАВ и порядок следования:
Светлана Слепцова начинает
Анна Богалий-Титовец вторая
Ольга Медведцева третья
и Ольга Зайцева завершает гонку.
Светлана Слепцова начинает
Анна Богалий-Титовец вторая
Ольга Медведцева третья
и Ольга Зайцева завершает гонку.
Ответить
Интересно, Булыгину убрали из-за того, что в предыдущей гонке застрелилась?
Офф... по поводу скрипки (не было возможности написать) - я в восхищении!!:)
Офф... по поводу скрипки (не было возможности написать) - я в восхищении!!:)
Ответить
да, она на 30-м месте после спринта.
http://www.rosbalt.ru/2010/02/23/714870.html
офф...какое там восхищение(( я до сих пор на футляр, лежащий в кладовке, смотрю с содроганием. думаю отдать скрипку в какой-нить дет.центр, пока она не рассохлась, а муж грит "пусть лежит на память о тяжелом детстве":)
http://www.rosbalt.ru/2010/02/23/714870.html
офф...какое там восхищение(( я до сих пор на футляр, лежащий в кладовке, смотрю с содроганием. думаю отдать скрипку в какой-нить дет.центр, пока она не рассохлась, а муж грит "пусть лежит на память о тяжелом детстве":)
Ответить
................................... Эх, отбили у ребенка любовь к искусству.:( Жалко.:(
Ответить
Эх, посмотрим.
Мне внушают доверия Богалец, Зайцева.
Медведцева -для меня очень не устойчива, я вообще удивляюсь, как она стала Олимпийской чемпионкой.
Скоростными качествами она никогда не отличалась , да и стреляет всегда не предсказуемо.
Надеюсь , что и Света наконец то соберется и проведет на отлично свой этап гонки.
Будем болеть и за наших девченок и желать им удачи!.
Мастерства и везения!
Мне внушают доверия Богалец, Зайцева.
Медведцева -для меня очень не устойчива, я вообще удивляюсь, как она стала Олимпийской чемпионкой.
Скоростными качествами она никогда не отличалась , да и стреляет всегда не предсказуемо.
Надеюсь , что и Света наконец то соберется и проведет на отлично свой этап гонки.
Будем болеть и за наших девченок и желать им удачи!.
Мастерства и везения!
Ответить
Медведцева стреляет хорошо, стабильно. Она самая опытная у нас в команде все-таки. Кста, в масс-старте она же чисто отстрелялась. А в эстафете умеет "терпеть" на предельной скорости. Надеемся все девчонки сегодня справятся с нервами и выступят так, как они могут (на этапах кубка мира они отлично провели 4 эстафеты).
Ответить
10
Всем добрый вечер! Я вернулась из поездки к родственникам и опять готова к болению и обсуждению! Держу кулачки за наших девочек и ОЧЕНЬ надеюсь что череда наших неудач не просто прервалась а закончилась!
Ответить
Блин, а у меня еще младший не заснул, телеграфируйте что и как. я пока без телека :(
Ответить
ОФФ....Показывают Домнину-Шабалина на скамейке. Рядом Линичук.... вылитая Алентова издаля..
Ответить
20
30
где смотрите гонку?:) я по обоим каналам))) уже на евроспорте сижу, картинка уж больно хороша, но Гу послушать хоцца неимоверно!
Ответить
40
Девы, заметили, что только наши флаги на удочках и потому самые высокие?))) я уже несколько соревнований прям в восторге от наших смекалок:)
Ответить
блин, Слепцова так тяжело идет :( щас все преимущество профукает :(
Ответить
50
Нифига себе Слепцовой вставили, что она ТАК выложилась. И без промахов! ВАУ СУПЕР!!!!!!
Ответить
Тяжко Слепцовой было, еле дошла. Гонка для нас считай сначала начинается, преимущества нет.
Ответить
60
Девочки! Привет всем! Болею с вами!!!
Всех поздравляю с медалями в биатлоне, лыжах, ФК и т.д!!! УРА! Смотрела, но без евы ;)
Всех поздравляю с медалями в биатлоне, лыжах, ФК и т.д!!! УРА! Смотрела, но без евы ;)
Ответить
Девочки, я со всеми вами болею всей душой за девчонок!!!! ева тормозит, сил нет как!!!!
Ответить
ну не знаю, как вы, девочки, а я очень надеюсь на Зайцеву - сильная и характерная спортсменка. просто умничка.
Ответить
70
Второй этап, стрельба стоя прошла, Аня бежит 3 в 8 сек. от Хаусвальд первой.
Ответить
у всех, сдается мне!!! Блин! ну задолбали-право слово!!! я так свой ноут, который и так сыплется, в ноль убью... :( :( :(
Ответить
ну а может это хорошая примета, ттт... вчера и позавчера был медалепад с тормозящей евой;-)
Ответить
80
Сервис-бригада, как говорит Губерниев, может и лучшая у нас...а вот про ноги наши явно такого не скажешь:((((((((
Ответить
90
100
Девы, у конкобежцев бежит Румянцев @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
ПЫЛЕВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
беру свои слова обратно, Медведцева форева! аааааааааа
французов жаль, нервы подвели.
французов жаль, нервы подвели.
Ответить
Какой марки пистонов им вставили, что они вдруг и стрелять и бегать научились? Готова спонсировать закупку таких на будущее!!!!!!!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!
Ответить
110
120
130
140
150
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
160
170
Лучше француженки, чем немки или норвежки, а еще лучше украинцы и белоруссы!!!
Ответить
180
Не, у меня мама родилась в Смеле, дедушка в Киевской области. а бабушка в Днепропетровской))))
Ответить
А у меня мама из Мариуполя и много там родственников, а муж с родственниками из Донецка, Ясиноватой и прочих окрестностей;-))
Ответить
190
Он гораздо теснее, чем мы можем себе представить, убеждалась даже не десяток раз.
Ответить
Житомирская область, под г. Коростень есть деревня Бехи)) вот оттуда дедушка, но его в 16 лет сослали и он там больше не жил никогда, но там родственники живут, которых фашисты не убили... до сих пор.
Ответить
А, ну это рядом. :-)
Если не секрет, сослали за что-то или в Казахстан за национальность?
У меня хороший друг из сосланных...
Если не секрет, сослали за что-то или в Казахстан за национальность?
У меня хороший друг из сосланных...
Ответить
А, мой прадед так с двумя старшими сыновьями на Соловки сходил. Но он вернулся. Чтоб от туба умереть дома.
Ответить
а мой прадед умер в Сибири, и никто не знает где... Прабабушка вернулась не понятным образом, изменила фамилию и благодаря этому не погибли потом её дети и внуки в концлагерях, как евреи...
Ответить
У меня прадед по пути туда спас икону из церкви, которую жгли. Перепрятывал все время, и потом домой принес. В семье предание, что именно поэтому он хоть умереть домой вернулся.
А икона в начале 80-х годов сама по себе обновилась. Вообще с ней много у нас в семье мистического связано.
А икона в начале 80-х годов сама по себе обновилась. Вообще с ней много у нас в семье мистического связано.
Ответить
200
не... это последствия спорта... у меня ж фамилия мамы Бех - не снесет))) из-за фамилии же всё началось)))
Ответить
А моего деда расстреляли как польского офицера в 38, мама только родилась, так никто не знает толком где, а потом бабуля сменила фамилию на девичью и себе и маме, чтоб не загребли тоже и мама малюсенькой девочкой пережила оккупацию, правда дело было на границе белорусии и брянской области.
Ответить
у меня отец из Белоруссии, из Могилевской области, из под Жлобина, близко к Брянской области
Ответить
Ой прям рядышком, они где то под Добрушом жили, еще ближе к границе мама говорит, что деревни той и нет уже(((((
Ответить
Ща по карте посмотрела, между Жлобином и Добрушом 100 км, от Добруша до Гомеля 25, да в общем то это и не важно, мама с бабулей оттуда сразу после войны уехали
Ответить
210
А вы слышали как Гу говорил, на счет астматичной сборной норвегии???? Я вот давно слышала еще и про Бьёрн Далена, что он тож астматик, не иначе, чтоб жрать какой нить допинг официально
Ответить
мне давно сей факт покоя не дает!!! Астматики в спорте высших достижений... КАК???
Ответить
я чуть с мужем не развелась, когда огласила прием лекарств при БрАстме. мой муж все еще верит в великого и могучего, ога.
Ответить
наверняка. с астмой такие нагрузки, бегать в горах? не верю.
Ответить
хоспадя, хоть всю жисть не верьте..... у меня и щас приступ начинается..............
Ответить
220
Это не в качестве наезда, просто очень сей вопрос интригует.
Вы знаете, у меня мама астматик, и что такое астма я знаю не понаслышке. и что такое приступ, и как она задыхается если у нее длительная физическая нагрузка(например просто куда то быстро идти), я уж не говорю бежать.
Просто разговор о том, что 1. не может быть такого, что почти вся сборная астматики. (шо ж у них нет здоровых спортменов? вся нация астматики?) 2.некоторые лекарства которые принимают астматики влияют на физическую форму ))) Просто, если здоровому спортсмену эти компаненты сочтут за допинг, то астматику спишут на лекарства от болезни
Вы знаете, у меня мама астматик, и что такое астма я знаю не понаслышке. и что такое приступ, и как она задыхается если у нее длительная физическая нагрузка(например просто куда то быстро идти), я уж не говорю бежать.
Просто разговор о том, что 1. не может быть такого, что почти вся сборная астматики. (шо ж у них нет здоровых спортменов? вся нация астматики?) 2.некоторые лекарства которые принимают астматики влияют на физическую форму ))) Просто, если здоровому спортсмену эти компаненты сочтут за допинг, то астматику спишут на лекарства от болезни
Ответить
? у вас астма и вы профессионально бегаете? тренируетесь в горах? я в шоке :-О когда мы увидим вас на олимпиаде?
Ответить
230
240
250
жмииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
260
Ну зайка, ну нервы потрепала, теперь осталось палку потерять и лыжи сломать......
Ответить
не бздить, это я так сглаживаю, наоборот, если скажу, то точно не сбудется :)
Ответить
270
280
290
ПОБЕДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ОООООООО!!!!!!!!!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИВАТ РОССИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
однозначно, с 2-мя кругами. Байи умничка, мне она одна из француженок нра )))
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
ЕЕЕЕЕЕЕ! как только услышала свою фамилию, поняла. что нам всё будет хорошо))) хоть пусть эти фамилии не из нашей команды)))
Ответить
таки я прям там выше раскололась))) Бех я по маме)))ну или Бек)))просто Гу орал всё бек да бек)) я и не выдержала))
Ответить
300
ААААААААААААААААААААА КАКОЕ ЖЕ СЧАСТЬЕ АААААААААААААААААААААААААААААААА НЕТ СЛОВВВВВВВВВВВВВ
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
310
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3
ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
:party3 :party3 :party3
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА ДОЖДАЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
Ответить
320
тоже про флаг думала, но флаг подавали у кромки после поворота сразу, а потом уже были большие и на удочках:)
зато поцелуйчеги раздала и поклоны, как всегда Зайка:)
зато поцелуйчеги раздала и поклоны, как всегда Зайка:)
Ответить
мне показалось, что там к ограждению на метр никого не пускали, как будто там еще один забор, я тоже ждала, но... ((( может нам потом расскажут в интервью почему так. у устюгова спрашивали
Ответить
Кстати, я вроде еще не видела, чтобы кто-то с флагом финишировал на Олимпиаде - может запрещено?
Ответить
Девочки, с победой!!!!!!!!!!!!!!! И всё-таки мы сила!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ НАС! УРА! В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА МЫ, ДЕВОЧКИ, СИЛА!!!!!!!!!)))))))))))))))
Ответить
330
да-да-да,только в конце тяжеловато бежало, но это, как оказалось, в дальнейшем дело техники ;)
Ответить
Слепцовой ваще надо было выпрыгивать из штанов, но выигрывать))))))))))))))))))))
Ответить
ред., ой, это я для Дженифер писала: не, Пылева, а я сначала подумала, что Зайцева:-)))
Ответить
340
какие же они счастливые! такие искренни... настоящие!
молодцы, девочки! золотые вы наши! /рыдаю/
молодцы, девочки! золотые вы наши! /рыдаю/
Ответить
МЫ ПОБЕДИЛИ!!!!!!!!!!!!! ВАУ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!! :party2
Ответить
Бум ждать ответного досрочного подарка к 8 марта от мужчин, и пусть только попробуют...
Ответить
ай, какие же красавицы и молодцы!!! прям от всей души за них рада! умнички! УРА-УРА-УРА!
Ответить
350
:party3:party2:party3:party2 ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!:party3:party2:party3:party2 ..... упиласяяяя, пошла за Ваню болеть :-)
Ответить
а двоеборье? у меня написано в 00.00, но я сориентироваться не могу - какого числа..
Ответить
360
даже в 0,55 :scared2 http://www.eurosport.ru/tvschedule_clng15.shtml... у нас там какие шансы? все профукала
Ответить
по телетексту двоеборье на первом канале после хоккея, который закончится через примерно час...
Ответить
особый респект, мне кажется, Медведцевой. такой разрыв обеспечила. в общем, нет слов, одни эмоции :)
Ответить
Дааа, Оля молоток )))) я помню как так же в ночи смотрела ее золотой финиш в гонке преследования в Солт Лейк, когда она съела Вильхельм
Ответить
370
УРАА, всех еще раз с победой!!! До встречи на лыжах и мужской эстафете!!!!!!!!!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ....РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!
Ответить
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАШЕЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!
УРААААА НАШИМ ДЕВЧОНКАМ! ОНИ ГЕРОИ!!!!!
УРААААА НАШИМ ДЕВЧОНКАМ! ОНИ ГЕРОИ!!!!!
Ответить
:party2:party2:party2:party2:party2:party2 :party3:party3:party3:party3:party3:party3:party3 :love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:love2:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4:party4
Ответить
смотрю интервью, вы представляет отучить ребенка от груди ради олимпиады, какие же жертвы, какие они молодцы! Зайцева сказала - спасибо всем девочкам, все работали и старались изо всех сил! Я просто счастлива сейчас и сегодня! МОЛОДЦЫ!
Ответить
Богалий, но я так поняла, что ребенку уже почти год был, когда отучала, в ноябре 2009г. Так что героиня, что кормила целый год, не взирая на тренировки, сревнования и прочая-прочая.
Ответить
Я просто счастлива! Стоило отдать Дорен медаль в спринте, что бы она подарила нам шанс в эстафете))) Главное , что наши сумели воспользоваться. Ура!
Ответить
380
Смотрела по России 2 награждение!
Радуюсь аж не могу как!
Браво, девчонки!
А как гимн то пели, вааащееее, особенно Аня
Радуюсь аж не могу как!
Браво, девчонки!
А как гимн то пели, вааащееее, особенно Аня
Ответить
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки-настоящие героини!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вторую олимпиаду подряд такой подарок всем нам!!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки-настоящие героини!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже вторую олимпиаду подряд такой подарок всем нам!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Про флаги со Спортбокса: "Здесь флаги никому не дают, даже приезжающей с огромным отрывом Нойнер. Видимо, это какое-то заранее оговоренное правило, чтобы не задевать чувства других наций. Но мы и без флага поняли, что равных в этой гонке российским спортсменкам не было."
Ответить
деваньки, посмотрела я награждение и расплакалась! как же не хватало нам всем этой победы, да и вообще побед! просто огромное члеовеческое спасибо нашим спортсменам за этот праздник, за эмоции, за все-все-все!
Ответить
Всех поздравляю с красивой победой!!!
Мы в гостях смотрели... Я вот какую тенденцию наблюдаю: как выпью - так у нас медали!:) Вот только, когда я мужу стала рассказывать, что у нас сегодня хоккей, лыжные гонки... он сказал, что здоровье жены важнее... Так что передаю эстафету, нам надо побеждать!;)
Мы в гостях смотрели... Я вот какую тенденцию наблюдаю: как выпью - так у нас медали!:) Вот только, когда я мужу стала рассказывать, что у нас сегодня хоккей, лыжные гонки... он сказал, что здоровье жены важнее... Так что передаю эстафету, нам надо побеждать!;)
Ответить