Кто там про 18 голов пророчил...точно все наши
Ответить
Элен, ни бей меня плиз "сморит глазами кота из шрека" тама ужо за 300, а тока первый период жеж, лана?
Ответить
10
Плачу и рыдаю...
Да, такого начала никто не ожидал!
Час матюкается, небось, вся Россия :(
Да, такого начала никто не ожидал!
Час матюкается, небось, вся Россия :(
Ответить
*ящик пуст, пшла за вторым*
Ответить
Девчонки, хватит соплей. Еще 2 периода впереди. А там - как клюшка ляжет. Ну как бы скаламбурила)
Ответить
20
ПРодолжаем! Уважаемые любители спорта! Хоккеисты России на льду, ПОБЕДА должна быть с ними!
Ответить
30
Да уж, колбасит огого как
Ответить
А зато я почистила сантехнику. Это нервы. А все польза.
А они говорят " афобазол, афобазол"
Пидорить раковины!
А они говорят " афобазол, афобазол"
Пидорить раковины!
Ответить
40
девочки, спокойствие.... блин, я сама не могу ничего делать, сижу пялюсь без каких-либо эмоций. ничего, 3 шайбы отыгрываются. но вообще то, что происходит на площадке - ..... ничего, ребята, собрались!!!!
Ответить
Чтоб что-то исправить, надо так рвать, чтоб тока пятки сверкали. Но не похоже, чтоб наши что рвали...
Вот опять забили.
Вот опять забили.
Ответить
Да что мы сцука..тока за коньки цепляемся...бегать надо бегать каки лани....ПИЗДЕЦ..АААА
Ответить
50
Уже и не удивительно даже, тока очень грустно, что так матч сливают, да еще с таким счетом!
Ответить
Все я поняла, мы их эмоциями замучаем, они устанут радоваться и забивать... и вот тут... :chr1 :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
60
бля, каждая вторая атака - гол. ну что такое.... и наши уже потерялись. еще один..... пиздец
Ответить
ПИЗДЕЦ,,,это ЖОПА..
Ответить
70
Замена вратаря ...какая на хуй замена...ПОЗОР...
Ответить
80
а какой счет, подскажите :)
Ответить
Я уже смотреть не хочу (((((((((((
Позор джунглям ((((((((( Где Овечкин? И все остальные?
Позор джунглям ((((((((( Где Овечкин? И все остальные?
Ответить
Тихаааа вакруууук
Толька не спит барсууууук
Клюшки/лыжи/яйцы/сани свои он павесил на сук
и тиха танцуит вакрук
трам-пампам
Толька не спит барсууууук
Клюшки/лыжи/яйцы/сани свои он павесил на сук
и тиха танцуит вакрук
трам-пампам
Ответить
90
уря *СКРОМНЕНЬКО*
Ответить
деффченки, кто там на воротах та, ужо 2й раз спрашиваю, я не могу телек громко включить, не пойму никак!
Ответить
100
ваще он как вратарь всегда был просто супер, как чел надменный пипец, вона его токмо ща показывали, нинаю че с ним, ему ужо лет то...
Ответить
Девы, советуйте:Уже не ложиться и идти утром наработу или завалиться и на работу забить?
Вводные: забить могу, но совестюсь
Не спать тоже могу, но чем тогда себя занять?
Вводные: забить могу, но совестюсь
Не спать тоже могу, но чем тогда себя занять?
Ответить
хоккей уже не будете смотреть ;)? я бы уже не ложилась. да и не сможете заснуть!;)
Ответить
Не, у мене психика крепкая. Могу смотреть.... Могу заснуть....
не могу приоритеты расставить щас :)
не могу приоритеты расставить щас :)
Ответить
110
я бы все равно забила, если это возможно, конечно. не покидайте наши ряды, хотя................. я в ауте.
Ответить
Argentina_ C.B. написал(а): >> хотя может еще всё исправится...
*сардонический смех с кривым улыбком*
*сардонический смех с кривым улыбком*
Ответить
млин, я все пропустила :( ребенок не дает смотреть, просыпается постоянно.
Ответить
120
читала на майлру, сводки с тотализатора, слили наши матч, купили наших, верить нет? но игра подсказывает, что так оно и есть
Ответить
пилять,
не дает мне первый канал смотреть онлайн
грит, что на вашей территории сигнал для просмотра недоступен
не дает мне первый канал смотреть онлайн
грит, что на вашей территории сигнал для просмотра недоступен
Ответить
130
ИМ наверное сказали, что в Сибирь сошлють, если проиграют... (это я про канадцев)
Ответить
Ни вратарь не выручил, ни команда не играет, ни индивидуального мастерства, НИЧЕГО!
Ответить
140
когда ж к нам слаженность придет...ууу
Ответить
150
Не хочу смотреть больше ЭТО безобразие!
Хныыыы :( А мы тааак надеялись....
Хныыыы :( А мы тааак надеялись....
Ответить
160
Муж мой спать лег дословно "ипал я ваш какей" да-да, так и сказал, я в шоке вскочила когда счет узнала:-0:-0:-0
Ответить
девы, сказать, что в шоке? я просто в ауте, не могу ничего сказать!сволочи, уроды, столько надежд убили.
Ответить
170
Уважаемые болельщеги. Позвольте откланяться, произнеся единственно возможное слово. ПИЗДЕЦ
если что - штрафуйте
если что - штрафуйте
Ответить
180
У нас садик по выходным. а работа - как известно - ниразу не волк :chr1 :chr1 :chr1
Ответить
190
200
"да еще восемь минут до окончания! времени достаточно!"
Стесняюсь спросить - для чего?
Молниеносной эякуляции?
Стесняюсь спросить - для чего?
Молниеносной эякуляции?
Ответить
ента йа, тока я фсигда так грила, и до других мачей тоже *атмазалась типа*
Ответить
Гол! Ну хотя бы уровняли что ли,а то позор какой-то Счастливый топ, нафих. Извиняюсь, девчонки, что топ подбила завести. Непруха или не наш день.
Ответить
Тсс, а то они узнают и потом во всех новостях еву. ру обвинят в провале нашей сборной по хоккею, футболу, да еще и Приходьку припомнют с ее евровиденьем...
Ответить
210
Ёпть..что это было, ГОЛ чтоль
Ответить
220
деушки,
я не успеваю за Вами не то што писать..
даже читать..
вы так быстро...болеете за хокей..
я не успеваю за Вами не то што писать..
даже читать..
вы так быстро...болеете за хокей..
Ответить
вобщем я поняла..
пишешь месадж быстро..
потом ф5, потом снова пишешь месадж..
завтра можно спокойно читать топик
се праильно поняла?
пишешь месадж быстро..
потом ф5, потом снова пишешь месадж..
завтра можно спокойно читать топик
се праильно поняла?
Ответить
Предлагаю заменить вратаря еще раз - там на трибуне Третьяк, нечего зря штаны просиживать
Ответить
230
ой,девы, не могу над вами :D все-таки не зря проснулась - ваши перлы почитать, настроение сразу поднимается!
Ответить
Охереваю "канадцам сейчас как надо играть?" да не надо им уже играть, они могут просто стоять
Ответить
А вот между прочим игра то ого го какая захватывающая :) И правил особо никаких, мне нравится :)
Ответить
Мне про правила понравилось :) Как Вы правы!
Главное, что игроки тоже не особо нужны
Главное, что игроки тоже не особо нужны
Ответить
А завтра нам наша канадочка будет еще живописней рассказывать какой у них там праздник.
Ответить
240
Завтра Канадцы довольные, паразиты, придут на учебу :-| Будут на меня таращиться и радоваться, сцуки :evil .
Ответить
ооо, да! представляю ее восторженные писки. ну пусть попробует :fight3 :-D
Ответить
250
Почему наши не играют??? Столько лет смотрю хоккей, но ТАКОГО не видела! При действительно равных возможностях. ЧТО происходит с командой??? Да, мы не ждали такого матча в четвертной игре, но раз уж так вышло, то НАДО играть! НАДО забивать! Понятно, что в ожидаемой всеми встречи в финале такого бы не было. Но мы в четверти и нам НУЖЕН этот матч!
Ответить
В канаде каждый пацан играет в хоккей с малолетства.Это очень популярный вид спорта.Вот вам и результат
Ответить
охренительные выводы! а енти видимо тока клюшки увидели впервые, которые обсираюцца там щас.
Ответить
а у нас??????? не популярный что ль? а что мы здесь все делаем в 5! часов утра!!!!!!! ну вы сказанули!!! :)
Ответить
260
Суки они шайбу вообще видят
Ответить
Прекрасное предложение. Непаханая целина для пунктуации
Суки они шайбу! вообще видят?
Суки! они! шайбу вообще видят?
Суки они! шайбу вообще! видят?
и так далее :)))))))))))))))
Суки они шайбу! вообще видят?
Суки! они! шайбу вообще видят?
Суки они! шайбу вообще! видят?
и так далее :)))))))))))))))
Ответить
А мне смешно. Вспомнила, как на начале матча мы с мужем сошлись на предположении, что счет будет равный и в итоге наши выиграют по булитам! Какие тут, фпесду, булиты. Извините уж. Муш спит злющий, я посуду помыла, зарядила кашу в мультиварку и думаю - штоле тоже спать пойти или еще мазохизм свой потешить таким хоккеем?
Ответить
270
Вот они нас возят, лучше б не просыпалась... Ну и счет, я в шоке!!!! У мужа просто истерика...
Ответить
ДевАчки, ну вы мочите, у мня даже телек выключен шоб мужа не раздражать! И фсе понятно!
Ответить
Это из-за того, что Ева нормально работает... Когда она плохо работала, то мы выигрывали...
Ответить
Полная ерунда,мои девы сегодня целый день в школе утверждали,что Россия выиграет,как стремно им завтра придется,ну что зафигня,как наши канадцы завтра радоваться будут,копец
Ответить
Мои дети сегодня в школу в российских бейсболка и с российскими флагами на плечах ходили. Тоже сидят болеют за Россию.
Ответить
280
Зато канадцы ща пьют за здоровье нашего тренерского состава и их последователей!
Ответить
Канеш, придет Хрюков, за ним Брюков итог один, как только мы холим наших спортсменов, они становятся куклами на витринах, но не боле того! Хоккеистам ваще грех жаловаться, они все в Америке и Канаде играют, у них все условия! Зато Овечкин-с у нас тут пиарится по полной! Фигня все это, зажрались!
Ответить
канадцы все побарам с пивом сидят,все радостные,просто ужас ужасный,мы далеко от ванкувера,но у нас весь город болеет,все машины с флажками
Ответить
290
Я смотрела ставки до того как. Шансы канадцев сразу рассматривались выше.
Ответить
300
они ж грили - приходицца в махдональц ходить. Видимо, там их и отравили:-0
Ответить
310
не кусают руку, которая кормит, надо растить кадры свои, а не на заокеанских надеяться
Ответить
320
330
у мя хоккей перед глазами почти 365 дней в году уже нное кол-во лет)) все чемпионаты тож перед глазами и кхл и нхл...бывает многое
Ответить
я вот верю, надо поменьше комментаторов слушать. а канадцы откровенно играют лучше:( наши чет какие-то ненастоящие, бля. и надо так заиграть, чтоб минимум 4 гола забить безответно...это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО(((((ПОЧТИ АНРИАЛ.
РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!
РОССИЯ-ВПЕРЕД!!!!!!!
Ответить
я тоже верю, хотя и слабо! напоминают они мне футболистов, от которых как раз такой игры можно ожидать. ну уж от хоккеистов, иногие из которых в нхл, ну ни как!
Ответить
на бобслейной трассе у женщин кто-то там помер почти, похоже...или сильно пострадал, прервали соревнования.
Ответить
340
Господи! мне сразу вообще вся эта история с трассой не понравилась....что то с трассой не то...
Ответить
а канадцы так про все говорят када кто-то травмируется. мое тоже не про хоккей.
Ответить
350
А надежда на 3е место есть или уже все-опять четвертое?! Тут замкнутый круг какой-то с этим 4м
Ответить
како-како? на третье токма с полуфинала можно надеяцца, а на хрена оно?
Ответить
Все таки, 3е лучше чем четвертое).
Думаю, выключать телек или еще подождать..
Думаю, выключать телек или еще подождать..
Ответить
да если щаз профукаем (что скорее всего), то фсе, могут уже домой хоть завтра!
Ответить
А может, это они канадскую бдительность усыпляли? Ща как начнут запихивать шайбу за шайбой в третьем периоде!
Ответить
360
У меня и "рыба" есть:
Ти — шайтан турецький чорт, проклятого чорта брат і товариш і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає а твоє військо пожирає. Не будеш ти, сукин ти сину, синів християнських під собою мати, твого війска ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою, распройоб твою мать.
Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Подолянська злодіюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою вйоб!
Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким
Ти — шайтан турецький чорт, проклятого чорта брат і товариш і самого Люципера секретар! Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб’єш? Чорт висирає а твоє військо пожирає. Не будеш ти, сукин ти сину, синів християнських під собою мати, твого війска ми не боїмося, землею і водою будем битися з тобою, распройоб твою мать.
Вавілонський ти кухар, Македонський колесник, Ієрусалимський броварник, Олександрійський козолуп, Великого й Малого Єгипта свинар, Подолянська злодіюка, Татарський сагайдак, Каменецький кат, і всього світу і підсвіту блазень, а нашого Бога дурень, самого гаспида онук і нашого хуя крюк. Свиняча морда, кобиляча срака, різницький собака, нехрещений лоб, мать твою вйоб!
Отак тобі козаки відказали плюгавче! Невгоден єсі матері вірних християн! Числа не знаєм бо календаря не маєм, місяць в небі, рік у книзі, а день такий у нас як і у вас, поцілуй за те у сраку нас!..
Підписали: Кошовий отаман Іван Сірко зо всім кошом запорізьким
Ответить
Там ворота кто-то наши двигает на пультике за шайбой канадской! магниты поставляли и нажимают на кнопочки, когда она к нашим воротам подлетает!
Ответить
370
НИХРЕНА! Они резинку от трусов привязали к шайбе и к нашим воротам и она сама туда залетает
Ответить
Знаете, бронза на ОИ - это очень хорошо даже. Только для этого надо в полуфинал выйти.
Ответить
у нас есть вратари, кроме Набокова и Брызгалова?
а Радулов где, который против Чехии стоял...?
а Радулов где, который против Чехии стоял...?
Ответить
380
ой извини Саша не знала шо ты наш, салатный... назвала тебя миллионэром, почти Корейко...
Ответить
дык у них тама зарплаты та не меньше, в 2005-2006 в нхл был спад зарплат, вот акбарс и салават се на тот период легионеров там натыбзили, прельстили гонорарами
Ответить
третий на игру не заявлен и никто его ставить не будет
к тому же Набоков - один из лучших вратарей и не его вина, что наша защита ему не помогает, а оставляет самостоятельно справляться со всеми бросками
к тому же Набоков - один из лучших вратарей и не его вина, что наша защита ему не помогает, а оставляет самостоятельно справляться со всеми бросками
Ответить
Муж меня тоже об этом спросил. Ну, вышел же Фетисов, пусть бы Третьяк тоже помог.
Ответить
390
У нас сейчас разница в 4 шайбы. Мы ее можем отыграть (отыгали же в финальном матче с теми же листьями 2 года назад на ЧМ когда уже никто не ждал). Только вот сейчас не финал и листья нам не дадут такой возможности. Их голкипер очень надежен
Ответить