142
Лыжи. Мужчины. 50км. масс-старт.
Трансляция: Россия-2, комментатор Дмитрий Губерниев
с 20.30 по мск времени
еще по Евроспорту и Спортбокс.ру
Свернуть
Ответить
Еще один наш "последний бой"? Ну что ж, держим кулачки и надеемся на лучшее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Легков из соседнего со мной города Красноармейска, так что тем более @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
посмотрела, вы из Ивантеевки))))) я тоже))) болеем за соседа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ну, славатеосспади! Я уж думала- щас заведу топ и буду одна сидеть. Здрасти!
*машет флагом и колокольчегом*
*машет флагом и колокольчегом*
Ответить
10
Что-то мы девочки расслабились...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, норвежец уже со всеми бежит что ли? Я на пару сек. от телека отошла, а тут уже все поменялось;-)
Ответить
20
Ой, Легков первый пока.... тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Ой, нереальные силы ребята затрачивают, сил всем и терпения, ОЛЕОЛЕОЛЕ!!!!!!
Ответить
именно повезло! тут, как Гу рассказывает, везение только поможет, помимо атлетизма еще и доля везения огромная... Легкову наши кулачки на гонку, такую сложную и непредсказуемую. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
про Прокуророва. Он приезжал в наш город ежегодно несколько лет подряд на Весеннюю лыжню норникеля, по приглашению мистера Прохорова.
как же его любили норильчане, каждый год приходящие поучаствовать в "лыжне норникеля" и каким оказалось для всех нас потрясение о такой трагической кончине...правильно Гу сказал "какой-то пьяный подонок прервал жизнь потрясающего спортсмена"...
потеря неимоверная для всех нас, россиян, отличный он тренер, не успел он вложить в российский спорт свою большую лепту....грустно((((
как же его любили норильчане, каждый год приходящие поучаствовать в "лыжне норникеля" и каким оказалось для всех нас потрясение о такой трагической кончине...правильно Гу сказал "какой-то пьяный подонок прервал жизнь потрясающего спортсмена"...
потеря неимоверная для всех нас, россиян, отличный он тренер, не успел он вложить в российский спорт свою большую лепту....грустно((((
Ответить
30
девоньки, третий и четвертый на 40-м отрезке пути! крепко зажали все кулачки за наших лыжников!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ох, не отсидятся ли за спиной норвеги-астматики, а потом на финише....блииииннннннннн((((((((((((((
Ответить
40
тьфу-тьфу-тьфу... но бегуут еще все относительно бодренько, как будто не было позади полсотни км.
Ответить
Дуем в спину!!!!! Биатлонистам это помогало!
Ответить
Как же хочется, чтоб Легков победил!!!! *стучит в розовый админский бубен*
Ответить
Кричалочку сочините кто-нибудь, плиззз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
УРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
50
я думала, что после биалтонной эстафеты меня так колбасить не будет уже! блииин. ошиблась.ааааааааааа...........
САША-ВПЕРЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!
САША-ВПЕРЕДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Дотерпеть-додержаться, ребята, пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Ответить
тренер наш кричит "Сашка, держись до последнего, зубами держись!!!"
оййй... у меня мурашкиииииииииииии
оййй... у меня мурашкиииииииииииии
Ответить
ОЛЕ-ОЛЕ!!! Я тута, просто сидела и вязала. 8-е марта скоро, надоть таки подарок сделать. :-)
Ответить
Эх, сегодня бы нам всем подарочек получить от наших ребят:-))) авансом:-)))
Ответить
60
Номер восемь и двенадцать,
Надо надо постаратся,
Остальные марафонцы
Вам в подметки не годятся!!!!
ОЛЕЕЕЕЕ!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо надо постаратся,
Остальные марафонцы
Вам в подметки не годятся!!!!
ОЛЕЕЕЕЕ!!!! ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
САША ЛЕГКОВ И МАКСИМ ВЫЛЕГЖАНИН
ПРЯМО НА ПОДИУМ СЧАС ВЫЕЗЖАЮТ!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!
ПРЯМО НА ПОДИУМ СЧАС ВЫЕЗЖАЮТ!!!!!
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!!
Ответить
Девочки, так переживаю за Легкова. САША, пожалуйста, терпи и медаль нам привези!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
70
спасибо большое, уже лучше:) пью таблетки, пытаюсь не расслабляться, скоро ведь домой:)
Ответить
нет, не пойдем, во-первых, очень дорого стоило, а во-вторых, мой муж и подруга (т.е. "наша" тусовка) категорически отказались (еще задолго) идти как на открытие, таки и на закрытие ОИ. а одной мне не хотелось, все-таки это празник, хоть и с горьким привкусом..... город сейчас наводнили люди в канадских сетках, в бары колоссальные очереди, короче, сегодня их праздник (в том, что они победят у меня не осталось соменений;), особенно после постов Лелянки), а мы уже домой хотим.... в нашу Россию.
Ответить
ну и правильно:-))), ждем вас дома, в России, выздоровевшими и с фотками:chr6:chr6:chr6
Ответить
Волноваться сильно начинаю:-( Может выключить и уже результат через 15 минут узнать?
Ответить
ГОВОРИТЕ,ЕЛКи-палки, чего заткнулись, я вас смотрю, у меня все выключено пока гномы засыпают!!!!
Ответить
80
ой, ну накал страстей, ничего не ясно, держитеьсь, ребята @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@1
Ответить
ой, Лелянка я не успеваю комментить... наш 8-й(((((((Вылегжанин.
немец первый идет на золото.
немец первый идет на золото.
Ответить
90
100
нет одышки вообще! ппц, точно, кроме как астматические спазмолитики и допинговые стимуляторы, больше ничО в голову не приходит(((((((((
Ответить
110
Комментатор на Евроспорте уже не раз сказал, что в сообществе спортсменов поднимается серьезный ропот по поводу этих официальных астматиках. Слишком много эти немощные инвалиды медалей выиграли, чтоб молчать.
Ответить
120
Хочется сказать нашим:"Спасибо", они боролись. Так приятно смотреть, когда наши борются, а не тащаться не понятно где.
Ответить
Конечно, спасибо! Потому что боролись, и боролись до последнего. И вообще - достойно прошли. И какое щастье, что эта олимпиада закончилась!!!
Ответить
130
хоть и не досмотрела, но тоже хотела написать СПАСИБО нашим спортсменам!!! все равно они стараются изо всех своих сил! Дай Бог им здоровья и всяческих успехов в будущем!
Ответить
Саша лапочка такой, интервью дает, все от чистого сердца, искренне, простой парень такой, душка:-)))
Ответить
Интервью не видела,но предположу, что многие финишеры были с соплями-слюнями до бороды, и биатлонисты многие так финишируют, им по ходу гонки не до этого, а при долгом беге по холоду это естественное явление.
Ответить
140
Какие же наши ребята молодцы! Как жалко, что сил на финиш немного не хватило :( Протащилих этих инвалидов на себе полгонки :(
Ответить