584
Россия-Польша
Активнее машем крыльями! Болеем за наших!
Прямая трансляция http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbvideo_NI312489_Evro-2012-Polisha-Rossiya
Свернуть
Ответить
тычеобалделаааа? от коллектива отрываешься???
вот тебе - тут должна быть он-лайн трансляция http://euro2012.vesti.ru/
вот тебе - тут должна быть он-лайн трансляция http://euro2012.vesti.ru/
Ответить
Во, разминаются уже http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43987&online=Poland_vs_Russia
Ответить
И не только игроки. Поляки уже встретили наших на подходе к стадиону http://www.youtube.com/watch?v=Xy6F3Wnk23E&feature=youtu.be
Ответить
Жуть. Но ведь это можно было предположить. Что за марши в стане "врага"? Это как красной тряпкой перед быком махать.
Ответить
улыбаемся и машем, Лесь! даю установку на добро, 3:1 победа, и никаких гвоздей! ;)
Ответить
10
ставки где-нить делала?
кстати, где наша Масяпа? Никак в очередной раз проиграла и ей интернет отключили
кстати, где наша Масяпа? Никак в очередной раз проиграла и ей интернет отключили
Ответить
она ж вроде как в Салоне зависает, хотя, мож и со ставкой чО-нить не то ;)
я не, не азартна до такой уж степени, Лесь :)
я не, не азартна до такой уж степени, Лесь :)
Ответить
Главный судья: Вольфганг Штарк (Эрголдинг, Германия)
Стартовый состав поляков: Титонь, Бёниш, Василевски, Перкис, Пищек, Дудка, Полански, Обраньяк, Муравски, Блащиковски, Левандовски.
Стартовый состав россиян: Малафеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Стартовый состав поляков: Титонь, Бёниш, Василевски, Перкис, Пищек, Дудка, Полански, Обраньяк, Муравски, Блащиковски, Левандовски.
Стартовый состав россиян: Малафеев, Анюков, Игнашевич, А. Березуцкий, Жирков, Денисов, Широков, Зырянов, Дзагоев, Аршавин, Кержаков.
Ответить
20
тоже пойдет :) Завтра позадаю Вам еЩе вопросов, седня силы кончились Зз НАПИШУ В ЛИЧКУ ИЛИ НА ПОЧТУ
Ответить
*тащиЦЦа с Туборг Грином и чипсами* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, РОССИЯ - ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!
Ответить
А я пиво лимонное. Ну Россия-покажи класс!
Ответить
30
мы со светленьким:) Муж с сыном сейчас у нас на майдане в Киеве, болеют онлайн за РОССИЮ!!!!!!!!!!!! А я с пивком дома:)))))))
Ответить
ухххххххххххххххх, поехали
Ответить
40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
давайте, ишо и покурю;-) мож быстрее подействует - нет моих нервов видеть, как защита вратаря подводит
Ответить
блин,не мужу больше, и мне накапайте валерьянки. нервы ни к чёрту
Ответить
*открыла бар, мечется* Чаво бы выпить то? нервенно как то первые минуты проходят *держит кулОЧЬки*
Ответить
50
мляяяяяяяяяя, а сигареты-то, сигареты не купииииииила яяяяяяяяя :( за меня там подымите, плиз *кусает кулачки*
Ответить
*грозит пальчиком*кто-то обещал в личку описание своего путешествия отписать и ваще как вы там поживаете на молой родине!
Ответить
Нормал. Поляки орут гол, наши еще громче офсайд. Вчера все содрогалось от криков украинцев :)
Ответить
Сердце переселилось в пятки, нервная система утрачена. И это только первые 10 минут
Ответить
нееет, это не с чехами играть. жёстко играют
Ответить
и правильно. с ними только так)))))))))
Ответить
60
конечно, но пиво мне пока не помогает)))))))))
Ответить
Вот впечатление что Россия дала взятку Платини. Невероятно слабые соперники - чехи, поляки греки. Аж недоумение, неужели это одна заметила?
Ответить
скажите тоже. где ж слабые
Ответить
Греки чехи и поляки это сильные? Вот если бы были Фанция, Испания итд,тогда да, я бы уважала наших. А так - разгромили детскую спорт школы и рады
Ответить
плюсанусь.
Ответить
Ну вам точно ничего не светит. Впервые такой неравномерный отбор и никто об этом не говорит.
Ответить
70
Да какие взятки? Просто везет, причем далеко не в первом отборе. Это у нас как не Италия, так Англия или Франция, иногда две из трех:sad3
Ответить
Да пару лимонов обеспечили "везение". я вот не верю, что-то последние лет 10 России очень везет в отборах.
Ответить
Я отрвана от мира, прямой не могу посмотреть! Пишите, че таааам??? РОССИЯ впереееед!!!!
Ответить
пока 0-0, бегают, роняя друг друга, было несколько опасных моментов у российских ворот
Ответить
80
90
уууууууууфффффф
Ответить
*начинает делать волну, арёт* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, РОССИИИИИИИИИЯЯЯЯЯЯЯЯ, ВПИРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!! *ищет глазами вувузелу*
Ответить
так же можно и доиграться *качает головой* вчера Украина дала спокойно пастись в своих воротах шведам и получила
Ответить
спакуха, это наши пристреливаюЦЦа, щас выстроят и оборонку и нападение *продолжая кусать кулачки*
Ответить
угу *мрачно* плавали - знаем, пока они пристреливаются, соперники забивают:-(
хорошо что муж в спортбаре смотрит - детей матом не пугает
хорошо что муж в спортбаре смотрит - детей матом не пугает
Ответить
мне моя щас с постели сказала - мама, ты пачиму критись и мне спать не даесь?!? сижу, придумываю логическое объяснение своим сдавленным теперь уже вскрикам...ох...
Ответить
да что ж они у ворот то наших пасутся. надо атаковать и атаковать
Ответить
100
мысль такая же возникает))))))
Ответить
шо творим-то ребята
Ответить
110
вот-вот
Ответить
я ору так, что чехи соседи наверняка в ауте. мои дети бедные смотрят недоумённо как мама сходит с ума))))))))))
Ответить
наши комментаторы обозвали это lipsa de concentrare, то бишь отсутствие концентрации - как верно
Ответить
павлюченко играет сегодня?
Ответить
в запасе или не будет совсем?
Ответить
поляки пришли взвинченные и накрученные.. и трибуны там тоже кипят.. нашим психологически тяжко.. и больше всего мне жаль наших болельщиков-как бы не от//////ли их на выходе(((
Ответить
так на входе уже
http://www.youtube.com/watch?v=Xy6F3Wnk23E&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=Xy6F3Wnk23E&feature=youtu.be
Ответить
120
да, в прошлый раз трибуны были забиты нашими в основном и крики были слышны от наших. а сегодня поляки давят
Ответить
130
а судьи кто подскажите- начало пропустила?уже 2 раза не обратили внимания на нарушения
Ответить
Да, психуют наши, это видно - фолят много по мелочи и пас не идёт, так как с чехами, но это должно пройти потихоньку. Мне кажется их в данном случае перекачали немного ответственностью этого матча. Можно и в ничью играть в принципе.
Ответить
тогда надо спокойно тянуть время, а они психованные какие-то бегают (Адвокат же сказал в конференции выиграть все 3 матча)
Ответить
140
Ну да, все равно чехи от России на очко отставать будут. Но в таком случае все решит последний матч.
Ответить
Наши болельщики сегодня что то тихие. Показали трибуны-зевают сидят
Ответить
мож после этого-http://www.youtube.com/watch?v=Xy6F3Wnk23E&feature=youtu.be ??
Ответить
жесть. Ну от русских че еще ожидать...
Ответить
150
я вообще сильно удивляюсь, когда в подобных топах вижу анонимов! значит, жди неприятностей, либо вброс какой сделает, либо дурО полная :)
Ответить
Так блин как стелит -то: и взятку мы дали, и мы побили несчастных поляков, щас скажет что Хотабыча позвали
Ответить
Я мирно сижу. просто ник прячу
Ответить
почему? это другая аноним))))) а я за наших. есть у меня своя причина, уж простите)))
Ответить
Я ж понимаю))) Поэтому подписываюсь. И в хоккее сидела-никаких стычек не было, всё мирно было. Тут вот какая то аноним провоцирует
Ответить
это вам ОРТ рассказало?)))
Ответить
160
там вообще то всё видно на ролике))))
Ответить
Я не смотрю новости, я интернет читаю, причем иностранные сайты тоже. Польская полиция своих поляков от разрешенного марша наших водометами отгоняла.
Ответить
а ваши с Болотной площади и туда пришли маршировать? или марши-это в крови у русских уже?)))
Ответить
:-о Воистину, сестра, кто не за Путина батюшку, тот вашингтонским обкомом проплаченный:)
Ответить
вы внимательно смотрели?
Ответить
170
59/41 -преимушество России сказали все же
Ответить
180
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! АЛААААААААААААААН, МАЛАДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЦ!!!
Ответить
ГОЛ!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
быстрей бы заканчивали уже первый, а то курить уж больно охота!!!!!!
Ответить
190
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Молодцы!:)))))))))))))
Ответить
судя по крикам на улице - на террасе болельщиков России все же больше, чем болельщиков Польши;-)
Ответить
щаснадо быстренько отоварить их вторым, и со спокойной душой пойти в раздевалочку вразвалочку на перерыв ;)
Ответить
200
ужасно! а как же лозунг чемпионата - RESPECT??? или к полякам это не относится :(
блин, прям жутко! только бы наши выстояли! они - молодцы!
блин, прям жутко! только бы наши выстояли! они - молодцы!
Ответить
Русских фанатов после гола показали- то что они за Россию понятно только по жестам-рады, прыгают и все, одеты в обычную не фанатскую одежду, лица не накрашены- т.е. думаю люди побоялись нараженными на стадион пойти
Ответить
ничего себе-довели. совсем уже
Ответить
да уж потом в гипсе ходить не хоцца... поляки то не очень цивилизованно вести себя изволят... ((((((((((
Ответить
Ну в основной массе все ж таки выглядят как обычные люди, мой взгляд явных таких фанов не углядел что-то
Ответить
Ну только что показали такого класного парнишу, размалеванного, обмотанного триколором. Все як має бути:)
Ответить
210
220
оспади, а я все на кулаки смарю, на руки натруженные, а Вы вона чО углядели ;)
Ответить
Ща болельщиков опять показали - мужики просто раздетые голые по пояс радуются, прыгают, машут руками - никаких признаков фанатской одежды, раскрасов, обычные то ись люди, запугали совсем мля
Ответить
Девоньки, сидела смотрела тут- http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43987&online=Poland_vs_Russia , только что оборвалось, а где дальше то??? в компах тупая. Я не из России, мне бы как-нибудь продолжение этого словить.....
Ответить
230
конечно ДА, конечно Да, ко-неч-но ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :)
Ответить
я тоже хороша-неудачное время выбрала для диет всяких и курить вот бросить тоже хотела... :-)
Ответить
240
с каким соком? как для тупых давай! Я сеня побежал ченить взять под гребешки, а на пиво скидка в честь евро, блять, уже не лезет оно мне.
Ответить
250
лед у всех пакетированный, а вот фреш из красных липисинов заипешься давить)))))))) след раз куплю)))
Ответить
у меня лед пакетированный недавно,межпрочим. меня матра с нахом научили. до их появления у меня в доме я 33 года жрАла лед нипоймикакой, и у меня его вечно не хватало:-7
Ответить
ща в пакеты наливать научилась?)))))) век живи. век бухай))))))
нах плохого не посоветует!
нах плохого не посоветует!
Ответить
прикинь, да:-о раньше в какута пластмаску наливала, а сейчас мне бабы даже пакетеги специальные привезли:-о
Ответить
у мну были как-то круглые, есть еще я знаю сердечкамЕ...но вот чесгря - наКуа?!? ;)
Ответить
260
270
если политкорректно - нашей команде с ними часто "не везет". А вообще прожив всю жизнь в анклавном Калининграде, когда в Германии и Польше бываешь чаще в десять раз, чем в России - не удивляюсь
Ответить
оха, в 1м тайме поляк ногу высоко поднял, у нашего кровь из носа от его ноги -стоял, нос свой вытирал, ноль внимания
Ответить
Ура!! Нашла женский батальон болельщиц наконец!))) А то вконтактах подростки, на Лепре мужики одни, а тут уютно. Я с вами буду седеть (и это не грамм. ошибка), с коньяком и нервами. ОЛЕЕ!!!
Ответить
280
щас под салют наш московский прям вот должны!!! *грызет сухарик нервенно*
Ответить
Где смотреть!!!!!???? Тут выключилось все после 1го периода- http://allsport-live.ru/tv.php?channel=43987&online=Poland_vs_Russia ((((((((((((((((((ткните носом уж ПЛЗ в продолжение!!!!(не для России)
Ответить
нет доступа для вашего региона(((((( Не для России хде смотреть???? ((((((((((((((((
Ответить
тута http://gooool.ru/blog/smotret_onlajn_chempionat_evropy_2012_polsha_rossija_prjamaja_transljacija/2012-06-10-3209
один из каналов выберите, что-то да покажет
один из каналов выберите, что-то да покажет
Ответить
ой, показывает один, спасибки))))))))))))))))))
Ответить
290
*подсказывает* можно так : а заебись оно троебучим проебом, мудоебище залупоглазое!
Ответить
300
310
пиз...
Ответить
да хуле, этого следовало ожидать, дальше тока наши будут забивать, а пока - пусть порадуюЦЦа, чОуж...*гневливо смотрит на Шоничку*
Ответить
320
а как можно забить несправделиво?;-) лопухнулись защитники, а Малафеев не может же за них всех
Ответить
понятно. поляки накатывают атаками еще и судья...мммм.... как бы повежливеее выразиться....
Ответить
Ничья..."неберущийся гол"- вратаря то ись винить нельзя сказали
Ответить
Дак они похоже на Малафееве решили "выехать" на победу, судя по игре)) Типа ну мы тут один забили, остальное давай Малафей - лови там
Ответить
330
а дохрена защитников для чего? а нападающие, которые должны соперника уводить от своих ворот?
Ответить
УРаааааааааааааа.
Ответить
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=2
я прямую тут смотрю. Может есть получше качество, виснет каждые пять минут.
я прямую тут смотрю. Может есть получше качество, виснет каждые пять минут.
Ответить
340
так что - будет Павлюченко выходить вместо Кержакова, как в прошлом матче? наши комментаторы уже заждались:-)
Ответить
вышел свежий Роман вместо уставшего Кержакова, красивешно раскачал защиту чешскую и гол забил.
Ответить
маргош, произошло следущее:
на 57 минуте забил вот этот

Якуб Блащиковски
кароч, пока 1:1
на 57 минуте забил вот этот

Якуб Блащиковски
кароч, пока 1:1
Ответить
350
Аланчик один за всю команду отдувается
Ответить
мамаааааа, как дожить до конца матча и не сойти с ума?!!!!!
ура, Романыыыыыыыч вышел!!!
ура, Романыыыыыыыч вышел!!!
Ответить
360
ХУЯССЕ, ГДЕ ПЕНАЛЬТИ, МЛЯТЬ!?! :( это уже просто беспредел какой-то :(
Ответить
Наши как-то бледно сегодня смотрятся-(.
Обалдеть этот Дудка сбил нашего и хоть бы что!!!!
Обалдеть этот Дудка сбил нашего и хоть бы что!!!!
Ответить
370
Показали опять болельщиков- папа в черной майке и дочка с светлом/бежевом платье руками просто хлопали.
Ответить
Я себе сожрала все ногти(((((((пойду цветочки что ли полью- не могу больше так психовать
Ответить
мне психоаналитик запретил на руках ногти драть - сижу, бля, деру на ногах:(..Блин, он мне и футбол смотреть запретил:(((...фашист, млин.
Ответить
380
390
Судья - пидораст :(
И по карточке тоже - Не было там криков на карточку, не кидался Алан.. Да и ..эх (( *пьет
И по карточке тоже - Не было там криков на карточку, не кидался Алан.. Да и ..эх (( *пьет
Ответить
Ой, болеем...
И верим!!!