Упорные . Давайте болеть, будем до последнего тут. Щас еще забьют, типун мне.
Ответить
ТОП-ПОЗИТИВ. все будет хорошо, все будет хорошо.... Россия, вперед! Олеееееееееееееееееее!
Ответить
10
ну пусть хоть счет сократят,завтра меня задолбают местные своими коментами,хоть не открываться чтоль
Ответить
Я потерялась! ВПЕРЕД!!!Ребятки забивайте в КАНАДСКИЕ ворота!Ну, пожалуйста!!!!
Ответить
20
спасибо за ссылку
но мозилла мне написала
"Сайт, к которому вы обратились, закрыт для показа в вашем регионе."
так, что Вас почитаю и будет усе понятно..
кто и как поиграл хакей на льду
но мозилла мне написала
"Сайт, к которому вы обратились, закрыт для показа в вашем регионе."
так, что Вас почитаю и будет усе понятно..
кто и как поиграл хакей на льду
Ответить
наша двойка-боб женская с трассы сошла, чуть не убились девочки в прямом эфире ((ужОснах...
Ответить
30
блин, чет сегодня не везет - биатлон, хоккей, теперь женщины наши :(((((
Ответить
ой, девы, не где мущины наши бежали сегодня, спринт? шо это было-то?
Ответить
40
Походу, канадцы отыгрались одним матчем за все 50 лет, что проигрывали нам на Олимпиадах!
Ответить
вай ме! такой забавный игрок Ричардс! абассацца! забавнеги! вся команда
Комментаторы уроды
Комментаторы уроды
Ответить
Может не выдерживает ева? Тут еще рекламу умудряются вставлять. Канадцы поют и ликуют.
Ответить
50
60
девоньки, может ТЕПЕРЬ наши гребаные чиновники одумаются и станут нормально относиться к спорту у нас в стране без показухи? или эти чиновники такие, бля, непробиваемые говноперды, что нам уже только смена поколений поможет через стописят лет?
я прям в отчаянии...
только и остается сказать: ЭТО НЕ НАША ОЛИМПИАДА...
я прям в отчаянии...
только и остается сказать: ЭТО НЕ НАША ОЛИМПИАДА...
Ответить
70
таки это играет поколение, начинавшее в 90х, када спорт ваще загнил(( но мастерство оно неоспоримо палюбэ, просто непруха какая то, сейчас в дет спорте почти на уровне нормальном
Ответить
ну дак это лучшие играют, они в лучших клубах играют, лучшие игроки, о чем речь ваще, их мало, да, но они есть. другой вопрос почему не показывают ничего?
Ответить
Ну, может быть, для того, чтобы снова взлететь, надо опуститься на самое дно, чтоб было от чего отталкиваться?
Ответить
вон ща по телевизору сказал прессекретрь российского ОК - какая у нас убогая и требовательная команда, им надо было, шоб девушки завтраки в постель носили
Ответить
Б*я что-то эта игра....напоминает мне футбол:(
Ответить
80
Сцука как же им не стыдно...за людскую надежду:( ведь был же пример перед глазами...ЭХ
Ответить
А жаль:(
Ответить
третий период - да, туда сюда, туда сюда, первые два - вполне себе отличный хоккей, вопрос с чьей стороны от таков?(((
Ответить
И не говорите... Второй раз за сезон так всю страну обломать в надеждах!
Ответить
ой, футбол для меня превратился уже давно в предмет юмора, не знаю, не надеюсь и никогда не смотрю НАШИ матчи чтобы не рвать на заду волосы потом. Теперь и хоккей штоле нельзя смотреть?
Ответить
Первый раз - наши футболисты не попали на ЧМ (причем, КАК они это сделали, т.е. кому и как проиграли).
Ответить
90
.
Ответить
А Бог всё видит, и пусть мы не знаем, кто вы - трус и предатель, а нам и не надо)))
Ответить
100
Канадцы на наших висят, проходу не дают, швыряют....сцуки. Столько у наших попыток было и все впустую. Эх,........ cлов нет.
Ответить
Мои трехлетки уже втянулись). Тоже болеют.
Надо выключать и зняться наконец =то детьми.
Надо выключать и зняться наконец =то детьми.
Ответить
110
Я растерялась:( Была уверена, что наши победяД. А оне джёппу показали...
Ответить
Чего еще ожидать от вороны? Рожденный ползать, как говорится. Смори, не захлебнись ненавистью.
Ответить
120
слов нет. сами слили все. малкин не забивает 100%. что делается, где команда, где игра? плачу, но слезы не помогают....
Ответить
Матч наши проиграли в первые 10 минут игры.
Вся последующая игра уже не имела значения.
Вся последующая игра уже не имела значения.
Ответить
130
+1000
Ответить
фпринципи, матч офигенный)) я ся так успокаиваю, типа кароши хоккей, супер динамичный
Ответить
140
нашим остается только побить канадцев!!! где Овечкин там со своими силовыми приемами?
Ответить
Точно! Раз уж все равно все проиграли! Так может повторить подвиг той великой бойни 1987 года?
Ответить
150
160
в настройках вижу, где она. заменить могу, а убрать нет. если тока из компа. ща попробую.
Ответить
Выключила...не хочу слушать победный рев листьев...сил нет *плачу
Ответить
170
Нет, ну почему же так плохо сыграли, ведь вообщем-то российская каманда одна из самых сильных!!!
Ответить
Вас неправильно информировали, это - наш уровень. Серьезно. У нас слабая команда. Болейте лучше за свою Родину.
Ответить
Так я в России родилась, вот и болею за свою Родину. Мы сына с 3 лет на коньки отдали, муж говорит, что сын будет учиться играть в хоккей в Канаде, а играть за сборную России, вот такой предикт.
Ответить
Лена, мне просто интересно, ты в самом деле не понимаешь, что не так, или лукавишь?
Ответить
180
Ну что ж... как смогли так и сыграли... Это из-за того, что переоценили силы свои?
Ответить
ДЕВЫ! всем нам желаю счастья, девоньки, хрен с ним, с хоккеем... кроме него есть вся жизнь вокруг, честное слово!
Евочки, до связи на биатлоне!:-*
26.02 в 22.30 "Первый".
Евочки, до связи на биатлоне!:-*
26.02 в 22.30 "Первый".
Ответить
эхх, как я на них надеялась. моя самая большая надежда была на хоккей. проиграли, да кому? канадцам? от этого еще хуже делается :(
Ответить
190
Нет, канадцам проиграть не зазорно, это не словаки. Но вот играть и биться при этом надо на разрыв, тогда и проигрыш не таким горьким будет!
Ответить
Да уж, был бы счет другим а главное - игра. И самое что обидно, не мальчики же для битья, а хорошие игроки все. Воистину русских не поймешь, чего им надо. Комментатор какой-то пишет что Зубова не хватало. А кто это?
Ответить
Плачу :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Ответить
200
Плохо - это когда ты бьешься изо всех сил, но обстоятельства против тебя. А когда ты растерянно мечешься по льду, не зная, что делать, то финальная сирена вызывает облегчение.
Ответить
Какие выводы они могут сделать, не смешите??? Это лучшие игроки мирового класса с ежедневной игровой практикой среди таких же лучших игроков, что могут сделать чиновники?
Ответить
Завтра едем на Крузенштер, поднимать дух нашим ребятам, пойду напеку им беляшей, хоть чем-то порадовать...
Ответить
я тож, я знаю на примере сына, что такое пахать с 4х лет 6 раз в неделю, плюс 3-4 занятия гимнастикой и атлетикой, мы не в праве осуждать, только верить и болеть)))
Ответить
Да, согласна, мы должны болеть за команду и поддерживать, осуждать мы не в праве!
Ответить
220
Я! Я искренне желаю удачки!!!! пиши в закирову, как тама чего прошло! удачи!!!!! оле! Россия-вперед!!!!
Ответить
230
Yes! Canada Won!!!! Yes! Yes! Yes!!!!!!! Thank you, Jehovah!
Ответить
Несчастные люди. Свой среди чужих, чужой среди своих. И так подленько, типа поднасрала. Смешно
Ответить
ага, тупо-то как. обернуцца надо в канаццкий флак и так и ходить шоб нидайбоже за русскую не приняли. и хламное про Иехову не забывать приговаривать.
Ответить
мда. даже не знаю, что писать. это нервное.... сидим дома, пьем пиво, решили на улицу не ходить, противно будет смотреть на улыбающиеся лица и говорящие, ничего, не расстраивайтесь, все хорошо.... сегодня весь день ходили в хоккейных майках по Ванкуверу, развесили флаги по балкону, и так обидно слили. сами виноваты. ничего, жизнь продолжается. Девочки, я всем очень желаю не заснуть сегодня на работе! и спасибо, что встали рано и болели за наших. они лучшие все равно, одна только беззубая овца на Сашиных коньках чего стоит! Оле!
Ответить
240
И это с учетом переноса линии старта на юниорский уровень! А что было бы, если б не перенесли???
Ответить
Печальный итог. Наши хоккеисты вылетели с Олимпиады БЕЗ МЕДАЛЕЙ и с разгромным счетом 7:3 от своего давнего соперника - Канады. У Канады реванш зачетный. А наши словно на ватных ногах. Занавес.
Девочки, спасибо за компанию и за позитив даже в трудные минуты!:)
Девочки, спасибо за компанию и за позитив даже в трудные минуты!:)
Ответить
Вот честно, даже трудно представить, чем тут можно оправдаться. Неужели им не были знакомы приемы, которыми пользовались канадцы? Сомневаюсь. Я телек-то выключила, а сна ни в одном глазу. Я понимаю, что нашим щас несладко, но объективно - игра была слабая, канадцы же их просто уделали в первые же минуты. Даже не верится.
Ответить
Дык и муж мой то же самое сказал - я грю че, плохо играют? Да ваще говно грит. И грит не спасет их ни тренер, ничего. просто желания видимо не было играть. Оправдаться могут тем что сыгранности нет, нет команды. А индивидуально обыгрывать не получается. но канадцы же тоже не в одном клубе играют?
Ответить
250
Самый прикол это то, что сегодня канадцы играли в чисто_русский_хоккей в лучших НАШИХ же собственных традициях!
Ответить
Ура! Канадцы выиграли!! Ура! Сочувствую, россиянам, но безумно рада за НАШИХ!!!
Ответить
Canada is the best! :)
Ответить
Пиши на английском, непонятно че-то изъясняешься, слова непонятные какие-то. Ты точно расеянка?
Ответить
Никогда ей не была. Наши- это канадцы! И я счастлива , что Бог помог нам выиграть!
Ответить
А русский ты выучила в порядке ненависти к русским? Ой, насмешила, правда. Че ж вы все такие смешные, до кончикаф нактей, правда что.
Ответить
Зависть плохое чувство.
Ответить
260
Подожди, шнурки поглажу и пойду. Прими несколько капель валерьянки, ты слишком возбуждена.
Ответить
Ага, папа велел передать, что театр закрывается. А еще - так они со стульев и падали, хоть святых выноси.
Ответить
блин, и в бобслее у них медаль. ёмаё! уже простите меня, корренная вы наша!
Ответить
Yes, Yes, yes! We have both gold and silver medals! Go, Canada, Go!!! Thank God!
Ответить
Я не помню ни одной такой позорной игры с канадцами за всю историю (включая СССР)!
Но отдаю дань уважения игре канадцев - только такой скоростной командной игрой и можно победить на Олимпиаде.
Раньше, когда проигрывали наши футболисты, мы всегда говорили:
"Ну ничего, зато у нас есть еще хоккей!"
Все! Теперь у нас НИЧЕГО не осталось!
С национальным днем траура и вселенского позора вас, товарищи! :(
(Ушла, захлебываясь горючими слезами :( )
Но отдаю дань уважения игре канадцев - только такой скоростной командной игрой и можно победить на Олимпиаде.
Раньше, когда проигрывали наши футболисты, мы всегда говорили:
"Ну ничего, зато у нас есть еще хоккей!"
Все! Теперь у нас НИЧЕГО не осталось!
С национальным днем траура и вселенского позора вас, товарищи! :(
(Ушла, захлебываясь горючими слезами :( )
Ответить
270
Жуть! Хоть бы не повторяли это ни по одному каналу:( Я трансляцию почитала, комментаторы пишут что конкретные просчеты и недоработки тренеров.
Ответить
я патриот, но кретинизмом не страдаю пока еще, поэтому готова признать, что канадцы играли в разы лучше...
у себя дома.
за Канаду.
за честь.
На Олимпиаде.
На СВОЕЙ Олимпиаде.
Браво,чеужтам.
у себя дома.
за Канаду.
за честь.
На Олимпиаде.
На СВОЕЙ Олимпиаде.
Браво,чеужтам.
Ответить
не могу сказать за всю Канаду, но улицы ВАнкувера были полупусты, когда матч шел. Все прилипли к телекам, кто не мог - следил по селфонам. Для канадцев это победа была нужна как воздух...... вот и старались... ну что ж хорошо что не в сухую.. (это я уже себя успокаиваю).
Ответить
Перисхилтон олимпийский будет в субботу, у ребят столько тем для стеба, им надо выпуск в два раза длиннее делать
Ответить
280
Остался биатлон,эстафета М...Ну почему все к ОИ готовятся, а наши приезжают, авось выиграем...
Ответить
Ладно, давайте помнить, что без поражений не бывает побед. Мы выигрывали два года подряд чемпионаты мира, сегодня видимо подошла их очередь.
Ответить
околоХОККЕЙное: у нас в городе к 23 февр проходит ежегодный турнир отцов и детей-хоккеистов.
встретились команды "полярные волки" и "северные зайцы")))ржака! дети (5-8лет) на коньках между ног родителей проскакивали и таки выиграли со счетом 11:10)))))
.........
блииин, так и хочется сказать "даже дети выиграли"...эх....
встретились команды "полярные волки" и "северные зайцы")))ржака! дети (5-8лет) на коньках между ног родителей проскакивали и таки выиграли со счетом 11:10)))))
.........
блииин, так и хочется сказать "даже дети выиграли"...эх....
Ответить
у нас во дворе такие же баталии:-) Радостно что дети и родители увлекаются спортом :-) Мы с хоккеистами боремся за право кататься на коньках...мало нам одной коробки мало...
Не вешать нос, все у нас будет! Не наша олимпиада ,не наша:-(
Не вешать нос, все у нас будет! Не наша олимпиада ,не наша:-(
Ответить
Уже опять да 3:2 в пользу Словаков.
Походу, не только мы словаков не дооценили, шведы наступили на наши грабли.
Походу, не только мы словаков не дооценили, шведы наступили на наши грабли.
Ответить
290
я правильно понимаю, что они с Канадой в паре будеут? вот уж, интересно будет посмотреть на игру в поддавки ;)
Ответить
Думаете американцы будут сливать? Ну не знаю, я читала каких-то аналитиков ещё до Олимпиады, там писали, что у США сейчас команда посильнее канадцев.
Ответить
Канадцам может сил на финал с США не хватить, ведь только им одним пришлось настолько выложиться уже в 1/4.
Ответить
девочки, давайте мыслить философски - ну не всегда ведь нам выигрывать? ;) пускай и другим хоть иногда везет!!!;)
Ответить
Ну в общем, да. Если бы канадцы проиграли у себя на родине олимпиаду, это был бы для них ещё больший позор.
Ответить
300
девчат, я редко пишу анонимно, еще реже ругаюсь. сейчас пост идет, стыдно, но не могу не ругаться :( спасибо вам всем, что вы такие патриотки!
Ответить
Эх, а я вчерась поудобней устроилась у телека, и бац! отрубилась за полчаса до эфира. Даже не знаю, стыдиться или радоваться. Прочитала все "болельные топы", радость-таки пересилила, ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!)))
Ответить
Из-года в год уже давно повторяется один и тот же факт, чем более звёздная у нас команда, тем хуже она играет. Когда привозят большинство, играющих в России, команда достигает лучших результатов. А уж если начинают употреблять определение "дрим-тим" в отношении наших - жди провала.
Не понимаю, в чём тут дело. Я не верю, что звёзды не стараются. Что это - несыгранность? Но и у остальных тоже должна быть несыгранность. Почему? Я не только про последний матч, они и остальные сыграли посредственно...
Не понимаю, в чём тут дело. Я не верю, что звёзды не стараются. Что это - несыгранность? Но и у остальных тоже должна быть несыгранность. Почему? Я не только про последний матч, они и остальные сыграли посредственно...
Ответить