Чемпионат мира по футболу -2018
Сегодня в 6 вечера откроют заветный конверт с названием страны, которой достанется мундиаль.
Наши уже отстрелялись на презентации, в прессе пишут, что все в осадок выпали от нашего фильма про Сашу Денисова.
Смешно выступил Андрей Аршавин, с классической интонацией двоечника, отвечающего урок английского. Даже носом шмыгнул в паузе ( приболел чтоли). Завершил выступление жалобным "джентельмены, я простой футболист, живу на футбольном поле, пожаааалуйста, поверьте в Россию, помогите ей вступить в светлое будущее".
Из СМИ:
Сегодня, 2 декабря, в Цюрихе со своими презентациями выступают делегации стран, претендующих на ЧМ-2018. Россия представила свою заявку. Как передаёт корреспондент "Чемпионат.ру" Николай Петросян, присутствующих в зале поразил динамичный ролик, который был посвящён мальчику Саше Денисову. Ролик начинается с того, что Саша просыпается и бежит играть в футбол. Причём делает это он в российской глубинке, в различных местах. Саша даже играет в футбол с космонавтами и танцовщиками балета.
Ролик завершается тем, что Саша оказывается на футбольном поле за минуту до завершения финального матча чемпионата мира между командами России и Италии при счёте 1:1. Александра Денисова выпускают на замену, он входит в историю как самый молодой игрок, сыгравший на первенстве планеты. Андрей Аршавин уступает Саше право пробить штрафной. Буффон не достаёт мяч после удара Денисова, и, когда мяч должен затрепыхаться в сетке, Сашу будит его мама.
Отметим, что все, находившиеся в зале журналисты и чиновники, были потрясены роликом, он удостоился аплодисментов.
буду смотреть прямую трансляцию о вскрытии конвертега:-9
как раз будет чем детям заняцо нашим на долгие десять лет. мож, футбол будет расти среди популярных видов спорта у молодежи и детей, потому как очень это интересная игра:)
Оле, Россия!!!
Здорово, что мы увидим такое шикарное спортивное событие. Не здорово, что огромное количество денег - почти 4 биллиона долларов будет пущено не в развитие общественно-полезных объектов (типа больницы, детские сады), а в не очень нужные гостиницы, и дорогостоящие стадионы. А тему "коррупционной составляющей" я даже развивать не буду. Любят правители развивающихся стран яркие имиджевые фантики.
Ну может за 7 лет уровень нашего футбола подтянется и на арены будет ходить гораздо больше людей. УРА!
На сайте ФИФА висит отчёт про Россию, там стоит заявленная нами цифра "a stadium reconstruction and rennovation budget of USD 3.82 billion has been projected"
ЗЫ поняла в чём путаница - ихние биллионы, это наши миллиарды
http://sport.rambler.ru/news/football/584640170.html
Я вот не совсем понимаю зачем 11 городов. Насколько я помню больше 4-х матчей в день не играют...
Я бы свою ипотеку за пару месяцев , точно закрыла
Ну неужели нельзя просто порадоваться, что у нас в стране будет праздник спорта, всё б только ныли.
Ну а в нашей стране есть огромное количество гораздо более насущных вещей, на которые можно было бы потратить деньги.