Школа
15
Anonymous
Спорт
21.06.12 22:36

ой

по Росссии 2 борьбу показывают какую-то, а в зале САМ сидит!! как простой болельщик!
если не туда пишу, унесите куда надо...

Свернуть
Ответить
наверно, это "та самая" борьба, а не "какая-то" ;)
Ответить
ой, пардоньте-распордоньте, конечно та самая, тока забыла как называется, а он и вправду там! сперва думала, обознатушки, а он вот он! сидит, болеет как человек, я растрогана!
Ответить
хто сидит то? у меня масса вариантов
Ответить
я ж написала, кто! САМ
Ответить
мда...
Земля. V.I.P.
21.06 22:57
мда...
Ответить
ну чё ты, у чела язык немеет)))
Розария Агро ☭ C.B.
21.06 23:04
ну чё ты, у чела язык немеет)))
Ответить
привет. ну я хй знаю кто там у анонима САМ. может там Волошин сидит))))
Ответить
валяюсь :)
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
21.06 23:06
валяюсь :)
Ответить
не, мож и он тоже там, хз
а это другоооой...
Ответить
Это не та самая борьба, а немного другая
Ответить
М1. Путин сидит, почесывается.
Ответить
Федор выходит. На последний и решительный бой.
Ответить
это кто?
Anonymous
21.06 23:13
это кто?
Ответить
Емельяненко. Уже ушел, победив за 1 мин. Путин поздравил лично, мандат депутат ГД от ЕР принесут немного позже.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)