Школа
5
Спорт
8.04.11 17:51

Чемпионат Европы по спорт. гимнастике

Я одна страдаю? Больше никто не смотрит? Ну и правильно - финал многоборья наши юноши провалили. :( Но на девушек можно рассчитывать! И на отдельные виды, надеюсь, тоже. Присоединяйтесь!

Свернуть
Ответить
Поспешила я с выводами. Без медалей, но не совсем прям провал :) В 10-ке оба, и на том спасибо!
Ответить
я смотрела.
жаль лидера-девочку, прям с дистанции повезли на "скорой" (((
Наша вторая девочка стала ЧЕ!
да, парни подкачали.
порадовалась за украинца:)
я без фамилий пишу , не запомнила еще никого.
Ответить
Ура, я не одна!!! А то сижу сама с собой переписываюсь :) Я надеюсь, что у парней в отдельных видах лучше будет - там сильные есть ребята :)
Ответить
Есть золотая медаль у девочек в многоборье!!! :) А могло быть и серебро тоже, если бы наша лидер не получила травму на первом же снаряде - прыжке :(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)