Специалисты на этом турнире фаворитами считают команды Испании, Германии и Голландии. Несмотря на то, что испанцы очень сильны, и мне очень нравится эта команда (особливо их вратарь :-) ), но что-то мне подсказывает, что на этот раз немцы могут победить.
Но болеть буду все равно за наших!
Россия, вперед! :-)
Но болеть буду все равно за наших!
Россия, вперед! :-)
Ответить
испанцы классные!))) но все-же, думаю, что бомба в одну воронку два раза не попадает))) а жаль)))
Ответить
Посмотрим ;-)Я останусь им верна! У меня такая традиция-болеть за испанцев и против англичан и немцев...
Ответить
ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ!!!Какой же праздник нас ждет!!!обожаю такие турниры!мы с друзьями едем в Донецк, там, говорят, лучший стадион))) не могу дождаться!!!наших там правда нет( ну ничего, есть и другие достойные команды, главное - это праздник футбола!!!
Ответить
А кто их знает этих чехов? Очень трудно что-то предполагать. Мне кажется, сегодня ничья будет, возможно нулевая или 1-1. Остальное в группе наши должны выиграть.
Ответить
я сосредоточилась на выход из группы, т.к. уже практически одним колесом в Украине:-о
сегодня матч буду смотреть обязательно, считаю, что наши выиграют с трудом.
мои ставки: голландцы и испанцы.
сегодня матч буду смотреть обязательно, считаю, что наши выиграют с трудом.
мои ставки: голландцы и испанцы.
Ответить
10
Из такой группы выходить обязаны.
Мне кажется, чемпион будет неожиданный, не из фаворитов.
Мне кажется, чемпион будет неожиданный, не из фаворитов.
Ответить
возьмут ли
Ответить
в смысле мы увидим сборную Чехии с клюшками и с запасными с игроками, да еще и на футболе? а Франзен буит? ради него только буду сидеть до трех ночи:-D
Ответить
ага, их половина будет залита льдом, а в середине поля раздевалка с экипировкой для прохождения на половину соперника:-)
Ответить
А интересный матч получается у поляков с греками и удаления и пенальти не забитый. Удаленный игрок 1 игру пропускает или две? Поляки без основного вратаря остались, нам это на руку.
Ответить
20
второй вратарь при этом умудрился пенальти отбить. так может на кураже и далее отыграть вполне неплохо
Ответить
30
Красивый гол!!!
Ответить
Ох, как я к вам вовремя присоединяюсь! На первом нашем голе!!! Давайте, парни, теперь на радостях удвоим, а то и утроим! ;) :)))) ОЛЕ!!!!!
Ответить
Ну так мы так орем всей семьей (включая 6-летку который категорически отказывается спать!) ;) :) И можно на "ты"! Мы тут все одним миром мазаны - болельщицким! :))))))
Ответить
И я одна ору ) Муж в России болеет, я в Чехии. А дети не поймут за кого им болеть и решили абстрагироваться))))))
Ответить
40
ага :) видно даже. Ниши уже были черными лошадками. сейчас опять могут))) хотя их уже боятся.
Ответить
50
угу, а оне ж могут и посреди матча расслабиться:-( надеюсь, все же, что запала и на второй тайм хватит и до конца матча (ох уж эти последние 10 минут, когда усталость накатывается)
Ответить
60
А сколько вообще матч длится?
Ответить
Спасибки. А то я больше по хоккею. Вот и футбол втягиваюсь смотреть))))
Ответить
Спасибо!
Ответить
овертайм им пока не положен;-) масимум минуток 3-4 добавят к основному времени и усе
Ответить
Очень уж носятся, почти без передышки, и судья почти не свистит. Надеюсь, у наших с физикой сейчас все нормально, а то такой темп до конца трудно выдержать.
Вообще начали с места в карьер, обычно наши в первом матче осторожничают, а тут прямо не узнать.
Вообще начали с места в карьер, обычно наши в первом матче осторожничают, а тут прямо не узнать.
Ответить
70
А он-лайн где-то можно посмотреть?? :-( телека нет:-(
Ответить
СПАСИБИЩЕ!!!
Ответить
Я тут с вами :-)
Сижу перевариваю, ну как Кержаков мог в ворота то не попасть с такого расстояния? Прям как в рекламе хоккейной с Афиногеновым...
Сижу перевариваю, ну как Кержаков мог в ворота то не попасть с такого расстояния? Прям как в рекламе хоккейной с Афиногеновым...
Ответить
ну дык в чемпионате России недавнем ему удавалось:-) не попадать в простых ситуациях....
Ответить
80
биляяяяяяяяяяяяяяяя
Ответить
ууу((
Ответить
Я тоже заметила. А наши наоборот что то расслабились
Ответить
90
а как начали красиво. мяч у наших только и был
Ответить
Я чехов смотрю. Тоже уставшим обозвали
Ответить
100
где это?
Ответить
110
Павлюченко вроде был слегка травмирован :think и кстати он тоже полюбляет мимо ворот:(
пока пристреляется...
пока пристреляется...
Ответить
вспоминая прошедшие игры (те немногие, что смотрела), то Павлюченко - может забивать! :)
Ответить
120
А для меня нет, я была уверена в их победе. Первый тур у нас всегда (почти всегда))) проходит на ура! Проблемы начинаются потом....
Ответить
Ну на прошлом Евро ведь смогли сыграть с голландцами один из лучших своих матчей! Вчера его повторяли по России 2, я прям наслаждение опять получила, такая игра была!
Ответить
На позапрошлом) А на прошлый они даже не попали((((( А игра и впрямь была убойная)))
Ответить
130
прикольно чехи показали. чех подбежал к вратарю и ещё и мяч пытался отобрать из рук)))
Ответить
140
Малафеев - молодец! Хоть я и любила раньше Губерниева, но пусть сто раз теперь вспомнит свои высказывания.
Ответить
150
ЙЕЕЕЕССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ААААААААААААААААААААА! ГОООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!
Вот это засадил Аланчик!
Вот это засадил Аланчик!
Ответить
и этот когда я реально начала валерианку пить)))))))))
Ответить
160
ДА У МЕНЯ КОТЫ ПОПРЯТАЛИСЬ ПОТ КРОВАТЬЮ - НЕНАВИДЯТ ФУТБОЛ, И КАК Я ОРУ: аааааааааааааааааа
Ответить
неа, я за Россию болею;-) просто позволила себе высказывания, не совпавшие (к счастью) с действительностью
Ответить
170
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
такой счет провалить надо особо постараться, надеюсь, что им на это времени не хватит;-)
Ответить
180
190
а где можно посмотреть турнирную табличку?
Ответить
Спасибо!!!
Ответить
Ловите, если ссылку не удалят http://euro.championat.com/football/_euro/455/table/all/group.html
Ответить
200
Спасибо!!!!!
Ответить
а то жжж))) конечно !!!!:cool1
Ответить
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party2:party1:party1:party1:party2:party2
Ответить
210
Первый гол Кержаков участвовал. Самый важный гол. Нормально все. Адвокат его вовремя поменял.
Ответить
Я вот считаю, что Киржаков - это самый наш лучший форвард, то, что ему не повезло - его очень огреет.
Ответить
Что б повезло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1000000000000000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Киржаков трудяга, столько сил вложил. не факт, что не забил гол, труженик он знатный завсегда.
респект ему.
респект ему.
Ответить
Ну ваще да, он на себя чехов оттягивал, давая возможность открываться другим. И не измотай он так чехов до того, может не было бы 3-го и 4-го голов.
Ответить
220
сильно буду удивлена! очень хочу развития нашей сборной, вверх и ввысь развития..сильно желаю победы, но реальность есть реальность как ни крути *спряталась за джабулани*
Ответить
С победой всех!!!!!!Вчера не смогла с вами поболеть, но душой была с евой:)))))Молодцы наши!!!!
Ответить
230
Хорошо что выиграли, молодцы ребета. Отметила бы роботяг Аршавина, Жиркова, Дзагоева и конечно моего любимчика Павлюченко. Просто красавец! А Кержакова хотелось оттуда пинками выгнать, недаром его Гус не жаловал. А Дик его по старой зенитовской памяти тащит. Ну беспонтовый совершенно, и всегда таким был, ну зачем он его ставит. Павлик вышел и показал класс! А его гол, когда на нем два игрока зищиты висели, ну извернулся, секунда у него была и в точку!!! Умничка! Очень верю в наших, но реальность такая что в случае выхода из группы попадают на смертельную группу В. Сегодня смотрим их игры и примеряемся к сопернику будущему. Посмотрим какой футбол они будут показывать.
Ответить
Зацените бразильского комментатора, чуть ли не оргазмирует фонтаном от россиян :) от Павлюченко его вообще чуть не разорвало :)
http://www.youtube.com/watch?v=kodpjHrbmw8
http://www.youtube.com/watch?v=kodpjHrbmw8
Ответить
эмоциональный комментатор)))))))))
Ответить
нет видео(
Ответить
Не верю в наш футбол,как не верю в то,что белокожый спортсмен может на 100-метровке обогнать чернокожего.
Ответить
таки и не ты за него платишь)
Ответить
знаешь какая зарплата у дикого адвоката?
Ответить
240
ну и пральна)
Ответить
А хто плОтить-та?
Ответить
хто-хто...Прохоров навернА.
Ответить
У-а.
Ответить
не дРейФЬ,ещё не вечер - чехи вчера просто какие-то уставшие были.
Ответить
Ясен ПеНь,- форму маленько не рассчитали.
Ответить
нада бы папкину фотку в танке найти...
Ответить
Мамка ж говорила,что у папки отслоение сетчатки было и понижение слуха с одной стороны - как он в танк-то попал?
Ответить
250
а тебе мамка не говорила,кто на медкомиссию ходил ;)?
Ответить
Не-а...
Ответить
а нихто етого и не знает)))
Ответить
http://sport.mail.ru/football2012/news/9221483/?frommail=1
Понравилась статья
Понравилась статья
Ответить
Девочки, чехи сегодня такие грусные, как в воду опущенные.
Ответить
ЫЫ, ну шо сказать... зато у них там (у вас то бишь) пиво вкусное в Чехии;) *типа утешила*
Ответить
А сегодня кто нибудь матчи будет смотреть? За кого болеем?
Ответить
260
Ну датчане-то, в принципе, не самая слабая команда. Они как раз могут сюрпризы преподносить. Но мне кажется голландцы сейчас им два закатят во втором тайме. Уж ничью то должны сделать, как минимум.
Ответить
ага, голландцы чета совершенно вчера поразили. хотя... игра-то динамичная была, старались, но ворота какие-то заговоренные оказались, моментов была масса.
я ж думала, что они фавориты, а терь и думать на кого не знаю даже..
я ж думала, что они фавориты, а терь и думать на кого не знаю даже..
Ответить
Чехи по ТВ крутят повтор голов вчерашних))))) Наша игра вызвала много чувств, но и восторг в том числе)))
Ответить
270
Ответить
Начинаю болеть за испанцев!!!)))
Ответить
+1 :party1
Ответить
а что завтра? украина?
Ответить
Послезавтра россия? А я об этом незнаю. Во сколько, с кем?
Ответить
Нашла)))) А в табличке нет, потэтому я спросила) Спасибо
Ответить
280
меня ещё чешское тв смутило. в рекламе анонс на вторник-чехия-греция и внимание!!!! чехия-польша)))))))))))
Ответить
290
Ну все идет к тому, что нашу сборную дисквалифицируют за действия болельщиков. Вернее признают техническое поражение, ну и конечно в самый подходящий для будущего ЕВРО - победителя матч. Готовимся.
Ответить
ну и нехер вести себя, как дикари.
Ответить
А что это значит и чем грозит?
Ответить
значит то, что вместо победы (и трех очков за нее) в матче с Чехией, нам "запишут" поражение (и 0 очков соответственно). А грозит тем, что нам может не хватить из-за этого очков для выхода в плей-офф...... думаю, так
Ответить
вот блин( надеюсь пронесёт. Ведь ребята выкладывались, а из-за болельщиков получить такое г...(
Ответить
Да нет, этот матч уже не признают за техническое поражения, только следующий могут, но думаю найдут более подходящее время, если уж захотят, где-нибудь в четверть финале
Ответить
300
вот что пишет мой друг, побывавший на том матче
Я могу подтвердить только то, что кто-то бросил что-то светящееся и дымящееся на противоположный от меня угол поля. Эту фигню какой-то крендель из персонала сразу вышел, затоптал и выпнул за пределы, потом по громкой связи объявили (на 3-х языках), что нельзя использовать никакую пиротехнику. Кто именно бросил - не известно. Никаких эксцессов более мною замечено не было, никаких выкриков в адрес чехов, тем более оскорбительных, я не слышал (и от чехов - тоже не слышал), всё, как мне показалось, прошло очень мирно.
Провокации?
Я могу подтвердить только то, что кто-то бросил что-то светящееся и дымящееся на противоположный от меня угол поля. Эту фигню какой-то крендель из персонала сразу вышел, затоптал и выпнул за пределы, потом по громкой связи объявили (на 3-х языках), что нельзя использовать никакую пиротехнику. Кто именно бросил - не известно. Никаких эксцессов более мною замечено не было, никаких выкриков в адрес чехов, тем более оскорбительных, я не слышал (и от чехов - тоже не слышал), всё, как мне показалось, прошло очень мирно.
Провокации?
Ответить
Хорваты бросили сейчас покруче дымовху. Им тоже техническое поражение?
Никто нам задним числом поражение не засчитает, вы что! Это так пугалки, что бы болельщики вели себя поспокойнее.
Никто нам задним числом поражение не засчитает, вы что! Это так пугалки, что бы болельщики вели себя поспокойнее.
Ответить
Не верю.
Ответить
хороший матч, только раскачивались долго! в первом тайме я чуть не заснула :)
и болела за обе команды!!! хотела за испанцев...но орала на голевых моментах и у тех и у тех!!! :)
завтра Англия-Франция! Вот здесь я однозначно за французов!
и болела за обе команды!!! хотела за испанцев...но орала на голевых моментах и у тех и у тех!!! :)
завтра Англия-Франция! Вот здесь я однозначно за французов!
Ответить
Я с вами за французов
Ответить
310
Вообще игра хорошая, мне пока нравиться больше всего из всех сыгранных матчей. Хочется ещё голов штучки три)))
Ответить
Согласна. Но французы еще один почти аналогичный могли забить, очень яркий был голевой момент.
Ответить
Никак не пойму. На Украине ещё матч не проводился, всё в польше?
Ответить
Сегодня в Польше, значит? А завтра?
Ответить
А что, уже не только Львов, но Донецк и Киев некоторые географически одаренные к Польше относят?;) Вот завтра игры как раз в Польше будут.
Ответить
Запуталась)))) Так у вас-это где и сегодня на Украине? Вот ведь туда сюда гоняются :-D
Ответить
320
Спасибо большое!
Ответить
Вы думаете сборная Украины будет играть в Польше? В Киеве , конечно. Никто никуда не гоняется. Две группы в Польше сидят, две в Украине, матчи через день, то там, то там.
Ответить
Спасибо!Теперь мне всё понятно)))
Ответить
Ну я же сказала: ничья будет. И как уже написали в инете, Насри сделал свое нехорошее (для Англии, конечно) дело:)
Ответить
За кого болеем? Украина-Швеция
Думаю будет 2-1
Думаю будет 2-1
Ответить
:cool1:chr1 было б здорово!!!!!!
Ответить
330
5:0 в пользу наших?:-о А чего ж тогда пусть простит? Все правильно! Хотя это сало ходячее что-то насчет поражения варнякало...
Ответить
*перекрестившись и наливая себе "Львовского 1715"* Ну, с Богом. Давайте, хлопці, зробіть тим вікингам Полтаву!
Ответить
Эх, ёбани очи, такой момент не реализовали:( Блохин явно скакал с видом: "Эх, дали бы мне хоть за горлышко подержаться!" А Ворона и есть Ворона:(
Ответить
А божью коровку, которая поползла по футболке, видели? Это покруче, чем лиллихамеровская лиса в 1992-м:)
Ответить
да-да-да, я хоть не романтик, но меня прошибло!!! Гусев-то наш, видать за ваших тоже болеет!)))
Ответить
и у нас показали коровку) так мило))
Ответить
340
Ипать того крокодила в подвздошную! Какой момент упустили! Опять Качериди, ипанат кальция, зевнул :evil И чуть гола не было, Пятов даже не дернулся:evil Ну какой ебучей мамы не выпустили ни Мили, ни Алиева, где нормальные нападающие??? И где мое "Микулинецкое"?;)
Ответить
Ебаный противогаз, 0:1:-| А вот теперь пипец:( У наших есть "милая" привычка "посыпаться" после первого же гола:(
Ответить
350
Шевочка, Андрюшенька, солнышко! Эх, нам рано жить воспоминаньями! Лишь бы только наши не посыпались - тут не то что держать, а продолжать давить надо!
Ответить
Ага, как молодой, аж сам на поле рвется:) Кстати, была парочка моментов, которые он в молодые годы явно реализовал бы:-D Блохин в лучшие времена + Шевченко - это был бы убийственный дуэт для любой защиты мира. Это если подключить фантазию:)
Ответить
Ну что я говорила :cool1
2-1
http://eva.ru/topic/241/2955015.htm?messageId=75466884
Может мне начать ставить ставки?))))))))))))))
2-1
http://eva.ru/topic/241/2955015.htm?messageId=75466884
Может мне начать ставить ставки?))))))))))))))
Ответить
Ну, слава тебе Боже, все[-0< :chr6 ПОБЕДА!!!!! 2:1! Спасибо всем, кто поддерживал!
Ответить
360
УРРРААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю нас:))))))))))))))))))
Поздравляю нас:))))))))))))))))))
Ответить
+1 присоединяюсь. Насколько разные матчи получились в этой группе. Первый - матч ветеранов спорта, приуроченный к очередному юбилею. Второй - динамичная игра, масса моментов,эмоций...:-)
Ответить
УРА!!!! Поздравляем Украину с победой!!!! дойти им до финала и там сыграть с Россией!)))
Ответить
370
)))))))))))) ха-ха-ха.. представляете,как мне тяжело-никак не могу определиться, как обезьяна из анекдота- "то ли к умным, то ли к красивым".. и таких, как я, миллион )))) к словам обоим отношусь хорошо, если они правильным тоном сказаны ))) так что ждем финала и Украину еще раз поздравляем! надеюсь, наши сегодня тоже не подкачают)))
Ответить
Не могу себе представить правильный тон для этих слов. А насчет обезьяны из анекдота - это про меня сегодня, т.к. с Польшей тоже многое связывает. Но пометалась, поколебалась - и все-таки Россия, вперед!:party2
Ответить
это правильно! полякам родные стены помогают!!!!! ждем вечера и трансляцию из Польши!
Ответить
Какие прогнозы на Россия-Польша?
Я думаю, 2-1 в нашу пользу, причем поляки забивают первыми. Ну как вчера))))
Я думаю, 2-1 в нашу пользу, причем поляки забивают первыми. Ну как вчера))))
Ответить
Вполне может быть. Вообще, сборная России в группе А самая сильная, а если в В на второе место выйдет , скажем, Дания или Португалия, то полуфинал, считай, в кармане:)
Ответить
380
3-2 думаю так
Ответить
Девочки, где онлайн можно посмотреть Греция-Чехия и Польша-Россия в хорошем качестве, подскажите пож=ста!!!
Ответить
если вы в России то здесь в HD
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312488_Evro-2012-Greciya-CHehiya?playeri=3
на том же сайте и наших с поляками показывать будут
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312488_Evro-2012-Greciya-CHehiya?playeri=3
на том же сайте и наших с поляками показывать будут
Ответить
Чехи то как разошлись
Ответить
390
я как раз пропустила.а почему не засчитали?
Ответить
Там перед голом у ворот греки мелькали то вне игры, то нет вне игры, но в момент паса вне игры не было при повторе. Но уловить это живьем, конечно же, боковому судье было сложно.
Ответить
Все,мы всё придумали.Франция - чемпион,за неё будем болеть,а также - Голандия,Чехия,..ну и Испания,все-таки они умеют играть.
Ответить
Николай-второй?)
Ответить
Угу)
Ответить
а енто - Россия какжа?
Ответить
Россия - какжа-такжа,живем мы тут аданака.Тока сильна сумлеваюсь,что станет РФ ЧЕ.
Ответить
Чой-та?Вон ентот Адвакат-та - испанец аднака.
Ответить
Да наши как начинают катать мяч поперек поля - так у меня припадок дурнИны сразу случается,аж футбол сразу смареть нимагу...)
Ответить
А муж чё говорить?
Ответить

Марина, с ДОБРЫМ утром!!!! :)))))))))))))))