527
Олимпийские игры 2012 в Лондоне. Топ 18
болеем, переживаем, побеждаем!!!
Свернуть
Ответить
ох и разбаловала вас Лелянка *надулась* вы бы по сути, девушка, по сути происходящего на площадке волейбольной ;)
Ответить
По сути - нервов нет уже никаких!
Я уже боюсь, чтобы игра не стала походить на ту, наших девочек с бразилийками.
Я уже боюсь, чтобы игра не стала походить на ту, наших девочек с бразилийками.
Ответить
понимаю, Маринк, еще немного нам с ума сходить тут, два дня останется всего-то ;)
наши -победят, пусть 5 партий (спасибо, млин, судье на мыле) но ПОБЕДЯТ!!!
наши -победят, пусть 5 партий (спасибо, млин, судье на мыле) но ПОБЕДЯТ!!!
Ответить
Вот понимаешь, когда соперник побеждает по делу (как француженки наших девчонок в баскетболе, к примеру), то и вопросов нет, т.к. хоть и обидно за наших, но справедливо.
А вот когда судьи начинают "помогать", то хочется всех порвать на их британский флаг!
А вот когда судьи начинают "помогать", то хочется всех порвать на их британский флаг!
Ответить
10
может нашим парням как выйдут с перерыва дружно снять труселя и показать всем попки?!? *мечтательно*
Ответить
*злиццо* На следующий топ гугли НОРМАЛЬНОГО БОЕВОГО чебурахена, а не эту плюшку:(((
Ответить
ёпрст, ну не идет пока нападение у Волкова - дайте другому, едрена кочерыжка *звереет*
Ответить
20
показали в зале Карелина - реально сидит статистику записывает *восхищенно*
Ответить
30
40
да ШоЖ такое....
Ответить
ну ещё чуть чуть, соберитесь ребята!
Ответить
22:22
Ответить
Если что, пятый сэт смотреть не буду. Нервов не хватит
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
50
23:22 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ответить
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ответить
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
60
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!
ПАРНИ, ВЫ - КРАСАВЦЫ!!!!!
ПАРНИ, ВЫ - КРАСАВЦЫ!!!!!
Ответить
Уффффффффф, ещё бы и баскетбол сегодня пережить)))))))))))))
Ответить
*тащит ящик пива, тарелку сыра* ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! РОССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!! *разливает всем щедро*
Ответить
70
:party2 Запас лекарств на исходе)))))))))
Ответить
Да он уже давно закончился! Держимся исключительно на морально-волевых! :-)
Ответить
80
ААААААААА, Я СВОЛОЧЬ-МАТЬ!!!!!!!!!!!!! Я к Лелянычам рванула не сразу с работы, а в ночь поеду, как баскетбол закончится:)))) Кириленко оказался дороже гномов. Слуште, а чего такое голубенькое наши подарили испанцам? с белым, такое на смурфов похоже, но точно не чебурашка:):):)
Ответить
Лен, ну все равно ж пока доедешь они уже спать будут, а так - двух зайцев убьешь - и баскет глянешь, и передохнешь ;) *упокаивает*
мне показалось чебургатор, но я чОт подслеповата стала.......
мне показалось чебургатор, но я чОт подслеповата стала.......
Ответить
не шили к этой олимпиаде в Боско чебураторов (шить могут олимпийских чебов только они), если только ребята баскетболисты их в ашане закупили.... обычных, с песенкой:)
Ответить
90
Комментирует кто?
Он так часто повторяет неблагозвучную для русского языка фамилию соперника (Ибака :-) ), что это становится похоже на ругательство :-)
Он так часто повторяет неблагозвучную для русского языка фамилию соперника (Ибака :-) ), что это становится похоже на ругательство :-)
Ответить
100
Нам тут они многим понравились. И мы все дружно поставили их выше китаянок.
Ответить
Не зря испанкам так долго оценки не выставляли. Видимо, битва между судьями шла не на шутку!
Ответить
110
у меня голубой глаз. он не глазливый. просто сильно переживательный. если что, выключу телек
Ответить
120
Блин. Испанки у нас гонку выиграли в эллиотте, счет стал 2:1 не в нашу пользу. Но наши уже вытаскивали такое с англичанками в 1/4. Девчата, соберитесь!
Ответить
Игра, конешна, так себе. Надеюсь, в финал пройдем, а там США нас ждут, они до сотни забивают.
Ответить
Сегодня вольная борьба. Наши претендуют?
Ответить
130
Замечательно! Ну и вечерок:party3
Ответить
Девочки, а гимнастики еще не было? Только синхронистки взяли золото? И в гимнастике будет квалификация?
Ответить
Квалификации закончились. Наши в обеих лидируют. Финалы - завтра и послезавтра.
Ответить
мдяяяяяяя.....Дмитриева с Канаевой зарубяЦЦа не на жизнь, а на смерть! ;)
Ответить
Пиляяяяяяяяяяяяяяяяяя, как так счет можно упускать???? После такого разрыва???????????????????????????? Пиздецццццццццццццццццц.... Я курить, нервов моих не хватит
Ответить
140
Девоньки, я в шоке!
Прикиньте. Наши девочки в эллиотте первую гонку выиграли, а потом 2 гонки выиграли испанки, счет стал 2:1. А потом орги взяли и решили 4-ый и 5-ый заплыв не проводить. Т.о. нас объявили проигравшими и теперь с финнами нужно будет бороться за бронзу.
Но ведь у нас в 1/4 с англичанками был такой же счет 2:1 не в нашу пользу, а потом девчата в 2-х гонках подряд победили и вышли в полуфинал.
А какого рожна сейчас на ходу правила меняют???
Прикиньте. Наши девочки в эллиотте первую гонку выиграли, а потом 2 гонки выиграли испанки, счет стал 2:1. А потом орги взяли и решили 4-ый и 5-ый заплыв не проводить. Т.о. нас объявили проигравшими и теперь с финнами нужно будет бороться за бронзу.
Но ведь у нас в 1/4 с англичанками был такой же счет 2:1 не в нашу пользу, а потом девчата в 2-х гонках подряд победили и вышли в полуфинал.
А какого рожна сейчас на ходу правила меняют???
Ответить
чтобы мы не встали на 3 место вместо тех,к кому в гости приехали....
Ответить
Ни во что не ставят уже. Надоело это судейство в одни ворота(
Ответить
Самое главное, что сейчас волнует-подан протест или опять лапки сложили ?
Ответить
Ну с финнами точно также поступили. У них с австралийцами был счет 2:1, и они идут с нами оспаривать бронзу.
Вот мне и не понятно: как можно правила на ходу менять???
Вот мне и не понятно: как можно правила на ходу менять???
Ответить
У них есть регламент соревнований, возможно, там такое прописано - если погода не располагает, то, се...
Ответить
А чего там с погодой? Все нормально, вроде. Они ж только что гонки плыли.
Ответить
150
Просто таким образом еще в 1/4 могли англичанки победить, они ведь тоже вели в счете 2:1.
Ответить
ИМ можно( Попробовали бы поменять с америкашками, мало бы не показалось
Ответить
Да что ж такое. Надо собраться!
Ответить
Да давно уж пора... С самого начала не наши вели, а испанцы спали, а вот щас проснулись.
ОЛЕЕЕЕЕЕ, РОСССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕД!
ОЛЕЕЕЕЕЕ, РОСССИЯ - ВПЕРЕЕЕЕД!
Ответить
Сколько ж мы медалей потеряли чисто из за того, что нас явно засудили. Обидно. Обидно не проиграть честно, обидно вот так..эх(
Ответить
160
слов нет
Ответить
млин, да что за фигня-то?!? а ну-ка ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! ДАВАЙТЕ, ПОБЕЖДААААААААТЬ!!!
Ответить
170
Такой отрыв был...
Ответить
пиииииииииииииииииииииииииззззззззззззззддддддддддддддееееееееееееееееецццццццццццццц
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
+1000000000000!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
180
10 очков((( :dash1
Ответить
Хныыыыыы :-((((( А так все хорошо начиналось!!!!!
Или это испанцы, типа, придурялись так?
Или это испанцы, типа, придурялись так?
Ответить
Тоже такое ощущение. Расслабляют соперника и БАЦ-вперёд
Ответить
Никакого здоровья не осталось всё это наблюдать :dash1
Ответить
Я первый раз на этих играх наших в баскетболе смотрю, последние минут 10. Играть-то не умеют совсем((((((((((((
Ответить
о, блин, сходила в магазин...
уходила - счет на 10 очков больше был в нашу пользу... думала - ну че смотреть? и так все ясно:)
а тут такое...:(
уходила - счет на 10 очков больше был в нашу пользу... думала - ну че смотреть? и так все ясно:)
а тут такое...:(
Ответить
190
ну вот...(
Ответить
че то с командными видами спорта совсем не везет, играем здорово, а уступаем, только мужики в волейболе отличились.
Ответить
да, иногда я тоже смотрю и думаю "не везет нашим", все же к мастерству и фарт должен быть в игре.
Ответить
Завтра ещё матч у женщин за третье место
Ответить
Пипец как жалко! И играть умеют, не умели бы и счет был бы другой, просто надо понимать, что в 1/2 финала слабаков нет. Ну что делать, надеюст бронзу они выиграют, а дальше тренироваться и играть, играть, играть...Завтра девочек будем смотреть!
Ответить
Честно говоря, наши не тянут пока на чемпионов. Для них полуфинал - и так большой рывок вперед.
Спасибо Дэвиду Блатту за это чудо, он молодец и умница.
А за бронзу поборемся!!!:-))))
Спасибо Дэвиду Блатту за это чудо, он молодец и умница.
А за бронзу поборемся!!!:-))))
Ответить
200
ну надо стремиться, на таком уровне уже играем, значит при желании и выше пойдем. А вообще меня убивают граждане вопящие - не умеют, так пусть дома сидят! А как же они тогда научатся?!:) Опыт в таких рубиловских играх лучше всего и приобретается.
Ответить
Огроменный!!! Теперь они просто обязаны выиграть для него бронзу, как честные люди!:-)))
Ответить
я полностью согласна, для нас это в принципе НАИОГРОМНЕЙШИЙ ПРОРЫВ! Но в чудеса верить хочеццо:(((
Ответить
Ну нет, мне интересно посмотреть, если кто америкосов порвет, а к футболу я предельно равнодушна. Даже не знаю, что там у них на ОИ.:-)
Ответить
Ты будешь смеяться, но я вообще не знала, что он есть на ОИ:)))), вот ща прочитала здесь и хотя бы погуглила:))
Ответить
Как раз на ОИ у Испанцев с футболом все более чем хреново! Они проиграли 3 матча подряд, в том числе какому-то сраному Гондурасу, и поехали домой.
Ответить
210
Не, с любительством на Олимпиадах давно уже покончено.)) Это раньше стыдливо объявляли "Ядро Толкает Любовь Иванова, доярка из Урюпинска", хотя все всё понимали.:-)
Ответить
В этом составе было 3 чемпиона Европы и еще несколько вполне приличных игроков. И Испании в любом составе неприлично проигрывать Гондурасу.
Ответить
Вот я тоже смутно что-то слышала. Но не видела.
Пусть извинят меня футбольные фанаты, но не понимаю эту игру - полтора часа (а на деле все два с половиной) с итогом 1:0, например, да я засыпаю просто.
Пусть извинят меня футбольные фанаты, но не понимаю эту игру - полтора часа (а на деле все два с половиной) с итогом 1:0, например, да я засыпаю просто.
Ответить
игра игре рознь, иногда счет по нулям, а все полтора часа просидел как на иголках, а может и 5:0 и поспать успел.
Когда сам на поле, то азарту вообще нет предела:-)
Когда сам на поле, то азарту вообще нет предела:-)
Ответить
а че америкосы...этим англосаксам надо свою олимпиаду устраивать и нихай там друг другу медальки раздают. Там где можно было за уши судейство притянуть, там везде в пользу грейт британ и сша притянули.
Ответить
Не согласен. Не любитель баскетбола, но из того, что видел уже давно заметил, что нашим скорости не хватает, будь сегодня побыстрее, вряд ли испанцы победили
Ответить
Так об том и речь - и скорости не хватает, и готовности мгновенно атаковать, и нервы, что и сказывается на уровне.
Ответить
согласна, особенно девушкам, там совсем не хватает, вот француженки вчера прямо в силовой баскет играли, наши так не умеют.
Ответить
220
может и стоило, но за один день не научишься играть, нужны годы. Надо делать выводы, главное чтобы Блатт не сбежал)))
Ответить
так мы уже долгие годы в позиционный играем. Нет у него оснований сбегать, он уж почти "нашим" стал:-)
Ответить
Они и так выше головы скакнули, более того, им везло несказанно 2 раза, а на третий надо было уже классом брать, и не хватило. Мне даже не обидно, все справедливо.
Ответить
синхроннистки как красиво выступили!!молодец девчонки.какая сложная по технике программа, и какие перестроения и какая скорость.молодцы!! китай второй но я не согласна, испанки были наааамного лучше считаю я :(
Ответить
230
ДА! Ой, щас прибежит автор топика которому стыдно, и опять начнет петь свою песню...Джамал МОЛОДЕЦ!!!
Ответить
А я ж только об этом пришла написать. Вспомнила её, когда бой смотрела)))))))
Ответить
Причем ей именно не стыдно, а сдыдно
Ответить
240
250
Девочки ,а что у них за черные квадратики на зрительских трибунах?
Ответить
260
270
280
Такой забавный дяденька в шляпе и очках прыгунам планку на место возвращает :)
Ответить
После 2-х прыжков Гальперин был вторым, Минибаев - 11-ым. Сейчас третий прыгают.
Ответить
290
да, я вше пост увидела, что лукьяненко взял 2,75. и подумала, что я опять перепутала все. значит правильно написала. я тут нервничаю, голова кругом
Ответить
300
Что там немка выясняет у меня звука нема?
Ответить
Немка совершила очень хорошую попытку, за 77 метров . Но они почему-то ее не замерили. Потом дали дополнительную попытку, но она кинула неважно.
Ответить
Ну вот, оживился народ:) Ятоже, не поверите, хочу:)И еще малтчики неплохо прыгают, могут за медаль зацепиться
Ответить
310
чот чот я не пойму,наши девочки не в финале эстафеты???
Ответить
но их там нет,сейчас бежали ,америка с новым мировым рекордом,я туплю що ли
Ответить
нет, они неудачно пробежали полуфинал, на каком то этапе замешкались с передачей
Ответить
во Америка дает!!! ну что ж молодцы...эх...
Ответить
320
У нашей Танюши самая красивая фигура из метателей!! остальные жиртрески)) да простят они меня!!!
Ответить
330
уже взяла??? по первому еще не показали...
Ответить
я смотрю прыжки в высоту, не могут наши взять(((( не долетают((((
Ответить
немец взял высоту, англичанин и наши не могут (
Ответить
эх...по ходу пролет
Ответить
340
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
ну как всегда-почетное 4 место,обидно
Ответить
Для него это хороший результат. Он так высоко на официальных соревнованиях не прыгал
Ответить
350
молодец Миша! спасибо
Ответить
Гальперин пятый прыжок совсем завалил:( Всего на 34 балла прыгнул. Минибаев поле 4- пока 11-й.
Ответить
на сегодня все? можно идти спать или есть что посмотреть?
Ответить
360
Еще один наш боксер остался с бронзой, Давид Айрапетян!
Но судя по комментам, там опять несправедливое судество было! :-(
Но судя по комментам, там опять несправедливое судество было! :-(
Ответить
В боксе вообще беспредел какой-то творится!!! Где апелляции и вообще???? Вон немцы своих отстаивают!
Ответить
370
девы,в синхронном у нас 2 золота как и полагалось или пока только групповое?
Ответить
А немке-метательнице ту непомеренную попытку как-то промерели, и вернули 3 место, отодвинув китаянку на 4-е!
Ответить
380
а в худ.гимнастике сколько комплектов?
Ответить
я пропустила. но думаю, если бы кто то был из наших на первых местах, то тут сразу отписались бы
Ответить
Ну если соперники наошибаются, у него ещё будет шанс попасть в полуфинал.
Ответить
390
ей ее засчитали, только расстояние неправильно измерили, вместо 77 м - 72 м.............
Ответить
вы удивитесь, узнав сколько ляпов бывает на соревнованиях даже самого высокого уровня :(..............для немки этой, слава богу, все хорошо закончилось :)
Ответить