447
Олимпийские игры 2012в Лондоне.Топ 21
ЭТО ПОБЕДА РУССКОГО ВОЛЕЙБОЛАААААААААА!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Свернуть
Ответить
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
АААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Мы Олимпийские чемпионы!!!!!!!!!!
Вот это матч... Вот это БОЙ!!!!!

Мы Олимпийские чемпионы!!!!!!!!!!
Вот это матч... Вот это БОЙ!!!!!Ответить
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Ответить
Потому что такие люди всегда и всем недовольны. А мы радуемся нашей ОГРОМНОЙ ПОБЕДЕ!!!!!
Ответить
10
УУУУУРРРРААААААА!!!!! И сегодня - тоже наш день!!!!
Парни сотворили ЧУДО!!! И впервые стали Олимпийскими чемпионами!!!!
А еще они отомстили Бразилии за наших девчонок!!!!!
Парни сотворили ЧУДО!!! И впервые стали Олимпийскими чемпионами!!!!
А еще они отомстили Бразилии за наших девчонок!!!!!
Ответить
где??!!
Ответить
20
ПАРНИ!!! ВЫ ПОДАРИЛИ НАМ ВСЕМ И ВСЕМУ МИРУ ТАКУЮ КРАСИВУЮ ПОБЕДУ!!! АААААААААААААААААААААААААААААА

Ответить
Российские волейболисты впервые с 1980 года завоевали "золото" Олимпиады
На мужском турнире по волейболу на Олимпиаде-2012 в финале российские волейболисты праздновали успех в матче с национальной командой Бразилии.
Бразильские спортсмены переиграли соперника в стартовом сете. Во второй партии южноамериканцы также не испытали проблем. В третьем сете подопечные Владимира Алекно в тяжелейшей концовке вырвали победу, а затем сравняли счет. На тайм-брейке россияне взяли верх и впервые с 1980 года завоевали "золото" Олимпиады.
Россиянин Дмитрий Мусэрский стал самым результативным игроком матча, набрав 31 очко.
Олимпиада-2012. Волейбол. Мужчины. Финал
Россия — Бразилия — 3:2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:8)
На мужском турнире по волейболу на Олимпиаде-2012 в финале российские волейболисты праздновали успех в матче с национальной командой Бразилии.
Бразильские спортсмены переиграли соперника в стартовом сете. Во второй партии южноамериканцы также не испытали проблем. В третьем сете подопечные Владимира Алекно в тяжелейшей концовке вырвали победу, а затем сравняли счет. На тайм-брейке россияне взяли верх и впервые с 1980 года завоевали "золото" Олимпиады.
Россиянин Дмитрий Мусэрский стал самым результативным игроком матча, набрав 31 очко.
Олимпиада-2012. Волейбол. Мужчины. Финал
Россия — Бразилия — 3:2 (19:25, 20:25, 29:27, 25:22, 15:8)
Ответить
Просмотрела(((((( Не могла смотреть, нервишки ни к чёрту и отошла посуду мыть!!!!!! Где-где посмотреть можно повтор последнего периода?)))))))))))))))))
Ответить
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324376_Voleybol-Muzhchini-Final
Тут, но чуть попозже, когда прямой эфир закончится.
Тут, но чуть попозже, когда прямой эфир закончится.
Ответить
Спасибо!!!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
30
Винер молодец все таки, сколько она чемпионок сделала!!!
Ответить
40
А я хожу по квартире и лыблюсь как дурочка:) Я и вчера также лыбилась:) Прям счастье такое внутри поселили наши спортсмены!!!
Ответить
Уже 20 минут нарезку из наших матчей на ои показывают, наслаждаюсь.))))))))
Сейчас выходят награждаться.)))
Сейчас выходят награждаться.)))
Ответить
50
Он аж помолодел, а еще час назад матерился и последние силы вдувал в нашу команду.)))))
Ответить
60
жаль, да. хоть я зимние ОИ люблю субъективно больше, но мне очень жаль, что ОИ в Лондоне заканчиваются.
Ответить
Эх, четыре медали не дожали)))) До Великобритании
Ответить
да и хрен бы с ними, зато КАКИЕ ПОБЕДЫ - ВОЛЕВЫЕ, ВЫГРЫЗЕННЫЕ, ВЫМУЧЕННЫЕ, ДОСТОЙНЫЕ!!!
Ответить
Егорушка такой скромняжка, такой молодец - пел, все слова знает! умничка!!! УРА!!!
Ответить
70
80
*скромно взор потупив в пол* главное - с НИМ в обнимочку ;) остальное отсекается ;) *мечательно*
Ответить
Аааа, а то уж было подумала, что это что-то вроде
"я и вся волейбольная сборная России" :-))))))))))
"я и вся волейбольная сборная России" :-))))))))))
Ответить
танибожимой, Марин, я ж барышня практиЦЦки тургеневская ;) *густо покраснев*
Ответить
Итальянцы прослезили меня - молодцы, вынесли майку ушедшего игрока бывшего.....*смахивает слезу*
Ответить
90
бразилосы просто убитые.......прям на какую-то долю секунды стало их чууучутелку жааалко ;)
Ответить
Опять наш коментатор- Бразилия вела 2-0 и готова была праздновать, но тут русские вдруг начали играть в волейбол!
Ответить
100
Ни на одном канале не показывают награждение волейболистов(
Ответить
110
А я еще с полчаса посматриваю Испанию-США - там равная игра 59-58! Кириленко на трибунах показывают и других наших.)))
Ответить
Блин, на остатках эмоций желаю Испании свалить США в баскетболе. А то зря, что ли, мы им уступили?
Ответить
Не, не зря уж точно! Потому что наши волейболисты у них тактике научились и из-за этого выиграли нам всем финал! :-)
Ответить
Вооот, кстати, согласна! Отличная тактика - заманить почти до Москвы и там жахнуть! Но хотелось бы в след. раз без таких нервов!:-)
Ответить
120
Да там весь зал за Испанию орет и мечтает, шоб Дрим-Тим обосралась, наконец.:-)
Ответить
А все-таки знатно мы тут поболели за наших!!!
Хочу сказать всей честной компании евских болельщиков
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!
За кучу эмоций! За переживания! Без этого невозможно было бы настолько ощутить радость побед!
Хочу сказать всей честной компании евских болельщиков
СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!!
За кучу эмоций! За переживания! Без этого невозможно было бы настолько ощутить радость побед!
Ответить
Марина, это мы вас с Леной должны благодарить за труды ваши праведные, сплотившие столько евского населения в нелегком деле боления за победу спортивного русского духа и тела!!! низкий вам поклон!!! :* :* :*
Ответить
смотрела волейбол сегодняшний и вспоминала волейбол девчОначий, как же жалко, что нам подковырялись бразильянки именно перед полуфиналом! вот ИМХО будь то полуфинал, или финал - другой был бы настрой нашей сборной, как в финале у наших сегодня. вот ЧЕГО им не хватило?:( грустно чет за них, это моя типаложка дегтя/
Ответить
Зато наши парни смачно бразильцам отомстили за наших девчонок! Победу на Олимпиаде из-под носа увести - это дорогого стоит!
А наши девчонки все равно лучшие!!!
А наши девчонки все равно лучшие!!!
Ответить
Егор Мехонцев - единственный от России обладатель ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ В БОКСЕ!!!

Ответить
130
предлагаю устроить наш Олимпийско-евский флэшмоб-отмечание достойного завершения Олимпиады-2012!!! надеюсь, Лелянка к нам подтянется в скорости ;) *готовит фуршетный стол*
Ответить
Еще закрытие обсудим.)))
Это вместо эпиграфа к прощальному топу.
-Бэрримор, что там за каторжник с факелом на болотах?
-Олимпиада, сэр!
Это вместо эпиграфа к прощальному топу.
-Бэрримор, что там за каторжник с факелом на болотах?
-Олимпиада, сэр!
Ответить
отличный эпиграф, учту при заведении прощального топа *смахивая слезу снова*
Ответить
"на болотах"
У меня это слово теперь только с Усейном Болтом ассоциируется :-)))))
У меня это слово теперь только с Усейном Болтом ассоциируется :-)))))
Ответить
140
а пока суть да дело - скормный салют нашим волейболистам (да простят меня любительницы остальных летних олимпийских видов спорта!) - это ВПЕРВЫЕ, такая достойнейшая победа!!! УРА, парни!!!

Ответить
Ах, пошла освежиться и прогуляться перед застольем. Возвернусь к церемонии.:-)
Ответить
Я только что вернулась и тут такие потрясающие новости!!!!!!!!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даже нарушу сегодня сухой закон!:)
Даже нарушу сегодня сухой закон!:)
Ответить
Посмотрела наши групповые в художественной...ЧТО они вытворяют с мячами. У меня просто дух захватило!
Ответить
Угу... Ногой отправить обруч вверх, а из него три ленты вылетают веером, причем каждая летит туда, куда нужно...
Как это делается - понять невозможно.
Как это делается - понять невозможно.
Ответить
150
А как скакалку из ленты сделать? Точнее, обруч-ленту, и туда прыгнуть, да еще и обруч бросить, и кто-то его должен поймать.... Я вообще - три раза посмотрела, и так и не уловила, кто и что там ловит....
Ответить
дадада, вообще бесполезно пытаться понять, кто там что делает, куда кидает и где ловит. Остается только офигевать и наслаждаться)
Ответить
где смотрите, дайте ссыль, плиз...
проездила целый день сегодня, ща волейбол смотрю, блин, эмоции зашкаливают)
проездила целый день сегодня, ща волейбол смотрю, блин, эмоции зашкаливают)
Ответить
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324389_Hudozhestvennaya-gimnastika-Gruppovoe-mnogoborie
А вот тут я выкладывала с указанием времени нашего выступления:
Индивидуальное многоборье: http://eva.ru/topic/241/2977769.htm?messageId=76213489
Групповое многоборье: http://eva.ru/topic/241/2977769.htm?messageId=76222510
А вот тут я выкладывала с указанием времени нашего выступления:
Индивидуальное многоборье: http://eva.ru/topic/241/2977769.htm?messageId=76213489
Групповое многоборье: http://eva.ru/topic/241/2977769.htm?messageId=76222510
Ответить
неа, не могу)
Я ехала в машине и слушала радиорепортаж, так даже от этого чуть не разрыдалась. Чувствую, надо взять себя в руки, иначе еще врежусь куда-нить... А уж смотреть это все - не представляю...
Я ехала в машине и слушала радиорепортаж, так даже от этого чуть не разрыдалась. Чувствую, надо взять себя в руки, иначе еще врежусь куда-нить... А уж смотреть это все - не представляю...
Ответить
А где вы волейбол смотрите?
Ответить
выше в топике нашла ссылку, вот:
http://m.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324376_Voleybol-Muzhchini-Final
http://m.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324376_Voleybol-Muzhchini-Final
Ответить
160
Спасибо! Возможно из-за скорости, но уже как час парюсь, не идёт у меня со спортбокса трансляция :-(
Ответить
Уверена, что Евроспорт и Россия 2 обязательно покажут этот матч еще раз. И возможно, не один раз))
Ответить
Вы правы! Просто так хочется сегодня, сейчас на эмоциях))))) Но может ещё и сегодня покажут, потому как ещё до закрытия есть время...А что ещё показывать?))
Ответить
А наших баскетболистов бронзой награждают.:-)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324369_Basketbol-Muzhchini-Final
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324369_Basketbol-Muzhchini-Final
Ответить
слушьте..ну США многое взяли за счет негров...уж больно прыткие они в беге...или нет?
Ответить
кто мешает России набрать себе африканцев, тренировать их и выигрывать ? Если дело именно в их наличии? Кстати, фариканские спортсмены далеко не только в сборной США, а кол-ву золотых медалей с американцами сравнится только Китай, в которос не примоню афрокитайцев вообще. :) :)
Ответить
170
Жаль, что негде посмотреть розыгрыш последнего комплекта медалей у пятиборок. даже не важно, что наши там в третьей десятке. Хочется ещё раз разделить эмоции с чемпионом, не важно из какой он страны. Но нигде не нашла.
Ответить
Это последний этап (выездка, стрельба, кросс):
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324390_Sovremennoe-pyatiborie-ZHenschini-Viezdka
Но там еще прямой эфир не окончился, посмотреть видео можно будет по ссылке, но чуть позже.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012/spbvideo_NI324390_Sovremennoe-pyatiborie-ZHenschini-Viezdka
Но там еще прямой эфир не окончился, посмотреть видео можно будет по ссылке, но чуть позже.
Ответить
Церемония закрытия сегодня во сколько по московски скажите, пожалуйста))
Ответить
Там девочка из Литвы на первом месте, комментаторы сказали что она 2 года назад мамой стала, поболеем за нее ))
Ответить
180
По России 2 сейчас показывают самые значимые моменты. Всё-всё))) Кто хочет ещё раз прочувствовать, вспомнить-велком!
Ответить
А то))) И без валидола) А спокойно и со смаком) Ностальгия...эхх)))
Ответить
Особенно понравилось: Мо Фара признан англичанами самым успешным приобретением перед Олимпиадой. Пря клубные игры с трансферами :)
Ответить
Да блин :( разговор только про победы американцев, англичан и чуть-чуть про немцев. Другие страны не выигрывали, наверное
Ответить
190
Очень интересно, кстати. Потрясло меня то, что спорт не финансируется в америке государством. Хочет твой ребёнок гимнастикой заниматься-плати. И не маленькие деньги...
Ответить
А как его посмотреть?
Ответить
закончилось))) на первом показывали)
Ответить
эх. не повезло(
Ответить
Абалдеть!!!!! Я этого не знала!!!! Про бегуна, который бежал на протезах...Я потрясена!
Ответить
Я видимо, пропустила :-))
Ответить
200
Поискала - бежал он 4-го.Теперь не знаю,как попасть в архив тем,т.к. здесь только за 5 дней показаны форумы.
Архив нашла,окончательно запуталась.В интернете прочитала про него.
Архив нашла,окончательно запуталась.В интернете прочитала про него.
Ответить
УРА! УРА! УРА!!! Нашм новм медалям! Все молодцы!!!!!!! *добежала до компа"
Ответить
Чисто для интереса. Это правда, что подать протест, это не бесплатно? И нужно заплатить несколько сот дол?
Ответить
правда, если протест принимается - сумма возвращается, если нет - в олимпийский фонд идет...
Ответить
А, понятно) Выходит выгоднее протест не принять)))))
Ответить
Олимпиада закончилась.....снова телек на помойку....как минимум до фигурного катания в Сочи...
Ответить
И точно! У меня все эти дни телевизор с утра до вечера включен был. А так обычно-простой месяцами)))
Ответить
210
Этда... мне пришлось телек настраивать в поисках спортивных каналов, да так ничего и не нашла, кроме главных. Какай-же там тупизна царит, жють!
В итоге комбинировала комп и ноут, и низкий поклон каналу Спортбокс!))))))))))))
В итоге комбинировала комп и ноут, и низкий поклон каналу Спортбокс!))))))))))))
Ответить
+100500 за спасибо Спортбоксу!!!
Благодаря СБ я всю Олимпиаду смотрела в прямом эфире!
Благодаря СБ я всю Олимпиаду смотрела в прямом эфире!
Ответить
Меня так обижало, что муж совсем не интересовался олимпиадой, а сегодня во время волейбола я поняла почему: девочки, он смотрел и почти плакал, когда наши проигрывали. А потом совсем ушел курить. Сильный пол, блин! :-) А мои переживания вылились в конструктив: пока смотрела волейбол - перегладила гигансткую кучу белья, скопившуюся с начала олимпиады. А воообще....как-то грустно и пусто стало.
Буду ждать биатлона.
Всем огромное спасибо за общение! Увидимся! :-)
Буду ждать биатлона.
Всем огромное спасибо за общение! Увидимся! :-)
Ответить
Полностью так же! Подпишусь и под мужем и про пустоту...
Ответить
По России 1 идёт трансляция )
Ответить
220
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!! УРА НАШИМ СПОРТСМЕНАМ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОЛЕЙБОЛИСТЫ МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!1
Ответить
вау-вау-вау-вау-ваууууууууууууууууууууууууууууу!!! крутотеньско так!!! и песни отрочества-юности, и представаление.............ах.......жаль, что Олимпиада закончилась!!!
Ответить
Девочки, спасибо вам большое, кто здесь писал и вёл практически трансляцию онлайн ! :-)
Потому что без вашей работы было бы трудно отследить все виды спорта, про которые вы писали, особенно тем, кто не в России и не имеет доступа к sportbox, у кого большая разница во времени и просто не было возможжности смотреть репортажи именно про сборную РОССИИ !!!
Спасибо вам огромное :-)
Потому что без вашей работы было бы трудно отследить все виды спорта, про которые вы писали, особенно тем, кто не в России и не имеет доступа к sportbox, у кого большая разница во времени и просто не было возможжности смотреть репортажи именно про сборную РОССИИ !!!
Спасибо вам огромное :-)
Ответить
Почему, я смотрю закрытие:)) чего ты хочешь, чтобы я написала:))?
Ответить
Какая классная была олимпиада! Без скандалов, происшествий, допинга, терактов. Дружелюбная и открытая. И наша сборная, и мы, болельщики- лучшие.
Ответить
:party2:party2:party2
Да у нас самый позитивный раздел был все эти две недели!!!
Да у нас самый позитивный раздел был все эти две недели!!!
Ответить
230
единственный минус (сорри, за ложку дегтя) - несвоевременное вспоможение Валере Борчину нашему...........
Ответить
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за чудесную компанию!!!С вами так здорово было болеть за наших!
Ответить
=D> =D> =D> =D> =D> Аплодирую всем спортсменам и всем болельщикам! СПАСИБО!
Ответить
:cool1:cool1:cool1
Две олимпийские недели были наполнены чистой радостью и позитивом, есть в этом что-то из детства.:-)))))
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!)))))))))))))))))))
Две олимпийские недели были наполнены чистой радостью и позитивом, есть в этом что-то из детства.:-)))))
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!)))))))))))))))))))
Ответить
:party1
Ответить
К сожалению, не могу вам сказать тоже самое, потому что смотрела из страны Болгарии практически без сети и с трансляциями по местному Евроспорту... Но я не перестаю радоваться за наших, гордиться за Россию и быть счастливой за вас, имевших удовольствие болеть друг с другом!!!! :)))))))))))))))) Надеюсь, вы чувствовали моё незримое присутствие и яростное, во все горло, с разрывом связок боление! ;)
Ответить
Ну некоторые до сих пор оттуда вещают :), правда у нас три канала Олимпиаду показывают, и евроспорт по русски.
Отдельное спасибо анонсирующим соревнования :) потому что иначе мне найти расписания было очень тяжело
Отдельное спасибо анонсирующим соревнования :) потому что иначе мне найти расписания было очень тяжело
Ответить
Да и я все оттуда же, просто только сеть сейчас появилась :))))))))))))))) У нас болгарский канал Б1 и Евроспорт, пытались ловить по обоим, как прямые эфиры, так и повторы глубокой ночью, на пляже отсыпались ;)
Ответить
Присоединяюсь:) Огромное спасибо всем за возможность болеть за наших в компании, за яркие эмоции, за поддержку и тёплые слова.
Ответить
240
Обязательно! За валерьянку прям отдельное спасибо!!!
И за сыр с фруктами:)
И за сыр с фруктами:)
Ответить
Спасибо всем, с вами было хорошо, надеюсь, мы еще будем собираццо вместе!!!!!!!!!!!!
Ответить
Спасибо всем за компанию! Я писала не так часто, но читала вас постоянно. Показывает у меня только Россия 2 и первый, спортбокс в моей стране трансляцию не ведёт. И благодаря вам я была в курсе многих событий! Очень приятно и позитивно в этом разделе было эти полмесяца!!!)))
Ответить
Прощаемся, грустно и радостно, волнительно-переживательно. С криками радости и воплями отчаяния- поддерживали наших и всех достойных, победителей и проигравших, всех, кто боролся, уж себя то они точно победили! Всем спасибо, до встречь!
Ответить
250
Смотрю прямую трансляцию по спортбоксу ,звук можно уже делать громче)))
Комментаторы уже начинаю зажигать!
Наотмечались))))
Но на Набутова пока не тянут :)
Комментаторы уже начинаю зажигать!
Наотмечались))))
Но на Набутова пока не тянут :)
Ответить
Я, кста, поняла, что совсем новеньких и свежих и не знаю...((( Расстроилась.(
Ответить
Меня скоро это ждет, ща малютка в школу идет и начнется обмен опытом, я себя окончательным динозавром почувствую.)))
Ответить
плюсанусь, но не расстроилась ни фига, ибо лучше знать и любить мастодонтов, реально снискавших такую славу, что и не снилась нОнешнему племени моложавому ;)
Ответить
260
надо было сюда написать? :)
http://eva.ru/topic/241/2976105.htm
http://eva.ru/topic/241/2976105.htm
Ответить
Анне Ленокс форева!!! рок-дива!!! постаревшая, но все такая же актуальная и голосистая!!! ;) *балдеет и продолжает ностальгировать*
Ответить
Вообще, заранее содрогаюсь при мысли о музыкальном сопровождении в Сочи.(((((
Ответить
270
Будем брать классикой: пригласим Большой, Мариинку, а может без песен обойдемся, не хочется о плохом думать
Ответить
хочется верить, что будут Нетребко, Хворостовский, Башмет, дудук (люблю нежнейше), Гриша Лепс, и Лара Фабиан :)
Ответить
вот ента шыдывра была нашим гимном на визитке Сочи 2014. http://www.youtube.com/watch?v=AXCAL-_vG3E Так что готовь либо беруши либо валидол, вот где мы будем топ заводить "Стыдно за страну" Я вот не знаю, где пропиарить Пелагею:) За нее мне гарантированно будет не стыдно:))
Ответить
280
пестец, я че вам плохого сделала??????????? Меня нереально раздражает этот паноптикум с печкой:(((
Ответить
Ага и все будет выдержанно в едином стиле. А еще у нас будет грандиозное воссоединение Тату, наш ответ, так сказать
Ответить
О ну тут претендов может быть много :( Можно взять колличеством: все составы Блестящих или Виагры :scared3:scared3:scared3
Ответить
ну енто будет тогда еще круче, чем Государственный академический хор им. Свешникова - переплюнут по количеству:), а если еще по привычке одеваццо не будут... усе...
Ответить
:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Ответить
Так нет уровня такого, чем гордиццо, кроме классических исполнителей:(( Я воит подборку историческую олимпийской музыки делала:(( - ну чем мы ответим http://eva.ru/travel/read-3888.htm ? Пугачтовой и новыми русскими бабками или Валерией и Прохором Шаляпинм??
Ответить
*испуганно* а если она еще в Галкиным притащиЦЦа?!? ой, про Прошу-то забыыыыыыыыыыыыыыыыыыыылииииииии! *истерически ржОт*
Ответить
290
И Куся!!! Кусю Сабчак абизатильна! И ЛАзарева с Кудрявцевой *судорожно жрет рассийский паспарт падальше ат пазору*
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, "Дарахие спартсммены, сейчас я вам расскажу, как победить на олимпиаде, пропив курс лыжной мази" и усе. Золото всех соревнований наше. Другие страны просто свалят из этого сумасшедшего дома
Ответить
300
Фубля... Их бы в один автобус и изолировать в бункер на пару месяцев ДО события *мечтательно*
Ответить
ох ты ж батюшки мои, про Ванятку позабыла напрочь..*чешет репу* мы его с Познером отправим комментировать за кадром мож, не!?! ;)
Ответить
А еще Мартиросян, Светлаков, Галустян, Нюша, Алсу, Трофим, Любэ (куда без них, любимая группа САМОГО), Ленинград (куда без них, любимая группа САМОЙ), Мобильные блондинки - ооооооооооохххххххххх, пойду в леса я
Ответить
несколькими точечными силовыми акциями (кляп в рот и в сарай до конца игр)..... но онижесуки, подозревают:(( с охраной ходют:(((
Ответить
Лучше сильно заранее, а то из канализационных люков достанут второй состав, еще ароматнее будет.:-(
Или нас плохо поймут и тогда без Шевчука не обойдессься.:-)
Или нас плохо поймут и тогда без Шевчука не обойдессься.:-)
Ответить
чур меня, чур меня! ;) уж лучше Зяму и Пелагею, вместе и по отдельности :)
Ответить
310
аааааааааааааааааааааааааааааа *пищит от восторга* хочется вскочить и потанцевать с ними под такой музон ;)
Ответить
Спортсменам подарили самое дорогое, что у них есть - рок, красавиц и веселуху по-аглицки.:-))))
Ответить
да в такую атмосферу попасть - просто чума, потом впечатлений на жизнь вперед! ;)
Ответить
Как сказал музыкальный директор церемонии Дэвид Арнольд: «Шоу должно получиться красивым, развязным, модным, пошлым, легкомысленным и захватывающим».:-))))
Ответить
да-да, пошлость мы как раз щас и наблюдаем - девочка явно забыла надеть юППку ;)
Ответить
320
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, СПАЙЗ-ГЕРЛЗ!!!!!!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ *верешит, вспоминает пионэрское деццство*
Ответить
А жаль, Бритни нет(
Ответить
и ручкамЕ по булкам, по булкам *ржОт* ;) о, да, ай вонна Тетиухин ту би май спортсмЭн! *заливается краской*
Ответить
*трясет сесьгами* Иф ю вонна би май лаверррррррррр *крутит жопопом, рыдает ат васторгу*
Ответить
330
все, вы как хотите, а под перчинок оторвусь щаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ *начинает активно двигать булкамЕ* ;)
Ответить
*получая исключительное эстетическое удовлетворение райт хиар энд райт нау!!! *млеет*
*получая исключительное эстетическое удовлетворение райт хиар энд райт нау!!! *млеет*
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Мьююююююююююююююююююююююююююююююююсссссссссссссс *тащиЦЦа как удав по стекловате*
Мьююююююююююююююююююююююююююююююююсссссссссссссс *тащиЦЦа как удав по стекловате*
Ответить
Божественный Фрэдди - это просто конрольный выстрел в голову!!! *рыдает, оргазмируя*
Ответить
Я ж еще от их концерта месячной давности не отошла:((( Ща реветь буду:(((
Ответить
340
зачем ЕЕ выпустили?!? лучше бы Фрэдди на экране затранслировали, и пел стадион!!!
Ответить
ИМХО ты зря, вполне себе:) она же не претендует на его место, это просто исполнение. Фредди дали в начале, кстати и Ламберт на концерте весьма был неплох
Ответить
ну вот чОт прям сильно таксебе она спела, ихмо, подпортила, я бы лучше ваще без словей послушала, меня чОт прям задело.......ПМС что ли?!? *ищет календарик*
Ответить
Во как хиты на все времена надо писать... которые всегда и везде в любом месте....
Ответить
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООО, ДО МОЗГА КОСТЕЙ ПРОБИРАЕТ ТАКАЯ МУЗЫКА!!! не то, что нынешнее племя (с)
Ответить
*шОпотом* а кто-нить аще помнит, что завтра на работу?!? *вужаси смотрит на часы*
Ответить
350
гыгы))) я свободный художник, как глазенки протру, и комп включу, так уже и на работе. Даже сегодня умудрилась проект почти добить.:-)
Ответить
*дергаит глазьями* а мне вааще дежурить завтра.... у меня последняя неделя пошла перед отпуском...
Ответить
На работу, у нас с сыном завтра первые тренировки по мотокроссу в 9 утра. Как поедем, куда поедем с ужасом представляю
Ответить
Я тут не могла не влезть по поводу Квинов. Тети этой много, мне показалось. То она с реперами пела, теперь с рокерами. Как-то не вдохновило. И слишком ее много. Но инструменталка Брайна такого драйва прибавила, что я даже со стула встала :)))
Ответить
Мне ее первая песня понравилась, которую она спела, когда на машине приехала. А тут еще эти конвульсии, мне даже как-то неудобно за нее стало.
Ответить
да и исполнение ее несколько подвело......инструменталка уматная, просто ЧУУУУУУУМОВАААААААААААЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Ответить
360
ну, наверное, также, как и мы в 14 - игры в Сочи, в 16 - ЧМ по хоккею, в 18 - ЧМ по футболу. Загнемся вместе:))
Ответить
Ну у них нефти поменьше, а воруют так же :( А ЧМ по хоккею для нас дело житейское, уже проходили
Ответить
ну да, тока у нас это все проводят за счет замораживания индексации зряплат, нефть тебе кто отдаст.... Я вот за то, что бы Сочи и футбол отдать какой-нибудь Камбодже.... *провоцируит*
Ответить
*живо интересуеЦЦа* а какой возраст волонтеров? мож подаЦЦа?!? ;) буду вам сливать репортажЫ ;)
Ответить
Девки, а ведь завтра-послезавтра это все будут в приличное время повторять, а мы сидим и мучаимсо:))
Ответить
370
Ну это как соревнования в записи смотреть - не интересно :-) Нам надо прям щас, в прямом эфире!
Ответить
не знаю как вам, а у меня чОт прям на одном дыхании смотриЦЦа, я и не заметила, как оказываетсмя уже два с половиной часа сие действо продолжается ;) да и компания подобралась на славу! ;)
Ответить
Я мне что-то вспомнились песенки из самых первых бразильских сериалов. Помните? :-)
Ответить
380
http://www.youtube.com/watch?v=7DkLNS1mcn8 поем:)))? *трясет жопом, перебирает руками красиво*
Ответить
Помню, моя подруга, бывавшая в советское время взаграницах, доказывала, что там около 150 серий. Но я ей категорически не верила, и врушкой называла, она обижалась.)))))))
Ответить
390
Катька в Англии одна, стыдно не знать прЫнцессу [-X Про Кейт я, фамилию ее нонешнюю не знаю и мужа ейного прынца
Ответить