Школа
29
Anonymous
Спорт
17.03.11 10:50

Марина Малафеева погибла

http://news.mail.ru/incident/5522229/?frommail=1

Свернуть
Ответить
ужас(((

да еще и на Бентли...вот ёклмн, но получается, что и такие автомобили не спасают(((
красивая семья такая, жаль их...деток жаль очень(((
Ответить
Безумно жалко:((такая молодая...,и детки без мамы остались(Это кошмар!(((
Ответить
красивая и молодая:(
Земельская *
17.03 12:31
красивая и молодая:(
Ответить
Да уж погибнуть по своей вине, ужас просто.
Ответить
В алкогольном опьянении за рулем? Почему то не жалко..Жаль детей, которые остались без мамы
Ответить
Там еще и скорость такая была..По Москве, что омжно ездить со скоростью 110 км в час? ужОс.
Ответить
Она в Питере
Но тоже нельзя, конечно :-(
Ответить
В новостях сказали, что 150 км/ч....
Ответить
свеше...
*Osinka* **
17.03 18:12
свеше...
Ответить
Нет, конечно,но Приморский пр. в Питере - это фактически единственная дорога, по которой можно выбраться из одного из самых масштабных районов. Минимум светофоров, нет наземных пешехождных переходов. Даже днем поток идет не меньше 80-90 км. В 5 утра он пустой.
Я к тому, что нас там не было, и не нам ее судить :(
У нее остались дети, родители, муж - вот, что самое страшное.
Ответить
мда..пока есть такие адвокаты, так и будут носиться со скоростью 200 км в час, я так понимаю, по центру города. Для Европы это вообще дикость.
Ответить
Причем здесь адвокаты? Вы бы попробовали развить скорость 200 по заплаткам на асфальте Питера..
В СМИ, кстати, звучало "на большой скорости", а форумчане начали озвучивать цифры. вчера это было 150 км/ч, сегодня уже 200.
Ответить
Неслась на огромной скорости, уже есть официальные данные:

http://www.topnews.ru/news_id_41448.html
Ответить
Мужа и детей, безусловно, жалко. Но просто счастье, что на дороге ей не попалась другая машина или пешеход. Иначе мы бы сочувствовали еще одной семье. На дороге человек должен думать не только о своей безпасности, но и об окружающих.
Ответить
Мама у нее, сказали, точно также пог...
Луна за облаком V.I.P.
21.03 12:28
Мама у нее, сказали, точно также погибла много лет назад. Ее и похоронили недалеко от могилы ее мамы.
Ответить
Показали,что врезалась в рекламный щит и упала на крышу дома,только не понятно что за дом,но в любом случаее это как же надо было нестись.Жаль детей.
Ответить
Ну на крышу дома - это вы махнули. Машина упала на свою собственную крышу, вверх колёсами.
Ответить
Оспидя, "упал на крышу" - на свою крышу, в смысле перевернулся. Вот благодаря такой интерпритации и скорость становится "под 200" и водитель "в говно", и пассажир - любовнег "пока муж на предматчевом карантине" :(
Ответить
Ничего, подождем офиц.версий и вы убедитесь, что она неслась на скорости под 200.
Ответить
я не так поняла,значит на крышу машины:)
Ответить
Побывав на ее страничке в одноклассниках, жалко ее деток,хорошенькие да и жизнь видимо была не бедной.Ндаааа жаль.
Ответить
Очень жаль человека... Очень жаль мужа, папу и детей...
Жаль её... Но при этом не понимаю, как можно гнать на наших Питерских дорогах в черте города больше 100 ночью, особенно в такую погоду, и не пристегнуться, когда лёд? Ну нельзя так ездить... Надо думать всегда о себе и о других... Это ужасная смерть, ведь она, когда летела понимала ужас... При этом мне очень жаль.
Ответить
вчера по НТВ про них передача была,сказали,что летела 200 км.в.ч, и позвонила мужу и сказала,что выпила бокал шампанского,но думаю,там одним не обошлось.:(
Ответить
http://www.lifenews.ru/rubric/3
Вчера в Лайфе написали, что у неё 1,8 промиле было алкоголя.
Ответить
Мне кажется, что хватит уже перетира...
Луна за облаком V.I.P.
22.03 11:50
Мне кажется, что хватит уже перетирать эту трагедию. Марина погибла. Ничего не вернуть.
Вячеслав вчера уже вышел играл. Так что... жизнь продолжается...
Ответить
А что это хватит-то? Хотим - обсуждаем, хотим - нет.
Ответить
А по существу нечего написать? Обсуж...
Луна за облаком V.I.P.
22.03 14:50
А по существу нечего написать? Обсуждайте живых. Мертвых-то чего ворошить. Чего обсуждать? В интернете полно инфы с подробностями.
Ответить
Вчера видела Малафеева,какой же он красивый мужчина и что ей не жилось на этом свете?Очень жаль его и деток.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)