Школа
22
Спорт
17.03.10 17:18

ЦСКА в чертветьфинале!!!!

Поздравляю команду и болельциков. ЦСКА вошла в четвертьфинал Лиги Чемпионов!!!! Молоцды ребята, отлично сыграли, хорошо держали оборону!

Свернуть
Ответить
Вчера чуть не пропустили матч, думала, 24 играют. молодцы! Оборона, главное, не подкачала - это правда!
Только сильно раздражал тот "севилец", который все за Игорем ходил. Сколько лет футбол смотрю, такого не вспомню
Ответить
БОже, муж всю ночь пил шампанское. Т...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 01:18
БОже, муж всю ночь пил шампанское. Теперь уедет на четвертьфинал, рыдаю:(
Ответить
А Вы вместе с ним!
Dew-drop C.S.
18.03 13:54
А Вы вместе с ним!
Ответить
А двоих детей куда?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 17:15
А двоих детей куда?:)
Ответить
С собой :-)
Dew-drop C.S.
18.03 17:17
С собой :-)
Ответить
Вы оптимист:) Это слишком сложно, хо...
Элла Кацнельбоген C.B.
18.03 17:19
Вы оптимист:) Это слишком сложно, хотя муж не против:)
Ответить
А ведь еще на финал ехать :)
Ответить
Хорошо бы :-)
Dew-drop C.S.
19.03 10:30
Хорошо бы :-)
Ответить
НИНАДА, прошу! Мне его конечно жалко...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:43
НИНАДА, прошу! Мне его конечно жалко, у него пара золотых сезонов была ДО меня, но млин как же бесит когда остаешься одна с дитями и проблемами. В прошлый раз когда он в Бирмингем ездил я в больницу попала, всю ночь не спала еще дозвониться ему не могла, потом кое-как нашла гостиницу, дозвонилась а после обеда на скорой уехала в больницу, злая была - жуть! А он там по Лондону гулял!
Ответить
Надо здоровье беречь! От этого польза и радость не только себе, но и близким :)
Ответить
Тогда пущай дома смотрит и болеет
Ответить
Да вы шо, это даже не обсуждается:(
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 12:16
Да вы шо, это даже не обсуждается:(
Ответить
Грит я ужо в Мюнхен хапнул билеты (н...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 10:39
Грит я ужо в Мюнхен хапнул билеты (надеюсь шутит), седня очень возбУжденный с утра, как же меня это бесит :evil
Узнал что у сына каникулы и обрадовался что можно ехать спокойно не надо будет гавкать с уроками по вечерам, ааа, дайте мне терпения и не поругаться чтобы *молится*
Ответить
А почему в Мюнхен? Нам надо с Арсеналом играть - они красно-белые, дополнительная мотивация. А финал в Мадриде :)
Ответить
В Лондон дорого и виза нужна ему;) н...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 11:33
В Лондон дорого и виза нужна ему;) на Баварию надеется, видимо, он Олича любит еще:) Ну и в Лондон вроде одним днем жалко лететь, а он хочет туда и обратно чтобы я не гавкала на него:)
Ответить
Ну, так потом все равно полуфинал еще :)
Ответить
Да Интер не пройти наверное, да?
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 16:08
Да Интер не пройти наверное, да?
Ответить
Придется :)
Jаzz Police C.B.
19.03 17:18
Придется :)
Ответить
В Милан! Опять? Неужели поедет трети...
Элла Кацнельбоген C.B.
19.03 16:08
В Милан! Опять? Неужели поедет третий раз? Ааааа, ужас какой. Мне он уже надоел, хотя я не была, мда.
Ответить
предлагаю Вам написать ему "магазинный" список для себя и детей. ну так, чтобы жизнь не особо медом казалась;))))))
Ответить
Ищет билеты, может не найдет?:)
Элла Кацнельбоген C.B.
20.03 17:19
Ищет билеты, может не найдет?:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)