302
Победааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Дзагоев, Широков, Дзагоев, Павлюченко!
Модераторы, миленькие! Не трогайте нас с носилками, плиз
Свернуть
Ответить
А чего в Спорт не идете?
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=241
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=241
Ответить
Целый раздел открыли. Сколько просьб было....
Ответить
Лен, есть правила. Понимаю, если б жизненный вопрос и смежные разделы Но есть спец раздел, топайте туда
Ответить
10
пасиба за хороший вечер) В Спорт не хожу, а в ВО увидела тему и приболела)))
Ответить
*грустно так* В следующий раз придется идти в спорт, из ВО нас выгоняють!
Ответить
дай я тя расцелую! Моя ты хорошая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Копирни в модерском, плиз))) Может разрешите нам советом уефа в во переболеть
Ответить
Карим, мне с утра пердовать по делам до 12-ого. Я подписываюсь под челобитной. Дефки тоже подтянуца, я думаю. Ток свистни;)
Ответить
20
Мдя, а муж в шапке сидит... ну такой, фанатской. :) Только вот не скачет, нога болит
А так, разница в 35 лет незаметна.
А так, разница в 35 лет незаметна.
Ответить
30
*побросал бутельброды с чаем, достает флаг и пивооо* Оле-Оле-Оле-Оле!!! Россия! Вперед! *орет*
Ответить
Ааааа! У нас-то не транслируется, да и телик включить ме могу, муж с кошкой спят. Но я тоже с вами, болею, тока тиха.
Ответить
Блин, забыла я футбольный гимн, ни тот, что всегда перед матчами-то играли! Напой мне, сижу , мужаюсьь...
Ответить
40
Да не, другой какоайта был...Из ранешнего времени... вот тбуду сейчас сидеть, муччиться...
Ответить
Муж проснется, иво спрошу, он фытболист бывший, аж за Москву играл, в Динаме, должон вспомнить, потом вам напою. Надо знать истоки! /назидательно/
Ответить
Ты шо, у него когда-то был выбор, идти из юношеской команды во взрослую ,или в науку...А он в науку пошел, недоросль...
Ответить
Захарна... эх... Захарна...
не могу говорить,.. щас такое было.. у меня аж сердце замирает
не могу говорить,.. щас такое было.. у меня аж сердце замирает
Ответить
50
"Я давно антирисуюсь- ты не засланная к нам?" (с)
Может ты за чехов!???!!!! *шмурит бровь*
Может ты за чехов!???!!!! *шмурит бровь*
Ответить
60
а только у меня открыта вкладка "написать новое сообщение" шоп первой о третьем проорать?)))))))))
Ответить
39' 54/46 по владению, 5 (3) — 5 (1) по ударам. Пока все на классе и на квасе.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru%2Fnews%2F2012%2F06%2F08%2Fgolkiperom-v-matche-rossija-chehija-budet-malofeev.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.bfm.ru%2Fnews%2F2012%2F06%2F08%2Fgolkiperom-v-matche-rossija-chehija-budet-malofeev.html
Ответить
70
ты тоже фотографируй.
блин, пойду проверю, спит ли мой муж... а то мало ли... тоже фотографирует, когда я подпрыгиваю на стуле.
блин, пойду проверю, спит ли мой муж... а то мало ли... тоже фотографирует, когда я подпрыгиваю на стуле.
Ответить
слуш. это вообще прикол.
он пришел с работы без пивом. я его отправила. сходил. пришел. поужинал. пошел в комнату. А я пульт на место убрала с подоконника, где он частенько лежит. В общем, он разобиделся, мол, я это специально. А я ему сразу сказала где взять пульт. А он все равно лег спать. После второго гола пошла его будить, включила ему телек, погромче сделала. но он так за пивом на кухню и не пришел....
он пришел с работы без пивом. я его отправила. сходил. пришел. поужинал. пошел в комнату. А я пульт на место убрала с подоконника, где он частенько лежит. В общем, он разобиделся, мол, я это специально. А я ему сразу сказала где взять пульт. А он все равно лег спать. После второго гола пошла его будить, включила ему телек, погромче сделала. но он так за пивом на кухню и не пришел....
Ответить
80
90
фууу! осуждамши!
неспортивно ни разу!
неспортивно ни разу!
Ответить
а они, между прочим, правду говорят.
Могу Викторию тебе на денек дать. Она профессионально сигареты выкидывает)))
Могу Викторию тебе на денек дать. Она профессионально сигареты выкидывает)))
Ответить
теперь осталась курящей только тетя ее))))) я и муж бросили.за компанию еще и маман моя бросила))))
Ответить
да я ж тоже бросала, почти четыре года не курила! нет же, дурО, опять начала :(
Ответить
100
никуяяяяяяяяяяя.. патриот верит в своих нисморя нинашо! А ты.. А ты разумно подходишь..
Ответить
гы:-D нет, она участвовала в прошлом ЧМ, куда делась команда после матчей- до сих пор никто не знает:-7
Ответить
110
Рис им присылают в качестве гуманитарной помощи. Я в этом году побывала в демилитаризованной зоне между Северной и Южной Кореями, пялилась в трубу на ихнюю территорию.../гордицца/
Ответить
Нас туды не пустили, конечно, но всякого понарассказали. Оказывается, там в ДМЗ есть совместные предприятия, на которых южно- и северокорейцы рабoтают вместе. Южнокорейцы едут на своих автомобилях до специальной проходной, где оставляют свои машины и пересаживаются в автобус, и оттуда уже их везут до места работы. Как нам объяснили, чтобы северокорейцы не видели, на каких машинах они ездят.
Ответить
канешн не пустили, надо было в посольство кланянца пару месяцев:-7да и тем более из южной в северную вообще невозможно попасть:)
Ответить
Не, мы ж из Южной ездили. Пофотографировались там в ДМЗ с южнокорейскими пограничниками, попялились через трубу на северокорейскую территорию, сходили на экскурсию в тоннель, который северокорейцы прорыли, и все, по автобусам и обратно. Нас всех поголовно пересчитали перед, и после, наверное, боялись, что кто-то из турыстов в Северную Корею сбежит.
Ответить
120
Дак ясно дело, я ж говорю, в демилитаризованную зону нас возили. Кто б нас туда пустил, в страну...
Ответить
130
140
150
есличе (тьфу-тьфу-тьфу), мы знаем кто виноват!!!!!!!!!!!! *указует перстом на Масяпу*
Ответить
160
да, держите меня семеро
сначала за младенца Семена пили, потом за расейский футбол))
сначала за младенца Семена пили, потом за расейский футбол))
Ответить
170
данивжисть! это ж ВО, тут как хош можно (если это не оскорбляет других участников) :):):)
Ответить
такую красоту нельзя вырезать. ты чеее
Разъебить ту кукурузу пиздопрохуйным триебическим мандоебством! (с)Чучуэль.
Разъебить ту кукурузу пиздопрохуйным триебическим мандоебством! (с)Чучуэль.
Ответить
Кстати, шоб подбодриться - сегодня украинский хряк предсказал победу нашей сборной.
Ответить
180
Поразил иностранцев и наш хряк-вещун: "Я такой большой свиньи никогда не видел. А как она будет результаты угадывать? Она же все время спит. Как будить будете?" - недоумевает француз Арман.
http://smi.liga.net/actual/2012-06-08/5758003-evro_2012_otkrytie_che_i_pervye_vpechatleniya_fanov_ot_kieva.htm
http://smi.liga.net/actual/2012-06-08/5758003-evro_2012_otkrytie_che_i_pervye_vpechatleniya_fanov_ot_kieva.htm
Ответить
здрасти *лезет лобызаться* овсяное печенье было ОЧЕНЬ несвежее :( как вы?
Ответить
Вот хотела чаем обойтись, пришлось перейти на пивасик... Уплыву ведь ночью!
Ответить
190
По 2 упаковки))) Я думаю не выдавали, а продавали втридорога)) И ведь покупали, гады)))
Ответить
Ни с одним соревнованием никто себе в других разделах, кроме как в Спорте, НЕЗАВИСИМО ОТ Р ЕЗУЛЬТАТА, бесед не позволял. сейчас исключений не будет тоже. Либо в Спорте о спорте либо начну сносить топы со штрафом
Ответить
ну Леляяяяяяяяяяяночкаааааааааааааааааааааа *ревет* мы же фееееи. нет для фей исключения? ну на полчаааасикааааааааааа
Ответить
200
не будем. чесслово.
*в сторону* и вообще, мы тут совсем не спортивные... пьем, ругаемся матом...
*в сторону* и вообще, мы тут совсем не спортивные... пьем, ругаемся матом...
Ответить
я вроде бы четко написала, слуште, кажется ни с хоккеем ни с Фк никто в ВО не лез, с какой стати для футбола исключения делать? Я коней на переправе не меняю, и исключений по принципу "мы тутошние, нам тута круче" не делаю - это только ваши проблемы, волшебная кнопка в правом верхнем, если что
Ответить
4 топ в спорт уношу и потом почту чищу от рыдающих футболисток, я блин хоккеем живу всю сознательную жизнь, но я ж везде, включая пвж топы не заводила:)))? Просто личку чистить надоело с вашим футболом:))) всех в ЧС загнала:))) обидно, так биться за открытие раздела спорт, чтобы потом читать 2а мы хотим тут":(
Ответить
да господь с тобой, я в футболе понимаю только то, что в него мячиком играют:) а вдруг это разные топы, про разные игры:))) неее, пусть болтают:))
Ответить
да про одно, про одно. Я в пвж уже попросила шоп усё было согласно пункту номер и воросов к те не было и нервы те не монали
Ответить
ну мы ж вроде как бы между делом *поправляет крылья* мы ж не только про спорт! тут и материться низзя *огорчаиЦЦА*
Ответить
1. я не знаю какая дура вам сказала, что тут материццо нельзя
2. если между делом - прошу в Салон
3. Обсуждение модерации - в рамках раздела ПВЖ опять же
4. переноса обратно не будет
5. Здесь заводите хоть 40 топов по каждому члену сборной, в ВО - нет
2. если между делом - прошу в Салон
3. Обсуждение модерации - в рамках раздела ПВЖ опять же
4. переноса обратно не будет
5. Здесь заводите хоть 40 топов по каждому члену сборной, в ВО - нет
Ответить
210
Типа есть уважительные причины, а есть " лень новый раздел в любимые форумы добавлять и я там не знаю никого"
Ответить
Уррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
220
230
Ну теперь точно ПОБЕДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тьфу-тьфу-тьфу)))
Ответить
фу, аж испугалась, что до конца матча не дадут пофеячить *утирает слезы*
Ответить
240
на Россия - чампиЁн!!!
зы. зарисовка ... когда наши в Финке выиграли ЧМ по хоккею, каки грустные словаки в шапичках с надписью Skoda по Хельсинки ходили..... аж жалЬко их убогих стало... а еще жальчее финнов... русским проиграть - удушиться мона, а потом и чехам за 3 место. западЛо!!! в Суоми финны всем проиграли.
зы. зарисовка ... когда наши в Финке выиграли ЧМ по хоккею, каки грустные словаки в шапичках с надписью Skoda по Хельсинки ходили..... аж жалЬко их убогих стало... а еще жальчее финнов... русским проиграть - удушиться мона, а потом и чехам за 3 место. западЛо!!! в Суоми финны всем проиграли.
Ответить
и да... в 2008, когда мы за 3-е место голландцев побили, мы и в хоккее тогда ж выиграли вроде...
ниче не путаю?
ниче не путаю?
Ответить
250
я без телевизИра живу, щаз сидю на сайтах. трындю с народом, но за окном - спортбар, мужики бушуютЬЬЬЬЬ...
оне кааааак заорут!!! я сразу на яндекс - чой-то там случилося? Ага, гол!
и никакого телевиЗира не надь! прямая трансляция у мине!
оне кааааак заорут!!! я сразу на яндекс - чой-то там случилося? Ага, гол!
и никакого телевиЗира не надь! прямая трансляция у мине!
Ответить
Эээх, красота))) Давно в спорт баре не была, хорошо сходить бы))) А у нас тишина гробовая, как будто никто футбол вообще не смотрит... Подозрительно!
Ответить
мужики за окном волноваются чей-то....
Ответить
теперь они кричат Россия, Россия!!!!!
Ответить
ЭЭээх, как мне этого не хватает)))))))) Соскучилась уже с последнего чемпионата где Россия участвовала)))
Ответить
260
Не, мы ж все за Россию. А после нее я за Германию, а Димон за голланцев, остальные члены семьи спортом не интеесуются :)
Ответить
дети в это время спать должны
Ответить
А мы вас заждались! *заламывает руки* Где ж ты была! Истосковались без твоих советов!
Ответить
Уррррааааа!!! :party2:party2:party2:party1:party1:party1
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
начало - хорошее!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=rcsKOYrvJBk&feature=youtu.be
Но... блин... наши любят расслабляться...
http://www.youtube.com/watch?v=rcsKOYrvJBk&feature=youtu.be
Но... блин... наши любят расслабляться...
Ответить
270
Ураааа, молодцы ребята!!!! :party2
Ответить
:) не, в свете последних событий сильно захотелось сделать приятное главреду)
Ответить
Слу, а вот скжи мне, не как модератор - вот ну не в том мы разделе.. Ну и в топе не том, если чесна.. Но вот как ты думаешь? Приятно должно быть главреду-модеру-комутаяще, кто болеет за сайт то, что куча баб именно тут живо обсуждают тот же футбол?
Ответить
*если бы директором был я* :):). Хочется думать, что "куча баб" это всё-таки не совсем "целевая аудитория для рекламоклателей", а коллектив единомышленников, всколыхнувшийся в едином порыве :cool1 :cool1 :cool1 . Ну а на волне всеобщего ликования, гдядишь, и втюхают нам чего)))
Ответить
280
Ну а что приятного-то? Им все равно, что тут "кучи" обсуждают - футбол или маянезег, лишь бы обсуждали. На критику уже отреагировали, пришла пора хвалить, а то, не ровен час :-#
Ответить
а мне вот что интересно- если в следующий наш матч мы будем обсуждать его не отдельным топом в ВО, а внутри какой-нибудь болталки (например, в феячной теме какой), нас тоже перенесут? частями?
Ответить
290
Оперативненько и (чЬорт побери!) приятненько!
Bolschoi in Breslau: Russland tanzt "Cech-ien" aus
Вроцлав (SID) - "Bolschoi" во Вроцлаве: Проворно и головокружительно как легендарные танцовщики русская национальная команда сыграла ее первого противника чемпионата Европы Чехию.
(перевела Промтом, лень ручками, сорьки)
http://sport.freenet.de/sport-news/sp1/fussball/co36/em/ne669140/bolschoi-in-breslau-russland-tanzt-cech-ien-aus/index.html
Bolschoi in Breslau: Russland tanzt "Cech-ien" aus
Вроцлав (SID) - "Bolschoi" во Вроцлаве: Проворно и головокружительно как легендарные танцовщики русская национальная команда сыграла ее первого противника чемпионата Европы Чехию.
(перевела Промтом, лень ручками, сорьки)
http://sport.freenet.de/sport-news/sp1/fussball/co36/em/ne669140/bolschoi-in-breslau-russland-tanzt-cech-ien-aus/index.html
Ответить
О! А у нас салюты в ход пошли))) Проснулся видимо народ (до этого тишина была)))) Все то ли по барам попрятались от дождя, то ли забыли что такое футбол. Ни звука.... Алтуфьево.
Ответить
Еще раз всех с победой))))))))))))))) И спокойной ночи!!!!!!!!!! Кому на работу с утра - легкого рабочего дня, кому нет - утра без похмелья))))))))))
Ответить
300