246
Конькобежцы. Финал. 10 000м. Скобрев бежит!
сегодня, с 22 по мск времени финальный забег мужчин на 10 000м.
Иван Скобрев (Бронза на 5000м) бежит в паре №8 с голландцем Свеном Крамером (ОЧ на 5000метров).
И.Скобрев бежит по внешней дорожке.
Свернуть
Ответить
Для информации еще один россиянин
Александр Румянцев и японец Хироки Хирако вышли на старт
Александр Румянцев и японец Хироки Хирако вышли на старт
Ответить
А сейчас которая пара бежит? Сколько ещё ждать-то? А то я от недосыпа уже валюсь:)
Ответить
10
Да он там всё подряд говорил. Там, видимо, глюк технический, и его в паузах не отключали.
"Делай паузы дольше, я уже устал языком молотить:)"
Про корейца там что-то, смски читал, телефоны диктовал. В общем, из эфира не уходил вообще.
"Делай паузы дольше, я уже устал языком молотить:)"
Про корейца там что-то, смски читал, телефоны диктовал. В общем, из эфира не уходил вообще.
Ответить
ой, щаз корейца показали, на бэтмена похож :) веселенький костюмчик :D
Ответить
20
где бегут? какой канал??? после биатлона вообще голова не варит и пульт все время падает...
Ответить
30
Скобрев отстает от графика нового рекорда на 4 сек. Идет и вторым в своем забеге.
Ответить
Отстает сильно от голландца, проехали 3 км, от корейца, который на 1 месте пока отстает на 3 сек.
Ответить
40
А Крамер (который лидирует в забеге) уже полторы секунды отыгрывает от графика нового ОР.
Ответить
Так, Скобрев начал нагонять. Уже меньше 4 сек. от ОР отставание. Но и Крамер ускоряется, уже 2,50 отыграл у корейца.
Ответить
Крамер уже 6 сек выигрывает. Крамер, возможно, будет дисквалифицирован - сбился с дорожки.
Ответить
50
60
во голландец сбился как! чего только не бывает!!! Ваня, давайййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
да, отличный спортсмен, но как так можно было...наверно, сильно сконцентрировался на беге((
Ответить
очень жаль, ну это как белорус сбился :( жаль, ведь еще и на рекорд шел :(
Ответить
Так он себе и дистанцию, как я понимаю, сократил слегонца - вместо большого на малый круг пошел? Хотя все равно выиграл бы, скорее всего - но не с таким преимуществом гигантским.
Ответить
70
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЕЕЕЕЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
80
90
100
110
ред. перепутала спортсменов, подумала на голландца, что он кореец :oops вот уж кому-кому, а ему точно повезло. ну и нам, конечно тоже, но в меньшей степени.
Ответить
боюсь сглазить, но у нас попёрло! ну почему опять в конце олимпиады, нет бы с самого начала так, а!
Ответить
я ж грю, надо наоборот в Сочи проводить соревнования! с эстафеты и боба, с коньков и лыж.
Ответить
гы, надо внести предложение :) мы тут посовещались на Еве и решили... :D
Ответить
*подозрительно* Что-то с корейцем не то. Вылез нипойми откудова...
Выписываем и ему направление на допинх!
Выписываем и ему направление на допинх!
Ответить
и баночки на писинг и какаинг! но у корейцев есть жень-шень они его вместе с одуванами едят, так шта допенх природный;)
Ответить
120
дедок-голландец седовласый такой угрюмый, они там в шоке все...сели прям на пол и сидят молча, шмотки хаотично в сумки пихают...мдя....
Ответить
Не дуатлон, двоеборье (прыжки с трамплином и лыжи). Уже началось по Евроспорту. Но чет наших не выжу...
Ответить
130
140
150
А во мне граммов 300 вина булькаит. Обмыла победы, боюсь, до хоккея против канадцев не досидю. Сад послан нафик завтра. Все равно обе воспитательницы болеют, дети "по рукам" пойдут. Дочери даны четкие указания, чего кушать, ежели мамо не смогут встать и накормить....
Ответить
скока деткам? мой, в принципе, может потусить сам часик после сна, ему 4 щас. но опасливо так он тусит, шо я предпочитаю не рисковать обычно.
я вот чую, что отведу ре в сад и спать лягу, как тогда, когда ФК мужское ждала, финал.
я вот чую, что отведу ре в сад и спать лягу, как тогда, когда ФК мужское ждала, финал.
Ответить
У мну одна, ей семь ужо. Так что и свинью накормит, и хомяка не забудет, и сама найдет чего пожевать, холодец в холодильнике, туча нарезок, шуба...
Ответить
а шо, празднег какой был*? *удивленно* и студень тама и шуба...
я эт..."дочери" посчитала как две штуки:-D
мож, того, оговорка по Фрейду? *падмигиваит*
я эт..."дочери" посчитала как две штуки:-D
мож, того, оговорка по Фрейду? *падмигиваит*
Ответить
Не, у мну второй если и будет, то будет сын. :-) Стопудофф. :-)
А празднег - это мамо совесть замучила, она еды наготовила. :-) Завтрева с утреца, если встану, еще и драников нажарю - картофля почищена, лучок зажарен...
А празднег - это мамо совесть замучила, она еды наготовила. :-) Завтрева с утреца, если встану, еще и драников нажарю - картофля почищена, лучок зажарен...
Ответить
160
ой, а мой бывает и по 2 - 3 часа один тусит, пока мама дремлет :) и что характерно-ведет себя образцово-показательно-не шумит, не разносит квартиру :) 2,5 сейчас. но стоит мне оторвать голову от подушки-усе "пропал дам"(с) :)
Ответить
ой, не, я сваю петарду не могу оставить нигде ни на секунду. даже дремлющему ему нет доверия:-D он слишком шарнирный у меня с мальства. его всегда много и он вездесущ. я на чеку всегда и везде - он туалета (сорри) до магазина и посиделках в автокресле. вплоть до совместных поделках-полепках-порисовках.
Ответить
Да уж точно, русские долго запрягают, но быстро едут. Нам бы ОИ на недельку подольше, всех бы уделали! Молодец!!!
Ответить
Смотрела, комментить не могла, гномы спят, ноутбук в комнате, там телек не включишь, гномы будут дебоширить сидела на кухне и тряслась. С завтрашнего (уже с сегодняшнего дня) ноутбук переезжает на кухню
Ответить
170
аааййй, нууу... ты тама иной раз рассказуй, как продвигаются забеги деццкии, интересна все ж! кто тама первым пойдет! мне вот кажыцо шо девица:)
мать, крепись:) как грицо "мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая" :-D
мать, крепись:) как грицо "мама двойняшек либо быстрая, либо мертвая" :-D
Ответить
не, пацан пойдет, он не боится без поддержки стоят, встанет в полуприседе, как лыжнег на трамплине, сам собою довольный и стоит секунд по 10, а барышня в ужасе, как вообще можно так, чтобы руки не держались:) Сына вечером истерику закатил. ПО телевизору Корпорацию монстров показывали, он увидел Майка Вазовски и рыдал на весь дом горючими слезами, вцепившись в маму, пока не выключили
Ответить
да уж, стращаешь монстраме, тоже мне мамаша!
да...мальчик если уже как лыжнег, то жди старта!
ииии.....представила и вспомнила сваво лыжнега...ааааа....какие же они класснючие, детки милые-любимые-родимые:-*
да...мальчик если уже как лыжнег, то жди старта!
ииии.....представила и вспомнила сваво лыжнега...ааааа....какие же они класснючие, детки милые-любимые-родимые:-*
Ответить
гы:) очень просто все, днем они разрушают квартиру, я рядом на полу, рядом стоит ноут открытый и включен спорт, в 22-30 мы спим я тут опять - главное не думать КАК успевать и чтобы не было помощников, тогда все получается
Ответить
180
неее, у меня одинарное, но смело могу сказать, что как двое - у меня веник электрический живет примерно так выглядящий: :chr1
я просто часто общаюсь с мамами двойняшек и даже знаю одну семью, где тройня. а выражение это от еварушницы одной запомнила, она так задорно всегда рассказывала о своих детях, такие грамотные и адекватные советы давала, что я ее хорошо запомнила, а в подписи у нее этот лозунг был:)
у меня в фаворитах Лелянка с ее гномами, такие они класснючие, я прям слабость питаю к ним..ммм....ииии....))))))))
...офф..пазырила ваш пас. дочурка у вас красивая, такая милая и нежная девочка :-*
я просто часто общаюсь с мамами двойняшек и даже знаю одну семью, где тройня. а выражение это от еварушницы одной запомнила, она так задорно всегда рассказывала о своих детях, такие грамотные и адекватные советы давала, что я ее хорошо запомнила, а в подписи у нее этот лозунг был:)
у меня в фаворитах Лелянка с ее гномами, такие они класснючие, я прям слабость питаю к ним..ммм....ииии....))))))))
...офф..пазырила ваш пас. дочурка у вас красивая, такая милая и нежная девочка :-*
Ответить
Так, пойду к Лелянке, полюбуюсь на маленьких человечков.)))
А подпись про быструю или мертвую маму помню-помню.
У меня свой электровеник, но уже почти сознательный, 4 г., двух таких боливар бы не вынес.)))
А подпись про быструю или мертвую маму помню-помню.
У меня свой электровеник, но уже почти сознательный, 4 г., двух таких боливар бы не вынес.)))
Ответить
Они очаровательны, совсем не карапузы, а человеки. Какой у них осмысленный взгляд!!! Я тоже теперь в числе их фанатов.))
Ответить
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Поручить Элен заводить все топики по соревнованиям, ей везет на медали:)
Ответить
гы))) нууу *натянув пенсне и читая еву* топеги по ФК сами знаете кто заводит и результат сами знаете какой)))))РЖУ))))))
Ответить
190
Голландец на очередной смене положения на дистанции не сменил дорожку и остался бежать по прежней. он добежал, причем с олимпийским рекордом и обгоняя почти на 7 сек корейца с его рекордом, но за НЕсмену дорожки его после окончания забега дисквалифицировали.
трагедия. жаль его, но сам виноват:(
трагедия. жаль его, но сам виноват:(
Ответить
Не на свою дорожку побежал, вроде 4 или 5 кругов бежал, не зная, что это дисквалификация(
Ответить
да, тогда бы бронза. тогда бы так:
голландец
кореец
россиянин.
а получилось так:
кореец
россиянин
голландец-2
голландец
кореец
россиянин.
а получилось так:
кореец
россиянин
голландец-2
Ответить
200
Нет, все еще печальней (для голландца). Он до конца бежал, и финишировал чемпионом, когда все, кроме него уже все поняли. Не сменил в последней трети дорожку, сбился, но не заметил....
Ответить
Дорожки перепутал :( Они там меняются постоянно - то по внешнему, то по внутреннему кругу бегут, он под конец запутался и на "свой" круг не перешел. Финишировал с отичным временем, и тут его огорошили :( Жалко парня :(
Ответить
Да, ехали по одной дорожке, но не рядом, Ваня отстал жеж, Крамер же на рекорд ехал(
Ответить
Да, Ваня бежал правильно. Так и вышло, что они по одной и той же дорожке финишировали - по внутренней. А должны были голландец по внешней, а Ваня - по внутренней.
Ответить
Вот действительно трагедия для спортсмена. Жалко его, по-человечески жалко, в олимпийском спортивном запале сгорел рекорд
Ответить
девы. а вот как бы случилось, если б в одно время по внутренней дорожке шли из-за ошибки? толкались бы? не, им там места реально ж не хватало бы, да? интересно стало...подумалось вот.
Ответить
Мне о том же подумалось. Голландца бы раньше сняли, наверное... Карточкой какой помахали бы.
Ответить
210
Наверное... но ваще это жестоко: он бежал, старался, выкладывался... надо было раньше ему карточкой помахать. Но для Скобрева это плюс - держался за голландцем, скорость не снижал.
Ответить
так Скобреву на руку что он бежал, потому и спросила я. Если б Ваня один был он бы мож и не набежал на медальку-то.
Ответить
во-во... но решение о дисквалификации сразу не могли принять, да и к лучшему - нашего не сбили с толку
Ответить
вот еще б сбили б с толку, ваще тогда скандал был бы! :chr1 итак затюкали этими придирками итальянцы :fight2
Ответить
если бы в процессе понял и поменял дорожку через несколькл метров? вряд ли... уже же ведь ошибся(((
Ответить
Теперь нам надо 2 золота, чтобы обогнать корейцев в медальном зачете и стать 6, а не 7 как сейчас:-D
Ответить
220
А как он орал-то потом на тренера,когда очками швырялся, я сразу поняла, что тренер напортачил.
Ответить
Ваня - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голандца очень жаль, ну, тут тренер накосячил, так накосячил :-(
А вот этот обдолданный кореец вызывает ещё с 5 километровки большие сомнения, хотя этих азиатов вряд ли на допинге поймают :-(
Голандца очень жаль, ну, тут тренер накосячил, так накосячил :-(
А вот этот обдолданный кореец вызывает ещё с 5 километровки большие сомнения, хотя этих азиатов вряд ли на допинге поймают :-(
Ответить
слушайте, какой же Ваня позитивный! просто как фонарик светится! молодец! девочки, а почему вы говорите, что тренер сбил Крамера, вроде он сам сбился.
Ответить
Везде написали уже, что тренер подсказал ему неправильно, он сомневался, потому и запнулся там на выборе дорожки, но тренера послушал.
Ответить
давышо??? вот это да, бедный Крамер. надо тренеру клизму и выгнать из сборной, бедный спортмен, емаё((((((
Ответить
А что тренер правил не знает? Или Крамер не знает, что нужно бежать только по своей дорожке? Бред какой-то
Ответить
230
Очень-очень позитивный. Я хотя и не могла своевременно следить за соревнованиями, но сегодня утром узнала, так за него рада, так рада :)
Ответить
Сейчас повтор забега, не могу смотреть - жалко Крамера, хоть у нас и серебряный забег. А тренер у него на гнома похож
Ответить
Блин как жалко, парень такой молодой вроде, ужас, до слез просто. Тренер козел.
Ответить
тренер тоже убивается сидит... ужасно глупо и обидно вышло :( блин, уж лучше бы он просто тупо проиграл, споткнулся... чем вот так.
Ответить
да уж :( представляю, каково тренеру, ё маё :( ведь не хотел он. согласитесь, со всеми может такое случиться. щаз все шишки соберет у себя на родине.
Ответить
Крамеру обидно силнеткак. Он не просто на золотую медаль шел (что само по себе ого-го), он шел на новый олимпийский рекорд.
Что такое олимпийский рекорд: возможность его побить предоставляется раз в четыре года (а не раз, а то и несколько раз в год, как мировые рекорды на чемпионатах мира и других соревнованиях, им подобных). И с этой возможностью не всегда гладко - то горный воздух помешает, то ветер не туда дунет, то банально не в лучшей форме - да куча стечений обстоятельств может быть на раз в четыре года старте.
Олимпийский рекорд - это вписать свое имя в историю спорта и быть первым не на год-два-три, а минимум на четыре, а если повезет - то и восемь. :-) Есть ОР, которые по 16 лет "простояли".
Что такое олимпийский рекорд: возможность его побить предоставляется раз в четыре года (а не раз, а то и несколько раз в год, как мировые рекорды на чемпионатах мира и других соревнованиях, им подобных). И с этой возможностью не всегда гладко - то горный воздух помешает, то ветер не туда дунет, то банально не в лучшей форме - да куча стечений обстоятельств может быть на раз в четыре года старте.
Олимпийский рекорд - это вписать свое имя в историю спорта и быть первым не на год-два-три, а минимум на четыре, а если повезет - то и восемь. :-) Есть ОР, которые по 16 лет "простояли".
Ответить
240
шел с ОР +6.77 сек (быстрее рекорда корейца) на отметке 8200м., когда уже было ясно, что это дск.
Ответить
так он не на последнем рубеже....оооо....
Пипец!
а почему ж тогда ему тренер сразу не подсказал сойти с дистанции, а дал доехать до финиша и ощутить сей факт провала
Пипец!
а почему ж тогда ему тренер сразу не подсказал сойти с дистанции, а дал доехать до финиша и ощутить сей факт провала
Ответить
для нашего Вани ОЧЕНЬ хорошо, что голландца сразу не сняли с дистанции. как сказал комментатор ЕС " есть процедура снятия, которая может пройти и во время и после пробега, решение принимает судья." видимо, судья , видя как Скобрев бежит на медаль, не стал "козлить". ИМХО.
Ответить
Вот респект ему за это! а чисто по человечески за Крамера обидно! но за Ваню безумно рада!!!
Ответить
Это правильно. Мало ли что спортсмен начнёт вытворять в такой ситуации, может начнёт на лёд падать, а тут наш как раз бежит.
Ответить
ДА не в этом дело, скорее просто бежать в паре проще, тем более вторым.
Ответить