397
Открытие!!!!!
Люди, я дождалась!
А кто еще смотрит?
Модераторы, дорогие коллеги, несите, куда надо, не нашла по разделам обсуждение.
Сразу поделюсь.
Комментаторы возбуждены и болтливы, доставил перл "Это курят пчол"
Свернуть
Ответить
Историческая часть - супер! Только странно, что пропустили всё практически после 18 года, кроме наезда.
Ответить
10
У меня начинается грузиться то, что написала, когда я выхожу из сообщения, смотрю - всё на месте))
Ответить
20
*бьется головой ап стену, нервно курит* у мну телек сломался, а так хотела посмотреть!!! Хоть вас почитаю :(:(:(
Ответить
Да пилять, у меня из интернет поддерживающих устройств сейчас тока айфона :( на даче я :(
Ответить
30
Его как вы выразились "ужимки" в учебники войдут!
Много наших его могут ПОЧТИ в ноль спародировать. Только ключевое слово ПОЧТИ
Есть в нём нечто необъяснимо-притягательное
Много наших его могут ПОЧТИ в ноль спародировать. Только ключевое слово ПОЧТИ
Есть в нём нечто необъяснимо-притягательное
Ответить
40
да я почему-то даже без фильма была готова прослезиться в этот момент... Что это со мной:mda
Ответить
Реклама не нравится. Боюсь, что будут показывать, когда пойдут некоторые страны, которые мне интересны...
Ответить
пошла искать, а то боюсь, что специально задвинут страну, которую я хочу посмотреть.
Ответить
Вот тут-то мы и схватим за жопу... кого? первый канал? Он будет только рад. Щас попробую на спорт переключить. Или там тоже реклама?
Ответить
50
Не была!!! я в начале мужу сказала, что Конан Дойль должен быть обязательно. А не было...
Ответить
только вот что видно тем, кто на трибунах? нюансы уж точно только на экране. если только общий рисунок.
Ответить
да думаю, что ничего(((( толком не видно...
Я была один раз на мачте Зенит-Спартак на Петровском в мае или июне (когда уже Зенит был победителем в Чемпионате, было награждение) и проиграл. Хорошо хоть билеты были бесплатные, тк муж выступал после концерта.
Там маленький стадион оказывается!!! НО я ничего не понимала!!! А тут на огромном...
Я была один раз на мачте Зенит-Спартак на Петровском в мае или июне (когда уже Зенит был победителем в Чемпионате, было награждение) и проиграл. Хорошо хоть билеты были бесплатные, тк муж выступал после концерта.
Там маленький стадион оказывается!!! НО я ничего не понимала!!! А тут на огромном...
Ответить
60
Девчонки, кто какие виды спорта собирается смотреть и за кого болеть? Раз уж посмотреть не могу, хоть потрындеть :)
Ответить
Легкую атлетику (в детстве занималась и звали в сборную юношескую,но мама не решилась из-за зрения - очень плохое у меня), пятиборье, стрельбу, теннис, триатлон, ФУТБОЛ, да на что попаду. Так и не вспомнишь.
Ответить
плавание (синхронное в том числе), прыжки в воду, гимнастика, л.атлетика выборочно, футбол
Ответить
70
Плавание, гимнастику всякую, прыжки в высоту, беги короткие.
Футбол даже начинать на буду, ибо одно расстройство, что наши так не могут
Футбол даже начинать на буду, ибо одно расстройство, что наши так не могут
Ответить
80
а вот думала в душ сгонять. я больше всего люблю возжигание (чуть не написала "снисхождение" ))) ) огня. пока мой фаворит - Австралия, хоть там и неполадки были.
Ответить
90
"Некоторые страны одели свои команды в национальные костюмы, некоторые - в цивильные"))))))))))))))
Ответить
без комментариев))) сами не понимают, что говорят, я переключила на Евроспорт - там без рекламы
Ответить
100
нет, не досижу я до огня :-( не люблю смотреть парад участников-уж очень долго....
Ответить
а я очень люблю, ну уже выше писала - это самое интересное, посмотреть на людей, вдохновиться их счастьем!! Сижу и улыбка не сходит с лица
Ответить
А я Себочку жду. Как я его любила в 1982 *смахивает ностальгическую слезу* . Будет лорд Коу выступать, не?
Ответить
В смысле??? Я смотрю теперь на Евроспорте, чтобы Израиль не вычеркнули в рекламе - как любят делать
Ответить
"Эт Б'тсвана. Б'тсвана - негритянская страна."
Пойду я налью выпить, моих сил нет это слушать
Пойду я налью выпить, моих сил нет это слушать
Ответить
110
Слуште, я все понимаю, но хоть бы как-нить бухали бы после эфира. Или хоть бы по очереди..
Ответить
120
-ГарленмантАна..
-ГарленмантАна?
-мантанА
-Гар... лен.. маната...
-попробуй ты
-...Цзынь.. китайский борец
-ГарленмантАна?
-мантанА
-Гар... лен.. маната...
-попробуй ты
-...Цзынь.. китайский борец
Ответить
А сами попробуйте такое выговорить и язык не сломать:) хотя я тоже ржу
Ответить
"а ты как тут живёшь без фунтов? - а я пока так, на том, что с собой привёз" - оно и видно )))
Ответить
-Стадион очень красивый. Очень простой на вид кстати... Обошелся в 450 мильонов фунтов. У нас фунт почем щас? 45?
-писят
-ПИСЯТ?
-Писят рублей фунт. Очень удобно щитать.
-................. Ну.. у меня фунтов нет, поэтому...
-Как ты тут живешь без фунтов?
-писят
-ПИСЯТ?
-Писят рублей фунт. Очень удобно щитать.
-................. Ну.. у меня фунтов нет, поэтому...
-Как ты тут живешь без фунтов?
Ответить
130
-Щас какая страна идет? писят четвертая?
-Шысят шыстая
-Шысят шыстая?? пф... Россия сто писят третья. Можете себе представить? *и немедленно выпил*
-Шысят шыстая
-Шысят шыстая?? пф... Россия сто писят третья. Можете себе представить? *и немедленно выпил*
Ответить
-Доминиканская республика. Нет... ... тут не надо торопица. Не, Доминиканская республика.
Ответить
Честно после Израиля переключу. Напишите плиз, что сказали ведущие про Израиль))) Интересно
Ответить
140
-Я, кстати вспомнил Валерия Сюткина: "Яркий оранжевый галстук, ну кто его не знает?" Очень спортивный парень, так мне нравится
Ответить
150
-Не узнаю эту даму.. Шо это за красивая женщина?
-Ты знаешь, я тоже с ней не знаком
-Ты знаешь, я тоже с ней не знаком
Ответить
-Ввот какое длинное название стало у государства, которое мы знали как Лаос ........(невоспроизводимо)
-Падажжыте, давайте вместе еще раз повторим *что-то бормочут под шуршание микрофонов*
-Падажжыте, давайте вместе еще раз повторим *что-то бормочут под шуршание микрофонов*
Ответить
160
пипееец... "судя по комплекции он ходок - а он мужчина или женщина? - мужчина. потому что ходоки только мужчины. а женщины - бгагага..."
Ответить
Девы, на каком канале вещают эти люди???
Я спорт-1 смотрю, там Губерниев. Тоже не слабонервных, конечно,уж больно экспрессивен. но все же получше будет
Я спорт-1 смотрю, там Губерниев. Тоже не слабонервных, конечно,уж больно экспрессивен. но все же получше будет
Ответить
Девы, я не успеваю их записывать. Извините. Я тут бъюсь апстену, надо записывать прямой эфир, потом не покажут
Ответить
тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI321212_Ceremoniya-otkritiya-Letnih-Olimpiyskih-Igr-2012
осторожно-оооочень громко :-)
осторожно-оооочень громко :-)
Ответить
170
Альбертик-то, гляньте, при супруге. бегала-бегала, а вот поди ж ты, сидит рядышком, улыбается )))
Ответить
ну и комментаторы, такой куйни я прежде на открытиях не помню:-о. Ну разве что по время прохождения России режиссер включила рекламу.
А что несет человек в белой одежде, справа впереди каждой страны?
А что несет человек в белой одежде, справа впереди каждой страны?
Ответить
-Это рибенаг несет закрученный медный.... бронзовый... закрученный, в общем, лепесток, а что с ним будет - мы щас увидим (полтора часа назад)
Ответить
там "рибенки" какие-то негрудничковые.
блиин, полседьмого утра, а я слушаю этих гомельских(((
блиин, полседьмого утра, а я слушаю этих гомельских(((
Ответить
Какой-то загадочный лепесток, с которыми неизвестно что потом делать будут :-)
Ответить
180
Мы тут свое ВВС смотрим.Чей-то королева наша приуныла, не заснула бы :) А остальная королевская семейка веселится о чем-то о своем похоже - Чарльз с Камиллой ну прям ухихикались.
Ответить
АААААААААААААААА, не могу:
"Англичане известны применением травы по прямому назначению, а именно, футболом" :-) :-) :-)
"Англичане известны применением травы по прямому назначению, а именно, футболом" :-) :-) :-)
Ответить
190
- А вот интересно - есть ли у перуанцев хоть одна одна олимпийская медаль?
-Перуанцев...Перуанцев...Перуанцев...Перуанцев... не помню
-Перуанцев...Перуанцев...Перуанцев...Перуанцев... не помню
Ответить
Мне не понравилось, как транслируют((( мало показали атлетов, такая делегация огромная и 5сек(((
Ответить
Пытаются деморализовать.) Вон, американы полчаса дефилировали во всех ракурсах.
Ответить
200
-Маша Шарапова.. несет ... этот флаг
..
-Да, вот теперь я его увидел. Парад продолжается!
..
-Да, вот теперь я его увидел. Парад продолжается!
Ответить
Не ну почему все приветствуют с женами, а наш с телохранителем? И непонятно кого из них двоих больше показывали
Ответить
правда что ль телохранитель?! нифигасе..я думала ну хоть какой-никакой министр спорта..
Ответить
"Арабия...Аравия..." - блин, вертится анекдот на языке: "хочу ли я...могу ли я..."
Ответить
210
Набутов шокирован фактами истории Англии, цитируя учебник по истории за 7класс, как же противно слушать этих уродов((( я там бывал... Да кого это интересует вообще.. Не знают фамилий флагоносцев, их вид спорта, уроды какие-то...
Ответить
не знать они не могут, у них пресс-лист лежит. они просто читать разучиваются постепенно )))
Ответить
а наши комментаторы после Шараповой и Джоковича были убеждены что испанский флаг понесет Надаль:-)
Ответить
-Слуште *чвак* - хорошо, шо нам редактор подсказала щас, что мы ни разу не сказали о логотипе Олимпиады
Ответить
220
Абассацца и не жить! :-) :-)
Никогда не думала, что открытие Олимпиады - это юмористическая программа :-)
Никогда не думала, что открытие Олимпиады - это юмористическая программа :-)
Ответить
230
Так интересно у природе: сначала(в 4утра) пели зарянки, затем (с 5.40) пеночки, теперь же, в 7 проснулись вороны:-D
(это в Сибири, Хакасия)
(это в Сибири, Хакасия)
Ответить
240
Ну когда же это шествие закончится? *уныло* повтор поди ж тока первый канал показывать будет... а судя по вашей стенограмме, моя нервная система такого не выдержит. досмотрю уж в исполнении Губерниева :-) и без рекламы!
Ответить
А то про королеву все, да про внуков, я стала подозревать недоброе... отлегло:-)
Ответить
250
ух ты ж, а независимые олимпийские атлеты-это кто такие? Те, кто лица без гражданства? Впервые такте слышу..
Ответить
Нет, это из стран, которые еще официально не вошли в международное олимпийское движение.
Ответить
Может я обижу чьи-то восторженными впечатления, но это самое отстойное открытие олимпийских игр на моей долгой памяти. Бред патентованный. Чуть не умерла со смеху. Эти больничные койки и Гарри Поттер...
Нет слов! Британии больше нечем гордиться. Ни одной песни до конца, кроме заунывной колыбельной, ни одной громкой знаменитости собственной персоной, ни смены декораций, ни певцов, ни настоящих актеров, ни шотландцев, ни-хе-ра, простите. Полное отсутствие зрелищности. Какая-то массовая грязная толпа и сумбурная каша в темноте
Нет слов! Британии больше нечем гордиться. Ни одной песни до конца, кроме заунывной колыбельной, ни одной громкой знаменитости собственной персоной, ни смены декораций, ни певцов, ни настоящих актеров, ни шотландцев, ни-хе-ра, простите. Полное отсутствие зрелищности. Какая-то массовая грязная толпа и сумбурная каша в темноте
Ответить
Да нет, представление было не совсем уж отстойное. Но моя любовь - это Московская Олимпиада
Ответить
Да уж, московская олимпиада с учетом давности событий и красочности, зрелищности... Сто очков вперед даст этой самодеятельности.
Ответить
Мне тоже не понравилось. А уж с китайским прошлым открытием - вообще и рядом не стояло :-)
Ответить
Не стояло и даже рядом не валялось. Поначалу комментатор с таким воодушевлением описывал происходящее, но после пошлой шутки со сбросом Ее Величества с вертолета пинком под зад, начал запинаться, а когда появились больничные койки и медсестры и вовсе потерял интерес и умолк.
Характерно, что в репортаже ни разу не показали реацию зрителей на трибунах. Бьюсь об заклад, что, начиная с королевы, все дружно дрыхли
Характерно, что в репортаже ни разу не показали реацию зрителей на трибунах. Бьюсь об заклад, что, начиная с королевы, все дружно дрыхли
Ответить
ну а чем Пекин был лучше?
Ответить
260
Мой ребенок (10 лет) тоже сказал, что ему не понравилось, что в Китае церемония открытия была гораздо лучше, ярче, спортивнее.
Ответить
а то он много помнит, что было в Китае, просто насмешили.
Ответить
Оказалось, что помнит многое. Видимо, церемония открытия в Пекине была настолько яркой и красочной, что ребенок ее запомнил. А вы не помните ничего из того. что с вами происходило в 6 лет?
Ответить
ППКС тыщу раз.
Зато мы через 2года захерачим на всю вселенную на фоне вялых чопорных англичан.
Наши комменты 1канала пицэздец:-о
*в сторону * ну зато птичек послушала.
Зато мы через 2года захерачим на всю вселенную на фоне вялых чопорных англичан.
Наши комменты 1канала пицэздец:-о
*в сторону * ну зато птичек послушала.
Ответить
У меня с мобильника не грузится сайт 1канала, я надеюсь там уже понапсали восторженные отзывы о Гомельском и набутове. Это ж птсдес какой-то! А дальше го?
Ответить
270
У меня живот от хохота разболелся аж. У англичан поголовное разжижение мозга. Комичность госпитального сюжета перешла все границы: избрать эту тему на фоне почти повсеместной нехватки койкой-мест в Британии, когда англичане едут лечиться во Францию и в Восточную Европу, годами дожидаясь очередей на операции у себя в стране...
А массовый прилет Мерей Поппинсов вообще смахивает на эпизод из книжки про Хоттабыча, когда тот осчастливил каждого игрока на футбольном поле индивидуальным мячом... Бреееееееееееед сивой кобылки
А массовый прилет Мерей Поппинсов вообще смахивает на эпизод из книжки про Хоттабыча, когда тот осчастливил каждого игрока на футбольном поле индивидуальным мячом... Бреееееееееееед сивой кобылки
Ответить
Это пипец, только сегодня читала статью о плачевном положении британского здравохранения.
Ответить
Ага, я уже думаю, лучше б наши помолчали, понятнее было бы, чего говорят :-)
Ответить
Не, она как-то мелькала, сидела, носом клевала. А потом, наверное, окончательно уснула и ее показывать перестали.
Ответить
280
нет, но во время прямого обращения к королевской семье должны были перебивку сделать (((
странный какой-то монтаж
ЗЫ: "предлагаю такую мусль - трудолюбия привели вас судя" - очередной пЭрл от наших заниматоров
странный какой-то монтаж
ЗЫ: "предлагаю такую мусль - трудолюбия привели вас судя" - очередной пЭрл от наших заниматоров
Ответить
Ой, ну какая же она классная, на ей даже поросячий розовый не пошлит! Обожаю эту королеву:-*
Ответить
Меня умилило как она скривила физиономию после кошачьего пения детского хора. Мол, что за фальшь?!
Ответить
Это люди совершенно разные.
Ну да, где ж столько близнецов то набрать? :-)
Ну да, где ж столько близнецов то набрать? :-)
Ответить
290
А больше некого.
Офф..а у тебя в Филях соловьи поют? Здесь вот нет соловьев, зато зарянки и пеночки красиво верещали))
Офф..а у тебя в Филях соловьи поют? Здесь вот нет соловьев, зато зарянки и пеночки красиво верещали))
Ответить
300
Побюджетней? Вывалим ВВП лет за 20 вперде. Показуха будет охуительная
Ты как маленькая прям
Ты как маленькая прям
Ответить
Аха... а комментаторы бибиси будут морщить британский мозг - "миллиард рублей, скока это в фунтах?"))
Ответить
После лондонского шедевра можно, не напрягаясь, устроить шикарное шоу на одну зарплату. Достаточно просто все лампочки включить и уже будет 100% красивей
Ответить
НЕЕ, я в плане поехать-посмареть:-7
В плане трат мы впереди планеты всей, тут неоспаримо:-D
В плане трат мы впереди планеты всей, тут неоспаримо:-D
Ответить
310
Я вот тоже подумала, что это ведь нужно будет куда-то транспортировать, ну или подвинуть. Ведь на стадионе то соревнования будут.
Ответить
это мне напоминает фильм про московскую Олимпиаду. интер-дискотека в Олимпийской деревне. под "Птицу счастья" - ага )))
Ответить
Птицу счастья помню, Олимпиаду нашу тоже, а вот дискотеку нет.)
Кароч, для меня это ближе к фестивалю молодежи и студентов, годы те же.))
Кароч, для меня это ближе к фестивалю молодежи и студентов, годы те же.))
Ответить
Дык не шашнаццать. Сидел бы дома, овсянку вкушал. А вот зато мамо моя прям сопляеццо.
Ответить
Ну ничо, наш Стасег Михайлов волосатой хрудью кассе всех взбудоражит в Сочи;) а Кобзон на закрытии:-7
Ответить
320
Звук в эфир такой фиговый, что практически ничего толком не слышно. Все шло каким-то шумовым фоном, ничего толком не разобрать.
Ответить
Только хотела написать, что 1-ый щас трансляцию обрубит, до самого конца не станет показывать, как всегда, но не успела, обрубили таки.
Ответить
Может кто подскажет)) Где в записи посмотреть открытие, и желательно с первого канала?
Ответить
Так по программе сегодня будет еще повтор.
Ответить
На первом? Что то не вижу...
Ответить
Да, на первом. Ищите лучше. Повтор идет перед передачей "Кто хочет стать миллионером?" и потом еще есть поздно, уже после концерта Трофима (но там, скорее всего, будет сокращенный вариант, судя по времени).
Ответить
Спасибо! Нашла. Я сама то смотрела, муж проспал)))) Вот хочет посмотреть, но боюсь, не успеет днём(
Если кто в онлайне найдёт , поделитесь ссылочкой на всякий случай)))
Если кто в онлайне найдёт , поделитесь ссылочкой на всякий случай)))
Ответить
330
http://www.1tv.ru/news/sport/212361
в 13:50 ПОВТОР НА 1канале
в 13:50 ПОВТОР НА 1канале
Ответить
Мне понравилось. Очень эффектно. Вся история страны представлена, а также некоторые герои их богатой литературы. "Койки" - ну и что? Вместо этого что ли речи толкать 5 часов подряд? Ведь это же шоу!
И зажигание огня нестандартно и главное - оригинально очень.
Не надо сравнивать с Китаем. Там свое было, тут свое. В Сочи тоже что-то свое будет. И в Москве в 1980 было с учетом того времени тоже оригинально.
И зажигание огня нестандартно и главное - оригинально очень.
Не надо сравнивать с Китаем. Там свое было, тут свое. В Сочи тоже что-то свое будет. И в Москве в 1980 было с учетом того времени тоже оригинально.
Ответить
Sex Pistols, Cure, Юритмикс, Меркьюри... как же классно! Боюсь представить, чем же удивит мир моя страна. 100-пудово, на арену выйдет вся её гордость: пугачиха с галкиными, ваня ургант с алкой-пипец... споют хором, а потом Володинька разрежет невъебенного размера каравай, покормит голодных афроафриканских спортсменов с руки и толкнёт речь. С вертолёта спустится валуев, пёрнет и небо озарится праздничным салютом!
Ответить
Любим мы свое хаять, да еще загодя :-)
Между прочим, визитка Олимпиады 2014 в Ванкувере была более, чем приличная, и без всего того наборчика, что Вы перечислили :-)
Между прочим, визитка Олимпиады 2014 в Ванкувере была более, чем приличная, и без всего того наборчика, что Вы перечислили :-)
Ответить
не поверите, но не считаю я "своими" всех вышеперечисленных мною "звёздных" товарищей! пыталась, ну никак!!! "свои" - это те, кто будет соревноваться, за кого болеем всей семьёй.
Ответить
а сие вот - это более, чем неприличное:) мне вот страшно, глядя на сие творение http://www.youtube.com/watch?v=jyg91Tij5Ts , которое было в заявке на ОИ, шож они придумают на открытие...
Ответить
Спасибо за идеи, берем на карандаш!
Ответить
340
с удовольствием смотрю повтор. вчера в районе 2-х ночи от смеха у меня скрутило печень (по причине гениальных комментариев), - не досмотрела.
Ответить
и не говорите! у нас даже кошка опысалась, когда представляли "гаумантаману". никогда не пысалась, а тут не выдержала, бедолага. на повтор открытия её не пустила, выгнала на улицу, - малоличо)
Ответить
А мы досмотрели. Кошка как зайка прям лежала и пялилась в ТВ, хотя за ней такого не наблюдается обычно.)
Ответить
350
о,спсб за породу, тоже заинтересовали меня песеги, прикольные такие, я раньше и не видела даж по тв таких.
Ответить
мне всё понравилось, особенно то, что вспомнили мой любимый панк-рок, и пост-панк, и вообще, великобританская музыкальная культура. знаешь, у них, в ЮК, тоже полно мудакоов, и трясогузок топлесс, и передач типа дом-2. но на Олимпиаде были представлены другие... классика! у нас вряд ли поставят Высоцкого или Башлачёва... хотя бы на 5 секунд. выставят сама знаешь кого(
Ответить
музыка зе бест и главное очень представили классно, у меня прям именины серца были )))), я ни разу не умоляю заслуги наших людей, наших талантов, но посмотрим как будет представлена визитная карточка нашей страны в Сочи, покажут, упомянут или будут показывать тех кто приплатит и кому нужен пиар.
Ответить
Особенно когда она сиганула с парашютом ))))
Ответить
чтобы не писали выше, но шоу отлично поставлено и это гениальная визитная карточка страны, очень хорошо представлена история страны и великие люди чьи достижения влияют на мир. На карте такая маленькая страна и такое влияние, и столько талантов , даже то что мы сидим в инете и общаемся здесь WWW
Ответить
до w.w.w. Попову скажите спсб за радио, Гагарину за космос, Цеолковскому за все остальное;) ну... это я раскрываю секреты открытия нашей ОИ-14:-D
Ответить
через два года обязательно скажу)))) за мной не заржавеет
когда была Пекинская олимпиада мой ребенок очень впечатлился и я пообещала, что следущую летнюю будет смотреть в живую, а не по телеку ..... и сейчас там во всю зажигает))))))
когда была Пекинская олимпиада мой ребенок очень впечатлился и я пообещала, что следущую летнюю будет смотреть в живую, а не по телеку ..... и сейчас там во всю зажигает))))))
Ответить
Хорваты в резиновых сапогах позабавили))))
Ответить
360
упс,точно)))
Ответить
Пересматриваю сейчас:
-Судя по комплекции - бегун. Или ходок.
-Он мужчина или женщина?
-Судя по комплекции - бегун. Или ходок.
-Он мужчина или женщина?
Ответить
аха,потом ещё расшифровал,какие ходоки бывают)))
Ответить
Раньше за неправильное ударение выговор объявляли. А сейчас-молоти что хочешь по центральному каналу, и все нипочем:(
Ответить
370
да они ещё и Северную Корею с Южной в прямом эфире перепутали и опять ржали,сами над собой...Хорошо,что хоть извинились...
Ответить
я кусок повтора сегодня посмотрела... да они же были в говно просто!!!!!! нет, я вас всех читала, но то, что я услышала-ваще за гранью добра и зла :-(
в итоге зажжение огня я так и увидела. Вчера умудрилась заснуть под Губерниева, а сегодня просто не смогла...
где бы глянуть?
в итоге зажжение огня я так и увидела. Вчера умудрилась заснуть под Губерниева, а сегодня просто не смогла...
где бы глянуть?
Ответить
ХХХ летние Олимпийские игры официально открыты (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323903_HHH-letnie-Olimpiyskie-igri-oficialino-otkriti
Шествие сборной России на открытии Олимпиады (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323811_SHestvie-sbornoy-Rossii-na-otkritii-Olimpiadi
Лучшие моменты церемонии открытия Олимпиады (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323817_Luchshie-momenti-ceremonii-otkritiya-Olimpiadi
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323903_HHH-letnie-Olimpiyskie-igri-oficialino-otkriti
Шествие сборной России на открытии Олимпиады (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323811_SHestvie-sbornoy-Rossii-na-otkritii-Olimpiadi
Лучшие моменты церемонии открытия Олимпиады (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI323817_Luchshie-momenti-ceremonii-otkritiya-Olimpiadi
Ответить
Целая толпа мериканских спортсменов с фотиками и телефонами)))Такое ощущение,что они спецом все договорились фоткать и записывать)))
Ответить
Сильный проект!
Понравилось!
Предлагаю всем поберечь эмоции к Сочи. Вот где придётся краснеть и бледнеть.
Понравилось!
Предлагаю всем поберечь эмоции к Сочи. Вот где придётся краснеть и бледнеть.
Ответить
Что это Вы так уверены? По Сочи будут , как и восторги, так и полное неприятие. Как , впрочем, и по Лондону.
Ответить
380
Другой ракурс салюта на видео: http://nsk.kp.ru/online/news/1208833/
Ответить
А я валялась пацталом после реплики Губерниева о "разводящихся мостах Лондона". с кем они, интересно,разводятся?
Ответить
Да на рутракере я накачала :) Тогда была только одна раздача с Набутовым и Гомельским.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4137562
Теперь появилось много разных вариантов.
Я, пожалуй, сначала посмотрю какого-нибудь молчаливого ведущего, а потом поржу над этими, потому что мешают смотреть, заразы, страшно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4137562
Теперь появилось много разных вариантов.
Я, пожалуй, сначала посмотрю какого-нибудь молчаливого ведущего, а потом поржу над этими, потому что мешают смотреть, заразы, страшно.
Ответить
Делегацию Индии на открытии Олимпиады "возглавила" неизвестная женщина.
http://www.ria.ru/sport/20120729/711888720.html
http://www.ria.ru/sport/20120729/711888720.html
Ответить
офигеть,может на спор? Она ещё и язык показывает((((
Ответить
390
А мне очень реклама нравиццо про "Почетный спосор наших мам":) идея клевишная:)
Ответить
Мне церемония очень понравилась. Спасибо комментаторам евроспорта за гробовое молчание.
Теперь можно и комические куплеты прослушать.
Теперь можно и комические куплеты прослушать.
Ответить
Очень круто было когда Бекхэм огонь вез на катере. А также видео агента 007 с королевой.
И само зажигание "общего" огня неизвестными спорстменами тоже оригинально и символично.
И само шоу было великолепно. И зачем команды сравнивать друг с другом?
И само зажигание "общего" огня неизвестными спорстменами тоже оригинально и символично.
И само шоу было великолепно. И зачем команды сравнивать друг с другом?
Ответить
Девы, кто может кинуть сцыль на парад команд (фото). А то не смотрела, а костюмы заглядеть охота :). Сама не нашла, гугл пробовала.
Ответить