Школа
16

Португалия-Германия

я болею за Португалию

Свернуть
Ответить
И я. Я за немцев никогда не болею.
Португальцы такие красавчики, в моем вкусе, люблю знойных брюнетов)))
Ответить
А я за Германию.
Чучуэль V.I.P.
9.06 23:04
А я за Германию.
Ответить
Не болею, но желаю победы Португалии. Немцев не люблю, они надутые самовлюбленные индюки.
Ответить
Deutschland team вперед!!
Anonymous
9.06 23:09
Deutschland team вперед!!

Ответить
мой бывший впичалЬке.... Холланд проигралО неожиданно. Негаданно. ЕсчО вчера писал мне, как НАМ повезло, сначала Гуус, теперь Дик, а я ему сегодня написала, что некуй вот хорошими тренерами разбрасываться.

http://sport.freenet.de/sport-news/sp1/fussball/co36/em/ne669255/holland-in-not-daenemark-schockiert-den-favoriten/index.html
Ответить
Hurra-hurra!! Eins zu null!
Anonymous
10.06 00:17
Hurra-hurra!!
Eins zu null!
Ответить
Gut!!
Anonymous
10.06 00:40
Gut!!

Ответить
Что-то группа смерти игрой пока совсем не впечатляет. Вчера куда живее было и событийнее, и первом матче тоже. Сегодня сижу со сном борюсь.
Ответить
Ага, на перерыв они быстрее задвигались, чем играли:) немцы в полусне играют:)
Ответить
просветите, кто из них кто? белые-кто? простите, я только своих узнаю))))))))
Ответить
Немцы белые. Португальцев по внешности трудно не узнать)))
Ответить
спасибо!!!! да я смотрю по маленькому телеку, зрение слабое, только цвета и вижу))))))
Ответить
Болею за немцев, но игра не нравится совсем
Ответить
Комментатор Орлов вообще атас, что-то заунывно-занудное гундел, чуть не уснула.
Ответить
Смотрите Спорт 1.
Joan C.B.
10.06 20:50
Смотрите Спорт 1.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)