62
Биатлон. Восьмой этап КМ. Норвегия.Холменколлен.
Завтра стартует предпоследний этап КМ в норвежском Холменколлене.
В 13.30 женский спринт на 7,5 км.
в 16.16 мужской спринт на 10 км.
Думаю, что приедут все сильнейшие, пропустившие финский этап. Будут набирать последние кубковые очки.
И победить в Норвегии будут стремиться очень многие, надеюсь, что и наши тоже постараются :-)
Устюгов хочет вернуть себе жёлтую майку лидера общего зачёта.
Броеем и верим в наши победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свернуть
Ответить
И Бьерндален там не дремет)) Болеть будем за наших, но норвежцам дома конечно полегче будет...
Ответить
А мне этот так душу согревает, аки солнышко http://file.qip.ru/file/122972817/9a680196/emil_11_984539a.html
Ответить
завтра поболеем тут за наших)) надеюсь на всех мужиков!!! и пусть в этот раз Чудов не начудит))
Ответить
Объявлен мужской состав на сегодняшний спринт: Евгений Устюгов, Иван Черезов, Максим Чудов, Виктор Васильев и Алексей Волков (пока инфа без стартовых номеров)
Ответить
У женщин в спринте Зайцева- 10 Булыгина-12 Слепцова-15 Богалий-36 Романова- 71 Юрлова- 89
Ответить
10
Нашим спортсменам удачи и победы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
*Рыдает* А поподробнее можно, а?;-) А то я на работе сижу, посмотреть нет возможности...:sad1
Ответить
радость была преждевременной :-(
У нас сегодня не будет медалек :sad3
Романова могла бы зацепиться за призы, но ходом слабовата :-(
У нас сегодня не будет медалек :sad3
Романова могла бы зацепиться за призы, но ходом слабовата :-(
Ответить
20
Гонка ещё не кончилась, но Чудов - молодец!
А у Устюгова с двумя промахами такая скорость!
Ждём Волкова на финише.
А у Устюгова с двумя промахами такая скорость!
Ждём Волкова на финише.
Ответить
Эх, если бы Женя не промахнулся... Но все равно молодец, хорошо бежал.
А Волков - вообще выше всяких похвал!
А Волков - вообще выше всяких похвал!
Ответить
Волков - четвёртый! Смена достойная подрастает :-)
В субботу будет очень интересная гонка.
В субботу будет очень интересная гонка.
Ответить
Волков молодчинка, всегда выжимает себя! И наконец Романова сегодня порадовала, обычно у нее с ходом проблемы. Эх, теперь ждать аж до субботы...
Ответить
возвращаясь к этапу в Контиолахти)
понмю, что обещала, но времени не хватает фотки выложить)
временно вот
чуть-чуть выложила вконтакте
http://vkontakte.ru/album1482836_106456354
понмю, что обещала, но времени не хватает фотки выложить)
временно вот
чуть-чуть выложила вконтакте
http://vkontakte.ru/album1482836_106456354
Ответить
30
я поняла. исправлюсь))) альбом создала. но фотки залились очень маленькими... переделаю.
Ответить
))) справа - старина Ханеволд) слева - не узнала...
это на тренировке. они с моста съезжали парами, придерживая друг друга) лыжи чть ли проверяют? я не знаю...))))
это на тренировке. они с моста съезжали парами, придерживая друг друга) лыжи чть ли проверяют? я не знаю...))))
Ответить
40
я в какой-то момент подумала, что бронза уже ее, когда она бодро так атаковала Олафсон-Зидек...Жаль конечно, но все равно она молодец.
Ответить
Дружно выстроились в ряд:
Девчонки наши на цветочной церемонии
Рядом с подиумом стоят :-(
Девчонки наши на цветочной церемонии
Рядом с подиумом стоят :-(
Ответить
И мальчики туда же...Хотя имхо на фотофинише выиграл Черезов, но в Норвегии конечно победу отдали Свендсену(((
Ответить
50
не пойму, а когда масс-старты сегодня? По яндексу в 17:55. Их подряд что ли покажут?
Ответить
Ура, поздравляю!!! Ваня просто молодчик! сейчас еще надо женский масс-старт посмотреть, Губерниев обещал "что-то"...
Ответить
Вот что-то Губер абрехал, я тоже настроилась на женску гонку, Губер обещал "для нас супер", и хде он, стесняюсь спросить...
Ответить
60