29
Марина Малафеева погибла
Свернуть
Ответить
ужас(((
да еще и на Бентли...вот ёклмн, но получается, что и такие автомобили не спасают(((
красивая семья такая, жаль их...деток жаль очень(((

да еще и на Бентли...вот ёклмн, но получается, что и такие автомобили не спасают(((
красивая семья такая, жаль их...деток жаль очень(((

Ответить
Да уж погибнуть по своей вине, ужас просто.
Ответить
В алкогольном опьянении за рулем? Почему то не жалко..Жаль детей, которые остались без мамы
Ответить
Там еще и скорость такая была..По Москве, что омжно ездить со скоростью 110 км в час? ужОс.
Ответить
В новостях сказали, что 150 км/ч....
Ответить
10
Нет, конечно,но Приморский пр. в Питере - это фактически единственная дорога, по которой можно выбраться из одного из самых масштабных районов. Минимум светофоров, нет наземных пешехождных переходов. Даже днем поток идет не меньше 80-90 км. В 5 утра он пустой.
Я к тому, что нас там не было, и не нам ее судить :(
У нее остались дети, родители, муж - вот, что самое страшное.
Я к тому, что нас там не было, и не нам ее судить :(
У нее остались дети, родители, муж - вот, что самое страшное.
Ответить
мда..пока есть такие адвокаты, так и будут носиться со скоростью 200 км в час, я так понимаю, по центру города. Для Европы это вообще дикость.
Ответить
Причем здесь адвокаты? Вы бы попробовали развить скорость 200 по заплаткам на асфальте Питера..
В СМИ, кстати, звучало "на большой скорости", а форумчане начали озвучивать цифры. вчера это было 150 км/ч, сегодня уже 200.
В СМИ, кстати, звучало "на большой скорости", а форумчане начали озвучивать цифры. вчера это было 150 км/ч, сегодня уже 200.
Ответить
Ответить
Мужа и детей, безусловно, жалко. Но просто счастье, что на дороге ей не попалась другая машина или пешеход. Иначе мы бы сочувствовали еще одной семье. На дороге человек должен думать не только о своей безпасности, но и об окружающих.
Ответить
Мама у нее, сказали, точно также погибла много лет назад. Ее и похоронили недалеко от могилы ее мамы.
Ответить
Показали,что врезалась в рекламный щит и упала на крышу дома,только не понятно что за дом,но в любом случаее это как же надо было нестись.Жаль детей.
Ответить
Ну на крышу дома - это вы махнули. Машина упала на свою собственную крышу, вверх колёсами.
Ответить
Оспидя, "упал на крышу" - на свою крышу, в смысле перевернулся. Вот благодаря такой интерпритации и скорость становится "под 200" и водитель "в говно", и пассажир - любовнег "пока муж на предматчевом карантине" :(
Ответить
Ничего, подождем офиц.версий и вы убедитесь, что она неслась на скорости под 200.
Ответить
20
я не так поняла,значит на крышу машины:)
Ответить
Побывав на ее страничке в одноклассниках, жалко ее деток,хорошенькие да и жизнь видимо была не бедной.Ндаааа жаль.
Ответить
Очень жаль человека... Очень жаль мужа, папу и детей...
Жаль её... Но при этом не понимаю, как можно гнать на наших Питерских дорогах в черте города больше 100 ночью, особенно в такую погоду, и не пристегнуться, когда лёд? Ну нельзя так ездить... Надо думать всегда о себе и о других... Это ужасная смерть, ведь она, когда летела понимала ужас... При этом мне очень жаль.
Жаль её... Но при этом не понимаю, как можно гнать на наших Питерских дорогах в черте города больше 100 ночью, особенно в такую погоду, и не пристегнуться, когда лёд? Ну нельзя так ездить... Надо думать всегда о себе и о других... Это ужасная смерть, ведь она, когда летела понимала ужас... При этом мне очень жаль.
Ответить
вчера по НТВ про них передача была,сказали,что летела 200 км.в.ч, и позвонила мужу и сказала,что выпила бокал шампанского,но думаю,там одним не обошлось.:(
Ответить
http://www.lifenews.ru/rubric/3
Вчера в Лайфе написали, что у неё 1,8 промиле было алкоголя.
Вчера в Лайфе написали, что у неё 1,8 промиле было алкоголя.
Ответить
Мне кажется, что хватит уже перетирать эту трагедию. Марина погибла. Ничего не вернуть.
Вячеслав вчера уже вышел играл. Так что... жизнь продолжается...
Вячеслав вчера уже вышел играл. Так что... жизнь продолжается...
Ответить
А что это хватит-то? Хотим - обсуждаем, хотим - нет.
Ответить
А по существу нечего написать? Обсуждайте живых. Мертвых-то чего ворошить. Чего обсуждать? В интернете полно инфы с подробностями.
Ответить
Вчера видела Малафеева,какой же он красивый мужчина и что ей не жилось на этом свете?Очень жаль его и деток.
Ответить