Школа
27
Anonymous
Спорт
7.08.12 20:27

Есть надежда?

Болельщики,есть надежда у Российской сборной на 3-е место?
Моё мнение 4 или 5 займём...
Ваши ставки?
Какие ещё наши сильные позиции впереди ?

Свернуть
Ответить
Нет, 3-е место останется у хозяев Ол...
Марина Шадрина C.S.
7.08 20:36
Нет, 3-е место останется у хозяев Олимпиады. А наше реально как раз 4-е.
Ответить
Соглашусь. До третьего не доберемся. 4 или 5 скорее всего будет
Ответить
третьего не будет адназначна!
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
7.08 20:54
третьего не будет адназначна!
Ответить
Англичане уже прыгнули выше головы, так что их не достать. Хотя в оставшиеся дни много медалей у них уже не будет. А у нас будет!
Ответить
А у нас вроде на бокс надеятся в последние дни?
Ответить
На прошлой олимпиаде у нас в боксе вроде было плохо, а медалей между тем набрали за последние 6 дней , аж 15 золотых.
Ответить
А на что мы ещё можем претендовать? Какие виды спорта то остались?
Ответить
Ответить
мне интересно именно реальное положение)) на золото именно
Ответить
вам к Мутко. Он любит про реальные п...
7.08 23:51
10
вам к Мутко. Он любит про реальные положения:) Вот вы странная, ну кто ж вам точно ТЕПЕРЬ рискнет сказать. Мы в гимнастике ждали - пролет, в шесте ждали - пролет, в прыжках в воду не ждали - получили, в стипльчезе не ждали - получили, в высоту ждали - получили, гарантировано было золото в синхронном плавании - получили. Ну хер знает, по идее грозяццо художественной гимнастикой, но вот стремно мне гарантировать вам:) что бы то ни было, там мячики-булавы эти... боюсь я их
Ответить
Канаева не победима, зуб даю))) И вторую медальку прихватим скорее всего в личном. А вот групповые могут и сбойнуть.
А когда у нас женская ходьба? там девушки со славными фамилиями Каниськина и Кирдяпкина должны дать жару, если, конечно, они ещё не ушли из спорта, за легкой атлетикой пристально не слежу.
Ответить
я не помню на какой Олимпиаде также ...
7.08 23:56
я не помню на какой Олимпиаде также говорили про Кабаеву. А у нее мячик упрыгал:( и усе - никакого золота
Ответить
Упрыгал у неё обруч. Но сейчас другая ситуация, у Канаевой реально нет соперников, даже если она пару раз уронит, она все равно выиграет, ну или Дмитриева в этом случае. Иностранок нет , способных обойти Канаеву. Она просто должна все за площадку выкинуть, что бы проиграть. А у неё с нервной системой все в порядке. Она кремень.
Ответить
ну помню, что кто-то упрыгал:)))
8.08 00:24
ну помню, что кто-то упрыгал:)))
Ответить
:):):) Ээээ,принято писать Каниськина да Кирдяпкина :):):)
Ответить
Скорее всего будет 4ое место. Англию нам уже не догнать
Ответить
Ну это и понятно, у хозяйки игр больше козырей. Меня морально удовлетворит, если мы по кол-ву медалей их обгоним.
А вот интересно, кто будет на первом месте в Сочи-14? :think:-)
Ответить
а смысл в количестве? всегда считалось, что главное в качестве :-)
Ответить
Нуууу, как сказать. :-)
happypeppy C.B.
8.08 10:27
Нуууу, как сказать. :-)
Ответить
Можно считать по золотым, можно по общему, можно по очкам.
Ответить
Я считаю, что правильнее всего и логичнее было бы считать по очкам, например за золто -3, за серебро - 2, за бронзу -1. Считать только золото, как-то не корректно все же. Порой серебро бывает от золота всего на толику - сотую секуды, балла, метра...
Ответить
В советское время считались баллы вплоть до 6-го места.
Ответить
+1!
COOLема(Верю-мои мечты сбудутся!) C.G.
8.08 12:48
+1!
Ответить
А может Англию перегоним?
Ответить
Не дадут. Во всех субъективных видах спецом зажимают.
Ответить
Нет, тут без шансов.
Марина Шадрина C.S.
10.08 22:27
Нет, тут без шансов.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)