Итак, Украина - Франция, 19,00
:-) мультик - это здорово, а вот тёмная сторона тоже имеется: играем на донецкой арене, мы там французам продули ровно год назад, ещё и с позорным счётом 1:4. Правда, из 6 игр сборных Украины и Франции, 3 игры закончились вничью, и три нашим - проигрышем.
Как-то не верится, что выигрыш сегодня будет за нами. Но ничья - очень даже вероятна.
Хотя мультик впечатлил по схожести моментов. А что там хорьки/свиньи/слоны говорят?
:-) мультик - это здорово, а вот тёмная сторона тоже имеется: играем на донецкой арене, мы там французам продули ровно год назад, ещё и с позорным счётом 1:4. Правда, из 6 игр сборных Украины и Франции, 3 игры закончились вничью, и три нашим - проигрышем.
Как-то не верится, что выигрыш сегодня будет за нами. Но ничья - очень даже вероятна.
Хотя мультик впечатлил по схожести моментов. А что там хорьки/свиньи/слоны говорят?
Ответить
а вот усё-таки интересно,почему ни одну игру из всех ЕВР не играютЬ в Одессе-маме?Все-таки там и команда(на весь союз)и стадион вполне себе.
Ответить
стрААШашные ассоциации возникаюТЬ...)насчет ЕВР...
Ответить
У кого?)
Ответить
у УЕФов наверна,нинаю...)
Ответить
потому что не прошла Одесса для евро. Как и Днепр тоже. Что интересного? Отбор есть отбор.
Ответить
УГУСЬ)критерии есть критерии.
Ответить
они,изЬвиняюсь,Гусева на коленках монтировать собрались,штоли?)))
Ответить
10
Соболезную усем техобслуживающим персоналам...чёрт,нету такого смайла...)
Ответить
Ну как же... а троицы? Три проигрыша, три ничьих... очередь за выигрышами. ;-) *медитирует оптимизьмом*
А кабаны с хорьками - лохи какие-то, я их только первый матч смотрела - обшиблись. А, не, хорь ничью угадал, а хряка и на колбасу не пустишь... непригоден.
А кабаны с хорьками - лохи какие-то, я их только первый матч смотрела - обшиблись. А, не, хорь ничью угадал, а хряка и на колбасу не пустишь... непригоден.
Ответить
РАСПИСАНИЕ игр групп
Группа А
16 июня Россия-Греция 22:30 1 канал
16 июня Чехия-Польша 0:50 Россия-1
Группа В
17 июня Португалия-Нидерланды 22:40 Россия-1
17 июня Дания-Германия 0:45 1 канал
Группа С
18 июня Хорватия-Испания 0:50 Россия-1
18 июня Италия-Ирландия 22:40 1 канал
Группа D
15 июня Украина-Франция 19:55 1 канал
15 июня Швеция-Англия 22:40 Россия-1
19 июня Швеция-Франция 0:45 1 канал
19 июня Англия-Украина 22:30 Россия-1
(время мск)
Группа А
16 июня Россия-Греция 22:30 1 канал
16 июня Чехия-Польша 0:50 Россия-1
Группа В
17 июня Португалия-Нидерланды 22:40 Россия-1
17 июня Дания-Германия 0:45 1 канал
Группа С
18 июня Хорватия-Испания 0:50 Россия-1
18 июня Италия-Ирландия 22:40 1 канал
Группа D
15 июня Украина-Франция 19:55 1 канал
15 июня Швеция-Англия 22:40 Россия-1
19 июня Швеция-Франция 0:45 1 канал
19 июня Англия-Украина 22:30 Россия-1
(время мск)
Ответить
пасибЫ)
Ответить
Не, я смотрела ж на сайтах России и 1 канала ( :-* приветы!!!!! Ну-ка сама посмотри, пжлста, вроде ж так теперь( и я этааа, не дома щас)
Ответить
Видимо, все крайние матчи в группах идут одновременно, ну чтоб не расслаблялись... http://www.footballrussia.ru/raspisanie2012.html
Ответить
http://tv.yandex.ru/213 я здесь смотрела и списывала.
здесь тоже так же: http://www.tvpager.ru/perviykanal/20120616.htm
здесь тоже так же: http://www.tvpager.ru/perviykanal/20120616.htm
Ответить
20
Ага, просто какой-то адский душ:sad1 С нашей дырявой обороной Пятов не сможет так ловко ловить мокрые мячи:(
Ответить
могли бы и разогнать тучи:) Такое ведь иногда устраивают?
Ответить
ну, такой ливень быстро закончится, другое дело, как поле отреагирует. есть ли там отливы и сорбенты:mda
а после +37 ИМХО само то такой дожжьь))
*ушла пить чай*
а после +37 ИМХО само то такой дожжьь))
*ушла пить чай*
Ответить
30
вроде не впитывает...их же там из каких-то супер-пупер материалов изготавливают!
Ответить
Да, впитывает. Раньше его периодически меняли в таких случаях, может щас более совершенные мячи.
Ответить
Пошла сыновьй мяч испытаю, у него настоящий, как у игроков. ;) Сколько в воде держать?
Ответить
40
я переживала, что от тех парней останется, когда по ним разбухшим от воды, тяжелым мячом фигачить будут :scared1
а раз плавает, значит не впитывает! ;-)
а раз плавает, значит не впитывает! ;-)
Ответить
Писец... Я только с братом успела смс-ками приветственными обменяться да "Боже, поможи!" сказать...
Ну тут все правы, долго такой дождь не идёт, в пределах минут 20.
Ну тут все правы, долго такой дождь не идёт, в пределах минут 20.
Ответить
50
60
сча у болельщиков лифчеги намокнут и будут радовать глаз зазевавшихся игроков-французиков) тут-то они и пропустят)
Ответить
а англия-швеция сегодня где проходит матч?
Ответить
70
надо же, точно, но у нас почему-то на канале "Украина" он не заявлен:(, перешла на канал "Футбол", там он есть.
Ответить
Вот это облом! Зря так долго ждала :(
Надеюсь, этот перенос матча не собьет боевой дух украинской команды! Болею за них :-)
Надеюсь, этот перенос матча не собьет боевой дух украинской команды! Болею за них :-)
Ответить
80
Девочки, просветите, плиз, где футбол? прибежала домой, включила 1-й и ни фига...что случилось то?
Ответить
ужас какой! Хотя бы капля капнула в Днепре! Пекло и жара, небо ясное и чистое - прямо не верится, что в Донецке такое творится!
Ответить
90
о! :-) писташки - это самое оно :-) я уже с пивом закончила. Идёт зелёный чай с персиками.
Ответить
кто по какому каналу футбол смотрит? Я обычно по нашему "Украина", сейчас врубили какой-то сериал, внизу строкой пишут, что футбол в 20.00.
Ответить
100
ну канал любой можно на любую кнопку переместить. Посмотрела канал "футбол", он у меня 38, началось таки:)))))
Ответить
110
ПЯТООООООВ!!!!!!!!!!я его люблю :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Бунт в семье!!! :-D мой четырехлетка, оказывается, болеет за хранзусов!!! невеста, видите ли, у него хранцуженка.... :-D
Ответить
120
я в детстве болела в хоккее за канадцев, ибо у них форма была красивая с кленовыми листочками. Папа исходил на говно, но се ля ви :-)
Ответить
Перекур, я пошла за пивом. Судья дуроеба кусок, надо не то что на мыло, на стиральный порошок переработать:fight3:fight1:fight2 Этого Менеза-Майонеза надо было сраным веником гнать!!!!
Ответить
Классно вам:) Блин, Шева мажет, как сапоги салом:evil Забей он тот матч, золотой мячик был бы в кармане:(
Ответить
Так вот. В день где-то второй или первый смотрели мы по какому-то украинскому каналу эдакий обзор "Велика гра". Как я понимаю, это какая-то передача, в рамках которой идёт трансляция первого матча. Второй показывают по "Украине". И был там приглашён Сергей Ребров. Дааа... рнасколько он выглядит старше Шевы, а ведь вместе играли, и год разницы между ними, что ли...
Ответить
нечестно! *орёт в запале* Их защитник нашего Шевченко рукой толкнул, за это штрафной давать надо! Зато предсказанный несколько десятилетий назад счёт исхода матча начинает сбываться, теперь дело за украинцами!
Ответить
130
Да разъеби тех защитников в левую пиздопроушину, сперматоблядское дуроебство такое:evil :fight1:fight2 Пятов же не железный! Семь моментов спас, на восьмом не увидел мяч из-за защитника. Да и, бляцкий рот, как ни крути, французы не шведы:(
Ответить
*старательно выводит* пиздопроушина левая
а по делу- защита явно хромает. Пятов-герой все равно!!!!
а по делу- защита явно хромает. Пятов-герой все равно!!!!
Ответить
140
Теперь болеть буду за викингов во втором матче. Англичан надо однозначно побеждать.
Ответить
150
Та муж какую-то математическую походовую выкладку сделал, я уже после 1,5 л пива толком не помню:-D
Ответить
За шведов. К тому ж у меня дежа-вю. :-)
А брат в растрёпаных чуйствах ушёл к шведам в фан-зону на Крещатик.
А брат в растрёпаных чуйствах ушёл к шведам в фан-зону на Крещатик.
Ответить
суперским оказался матч. Англичане отлично сыграли, респект родоначальникам футбола.
Ответить
160
Это другие блакитные)
Ответить
Уже меньше...)
Ответить
Шансов 2-2.
Ответить
тем блакитным скорости не хватает
Ответить
170
не,все блакитные явно не в теме...
Ответить
и желтый крест супротив красного тоже не очень...
Ответить
Я понялЬ - они забыли поправку ввсети на правостороннее движение!
Ответить
а хранцузы?
Ответить
А чё хранцузы - там ничья,видать ети понмют ишшо.
Ответить
Киевляне, кто мне скажет, кого так на вертолетах часто катают, а? За сегодняшний вечер над моим домом они каждые 3 минуты наяривают, ребенкам спать не дают!! :chr1 Задолбали, чесслово:(
Ответить
180
я понимаю ваши патриотические чувства, но украинцам надо ну оооочень сильно постараться и еще чтоб "постарались" в вашу пользу все остальные в группе, но это скорей анриал.
сорри.
сорри.
Ответить
Совершенно верно, а от результата матча Швеция - Франция будет только зависеть - с какого места. Так что все же надо постараться пернуть шире жопы:):) Сыны туманного Альбиона сильны как никогда:sad3 Но опускать лапки пока рановато:)
Ответить
Самое сложное то, что Украина должна будет играть первым номером. Англию-то все устраивает. С Францией в этом смысле было проще. Т.е. Украина оборонялась, огрызалась наскоками Шевы, заставляла французов нервничать. И может быть и все б проканало, но пропустили.
Ответить
Так во сколько сегодня матчи?
Здесь одинаковое время указано...
http://euro.championat.com/football/_euro/455/table/all/group.html
Здесь одинаковое время указано...
http://euro.championat.com/football/_euro/455/table/all/group.html
Ответить
я буду ориентироваться на:
в 22:30 Россия-Греция
и в 0:50 Чехия-Польша (буду болеть за чехов:-о)
в 22:30 Россия-Греция
и в 0:50 Чехия-Польша (буду болеть за чехов:-о)
Ответить
Ну уж за польшу ни в какую не буду))))Я тоже за чехов
Спасибо! Поздновато в этот раз матчи поставили, но дождёмся:party2
Спасибо! Поздновато в этот раз матчи поставили, но дождёмся:party2
Ответить
Сегодня оба матча в 21.45 по местному (22.45 Мск) По каким каналам и какие матчи будут показывать каждый определяет по своему месту проживания
Ответить
ничего себе. а я оба хочу смотреть. живу в чехии, болею и за россию и за чехию в матче с польшей. вот блин
Ответить
190
Ну тут либо два одновременно смотреть, либо один смотрим, а у другого только счет узнаем, третьего не дано :)
Ответить
наш местный канал транслировать будет матч России, значит второй буду в нете параллельно смотреть.
главное, чтобы муж в спорт-бар свалил;-) а то не даст на евке посидеть
главное, чтобы муж в спорт-бар свалил;-) а то не даст на евке посидеть
Ответить
блиииин, чехи свой поставили в трансляцию, а наш на завтра днём((((( ну зачем они поставили оба матча сразу.......((((
Ответить
а по-моему, последние матчи в группе всегда ставят одновременно, иначе, может возникнуть ситуация, что после первого из этих матчей станет ясно кто выходит и во второй игре одной из команд, например, можно будет не стараться, т.к. даже в случае проигрыша она всё равно выйдет в следующий этап
наверное, путано объяснила :)
наверное, путано объяснила :)
Ответить
К Украине отношусь со вполне понятной симпатией. Ну что...Защита-слабое место. Две плюхи пропустили-игра сделана. Ну в принципе не хочется чего-то такое плохое говорить. В принципе понятно, на что ставил Блохин. Франкам очки нужнее, т.е. надо стоять стеной бетонной и ждать счастье в контратаках, все-тки Шева большой мастер. Не получилось. Не достояли. А при всем уважении к Украине-поменять рисунок игры с Францией после гола-ну это анриал. Но план же не был так уж нереален и плох. Украинцы огрызались полу-моментами, Шева показал КАК он может убежать и в свои 35. Держал в тонусе защиту. Посадил одного на карточку, но...Не получилось. С англичанами теперь будет сложно невероятно. Не имея мощной защиты, способной обороняться умением и надо играть первым номером.
Ответить
аааа, буду параллельно смотреть матчи. плачу(((( девочки,может уже было, прошу прощения, но прям голова болит искать. поделитесь ссылкой на прямую онлайн трансляцию матча. Чехи, что естественно, транслируют свой матч((((
Ответить
Позабыв про прелесть лета,
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть
Нервы даром не мотать,
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Болела вся страна какого же рожна!
Левей давай, правей давай! Ну бей уже давай…
Мы же можем — мы ж Расея! —
Всем им головы свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь…
А мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть! —
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять...
А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж как предложат водки,
Отхлебнёшь — а это сок…
Свисти давай, судья, — не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да! Ну как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут при чём?
Тут нам надо бы скромнее.
Наш удел — хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или лучше — в городки.
Но в футбол — не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым…
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать:
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет,
И реки повернутся вспять…
Т. Шаов
Бросив всё на произвол,
Сели мы смотреть на этот,
Извиняюсь, на футбол.
Там, как будто бы не жрамши,
Помирая от тоски,
По траве ходили наши,
Извиняюсь, игроки.
Нам пора б уже привыкнуть
Нервы даром не мотать,
Но как опять хотелось крикнуть,
Помянуть япону мать!
Нет защиты, нет спасенья
И полузащиты нет!
Лупит полунападенье,
Как в копейку, в белый свет.
Болела вся страна какого же рожна!
Левей давай, правей давай! Ну бей уже давай…
Мы же можем — мы ж Расея! —
Всем им головы свернуть!
Но граблями вновь усеян
Наш большой футбольный путь…
А мы теперь чего-то спорим,
Мол, могли не проиграть! —
Высохнет скорее море,
Реки повернутся вспять...
А мы-то раскатали губы
И болели, матерясь,
Но надежды наши грубо
Бутсами втоптали в грязь.
Это ж словно у сиротки
Хлебца отобрать кусок!
Это ж как предложат водки,
Отхлебнёшь — а это сок…
Свисти давай, судья, — не вышло ни черта!
Ужасно? Да! Кошмарно? Да! Ну как всегда!
Мы, конечно, всех умнее,
Но футбол-то тут при чём?
Тут нам надо бы скромнее.
Наш удел — хоккей с мячом.
Можем в шахматы сражаться
Или лучше — в городки.
Но в футбол — не надо, братцы!
Не позорьтесь, мужики!
Пролетят года проворно,
Словно с белых сакур дым…
Мы, конечно, нашей сборной
Всё забудем, всё простим.
Снова наш болельщик охнет,
Снова чуда будет ждать:
Вдруг в лесу чего-то сдохнет,
Море Чёрное усохнет,
И реки повернутся вспять…
Т. Шаов
Ответить
200
Ну что, Дания-Германия и Португалия-Голландия. Погнали наши городских: наши спереди, городские сзади;) Какие прогнозы?
Ответить
Голландцы! Ай, молодца! Голяяяяяяяяяяяяясоооооо!
Ответить
Ну приятно посмотреть на игру(это я про португесов с голландцами)
Немцы, кстати, тоже забили гол
Немцы, кстати, тоже забили гол
Ответить
как же неудобно, что матчи в одно время идут, ну вот ... пропустила 1 гол:( Смотрю немцев с датчанами.
Ответить
1:1...немцы эххх...
Ответить
Так, если Португессы и голландцы вничью - то кто в 1/4?
Ответить
спасибо. думаю уже, что так и будет.
Не дадут им вкатать 2
Не дадут им вкатать 2
Ответить
Мне кажется, или комментатор сменился на России?
Ответить
220
Да, голландцам не позавидуешь. Обосрались, почище наших.
Ответить
ну если учитывать с кем они играли, а с кем мы, то наши все-таки круче обосрались, как Вы выражаетесь. И тем более они действительно ИГРАЛИ, и стремились к победе до последнего, а не тупо перекидывали всю игру мяч в центре поля, как наши...
Ответить
Голландцы проиграли, а наши проебали... уж простите за лексикон, но по-другому никак
Ответить
Эх, сегодняшние матчи уже не увижу:( И вообще, до 5-го июля буду офф-лайн. Мой прогноз насчет группы С - выходят Испания и Италия.
Ответить
а чего так? а поболеть как же? жаль
Ответить
А кто-нибудь знает, где можно посмотреть матч Испания_Хорватия онлайн?
Ответить
230
у нас в прямой трансляции - Италия-Ирландия
я смотрю Испанию, есессно, по спортбоксу (телек тоже отслеживаю)
щас разогнаться должны
я смотрю Испанию, есессно, по спортбоксу (телек тоже отслеживаю)
щас разогнаться должны
Ответить
У нас испанцев транслируют. Пока по нулям
Ответить
Пытаюсь вспомнить, кто у них как сыграл с итальянцами. У них в группе сейчас у всех по 5 очков, кроме Ирландии
Ответить
Оооо, тогда было бы очень интересно. :-) Три команды в группе набрали бы по 5 очков, при этом все три сыграли друг с другом вничью, и у двух команд разница мячей равна 2. :) У итальянцев было б 4-2, у хорватов 5-3. :-) Интересно, кто вышел бы со второго места? какое третье правило выхода из группы?
Ответить
240
количество забитых мячей, количество желтых и красных карточек, сумма штрафных у кого меньше... там нашли б с чего плясать.
я за хорватов болела:)
сегодня за украинцев буду, мои голландцы поехали домой, терь надо найти фаворитов, а я так и не решила - испанцы выиграют или португальцы. еще как темная лошадка вариант с англичанами есть. сегодня посмотрю их игру, подумаю какой шарфег нацепить на финал:-D а ты за кого ? (помимо украинцев)
я за хорватов болела:)
сегодня за украинцев буду, мои голландцы поехали домой, терь надо найти фаворитов, а я так и не решила - испанцы выиграют или португальцы. еще как темная лошадка вариант с англичанами есть. сегодня посмотрю их игру, подумаю какой шарфег нацепить на финал:-D а ты за кого ? (помимо украинцев)
Ответить
Я тебе ближе к ночи скажу, если что-то изменится. ;-)
Итальянцы еще, не могу забыть Роберто Баджо. :-)
Итальянцы еще, не могу забыть Роберто Баджо. :-)
Ответить
Классное промо на сегодняшний матч Украина-Англия. http://www.youtube.com/watch?v=R8xemktACZo&feature=youtu.be
Я буду болеть так, как даже за Россию не болела. :-)
Я буду болеть так, как даже за Россию не болела. :-)
Ответить
вот не знаю: чувствую всеми точками, что проиграем. Но нет никакого транса и ужаса - категории не те далеко, да и профессионализм в целом совсем разнится. Быстрее бы уже это евро закончилось - подзадрало малёхо :-) за последний год в особенности.
Ответить
если ничья, то это будет чудо чудесное. Ну тут даже и сравнивать нельзя эти две команды. К тому же, Шева не играет, вроде.
Ответить
они же полуживые все от страха, посмотрите на эти лица. Лишь бы не с позорным счетом, конечно...
Ответить
250
я сама с ужасом поглядываю, но бегают, бегают, и даже по воротам бьют, подходите)))))
Ответить
Эта, они там хоть к правильным воротам подбегают, к вражеским? Главное шоб не перепутали в суматохе...
Ответить
да ладно! Тоже мне трагедь, еси проиграем! У нас изначально группа непроходных с Францией и Англией.
Ответить
но англичане такие все накачанные, раза в два больше, наши хлюпички такие...спортзала у них там нет, что ли...
Ответить
260
Шева отсидится лучче, чем против пашти своих играть. Хоть и бывших. Тоже мне забойщик. И без него голевых моментов достаточно.
Ответить
)))тут же вся Европа так играет, против своих клубников))) голевых много, да, но результата вот нет.
Ответить
270
да еще как!!!! будка - ВО!!!! даже не сразу признала... еще не могу понять, поседел он чтоле?
Ответить
ну шо? меняемся воротами, а они для нас несчастливые с той стороны. Кагбэ не было повтора второго тайма аля-франция: быстрый гол в начале и всё. Жопа. Отыгрываться наши не умеют.
Ответить
Вперед славяне Бритишей можно...Можно обыгрывать. И нужно обыгрывать. Ярмоленко побережнее бы с моментами
Ответить
смотреть не могу, напишите, братья славяне - а голОв так и не было еще?
Ответить
мляЦЦтво...лето выдалось на удивление боХатое спортивными событиями, скоро из-за отсутствия полноценного сна глаза можно будет через затылок увидать, йопт :(
Ответить
300
угу, ну все видели, что мяч пересек линию ворот, даже в обзоре на Евроньюс, а судьи не видели
Ответить
310
Хоть бы нападали в штрафной на пенальти. Эх, совсем уже играть и падать разучились :-(.
Ответить
так падают только определенные игроки... хорошие считают, что упасть просто так - это очень плохо...
Ответить
специально делают - это входит в тактику и стратегию. Хорошее правильное падение в штрафной - на вес золота.
Ответить
320
так это понятно)) но я люблю по правилам)))) хотя буду радоваться, если те, за кого болею, забъют)) двойные стандарты
Ответить
330
Ну что...Бились, боролись, лапы не сложили, гол честный забили (судя по всему гол был). Это совершенно не стыдный проигрыш. С таким соперником сильным сыграли очень достойно. И подошли к болельщикам. Не то, что наш маленький член.
Ответить
В смысле? Про маленький член? Про него (Аршавин)
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
А вообще про Украину.
http://www.youtube.com/watch?v=U5VHcywpXfM
А вообще про Украину.
Ответить
Это очень плохая песня... Вы. как мужчина, должны это понимать... Я лояльно отношусь к Камеди, но это - ужасно... отвратительно, хоть и смешно... Это их унижает...
Ответить
Ну что: какие прогнозы на выход в полуфинал из четвертьфинала?
Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
Я думаю, что выйдут португальцы, греки, испанцы и итальянцы.
Чехия - Португалия
Германия - Греция
Испания - Франция
Англия - Италия
Я думаю, что выйдут португальцы, греки, испанцы и итальянцы.
Ответить
Португалия, Германия, Испания, Англия. хотя, может, и Италия (тут не так уверена)
Ответить
Чехия, Германия, Испания, Италия. Я за чехов болеть буду, не люблю за явных фаворитов.
Ответить
340
Эх, а я почему-то так уверена была, что обыграют все-таки англичан. В любом случае, молодцы братья-украинцы, сражались очень достойно против более сильного соперника, просто здесь действительно можно сказать "не повезло", да еще и этот гол незасчитанный. А уж про отношение к болельщикам я вообще молчу, не то что наши как крысы разбежались сразу.
Ответить
хорошо сыграли в общем, если не брюзжать :-). Бились на полную силу, себя не жалели, бегали активно, голевых моментов было много. Но маемо, шо маемо.
Ответить
А сегодня нет трансляций? Когда и кто следующий?
Ответить
Спасибо!!
Ответить
350
я за чехов, но в их победу не верю
Ответить
360
голяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяясооооооооооооо
Ответить
ну что? ;-) первый полуфинал Португалия-Испания ([-0< [-0< [-0< очень на это надеюсь)
Ответить
:party4:party4:party4:party3
за испанцев я всей душой лет 14 болею уже!!! но что-то вот игра с хорватами меня поднапрягла несколько... может, просто напрягаться не хотели :think французов должны вынести!
за испанцев я всей душой лет 14 болею уже!!! но что-то вот игра с хорватами меня поднапрягла несколько... может, просто напрягаться не хотели :think французов должны вынести!
Ответить
Девочки, я с вами! Потругалия-Испания!!! А потом Германия-Испания! Ну а затем уж кубок в руках Касильяса!
Ответить
аж засветилась вся, представив ЭТО!!!!
*записывает в блокнотег* перед финалом обновить бар с аптечкой, предупредить соседей, чтоб не пугались воплей (впрочем, после хоккея им не привыкать))))
*записывает в блокнотег* перед финалом обновить бар с аптечкой, предупредить соседей, чтоб не пугались воплей (впрочем, после хоккея им не привыкать))))
Ответить
Нет, дефффки, в финале я против вас, извиняйте. Испанцы у меня на втором месте (только тапками не кидайтесь)
Ответить
370
у меня тож, на первом - Германия, и все, и точка (с) *натягивает тазик по самые пятки*
Ответить
Понравились чехи в том плане, что не скрылись как крысы с корабля, а хлопали болельщикам и благодарили. Не то что наши...
Ответить
Ну что, ребята, пусть греки отомстят за нас Германии? :-))) Шутка. День сегодня такой, памятный и немцы играют - навеяло....
Ответить
Я за греков буду! :-) (не люблю стиль игры немецкой сборной) но победят немцы...
Ответить
380
Именно это я и сказала сегодня мужу :-) Немцы, как немцы, машина для забивания голов, поэтому буду болеть за греков...
Ответить
я ставлю на греков. Вообще-то, они чемпионами Европы были в 2004-ом. Так что нечего их сбрасывать со счетов.
Ответить
Это мой прогноз конкретно на эту игру. ну вот кажется мне, что против немецкой машины грекам не устоять никак.
впрочем, посмотрим...
впрочем, посмотрим...
Ответить
А представьте, что было б, если б не греки вышли... а наши... сегодня играть с немцами.
Ответить
390
Эх, Нойер-красавчик, не пропусти. А Швайнштайгер должен после последнего провала реабилитироваться
Ответить
Особенно красив Фабьен Бартез. :-) ещё судьи супер. Один Пьерлуиджи Каллина чего стоит. ;-)
Ответить
Ну да. :-) *моет бритву* Я сама только что кой-чью макушку в порядок приводила. ;-)
Ответить