499
Евро-2012.Топ-3
иХХХХХХХХа ;)
на чОм мы там остановились?
24 июня 2012 года, воскресенье. Англия - Италия 1/4 финала. 22:45 мск.
Киев (Украина). Стадион НСК Олимпийский.
Главный судья: Педру Проэнса (Лиссабон, Португалия
Свернуть
Ответить
10
А все потому, что кто-то очень много ест! (с) ну и с волосами у него что-то непонятное
Ответить
Наш комментатор сказал : Италия допленталась! Точнее не скажешь! Где Италия? Где футбол? Почему видно только Англию????
Ответить
чё сразу предательница? *надулси* вашим же легче будет ;-) хотя, чую, англичане победят....
Ответить
20
30
Писец! Вот я злая! Если бы я была тренером, то я бы как в Газмясе всех бы в перерыве, в раздевалке, перемочила об ящички!!!! :-)))))))
Ответить
40
блин... а ко мне в комнату жук залетел!!!! воплями ребенка разбудила. боюсь их жутко! уж лучше бы мышь пришла или паук какой... придется покинуть помещение, открыв пошире балкон (может, улетит....) так что с футболом на сегодня все :-(
Ответить
что все это значит???????????? почему итальянцы столько моментов упускают??? *косиццо с опаской на жука, накрытого коробочкой*
Ответить
да я смотреть на него боюсь... что с ним завтра делать буду-ваще не представляю :-( боюсь всех, у кого больше 4 лап :scared1 кроме пауков. скалопендра -это ж вообще ужас ужасный!!!
Ответить
а как эти ребята за Италию играли...
Роберто Баджо
Жан Лука Пальюка
Алессандро Дель Пьеро
Фабио Каннаваро
Алессандро Нэста
Пауло Мальдини
Инзаги
Кристиан Вьери
Алессандро Нэста
Роберто Баджо
Жан Лука Пальюка
Алессандро Дель Пьеро
Фабио Каннаваро
Алессандро Нэста
Пауло Мальдини
Инзаги
Кристиан Вьери
Алессандро Нэста
Ответить
50
дойдет до пеналей- однозначно Италия. нет, ну а Англия???? Это у них тактика такая? измором берут? да ну на фиг! одни мажут, другие-мутные какие-то. жук еще этот под банкой!!! тьфу!
Ответить
да я вообще не понимаю, что происходит.... с такой игрой, кто бы не вышел, Германия порвет любого и них как Тузик грелку!
вне игры елы-палы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вне игры елы-палы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
60
В нем я не сомневалась! а "меткость" его соратников по команде меня просто поразила.....
Ответить
70
Отосплюсь хоть... Для меня все эти показы до полуночи просто смерть! Я жаворонок :-))))
Ответить
Ура, за них мы и болели:) Прикол - у нас под окнами своя фан-зона образовалась:) Мы на 1 этаже живём, экран прямо напротив окна, местные пацаны смотрели наш телек, это что-то было:))))))))Сейчас сидят на лавочке и обсуждают...;)
Ответить
Не смотрела матч, так кто выиграл то?
Ответить
Спасибо! Просто смотрю 0-0..Пенальти был?
Ответить
эх, просмотрела(
Ответить
80
Это было нечто! :-)))) Счет по пенальти, это единственное, что будоражит кровь и не дает стропроцентной гарантии - только удача. Удача была на стороне Италии - ура! :-)
Но что они будут делать против немцев????
Но что они будут делать против немцев????
Ответить
Что-что... отбывать номер :-)
Походу, тут ваааащеее без шансов. Хотя и проигрывать можно по-разному.
Походу, тут ваааащеее без шансов. Хотя и проигрывать можно по-разному.
Ответить
Еще можно мазать мимо ворот :-) А вот свести к пенальти не удасться, немцы не та команда :-)
Ответить
Не знаю, не знаю.... я не раз рыдала, когда немцы выбивали мою любимую команду. Украину, так всегда :-))))
Ответить
Беру свои слова обратно :-)
Хотя кто бы мог подумать! Но я рада, всегда приятно, когда кто-то ломает стереотипы :-)
Хотя кто бы мог подумать! Но я рада, всегда приятно, когда кто-то ломает стереотипы :-)
Ответить
У меня подруга живет в Италии. Поздравила сегодня ее и мужа (итальянца) с победой, но написала, что у них ну очень серьезный соперник следующий. Вот уж не ожидала, что получу ответ, что они абсолютно уверены в победе итальянцев и ничуть не беспокоятся. Не стала их разочаровывать, но по-моему, они не видят очевидных вещей.
Ответить
Везет же людям! Уверены в своей сборной... Только мы чуть не поседели вчерась, а так - ну все же замечательно!
Как в анекдоте:
- Спасибо за ракеты "Земля" - "Воздух" Отлично попадают в воздух! Теперь ждем ракеты "Земля" - "Цель"! :-)))
Как в анекдоте:
- Спасибо за ракеты "Земля" - "Воздух" Отлично попадают в воздух! Теперь ждем ракеты "Земля" - "Цель"! :-)))
Ответить
А мы с сыном на стадионе смотрели этот матч, нам крупно повезло с игрой. Перед матчем решили болеть за англов, к середине я решила, что не могу болеть за таких УГ, к дополнительному времени окончательно болела за итальяшек, сын сказал, что я нечестный болельщик, надо до конца болеть за одних и тех же:)
Ответить
90
Я всегда любила Буффона, живьем он оказался ваще шикарный. Придется за него болеть.
Ответить
Унылое говно :-)
Ответить
ставлю на итальянцев. Я пока с греками только лоханулась, потому что всё-таки была уверена, что дворовая команда быть чемпионами Европы не может. С остальными тремя командами в полуфинале в точку.
Ответить
Я конечно субъективна, но вы либо очень не любите, либо недооцениваете немцев. Как можно было в прошлом матче ставить на греков. Они же свою "игру" еще в "групповухе" показали. А у немцев 9 очков в такой группе. Да и у Италии все игры не о чем, единственая победа над Ирландцами, так тут даже гордиться не чем
Ответить
100
А статистика говорит, что немцы еще не выигрывали у итальянцев! Над ними проклятие какое-то
Ответить
:-) вот специально не торопилась вам отвечать. Конечно, субъектинвы :-) Немцы вчера сыграли отвратительно и дезорганизованно. А вратарь ихний:-) вообще неадекватный со своей игрой последние 15 минут на поле соперника. Тоже мне ещё нападающий! :-) Итальянцы не то, что на голову, на две головы выше немцев.
Ответить
Вот так вот и надо верить в свою команду! И они ведь выиграли! Да еще как!
Ответить
И что? Футбола нет сегодня, думала высплюсь... Нифига, сна ни в одном глазу! :-))))))
Ответить
Хуже :-)))) Сегодня утром смотрела повтор матча Англия-Италия. Серия пенальти закончилась ровно за одну минуту до моего выхода из дома. Как считаете, это уже клиникО или можно пока не переживать? ;-)
Ответить
110
у мине - ломка, уж так привыкла вечерком футбол посмотреть. как дотерпеть до среды?
Ответить
Люблю, когда бегают, прыгают, плавают, гимнастику, борьбу, тяжелую атлетику...
Ответить
а я лублу - прыжки в воду (мммммм), но не люблю плавание :Р ; легкую атлетику, но не всю;-)
и там же будут командные игры - тот же футбол, волейбол, гандбол и тыды и тыпы
и там же будут командные игры - тот же футбол, волейбол, гандбол и тыды и тыпы
Ответить
120
Сёдни футбол! Ау! Просыпаемся! Подтягиваемся! :-)))
Я разрываюсь! Люблю гишпанцев, но как же можно предать Роналду? Шо делать? :think
Я разрываюсь! Люблю гишпанцев, но как же можно предать Роналду? Шо делать? :think
Ответить
Уже тут :-)! Ёрзаю от нетерпения!!!! Ну его, Роналду.... Посмотрите на него в Реал-Мадриде ;-)
Ответить
Я, скорее, за испанцев. Не питаю никаких чувств к Кристе, португальцы мне несимпатичны, хотя обычно не болею за фаворитов. Короче, я как та обезьяна, разорваться что ли? Не могу я определиться. 51/49:)
Ответить
Я с Вами второй обезьяной буду, не возражаете? Я за испанцев, но вот через 2 недели в Португалию еду.
Ответить
У португесов есть только Роналдо, а у испанцев команда. Так что я за испанцев. Правда, у нас тут бунт на корабле. Старший с друганом уже в Роналду нарядились :)
Ответить
Не, ну это Вы зря, у португов есть на кого посмотреть кроме Роналдо, но вот с точки зрения командной игры тут, конечно, без вариантов:-)
Ответить
130
Какие испанцы напряженные, португальцы повеселее. Вот было бы здорово, чтоб победили:) В Испании была недавно, но хочу в Португалию:)
Ответить
Всем добрый футбольный вечер! Во, сегодня рубилово намечается, мы с мужем все в нетерпеже!!!
Мы еще 2 обезьяны в ваши ряды - за кого болеть еще не решили, мучаемся...
Мы еще 2 обезьяны в ваши ряды - за кого болеть еще не решили, мучаемся...
Ответить
С утром тебя, Марина! Пусть оно, как и наступающий день, будет добрым!!
За кого болеть намереваешься за завтраком? ;)
За кого болеть намереваешься за завтраком? ;)Ответить
За испанцев, конечно :-) Но чет игра какая-то вязкая, но равная, не понятно, кто ошибется первым.
За испанцев, конечно :-) Но чет игра какая-то вязкая, но равная, не понятно, кто ошибется первым.
Ответить
140
Чет я сегодня еле проснулась :-) Ложусь поздно, вчерась вот в час где-то только удалось, поэтому встать в полшестого утра тяжко было :-)
Ответить
Ну наконец-то убрали нападающего!!! на фига было вообще его ставить... Ведь прекрасно же работала схема с 6 (илискокатам) полузащитниками!!
Ответить
150
Неужто сегодня дело дойдет до пенальти. Не хотелось бы, пусть игра бы все решила, а не везение.
Ответить
я где-то выше высказала (потом с испугу подтерла) такое предположение... не хочу!!!!
Ответить
160
омммм.. ну какие же там мужчины и с той и с другой стороны есть :love1 :ups3
еще и показывают крупным планом :dash1
еще и показывают крупным планом :dash1
Ответить
ох, Рауль.. только из-за него стала болеть когда-то за Мадридский Реал :oops
Ответить
Рауль-моя любофффф!!!!!!!
ой, мне еще Йерро нравился очень!!! Смешнючий до одури, но обаяшка

ой, мне еще Йерро нравился очень!!! Смешнючий до одури, но обаяшка

Ответить
а вот скажите-ка мне, в целях повышения образованности, пенальтистов выбирают из играющего состава или со скамейки запасных тоже можно???
Ответить
170
Нууууууууууу
А это был первый реально голевой момент за весь матч. Мдаааааа...
А это был первый реально голевой момент за весь матч. Мдаааааа...
Ответить
180
Когда ты не используешь реальные моменты, то противник тебя потом за это наказывает. Доказано.
Ответить
ну вот где Вас носит??? :-))))) нам Ваша безоговорочная вера в испанцев ой как нужна!!!!
Ответить
я выше (пару дней назад) сморозила про пенальти в этом матче. и примерно также написала про Икера. Потом стерла испугавшись.... и вот оно.... боюсь жутко!!!!
Ответить
190
Меня вчера сильно раздражал :-) Пришлось переключиться на Виктора Васько, это украинский комментатор, более энергичный и как у нас говорят - жвавый :-)))))
Ответить
Тебе, Марина, везет - ты после этого на работу и весь день впереди, а как после такого напряжения спать нам???!!!! :-O
Ответить
200
А то ж! :-)
Седни у мужа юбилей офигительный! Завтра в ресторан идем большой толпой! :-)
Так что пойду красоту наводить по полной :-)
Седни у мужа юбилей офигительный! Завтра в ресторан идем большой толпой! :-)
Так что пойду красоту наводить по полной :-)
Ответить
Тогда мужа от нас сердечно поздравляй и желай ему всяческих удач, благ и удовольствий! :)))) И чтобы никто не болел, кроме как за спорт!! ;)
Ответить
210
220
240
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
Всех испаноболеющих поздравляю!! Как же теперь будет интересно смотреть полуфинал!!!!
Ответить
250
руки трясутся, сердце выпрыгивает. короче, чисто для себя я загадала: проходим португессов, пройдем и немцев!
Ответить
Вот тоже самое! Через 4 часа вставать на работу, но как в таком состоянии спать?
Ответить
Ребята, я так не играю! Португальцы были лучше! Чет я вчера сильно расстроилась после серии пенальти - не дали нам посмотреть Роналдо... Где справедливость, я вас спрашиваю?
Да, кста... кто у вас комментирует, Уткин? Мы с мужем сначала его слушали, потом устали от его размеренного бубнежа и переключили на украинского комментатора - море удовольствия :-)))) Такая экспансия, такой задор!!!
Да, кста... кто у вас комментирует, Уткин? Мы с мужем сначала его слушали, потом устали от его размеренного бубнежа и переключили на украинского комментатора - море удовольствия :-)))) Такая экспансия, такой задор!!!
Ответить
*неуверенно тяну руку* Можно я поболею за Италию? :-)))) Я все понимаю, что немцы, что машина, но... Я всегда болею за итальянцев.
Ответить
260
я тоже буду за Италию, но исключительно потому, что думаю, что испанцам будет легче играть с ними, чем с немцами))))
Ответить
встаю под ваши знамена!!! :-)))) в память об игре моих любимчиков
http://eva.ru/topic/241/2962607.htm?messageId=75640702
http://eva.ru/topic/241/2962607.htm?messageId=75640702
Ответить
(Ворчу на всех) я не спрашивала кто за Италию, я прекрасно понимаю, что вас тут все. Кто Буфона любит, кто любим ишпанцам соперника по скромнее хочет. Я интересуся, я тут чо одна против всех болеть буду?
Ответить
Не выйдет ухожу я от вас! Сын в бар тащит меня. Все его друзья тоже за итальянцев, ему нужна поддержка в виде меня
Ответить
Семилетки? Фигняяяяяя! :-))))) Желаю вам хорошего вечера :-))))) Я сама сейчас одним глазом буду смотреть, а вторым сумки паковать :-)
Ответить
270
Я!) Правда меня тут никто не знает и я никого не знаю.) Но болеть буду за немцев. Мне они нравятся.
Ответить
Генетическая память сильнее меня. Не могу! *взлянув на дедовы награды*
Хотя бесполезняк, эта машина все на своем пути сносит. Я ваще боюсь, когда Швайнштайгер бежит. Мне все время калаш у него в штанах мерещицца. Как вытащит и пойдет по рядам косить тра-та-та. Нуевонах, короче.
В финале я за Испанию!
Хотя бесполезняк, эта машина все на своем пути сносит. Я ваще боюсь, когда Швайнштайгер бежит. Мне все время калаш у него в штанах мерещицца. Как вытащит и пойдет по рядам косить тра-та-та. Нуевонах, короче.
В финале я за Испанию!
Ответить
У меня эта самая память просыпается на открытых уроках по немецкому у сына :-D :-D :-D
Ответить
(хвастаиццо) а я, а я еду на финал в Киев, урааа!!! Сегодня закупилась испанской символикой, футболкой, кепкой и хлопалкой, вот)))
Ответить
Ураа! Поболейте там хорошо и громко и помашите нам в камеру ручкой :-)))
Очень рада за вас и желаю получить МОРЕ эмоций не только от футбола.
Очень рада за вас и желаю получить МОРЕ эмоций не только от футбола.
Ответить
как жешь я Вам завидуууюююю!!!! :-))))))) болейте там за всех нас!!!! Касильясу вот лично от меня воздушный поцелуй передайте!!!! :-))))
Ответить
280
Я утром специально нашла серию пенальти для мамы, которая заснула и... еще раз посмотрела :-))) Так что... подвигайтесь, Наполеон!
Ответить
У нас по России 2 сейчас был повтор матча. Ну я ж опять смотрела :-)
Муж уже устал пальцем у виска крутить :-)
Муж уже устал пальцем у виска крутить :-)
Ответить
В Украине странная тенденции - футбол смотрят только женщины, а мужчины преспокойно спят. Мой муж тоже у виска крутит, когда видит, что усаживаюсь смотреть :-)))), ночью его растолкала на серию пенальти, чтобы потом было что обсуждать на работе с ребятами :-))))
Вчера на английском урок закончился, а мы еще минут тридцать не расходились, футбол обсуждали - шесть баб и один мужчина - его быстренько закрыли, т.к. он за немцев и рассказали про красавца Роналду, бггг :-D Правда он сказал, что португальцы выиграют и это его спасло :-)
Вчера на английском урок закончился, а мы еще минут тридцать не расходились, футбол обсуждали - шесть баб и один мужчина - его быстренько закрыли, т.к. он за немцев и рассказали про красавца Роналду, бггг :-D Правда он сказал, что португальцы выиграют и это его спасло :-)
Ответить
Вот и мой не понимает, как я могу встать по будильнику в полшестого, чтобы посмотреть футбол, где даже не наши играют :-)
Ответить
Я шучу :-))) Мой тоже не болельщик, за что ему огромное спасибо! Иначе я бы не выдержала пиво, друзей, бесконечные стадионы и фан-клубы :-)))))
Ответить
290
а мой-болельщик, я и начала после свадьбы смотреть с ним футбол, чтобы не быть брюзгой-женой, мешающей мужу смотреть футбол)))но сейчас уже болею больше него, по-моему))))
Ответить
я тоже по спортбоксу смотрела!!!!
Касильяс был спокойным, как в танке! Это ж какие нервы и самообладание надо иметь!!!
вот оттуда подборка фоток http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbfoto_NI318163_Portugaliya-Ispaniya-Vtoraya-seriya?ref=_32_#top_gal_content&imgDelta=0
Касильяс был спокойным, как в танке! Это ж какие нервы и самообладание надо иметь!!!
вот оттуда подборка фоток http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Euro-2012/spbfoto_NI318163_Portugaliya-Ispaniya-Vtoraya-seriya?ref=_32_#top_gal_content&imgDelta=0
Ответить
Посмотрела и еще раз пережила эти моменты... Нды... Хладнокровным там был не только Икер, но и Иньеста, и Пике.
Ответить
А почему Роналдо постоянно один стоит? Муж говорит, Роналдо ведет себя как суперзвезда, типа Касильяс гораздо скромнее и серьезнее.
Ответить
А он и есть суперзведа :-) Переживает сильно, видели? Даже отвернулся, хотя все смотрят вперед. Нужно же выпендрится :-) Пацан еще!
Ответить
Думаете, не искренне переживает? Полагаю, что он рассчитывал на победу, и в итоге сильно разочарован, бедняжка. Вот честно, одни отрицательные эмоции человек вызывает. Испанцы такие дружные, милые, командные!
Ответить
А я шла утром на работу и улыбалась. Чувствовала себя немного дурочкой, но зато счастливой.
Ответить
Знаете от чего я утром расстрогалась? Вот только не говорите, что у меня других проблем в жизни нет, и поэтому, хорошо? :-))))
Когда испанцы поняли, что прошли, быстро побежали к своему сектору и начали целовать жен, мам и детей - я даже слезу пустила. Воть :-))))))
Когда испанцы поняли, что прошли, быстро побежали к своему сектору и начали целовать жен, мам и детей - я даже слезу пустила. Воть :-))))))
Ответить
300
Разминаемся! Махи руками, дрыги ногами, левой-правой, раз-два-три!!! Галопом, рысцой и с прискоком))) Оле-оле-оле, спагетти не пройдут!!!
Ответить
Всех приветствую *раскланиваецца*
У меня сегодня белковый четверг. Из угощений - пепси лайт и обезжиренный фэссель. Кому-нить это надо? У меня завались и того, и другого:-D
У меня сегодня белковый четверг. Из угощений - пепси лайт и обезжиренный фэссель. Кому-нить это надо? У меня завались и того, и другого:-D
Ответить
кисломолочный продукт, нечто среднее между мацони домашним и йогуртом. Соответственно с жирностью 0%.
Хотя 6% вкуснее, особенно со сливкаме, гы
Хотя 6% вкуснее, особенно со сливкаме, гы
Ответить
310
да я вот тоже начала и сдулась))) в смысле, бросила. Какой же футбол без пива))))))
Ответить
ну, по теории Дюкана-Лебедева (мои клинические испытания подтверждают это) пить можно! Но я кремень, 3 месяца - ни-ни, даже на 23 февраля и 8 марта))))
Ответить
охота пуще неволи!
- 7 кг было,
ща полтора нажрал обратно, но я все время нарушаю(((
- 7 кг было,
ща полтора нажрал обратно, но я все время нарушаю(((
Ответить
Нето слово, все гребу и гребу :) Первая неделя пока минус 2 кг. Ну если можно овощами и кисломолочкой насытиться, тогда да :-D
Ответить
320
ой, как же это не вовремя! я вот после первого июля сяду :-) если щас речь о диете идет :-#
Ответить
Я тоже на протасовке. Но, видимо, буду переходить на более щадящий режим, типа средиземноморской, чтоб есть и тёплое тоже. Желудок вопиит (я хроник).
Ответить
а мне отлично подходит тем, что жрать можно в любое время суток! и целлюлит сгоняет. лишнего веса у меня нет, но апельсиновая корка (в той или иной степени была лет с 18) чего только не делала, сколько денег не вбухивала, чтоб избавиться.... а тут на капустке пару недель посидела и - вуаля! :-) дешево и сердито!!! :-)
Ответить
У мну чота не идёт, лишнего весу не особо много, нажрала за последние месяца 3, потому что стала нормально ужинать (мужчина в доме появился, его ж нужно накормить после трудового и спортивного дня, а рот-то себе не зашьешь). И тот самый целлюлит, который лет с 25 проявился, стал особенно... В общем, я ещё и крЭмов накупила разных, натираюсь-скраблюсь, а толку... :-( А желудок таки да, побаливать начал. :-( Варю вон щас себе супчег овощной, чтоб в обед на работе слопать.
Ответить
Я сегодня макаронник!
Буффон, я ваша навеки!!
Хотя понимаю сложность задачи и искренне восхищаюсь немцами...
Буффон, я ваша навеки!!
Хотя понимаю сложность задачи и искренне восхищаюсь немцами...Ответить
налеюсь, надеюсь!
Сосед в парике подходил к каждому дому и дудео в трубу, теперь ушлм все в самый дальный угол и у кого-то сосиски жарят и пиво пьют)))
Сосед в парике подходил к каждому дому и дудео в трубу, теперь ушлм все в самый дальный угол и у кого-то сосиски жарят и пиво пьют)))
Ответить
330
Выиграть, вы хотите сказать? Это так, но немцы все же больше заслуживают сегодняшней победы. ИМХО.
Ответить
340
Жаль, что вы не можете переключиться, как мы - я сегодня выбрала наиболее прикольного комменатора ;-)
Ответить
Бальцаретти еще и чертовски привлекательный мущщщина! ;-) мне показалось, Вы о нем! хотя их сложно перепутать!
Ответить
350
Да-да, о нем, я на слух со слов Гусева именно так и услышала! надеюсь, он не обидится, я на эмоциях! ;) :))))) Ох, уж мне эти итальянские фамилии, в разгар борьбы и перепутать несложно... :oops
Ответить
360
вот недаром же я, держа в голове Германию, пару раз описалась! написала вместо Германии Италию. приходилось быренько исправлять.. Победят-пойду записываться в экстрасенсы!!!!
Ответить
да... точно. вспомнила Ваши посты. а я вот до одури боялась немцев, а щас не знаю, что и думать...
Ответить
Вы ж меня там внизу успокаивали!!! Испанцы - лучшие. Всех пройдут и будут держать кубок. И немцев можно переиграть (как видим), а уж итальянцев - тем более. Все будет!
Ответить
370
У них это сегодня "сдуру", как наши когда-то победили Голландию. Не надо бояться.
Ответить
это да... но чего только не делается на кураже! а итальянцы его явно словили! в Испанию верю безоговорочно, но боюююююсь...
Ответить
Ну, я тоже боюсь, конечно. Надеюсь, без пенальти обойдется. Мое сердце вчера чуть не остановилось.
Ответить
ох, это ваще ужас был! я то думала, что меня так колбасить уже не будет. ан нет!!! Я слишком стара для всего этого (с) :-))))))))
Ответить
о, я думала, я одна такая старая дура)))) мы еще в кафе смотрели, тут такое творилось))))
Ответить
Нас еще ждет ночь с воскресенья на понедельник) Единственный, кого боюсь - Кинг-Конга Супер Марио. Вот, где жесть. Но надеюсь, мальчики его остановят. Остальные - ни о чем. Как в Португалии с Роналдо.
Ответить
охххх.... он мне с самого начала внушал страх и ужос!!!! сначала образом, теперь игрой...
Ответить
380
Так бы обнять его, и утешить:-DDDDDD
Я прям разрываюсь между итальянцами и левушкой)))))
Я прям разрываюсь между итальянцами и левушкой)))))
Ответить
390
Хороший такой, нервничает... Был на вершине и так упасть. Обалдеть. Я в шоке, конечно. Уже даже не знаю за кого я.
Ответить
Да ладно, думаю, он уже видел себя чемпионом. Хотя, выражался очень осторожно и никогда не принижал соперника, за что я его безумно уважаю.
Ответить