Школа
54
Спорт
27.02.10 11:36

Хоккей. Финал 28 февраля

28февраля в 23.15(мск вр) состоится матч за 1 место, за Золото в Ванкувере.

Встречаются Сборные Канады и США.

Матч транслируется

по Первому каналу
по Евроспорту
на Спортбокс.ру
...........
*уныло* поклонники хоккея остались? смотреть будем или топ зря тут висит...

Свернуть
Ответить
*Гордо* ДАХУСИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Лелянка C.B.
27.02 11:44
*Гордо* ДАХУСИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Я буду смотреть, все ОИ для нас обоср...ны, так чего уж, давайте хоть на других поглядим
Ответить
Пусть США выиграет.
Ответить
Нет уж, теперь пусть канадцы выигрывают. Ибо если они проиграют, то они люзеры и значит мы мало того, что ТАК проиграли, там мы ещё и ТАК проиграли лузерам.
Лучше (для самомсознания) будет, если мы ТАК проиграли победителям. ИМХО.
Ответить
с таким судейством в хоккейном финале, золото уже в кармане у канадцев
Ответить
Ничего не могу с собой поделать, но пожелать канадцам победы не могу.
Ответить
Трудно желать победы канадцам-- такого еще никогда не было, чтобы организаторы игр не давали спортсменам других стран приехать пораньше и потренироваться на олимпийских стартах. А эти в открытую говорили, что это их право и они его не собираются упускать. Конечно, после трагедии они попытались эти выступления замять, но болеть за них не желания не возникало ни в одном виде спорта.
Ответить
Да, пускай!
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 18:52
Да, пускай!
Ответить
А судить будут три канадца http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/spbnews_Tri-kanadca-obsluzhat-final-Olimpiadi
Просто замечательно и та по-спортивному :-(
Ответить
Ого! А разве так бывает?????
Ответить
В Ванкувере и не такой бывает :-(
А если бы наши вышли в финал назначили бы трёх американских судей, чтобы сразу так все вопросы решить :-)
Куды всё катится :-|
Ответить
это невозможно, такого не может быть, это ж против правил судейства! я не верю. ИМХО не будут канадцы судить матч.
даешь в судейство русских!!!
Ответить
за что купила, за то и продаю :-)
Ответить
Я в первые такое вижу. Судьи всегда нейтральные.
Ответить
Интересно, в американском английском есть аналог нашего "Судью на мыло"?
Болельщикам американцев точно нужно увешаться такими плакатами, как наши с портретом Петра Первого в футболе со шведами играли. :-)
Ответить
Думаю, что американцы чичас такой хай поднимут, ведь их права нарушают
Ответить
Однозначно должны. Американцы не те, кто такое стерпит. Если стерпят, то это уже попахивает чем-то не хорошим.
Ответить
В любом случае скандал будет ещё тот: готовим пиво и чипсы :-)
Ответить
В статье какая-то ошибка. Такого не может быть, а если и так, то американцы уже давно подали бы протест.
Ответить
Посмотрим, кстати в прошлом году в финальном матче ЧМ в Канаде так же было
Ответить
нет там ошибки
Финал Олимпийского хоккейного турнира между сборными США и Канады будут судить три канадских и один финский арбитр.

Главными судьями встречи стали канадцы Билл МакКрири и Дэн О’Хэллоран, лайнсменами будут Стефан Фонселиус из Финляндии и еще один канадец Жан Морен. http://www.sovsport.ru/news/text-item/373288
Ответить
А с каких пор это разрешено? Разве это справедливо...
Ответить
Смотреть не буду, но после сообщения о судьях желаю победы америкосам
Ответить
теперь точно за них!
Dew-drop C.S.
27.02 12:47
теперь точно за них!
Ответить
аналогично, но смотреть буду
Ответить
пачему же, три канацца и один финн судья))))
Ответить
А я всё равно за канадцев болеть буду!:-Р. Они - лучшие, увы и ах...
Хотя есть у них слабые места, чем американцы и воспользовались в предыдущей игре.
Ответить
И пусть и сейчас воспользуются!
Элла Кацнельбоген C.B.
27.02 18:53
И пусть и сейчас воспользуются!
Ответить
за пиндосов тоже неохота болеть...жаль никто их европейцев в финал не попал, болела бы за них.
Ответить
Все-таки интересно, как так 3 судьи канадцы и 1 фин. Что касается, кто тут сильнейший, то оба канадских парнишки, забившие голы, выступают за американские клубы--один в Чикаго, другой в Южной Калифорнии, а американец, наоборот, выступает за Ванкувер, так что он просто дома на этом поле.
Ответить
Эх, второй тайм... 2:0 в пользу Кана...
Марина Шадрина C.B.
1.03 00:21
Эх, второй тайм... 2:0 в пользу Канады.
Ответить
Размочили таки! 2:1
Марина Шадрина C.B.
1.03 00:32
Размочили таки! 2:1
Ответить
Интрересная игра, очень динамичная.
Ответить
ЙЕСССС!!!!! США сняли вратаря и вшес...
Марина Шадрина C.B.
1.03 01:29
ЙЕСССС!!!!! США сняли вратаря и вшестером за 25 сек. до конца 3 периода сравняли счет! 2:2 :)
А канадцы то думали, что уже ОИ :) А надо еще побороться!
Ответить
Блин, поздно включила...
Американцы мне ничего плохого не сделали, в отличие от канадцев, США - вперед!!!
Ответить
Ну вот и усе...
happypeppy **K**
1.03 01:54
Ну вот и усе...
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!
Haronyaka **
1.03 01:54
Ура!!!!!!!!!!!
Ответить
Отличная игра!Достойное поражение!
Ответить
Жаль, конечно, что САША проиграли, но бились достойно, до последнего!
И надо же было именно Кросби забросить эту решающую шайбу!
Ответить
Согласна! Обе команды достойны выигрыша. Молодцы и те и другие!
Ответить
на то он и Кроссби, его именно за эт...
Кленовыи Листок с Листочками *
1.03 09:38
на то он и Кроссби, его именно за это здесь боготворят:)
Ответить
Да это понятно :) Просто прикольно.....
Марина Шадрина C.B.
1.03 10:34
Да это понятно :)
Просто прикольно... ирония судьбы, однако :)
Ответить
Да никакой иронии здесь нет. Кросби- канадец, и поехал играть за свою страну. Так же как и Александр Овечкин играл за Россию, а Даниель Альфредссон, который уехал играть за Швецию, а работает в Ottawa Senators. Причем он капитан Oттавской команды. Замечательный игрок!
Ответить
его имено поэтому и сделали капитано...
Кленовыи Листок с Листочками *
1.03 20:45
его имено поэтому и сделали капитаном что он борется до последнего, таких решающих моментов в его НХЛовскои карьере много.
Ответить
Ура!!!! Поздравляю всех канадцев с победой! Господи, думала меня инфаркт хватит когда за 30 секунд до окончения американцы сравняли счет. Молодцы канадцы, поздравляю всех! Ура!! Американцев поздравляю с серебром! Молодцы обе команды!
Ответить
Наконец-то золото наше! Ура-ааа!
Ответить
наконец-то мы увидели отчаянную канадскую болельщицу!
Ответить
А нас здесь, по-моему, много! :)
Ответить
Ну надо же, финал просто как на заказ - Канада-США, буквально за считанные секунды до конца американцам удается сравнять счет, и в овертайме всеобщий любимец Кросби забивает "золотой" гол :) Красивая получилась игра. Поздравления чемпионам и призерам. Как бы там ни было - молодцы они.
Ответить
Ну вот мы и победили!!!УРА!!!! Хокей Канадская игра!!!!
Ответить
Ура! Хоккей - классная игра! :) Ура!
Ответить
ИМХО если б были булиты...то ваще фортуна и невыносимое зрелище...
А американцы играли вторую половину матча лучше канадцев и придавили реально в овер-тайме.
Ответить
Обе команды играли хорошо и обе заслужили медалей! Поздравляю Канадцев с заслуженным золотом, а американцев с заслуженным серебром! Молодцы, просто молодцы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)