Школа
360

♫☼ХОККЕЙ. РОССИЯ-КАНАДА♫☼

Звенит в ушах лихая музыка атаки
Точней отдай на клюшку пас сильней ударь
И всё в порядке если только на площадке
Великолепная пятерка и вратарь

Суровый бой ведет ледовая дружина
Мы верим мужеству отчаянных парней
В хоккей играют настоящие мужчины
Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Пусть за воротами противника все чаще
Победной молнией пульсирует фонарь
Но если надо защищается блестяще

Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Красивых матчей будет сыграно немало
И не забудем не забудем мы как встарь
В сраженьях золото и кубки добывала

Трус не играет в хоккей
Трус не играет в хоккей

Свернуть
Ответить
самое лучшее видео про ЧМ2008
каждый раз ВОТ ТАКИЕ МУРАШКИ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=xgwEjAumBl0
Всем смотреть!
Ответить
СУПЕР! СПАСИБО! Один раз всего его видела, а ссылку потеряла!
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=pRX9F...
ПОЗИТИВ НА ИГРУ С КАНАДОЙ
24.02 14:13
ВЕРИМ В НАШУ ПОБЕДУ!!!!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-О...
Марина Шадрина C.B.
24.02 14:13
ВЕРИМ В НАШУ ПОБЕДУ!!!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ, ВПЕРЕД!!!!
Ответить
Будет ещё та рубка на льду!
Ответить
меня после того, что случилось со словацким хоккеистом в матче с норвежцами аж передергивает от этих слов:(
Ответить
А что там было? Я пропарила...
Amelie Poulain V.I.P.
25.02 01:23
А что там было? Я пропарила...
Ответить
Хоккей. Мужчины. Четвертьфинал 2 03....
ТЕЛЕТРАНСЛЯЦИЯ ПРЯМОЙ ЭФИР
24.02 14:14
Хоккей. Мужчины. Четвертьфинал 2 03.30 «Первый»
Ответить
Девочки, а откуда вы знаете время прямой трансляции? В программе не указано... Извините за тупость:)
Ответить
При чем тут тупость? Тупость - это идиотски составленная программа, в которой днем с огнем ничего не найти: 23:15 ХXI зимние Олимпийские игры в Канаде. Хоккей. Четвертьфинал. Горные лыжи
http://www.1tv.ru/shedweek/
Ответить
Так в том-то и дело, что в программе 23.15, а не 3.30, как выше указано. Откуда взялось время 3.30? Или только я вижу эту цифру здесь, в форуме?
Ответить
По российскому времени, сказали в новостях и в вестях и в анонсах везде начало матча в 3-30. А до этого будут всякие там дневники, горные лыжи итп - говорю ж, программа по идиотски написана
http://olymp2010.yandex.ru/ice-hockey/ - слева время начала трансляции, а четвертьфинал хоккея на это время заявлен только у одного канала - 1
Ответить
Спасибо за разъяснение!:)
Amelie Poulain V.I.P.
24.02 16:15
Спасибо за разъяснение!:)
Ответить

Главный тренер «Эдмонтона» Пэт Куинн заявил, что сборная Канады обязана взять реванш у России за несколько поражений в официальных матчах. Россияне одержали три победы подряд, а в последний раз проигрывали канадцам в полуфинале ЧМ-2005.

«Россия чертовски хороша, я в этом убедился во время ее матча с чехами. Но мы задолжали русским удар в нос. Они нас выбили из турнира в четвертьфинале Олимпиады в Турине, и теперь настала наша очередь сделать то же самое. Но сначала, напомню, надо пройти немцев. Индивидуально русские игроки просто великолепны. Но я восхищаюсь не только отдельными талантами, но и командой, ее структурой. Это будет классная игра!

Я верю, что сегодня у Канады сильная команда. Она не показала этого в поединке с американцами, но я чувствую, что она вот-вот начнет показывать свою истинную силу. Думаю, что к четвертьфиналу канадцы начнут играть больше как команда и меньше – как отдельные индивидуальности. Это будет очень важно», – приводит слова Куинна «Спорт-Экспресс».
Ответить
Игорь Ларионов: «Это должен быть матч жизни для Набокова»

Легендарный нападающий сборной СССР Игорь Ларионов заявил, что победить канадскую команду без хорошей игры вратаря Евгения Набокова и слаженных действий в обороне россиянам не удастся.

«Волнуюсь за нашу «скамейку». Матч с Чехией был отыгран на одном дыхании, а против Канады все 20 человек должны играть в том же темпе. Опасаюсь, смогут ли выдержать и играть с таким же большим сердцем.

Как Россия победит Канаду? Я назову три фактора. Во-первых, выдающаяся игра вратаря. Это должен быть матч жизни для Набокова. Во-вторых, строгая оборона. Это означает не тупой отброс шайбы, а то, что люди были готовы делать правильные ходы при сумасшедшем давлении, которое окажут канадцы. Прессинг будет невероятный, к этому надо быть готовым и не дрогнуть. И в-третьих, конечно же, полная отдача впереди. Лидеры обязаны отыграть весь матч на одном уровне», – цитирует Ларионова «Спорт-Экспресс».
Ответить
Международная федерация хоккея (ИИХФ) назначила бригады арбитров на предстоящие встречи ¼ финала хоккейного олимпийского турнира в Ванкувере. Матч между сборными России и Канады обслужат два главных судьи — Денис Лару из США и Маркус Виннерборг из Швеции, который работал на двух победных для россиян финалах чемпионата мира. Лайнсмены — Тор Нельсон (США) и Милан Новак (Словакия).

Россияне в качестве главных арбитров на матчах четвертьфинала работать не будут. А вот лайнсмен Юрий Оскирко будет помогать главным рефери в поединке сборных Финляндии и Чехии.
Ответить
ОЛЕ!!! Буду смотреть он-лайн, буду болеть всем сердцем за Россию! Это наша игра, это наш день и это наша победа!
РОССИЯ-ВПЕРЕД!
верю!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Вот чего начитала: http://news.mail.ru/vancouver/ice_hockey/3428779/
Ответить
Рискуя, что машину закидают яйцами - надела шарфик и кепку с российской олимпийской символикой на работу :))

Держу кулачки!!!!!

GO RUSSIA GO!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
гыгыгы))) как дела? вы живы там еще?
Россия- вперед!!!!!!!!!
Ответить
Живы!! Мы их сделаем!! Как всегда:))))) И пусть разорвут меня клиенты - я буду улыбаться:))))
Ответить
а где наша не пропадала ;)!!! как де...
♥ Артемкина мама ♥ V.I.P.
24.02 20:21
а где наша не пропадала ;)!!! как дела?
Ответить
Отлично!:))) Победит сильнейший - ето Мы!:)))
Ответить
девчат, опрос! кто сегодня (вернее з...
24.02 20:23
девчат, опрос!
кто сегодня (вернее завтра) будет болеть за нашу сборную в прямом эфире?
Ответить
Я буду обязательно!
Но на еву заходить не буду точно, так что мысленно я с вами.:)
Ответить
палюбому!!!! ВЕРЮ В ПОБЕДУ!!! :chr6
Ответить
я буду, но не знаю,зайду ли на Еву
Ответить
Йа буду. Попробовала поспать, да кошки не дали, и муж в соседней комнате "Универ" смотрит и ржОт, не могу я в такой обстановке спать... Хоть день был очень напряженный... Ну, надеюсь, что пересижу сон. На крайняк лягу как обычно - в час, а на полчетвертого будильник заведу.

Ну невозможно же прямой эфир ТАКОГО матча про... спать!:)
Ответить
а я после лыж играть в онлайн игрушку сяду в обнимку кофе и пачкой ваты в носу
Ответить
:) я забыла написать, что на еву буду заходить только во время перерывов. Комп в другой комнате! Вот.
Ответить
вата с коксом чтоб не заснуть?:):):)
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 23:25
вата с коксом чтоб не заснуть?:):):)
Ответить
*ржот* ага щаз... С перекисью, шоб кровь останавливать, хожу 7ой час по квартире как мамонт с бивнями, кровь остановить из носа не могу:)
Ответить
Эк ты пирживаиш, не нада, ты шо, бив...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.02 23:33
Эк ты пирживаиш, не нада, ты шо, бивни каки-та придумала, брось эта дела быстра!
Ответить
да таки я привыкла ужо, хуже было на ЧМ по хоккею, тогда помимо кровотечения еще и давление было 160 на 140 и сроку беременности 36 недель, а фигня, завтра пройдет:)
Ответить
я буду! у меня в 7.30
с сыном посмотрим первый период, далее побежим в д/с и я скачками ко второму периоду:)
Ответить
Буду. только без Евы, чтоб свет не жечь в комнате.
Ответить
Буду смотреть! Россия, вперед !!!
Ответить
Я собираюсь, даже няню на ночь оставила :)
Ответить
Я ;-)
Любашик C.S.
24.02 22:28
40
Я ;-)
Ответить
Я буду обязательно, но мне сам Бог в...
Марина Шадрина C.B.
24.02 23:22
Я буду обязательно, но мне сам Бог велел.
Ответить
Йа буду болеть. Сегодня выспалась спецом для этого.
Ответить
Чей то я уже трястись начинаю
Ответить
Попробовать не спать что ли, очень уж хочется не в повторе смотреть на наших!
Ответить
Скорее бы уже, у меня от нервического состояния кровь носом идет никак не останавливается:((
Ответить
Бедненькая, ну нельзя так не беречь себя:(
Ответить
Ой, берегите себя! Пусть ети переживания будут в радость!
Ответить
:(((
Ты это брось! От того, что ты так нервничаешь никому лучше не станет...не станет...не станет *пытаясь побороть нервный тик*:)
Ответить
ой, ну вы это, прекращайте так нервн...
24.02 20:48
ой, ну вы это, прекращайте так нервничать!!! ;)
Ответить
Персену и спать (ИМХО). Стране и команде нужны здоровые болельщицы. Беру на себя обязательство болеть за двоих. :-)
Ответить
Ржала и валялась тут. Лазию по инету - читаю всякую всячину про обсуждаемый матч. ПРАКТИЧЕСКИ НА ВСЕХ САЙТАХ в комментах народ требует запретить показ хоккея по 1 каналу - дескать дурная примета и особенно не приглашать Гусева
Ответить
а, кстати, я тоже такое заметила, со...
24.02 21:16
а, кстати, я тоже такое заметила, со втором каналом нам чаще везет. ну только не смейтесь! евровидение, футбол, что там еще было? а как по первому, так фиг нам.
Ответить
кстати, Гусева в матче на евро-2008 по футболу, когда наши за второе-третье место играли, ПОПРОСИЛИ СВЕРХУ не комментить матч, так что и щас могут попросить))))))))
Ответить
Я - больная на голову. Счас, наверное, в постель уползу. Дочка тут вечернюю разминку делает... и меня, дуру 35-летнюю, понесло мостик попробовать сделать... Абзац.... Буду хоккей инвалидом смотреть! А все это боление за СПОРТ. Тряхнула стариной....
Ответить
Ну я тогда пойду сделаю 2 подхода по 10 отжиманий... А потом начну кофе пить. А вы там с ума не сходите! Одна с носовым кровотечением, вторая мостики тут вытворяет на ночь глядя... Девочки, вы нам здоровыми нужны:)
(пошла отжиматься)
Ответить
Защитник сборной Канады Скотт Нидермайер не считает предстоящий четвертьфинальный матч против России главной встречей в своей карьере.

"Хоккей прекрасен тем, что в нём есть подобные противостояния. В моей карьере были и более великие встречи, к примеру, против США. Тем не менее игра против России будет увлекательной. Её зрители ждали ещё до начала турнира", – цитирует Нидермайера Sportbox.ru.
Ответить
Очкуууует!!!
Купава C.S.
25.02 00:16
Очкуууует!!!
Ответить
Блин,им США предупредительный выстрел сделали... Дай Б, мы сделаем контрольный. После этих слов тем более
Ответить
Зиновьев сыграет с Канадой

Центральный нападающий сборной России Сергей Зиновьев, получивший травму в матче группового этапа Олимпиады против Чехии 21 февраля, примет участие в четвертьфинальном поединке с Канадой, который в 3:30 по московскому времени.
Перед четвертьфиналом олимпийского турнира Россия - Канада мнением по поводу игры поделился президент ФХР Владислав Третьяк. В частности, он рассказал подробности травмы Сергея Зиновьева.

- Я только с матча Швейцария - Белоруссия приехал, на котором очень переживал за наших славянских соседей, - рассказал Третьяк. - Жаль, они в овертайме не реализовали численное преимущество и уступили по буллитам. Мне все время говорят: "Зачем ты за них болеешь? Они ведь России жизнь портят постоянно – что в Квебеке так было, что в Берне". А я вот по-другому не могу.

- Всех интересует самочувствие Зиновьева.

- А он же на льду! Видите, вроде катается нормально. В понедельник на директорате сообщили, не называя его фамилии, что игрок выбыл на полгода. Но это оказался только диагноз канадских врачей, посчитавших Зиновьева чуть ли не инвалидом. Наши доктора удивились такому вердикту. Да, у Сергея не все в порядке, но сыграть с канадцами он должен. На ноге у него будет специальная защита.
Ответить
Стисняюсь спросить... а что, кроме него играть некому?
Ответить
Есть кому, но во-1, он результативный сильный игрок, во-2, дело принципа, думаю после того, как канаццкий тренер его опустил
Ответить
МОСКВА, 24 фев - РИА Новости. Представители российских и зарубежных букмекерских контор называют канадских хоккеистов фаворитами в четвертьфинальном противостоянии на Олимпиаде-2010 с командой России, хотя шансы обеих сборных на выход в полуфинал соревнований можно назвать примерно равными.

Авторитетная британская контора William Hill считает команду Канады главным фаворитом домашних Игр - коэффициент по ставке на то, что канадцы завоюют золото, составляет 2,75. Шансы россиян впервые в своей истории выиграть Олимпиаду, контора расценивает с коэффициентом 3,75.

Стоит отметить, что именно противники в четвертьфинале Россия - Канада рассматриваются букмекерами в качестве главных претендентов на золото Игр-2010, что в очередной раз подтверждает правильность "вывески" этого матча - "досрочный финал".

Российская контора "Марафон" принимает ставки не только на исход олимпийского турнира, но и конкретно на матч Россия - Канада. Шансы североамериканской сборной оцениваются коэффициентом 2,15, россиян - 2,65, а возможность ничейного исхода в основное время - 4.30.

Контора bwin, базирующаяся в Австрии, также принимает ставки на исход матча, и здесь шансы канадцев на побед рассматриваются как еще более высокие - с коэффициентом 2,00 против 2,85 у России. Ничья также выглядит тут наименее вероятным исходом - 4,30.

Четвертьфинальная встреча сборных России и Канады на Играх-2010 начнется в Ванкувере 24 февраля в 16.30 по местному времени (3.30 мск 25 февраля).
Ответить

Россия сыграет с Канадой в форме красного цвета

Сборная России выйдет на матч с Канадой в 1/4 финала олимпийского хоккейного турнира в Ванкувере в форме красного цвета. Канадцы сыграют в белом, сообщает эксперт телеканала TSN Боб Маккензи в своем твиттере.

Напомним, что две последние победы на чемпионатах мира российская сборная одерживала, играя в финале с Канадой в форме именно красного цвета. Кроме того, в форме этого цвета Россия побеждала «Кленовых листьев» на Олимпиаде в Турине – в 1/4 финала.
Ответить
Канадцы в белом? Чтоб не переодеваццо?
Ответить
они, сцуки,хитрые, в белом их на льду будет плохо видно, будут ныкацца
Ответить
Люблю, когда наши в красном! Красная Армия всех сильней:)
Ответить
Суперзвезда мирового хоккея Александр Овечкин в цифрах:

24 года
5 переломов носа
как минимум 1 выбитый зуб

"За карьеру это не много", - считает двукратный олимпийский чемпион Евгений Зимин. - Практически мало у кого из хоккеистов, которые заканчивают карьеру, остаются свои зубы. Почти у всех вставные зубы".

Какой станет знаменитая улыбка Овечкина к концу его карьеры, представить трудно. Но зубы в обмен на золотые медали и чемпионские титулы – это еще удачная сделка. Профессиональный спорт – это экстремальные перегрузки и почти стопроцентная гарантия серьезных травм. Как легко и красиво. Но ученые высчитали: за игру ведущий хоккеист проводит на льду в среднем около 20 минут, из них 30 секунд, всего 30 – время максимально возможной, предельной нагрузки на организм. А что дальше?

"Если не подготовлен к этому, практически любой человек не выдержит такой нагрузки. В течение даже одной минуты. Он просто задохнется и все. Или обморок случится. У него не будет кислорода", - поясняет Е.Зимин.

И ничего удивительного. Экстремально высокая нагрузка в хоккее – это пульс за 200, скорость передвижения по льду под 50 километров в час. И, конечно, грубые столкновения. Теему Селянне, хоккеист-легенда, в Ванкувере – его пятая Олимпиада. Здесь он довел свой общий счет по системе "гол плюс пас" до 37 очков. Это абсолютный рекорд за всю современную историю игр.

В Канаде героический финн играет в специальной маске, потому что всего месяц назад ему сломали челюсть шайбой. И надо сказать, Селянне еще повезло: на максимальной скорости сила удара маленького черного диска – полтонны.

Точных цифр нет, но, в среднем, за карьеру хоккеист примерно 5-7 раз ломает ребра, не меньше трех раз нос, а все сотрясения и микросотрясения мозга подсчитать невозможно.
Ответить
Бяру сябе дудку с флагом и чебурашкой :)
Ответить
ЭЭээээээ нечива тут!Это я мои флаги приволокла, которыми я махаю *злиццо и жадничаит*
Ответить
Поздна! Я уже себе дудку копирнула :...
Марина Шадрина C.B.
25.02 01:16
Поздна! Я уже себе дудку копирнула :)
Ответить
Я еще пока бдю:) Да начала всего два часа... Пойду кофе варить. Как настроение?
Ответить
истеричное
Лелянка C.B.
25.02 01:26
истеричное
Ответить
Меня ужо тож потряхиваить...
Марина Шадрина C.B.
25.02 01:29
Меня ужо тож потряхиваить...
Ответить
Нас мало, но мы с дудками :)
Пойду все-таки поработаю, а то усну
Ответить
Тэээк, столько полезных дел уже переделала, и неполезного съела, даже бабок заработала... а времени еще дофига.
Возник у меня риторический вопрос - а есть ли на карте такая страна - Великобритания? Кто в курсе? Может, смыло ее, как всякие Предсказамусы настрадали? Я мельком только одного спортивного мэна из UK видела и то, не уверена. Не первый день уже недоумеваю...
Ответить
Всего полтора часа осталось
Ответить
и я с вами, вот только думаю... пойти вздремнуть часа полтора или уж заняться мытьем полов-посуды-окон-ванны...-чего там еще можнопомыть...-
Ответить
а смысл вздремывать?:) получится не туда и не сюда, будешь вся разбитая, Максик получит неадекватную маму, еще по сессии помню, лучше один раз под утро,чем два через два всю ночь
Ответить
точно.... тогда не буду вздремывать... пойду помою полы в коридоре.... как твой нос?
Ответить
час назад прекратилось кровотечение вроде бы с концами - пустырнег сделал свое дело, блин, еще дедуля покойный говорил "прекрати так психовать, фанатка хоккейная" - ну не могу я по-другому:(
Ответить
да уж любовь к спорту и нервы вещи не совместимые ....
Ответить
у меня только хоккей такой переживательный:)
Ответить
а я больше фанатею от биатлона, смотрю все этапы... у меня даже дочь в полтора года начала играть в биатлон - ложилась на пол и делала пух-пух.... а хоккей люблю только когда сборная играет!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
Ответить
Сидю.Ждю.
Матра C.B.
25.02 02:25
Сидю.Ждю.
Ответить
Мы тоже. Cидим, ждем. Переживаем. Трясет.

Ответить
У мню муж уже проснулся, вдвоем болеть интересней
Ответить
А мой не понимает, чего это я так тр...
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:01
А мой не понимает, чего это я так трясусь-волнуюсь...
Темнотаааа.... :)
Ответить
А мой велел его разбудить к началу матча. Не уверена, что не пошлет меня в сад вместе с хоккеем))) Поначалу у него была мысль посмотреть хоккей в записи на хорошем телевизере у соседа, но когда я, женщина-кремень, твердо и непокобелимо сказала, что буду болеть в прямом эфире, он свои планы поменял:) Посмотрим:)
Ответить
90
и мой велел разбудить....
Ответить
От ведь какие у вас мужья сознательные! а мой сказал: "Большое спасибо, очень вкусно, я пошел спать, потом расскажи"
Ответить
А я только один период смогу посмотреть :-( у нас сегодня частный урок по бальным, пропустить никак .... хоть бы кто ТВ поставил ... так обидно...
Ответить
А ну иё ф пень, эту работу! *медитативно пританцовывает*
Ответить
Удалось вздремнуь 40 минут (хотела час, но проснулась раньше). Так что - мы бодры, веселы:) Не трясет пока нисколечко. Болеть за Россию готова!!!
Ответить
канаццы сволочи, специально в такое время матч поставили, чтоб мы мучались:(
Ответить
ага, там говорят уже на улицах началось шествование фанатов канадской команды
Ответить
Да все равно они очкуют... па-любому!
Ответить
Тссс, это секрет... ой мать мать мать... стремно мне, чаю мне чаю :dash1
Ответить
Секрет Полишинеля:)
Amelie Poulain V.I.P.
25.02 03:25
Секрет Полишинеля:)
Ответить
Так! по какому каналу???? *вдруг сообразила*
Ответить
Пеееееервыыыый!
Amelie Poulain V.I.P.
25.02 03:19
Пеееееервыыыый!
Ответить
Вах! какие люди!!!!! Привет! Спасибо :)
Ответить
Привет! Ну нишмагла я такое пропустить!
Ответить
мордулица умыла... ручки кремом намазала.... пошла будить мужа..... ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ------ РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!
Ответить
*думает вслух* штоле морду крема лицом намазать.... и ручки умыть...
Ответить
:ups3
Шося **K**
25.02 03:29
:ups3
Ответить
А вот американцам сегодня судья подсуживал, главное чтоб у наших судья толковый был... [-0<
О, у меня соседей слышно уже, они уже болеют :) Может завтра утром дорога в Москве нормальной будет, народ попозже на работу пойдет? :)
Ответить
*тянет руку* Я - точно не пойду! а с моими габаритами и активностью это что-нибудь да значит! :)
Знай, страна, своих героев!
Ответить
И я не пойду, заслуженный вых у меня!
Ответить
*слюнявя карандаш* может тем кто не пойдет ордена предложат, а у меня уже спысочек готовый :) :cool1
Ответить
А у нас такая тишина... даже как-то страшно орать, понабегут еще, под нами такоооой важный дядя живет, улыбацца ваще не умеет и в лифте всегда спиной поворачиваеццо.
Ответить
Это не важный, это не воспитанный... Будем шепотом поддерживать наших...
Ответить
и я приползла :)надеюсь, мне мое чад...
25.02 03:25
и я приползла :)надеюсь, мне мое чадо даст посмотреть, а не будет вопить во все свое горлышко :)
Ответить
девы, а что у нас с мущинами в эстаф...
25.02 03:29
девы, а что у нас с мущинами в эстафете?
Ответить
моё приползло:) Яблоко жует, ждет начала.
Ответить
А потом говорит - муж у меня, грит, огрызки по всему дому разбрасываит......
Ответить
Всё хрошо. Стул нормальный
Ответить
:D ну усе понятно, об...сь значится,...
25.02 03:33
:D ну усе понятно, об...сь значится, сорри за мой французский.
Ответить
Ничо не сорри. Все пральна :(
Ответить
Ну, не шмогли они... А вот норвег, который последний всех догнал КРУТ! :love1
Ответить
Где мои дутка, флаг и валидол? *Усе приготовила. Уселась перед телеком*
Ответить
Ой! ОЙ! Дожила! Дождалась! *восторженно дудит*
Ответить
*шепотом* ОЛЕ РОССИЯ ОЛЕ
Ответить
Ну, мужики, вся Россия надеется на в...
Марина Шадрина C.B.
Ну, мужики, вся Россия надеется на вас! Не подведите!
РОССИЯ ВПЕРЕД! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ответить
Йес, Гусева нет, но есть два америкоса в судьях. Ой какая мерзкая рожа у канаццкого судьи!
Ответить
"Арфы нет - возьмите бубен! От винта...
Марина Шадрина C.B.
"Арфы нет - возьмите бубен! От винта!" (С)
Ответить
От прям в точку!
Матра C.B.
25.02 03:34
От прям в точку!
Ответить
ну все, час Х!!! сегодня я уже засну...
ну все, час Х!!! сегодня я уже заснуть не смогу, по любому.
Ответить
ну с Богом!
25.02 03:35
ну с Богом!
Ответить
130
Ой как их много... :scared1
Ответить
Блиннннннннннннннннн
Ответить
Пипец "Он сын знаменитого нападающего" Я с сыном двукратного ОЧ по хоккею училась 5 лет в одной группе Универа - он в хоккей играл, как я в регби
Ответить
Бля, я от этих "силовых приемов" каждый раз колбасюсь. Как долбанут о борт.... Неважно, кстати, кто кого
Ответить
Стоматологи за то и любят хоккеистов
Ответить
Ох, пульс зашкаливаеть!
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:37
Ох, пульс зашкаливаеть!
Ответить
Ой пляяяяяяяяя, трибуны-то, трибуны - туда наших-то пустили?
Ответить
БЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:38
БЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Ответить
Лять
Lenok V.I.P.
Лять
Ответить
Пи***********децццццццццц
Тапа C.B.
Пи***********децццццццццц
Ответить
БЛЯ
Лелянка C.B.
140
БЛЯ
Ответить
Ужас((((((((!!!
Haronyaka **
Ужас((((((((!!!
Ответить
йоптваюмать
Матра C.B.
йоптваюмать
Ответить
усе, можно спать идти.
Лелянка C.B.
25.02 03:39
усе, можно спать идти.
Ответить
Метод Овечкина сработал у Канадцев ((((((((((
Ответить
ой, щаз умру. спать что ли пойти. ра...
ой, щаз умру. спать что ли пойти. радости-то, радости :dash1
Ответить
Ворота пустые????
Lenok V.I.P.
Ворота пустые????
Ответить
Ага, могли б и закатать!
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:41
Ага, могли б и закатать!
Ответить
девы, если так пойдет, щаз уйду!!!!!...
25.02 03:40
девы, если так пойдет, щаз уйду!!!!!!!!!!!
Ответить
У меня в глазах рябит
Тапа C.B.
25.02 03:40
У меня в глазах рябит
Ответить
мдя уж, не для дам вид спорту... ох все на наших хрупких плечах...
Ответить
Не могу смотреть, валидолу........
Ответить
Чет нашим надо собраться!
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:41
Чет нашим надо собраться!
Ответить
не, ну какого хрена ворота пустыми оставлять то??????
Ответить
Йопть, девы, ничего страшного не произошло! ЛОЛ
Ответить
"Ниччо страшнава не произошло..." Убью щас
Ответить
а че у канадцев на флаге, что они прикрыли это листочком кленовым????
Ответить
шняга неприличная
Лелянка C.B.
25.02 03:43
шняга неприличная
Ответить
пусть эти шняги на них и сваляться...
Ответить
То, что вставляют. Куда - смотря по ситуации
Ответить
Там с третьяком Паша что ли Буре сидит?
Ответить
Мине сказали сын Харламова
Ответить
Матерится ходит.... Быков-то.... Раньше надо было :(
Ответить
Ща соберутся, увидишь на трибунах будет гул! Наши ща смогут!
Ответить
Хули так шайбу то отдавать! Блиииииннннн :(
Ответить
Пустите меня туда, я им покажу как надо клюшку держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
*плачет и цепляецца рукаме* У тебя дети!
Ответить
*рвет на хрудях халат* ты расскажишь им какая я была, пустиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
Ответить
ТАК. Санитааары! *арёть* Сюда! Часа на полтора!ЗаплачУ! Не обижу!
Ответить
Наших по бортам прессуют ((( заразы........
Ответить
170
Ставки очень высоки...
Ответить
ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!
Lenok V.I.P.
25.02 03:45
ШАЙБУ! ШАЙБУ! ШАЙБУ!
Ответить
Да что ж такое?!!!!
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:45
Да что ж такое?!!!!
Ответить
Время есть еще
Lenok V.I.P.
25.02 03:46
Время есть еще
Ответить
ТЮТИН ТВОЮЙОПМАТЬ КУДА ТЫ БЬЕШЬ???????????????????
Ответить
Численное преимущество
Ответить
Начало за канадцами... Хныыыы :(
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:47
Начало за канадцами... Хныыыы :(
Ответить
ибать-копать.......
Матра C.B.
25.02 03:47
ибать-копать.......
Ответить
НУ ДАВАААААААААЙТЕЕЕЕЕЕ
Ответить
Ща канаццы уйдут в глухую оборону, зажимая наших по углам:(
Ответить
Че я раньше то так не болела, интересная игра... аж трясет всю
Ответить
представляете, у меня общая антенна ...
25.02 03:49
представляете, у меня общая антенна отходит. щас я посмотрю...
Ответить
Россия! Давай! Жмиииииииии! Мы молимся за вас ребята! Покажите им Кузькину Мать!!!!!!
Ответить
девчат, сколько они по времени играю...
25.02 03:50
девчат, сколько они по времени играют в период?
Ответить
вверху слева отсчет обратный идет
Ответить
Там же обратный отсчет показывают. 20 мин всего
Ответить
Ну когда мы начнем использовать численное преимущество?????
Ответить
Шайбу! Шайбу!ну!!!!
Argentina_ C.B.
25.02 03:50
Шайбу! Шайбу!ну!!!!
Ответить
Лучше чем Плющенко притормозил у ворот )
Ответить
просрут - в Сочи всей командой будут в фигурном катании выступать
Ответить
ага в парном
Тапа C.B.
25.02 03:54
190
ага в парном
Ответить
Аааа, овечкин в трико... блин нельзя ж так .... на ночь глядя то :scared3
Ответить
Женском или парном?;)
Рыбка в сети **
Женском или парном?;)
Ответить
ипать, в танцы на льду
Лелянка C.B.
25.02 03:58
ипать, в танцы на льду
Ответить
Щас уссуся от волнения....
Марина Шадрина C.B.
25.02 03:51
Щас уссуся от волнения....
Ответить
Мне кто то саботирует эфир, пошли помехи по экрану...
Ответить
Канаццы?
Лелянка C.B.
25.02 03:52
Канаццы?
Ответить
*прищурившись* Возможно... :fight3
Ответить
Шоб тебе этой шайбой яйца отбило!
Ответить
Ну еще ни одного толкового броска не сделали по канадским воротам... Это как?
Щас еще канадцы реализуют численное.... блиннннн...
Ответить
нервов нет.
Тапа C.B.
25.02 03:53
200
нервов нет.
Ответить
где вратарь канадцев...
Ответить
нашла... думала его не будет
Ответить
"Овечкин испугает кого угодно" Еще бы - с такой мордой. На месте канадцев я сдалась бы без боя. Нунах, еще сниться будет...
Ответить
Блин! ну низя так!
Argentina_ C.B.
Блин! ну низя так!
Ответить
Ну почему наши у Канадских ворот не пасутся?????? только у наших отражают, млинннннннннннн
Ответить
ёпрст...
Argentina_ C.B.
25.02 03:55
ёпрст...
Ответить
ЕПТЕЛЬ!
Lenok V.I.P.
ЕПТЕЛЬ!
Ответить
АХЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
Тапа C.B.
АХЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ
Ответить
ПИИИИПЕЕЕЦЦЦЦЦЦ :(
Марина Шадрина C.B.
ПИИИИПЕЕЕЦЦЦЦЦЦ :(
Ответить
ИПАТЬ, КАК ДЕТЕЙ РВУТ!
Лелянка C.B.
210
ИПАТЬ, КАК ДЕТЕЙ РВУТ!
Ответить
ну все.... (((((((((((
dadulia V.I.P.
25.02 03:56
ну все.... (((((((((((
Ответить
Трындец ((((((((((((((((( Плачу((((((((
Ответить
Довыпендривались
Argentina_ C.B.
Довыпендривались
Ответить
пидарасы
Матра C.B.
пидарасы
Ответить
Так размазать в первом тайме???? За что???
Ответить
Плять!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный пиздец...
Рыбка в сети **
25.02 03:57
Плять!!!!!!!!!!!!!!!!! Полный пиздец!!!!!!
Ответить
НУ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОБОРЕМСЯ???? НЕУЖЕЛИ ВОТ ТАК ОТДАДИМ МАТЧ???????
Ответить
Пиздец
Тапа C.B.
Пиздец
Ответить
ЧЕ??????Пипец
Argentina_ C.B.
ЧЕ??????Пипец
Ответить
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Матра C.B.
220
БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!
Ответить
АХУЕТЬ!
Лелянка C.B.
АХУЕТЬ!
Ответить
ЭТо че такое???
Lenok V.I.P.
ЭТо че такое???
Ответить
ДА БЛЯЯЯТЬ! ЧЕГО С НАШИМИ ТО ДЕЛАЕТСЯ?????
Они что, уже продули все за 10 минут?
Ответить
бля. я спать пошла.
dadulia V.I.P.
бля. я спать пошла.
Ответить
я тоже собираюсь... блин, пол страны не спит всю ночь, чтобы болеть за них, а они...
Ответить
Ну мля... ушла, нимагу на ЭТО смотреть(((( посижу лучше с вами.
Ответить
Ну, уж хрен!
Я досижу до конца.
Ответить
Вот че за тактика у них??? Сначала просрать, а потом начинать двигаться???
Ответить
Да хрен их разберет. Но досижу. Не брошу. Жалко их
Ответить
Не зря, все же распечатали...
Ответить
Неее, я вернусь ко второму периоду. Может, в перерыве нашим тренер навешает трахулей, чтобы собрались, тряпки!!!
Ответить
Все (((((((( Я уже не надеюсь :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
Прэлэстно...
Lenok V.I.P.
25.02 03:58
Прэлэстно...
Ответить
И ради этого мы не спим?!
Двоечница C.S.
25.02 03:59
И ради этого мы не спим?!
Ответить
Дефки, а я ржу сижу - ну команду тупо подменили, может вместо них бабы наши выехали? Усею пошла курить, сил моих нет
Ответить
Мне б, пару тяг...
Lenok V.I.P.
25.02 04:00
Мне б, пару тяг...
Ответить
Я тоже ничего понять не могу... Ника...
Марина Шадрина C.B.
25.02 04:01
Я тоже ничего понять не могу...
Никаких нервов нет на ЭТО смотреть...
Ответить
А я подумала, что бухали всю ночь. Газмяс, ёпть...
Ответить
ДЕВЫ! спокуха! ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!@@@@@@@@@@@
Ответить
ДА ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ ТО БЫЛИ???? ПОДОШЛИ_НАШИ СЧЕТ РЗМОЧИЛИ!!!!! ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Ответить
"Слава Богу, ты пришёл!"
Матра C.B.
25.02 04:02
"Слава Богу, ты пришёл!"
Ответить
еще так раз 5 напишите, плиз!
Ответить
А еще вариант,вместо наших хоккеистов выпустили наших футболистов
Ответить
девы! они дома! НО МЫ ВЕДЬ ДВАЖДЫ ИХ ДЕЛАЛИ НА ЧМ!!!
Ответить
и один раз у них дома!
Лелянка C.B.
25.02 04:03
и один раз у них дома!
Ответить
Ну СЛАВА БОГУ!!!
Lenok V.I.P.
Ну СЛАВА БОГУ!!!
Ответить
УРА! так держаать! еще минимум 3 раза!))
Ответить
ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА ДА
Ответить
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!
Шося **K**
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!
Ответить
250
Ну неужели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ну хоть не всухую будет *мрачно*
Ответить
дидада таких прогнозов! *сопит и нервничаит*
Ответить
ну уже немного лучше...
Argentina_ C.B.
ну уже немного лучше...
Ответить
Ура!!!!!!! Лед тронулся!!!!!!!!
Ответить
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
Рыбка в сети **
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ГООООООЛЛЛЛЛ! Наконец-то!!!!!
Марина Шадрина C.B.
ГООООООЛЛЛЛЛ!
Наконец-то!!!!!
Ответить
А гол-то красивущий, вот всегда бы так. Радостно, с надеждой ушла досматривать первый период.
Ответить
они б не красиво забивали, а много *цинично ржот*
Ответить
Еще 15 таких же шайб, и я возьму свои слова про трико обратно!
Ответить
Господи, помоги нашим !!!
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Такбля! Девы! Собрались!
Чо там... кулочьки, чихи, корче -у кого чего есть!
"Кто, как не вы, дорогие женщины, защитит страну в день защитника отечества" (комментатор. Биатлон. вчера)
Ответить
"Кулочьки" уже вспотели, да тут, видимо, только дубина поможеД (смайлег-нинзя)
Ответить
Мы-то собрались... Было б неплохо, если б там, на льду, ещё кто-нибудь собрался...
Ответить
Не, предупреждать же надо, что повтор голов начали казать... А то так и до инфаркта не далеко.
Ответить
я тоже об этом подумала, чуть не поперхнулась, тока потом поняла, что повтор)))
Ответить
мне тоже поплохело
Тапа C.B.
25.02 04:06
мне тоже поплохело
Ответить
угу, волосы на попе аж вспотели
Ответить
ШАЙБУШАЙБУШАЙБУУУУ!!!
Кремиг *
25.02 04:04
ШАЙБУШАЙБУШАЙБУУУУ!!!
Ответить
270
А уже зажмуриваюсь, когда вся куча у наших ворот, не могу смотреть...
Ответить
Я тоже...
Amelie Poulain V.I.P.
25.02 04:10
Я тоже...
Ответить
РОССИЯ=ВПЕРЕД!!! МЫ-ЛУЧШИЕ!!!!!ОЛЕ!!!!
Ответить
ОЛЕ!ОЛЕ ОЛЕ!ОЛЕ ОЛЕ!
Argentina_ C.B.
25.02 04:07
ОЛЕ!ОЛЕ ОЛЕ!ОЛЕ ОЛЕ!
Ответить
*убежала с дитем в д\с*
ЭЛЕН C.S.
25.02 04:08
*убежала с дитем в д\с*
Ответить
куда??????? нам сразу забили!!!!!!!
Ответить
фуу пронесло
Кремиг *
фуу пронесло
Ответить
Где все наши катаются? Мажут все время и вечно нет в самый нужный момент :dash1.
Ответить
бляять(((
Кремиг *
бляять(((
Ответить
БЛЯДЬ"!
Лелянка C.B.
БЛЯДЬ"!
Ответить
Ебическая сила
Тапа C.B.
280
Ебическая сила
Ответить
А, шансы еще есть?
Lenok V.I.P.
А, шансы еще есть?
Ответить
Теоретически - да...
Рыбка в сети **
Теоретически - да...
Ответить
может тактика?...
Lenok V.I.P.
может тактика?...
Ответить
Ну нах такую тактику...
Рыбка в сети **
25.02 04:15
Ну нах такую тактику...
Ответить
в такой игре есть всегда
Ответить
Да что за матч то седня? УЖОС, НАХ!
Марина Шадрина C.B.
Да что за матч то седня? УЖОС, НАХ!
Ответить
Бля... как детей....
Матра C.B.
Бля... как детей....
Ответить
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ!!!! ЭТО БАСКЕТБОЛ КАКОЙ-ТО!
Ответить
заковыряли мать их!
Кремиг *
заковыряли мать их!
Ответить
ЁПРСТ!!! Как овощи...
Amelie Poulain V.I.P.
290
ЁПРСТ!!! Как овощи...
Ответить
не без вариантов по-моему....
Ответить
еще не вечер
Кремиг *
25.02 04:09
еще не вечер
Ответить
(((((((((((((((((
Haronyaka **
(((((((((((((((((
Ответить
Блин, они делают что хотят!
Двоечница C.S.
Блин, они делают что хотят!
Ответить
Даже если наши и проиграли бы, ну не...
Марина Шадрина C.B.
Даже если наши и проиграли бы, ну не так же!
Ответить
10:1????????
Тапа C.B.
10:1????????
Ответить
ОЛЕ! РОССИЯ! НАДО СОБРАТЬСЯ!!!!!
Ответить
Люди, а бывает такое??? Что бы такой счет сравнить и обыграть?
Ответить
запросто, как финал того года чемпионата)))
Ответить
По такой игре - навряд ли :(
Марина Шадрина C.B.
300
По такой игре - навряд ли :(
Ответить
Ну если всю канадскую команду с поля на 10 минут убрать, то может подтянутся... счет точно сравняют! :)
Ответить
Можно еще надеяться?[-0< [-0< [-0<
Ответить
ржу))) сквозь слезы...
Amelie Poulain V.I.P.
25.02 04:12
ржу))) сквозь слезы...
Ответить
да бывает,конечно. даже в футболе бывает, а в хоккее вообще легко. Но с такой игрой, какую наши показывают- сильно сомневаюсь ((((( Но продолжаю верить в команду!!! ОЛЕЕЕЕ!!!!!!
Ответить
здесь вряд ли, но... все зависит от того, насколько сильно их отлупит Быков в раздевалке
Ответить
опять ржу)) с вами тут веселее, чем у "г7олубого экрана" с таким счетом!
Ответить
спокойствие только спокойствие, всем пить, курить, успокаиваца))
Ответить
А почему нет таблички "прямой эфир" ?????????????????????????????????????????????
Ответить
снизу слева))
Кремиг *
снизу слева))
Ответить
Уф. Да. Спс
Матра C.B.
25.02 04:11
310
Уф. Да. Спс
Ответить
в левом низу
Тапа C.B.
в левом низу
Ответить
внижнем леве))
Кремиг *
внижнем леве))
Ответить
Да, спс. Привыкла к "России"
Ответить
я тож туды поперлась в 3-30, смарю нету, обстремалась по каналам судорожно счелкать, а пальцы все не туда жмуть, да не туда...
Ответить
НУ короче со счетом 18-1 Россия поедет домой
Ответить
это конечно плохо, но я заржала :ups1
Ответить
это гомерически, нервное
Ответить
агась, агась
Argentina_ C.B.
25.02 04:18
агась, агась
Ответить
ну нинада, плиз нинада таких прогнозов!! (иль ты шаманишь?) типа скажу так, пущай бут наоборот?
Ответить
как бы подло ни звучало - но при ТАКОЙ игре будет именно так *занята, бо тащит Быкову в раздевалку бейсбольную биту*
Ответить
Может все же 10? А??
Lenok V.I.P.
Может все же 10? А??
Ответить
Накаркаитя!
Двоечница C.S.
Накаркаитя!
Ответить
Тэкс, разбор полетов. Канадцы хамят, и хамят сильно. Атаки у них гораздо продуманнее и сильнее. А наши... такое впечатление, что матч заранее слили. Но это же алемпиядо, разве такое возможно???!!!
Ответить
Конечно, возможно! Вспомни гонку с Легковым
Ответить
Срочно менять стратегию нашим и просто необходимо, поменять стратегию канадцам!
Ответить
пиздюлей им хороших нада!!!
Ответить
Ну нефига ж себе период тока 1, а сч...
Марина Шадрина C.B.
Ну нефига ж себе период тока 1, а счет то афигенный 4:1! Так бывает?????
Ответить
Походу быват...
Lenok V.I.P.
25.02 04:13
Походу быват...
Ответить
*мрачно* всё бывает - и рак свистит, и бык летает
Ответить
Может, ща партсобрание проведут, пистон кому надо вставят, забегают? (с робкой надеждой)
Ответить
Хидинка им срочно в раздевалку!!!!
Ответить
тренера "Газмяса" лучше им туда....
Ответить
и Гатальского?
Lenok V.I.P.
25.02 04:17
и Гатальского?
Ответить
лучше этого, из газмяса))
Ответить
в одно направлении думаем)))))
Ответить
угусь))
Кремиг *
25.02 04:17
угусь))
Ответить
Я им виртуальных уже вставляю по самые г...ды :evil :evil :evil
Ответить
надо бы вставить как следует, тока бы пятерки сильно не тасовал быков, а то и так не сыгранные какие то
Ответить
Походу, канадцы вышли как в последний бой!
А наши то что думат?????
Ответить
кактусы курят
Лелянка C.B.
25.02 04:15
340
кактусы курят
Ответить
А наши все верят в золотую волшебную фею с клюшкой, она прилетает и все выигрывают...

Тю, я че укурилась что ли? Адреналин ...
Ответить
таки для них дело чести жеж, нас опустить то!
Ответить
Им победа нужнее. ПРИНЦИПИАЛЬНЕЕ.
Ответить
А нам типа пох, выебут и выебут?)))
Ответить
Нам не привыкать!
Двоечница C.S.
25.02 04:21
Нам не привыкать!
Ответить
Может новый топ? Cчастлиый, кто заведет? :-)
Ответить
Спеленутая санитарами мать двоих детей
Ответить
ТАК! НИКОМУ НЕ ЗАВОДИТЬ ТОПИКОВ! ПРИДЕТ ЭЛЕН ЗАВЕДЕТ, ЖДЕМ
Ответить
млять, она тута ужо!((( а я завелааа! тока жеж первый период! а ужо за 300!
Ответить
да она пока придет-наших могут порвать в клочья. ттт конечно
Ответить
так чо делаем? какие планы?))))
Ответить
Блин, что это сейчас было...позор какой-то...слезы на глазах :)
Ответить
Спокойно! :ups3
Argentina_ C.B.
25.02 04:18
Спокойно! :ups3
Ответить
Да какое нафиг спокойствие...б*я...это пионеры на коньках какие-то
Ответить
Скорее пенсионеры(((
Рыбка в сети **
25.02 04:21
Скорее пенсионеры(((
Ответить
Да пенсионеры...лучше ластами передвигают..а это, что черепах выпистили...с зонтиками...:(
Ответить
Кто там лыжные пистоны закупал?????
Ответить
Блин, как будто юниоры со взрослыми играют...
Ответить
http://eva.ru/topic/241/2185657.htm ...
Кремиг *
25.02 04:19
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)